Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я вот еще думаю, что мог бы сказать Андрэ его отвергаемый кошак? Тот, который недостаточно хорош для верхнего? И верхний пытается его жестко контролировать? У тебя есть предположения? Хм, а поподробнее? Чего он там у нас отвергал?
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да что то информации очень мало. Ну, вот он недоволен, что не может сосредоточится на работе, когда считает это нужным.
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Говорит - ах ты, ленивая скотина, а ну быстро арбайтен! Я сказал!
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Это командующий кошак типа говорит отвергаемому!
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Все ты правильно говоришь. Действительно, про траблы. Человек просил информацию про пилюльки и больше ничего. :dunno:
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я такое успокоить смогу только молотком
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Но возможно, он считает, что это единственный способ справиться с тревогой? А я знаю, что это далеко не так. Я такое успокоить смогу только молотком А что ты будешь делать молотком?
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Успокаивать А чем ещще можно тревожно-фобирующее снимать? ИМХО либо игнорировать, пока это возможно. Либо, действительно, таблы.
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В основе человеческой психики лежит тревога. Вопрос в концентрации. Здоровым прекрасно помогает психотерапия, если они сами этого хотят, конечно. Безо всяких таблеток. У меня на это дело ушло примерно полгода гештальт-терапии. Не стоит игнорировать, зачем? Лучше разбираться!
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 О какой причине может идти речь, если оно приступообразное? Не догоняю.
Кайфую Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Если бы умело, то сказало примерно это. Но сознание - умеет. А сейчас как раз реплика Андре. Тебе как-то тревожно в этой игре? Говори, если так! Это вопрос ко мне? Если ко мне, то ваш разговор мне малопонятен. Это настораживает и разумеется не является приятным.
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, обычно люди тревожатся для того, что бы не чувствовать что то другое. Или не делать. Если в мозгах ничего не нарушено, конечно. Человек - вообще хитрая скотина, он даже не чихает просто так. Это вопрос ко мне? Если ко мне, то ваш разговор мне малопонятен. Это настораживает и разумеется не является приятным. Извини, что говорили о тебе в твое отсутствие. Я все надеялась, что ты вот-вот присоединишься.
Кайфую Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Хыы)) Автор тему открыл для слива своей тревожности. А ему тут.. :P Дурочка. Первый пост прочти. Я ясно недвусмысленно сказал, что именно мне нужно. Ты же не понЯло, поэтому я с трудом сдерживаюсь, чтоб не обложить твое существо трехэтажным матом. Я не признавал медикаментозного лечения еще с 90-х годов, но так как я могу охватить все прошлое и понять, что с моей тревогой ничего не стало лучшего, даже наоборот она эскалировалась, мне понятно, что нужно отбросить эту впичканную в меня ненависть к медикаментам и посмотреть, что они дадут мне полезного. Я же вижу, что чем дальше, тем хуже, а время ведь идет, я ощущаю себя изломанным не подлежащим ремонту механизмом, а это хотя бы выносить трудно, не то чтобы что-то с этим делать. А я не специалист. Я даже толком и не любитель Это потому что ты флудерастка. Иногда дельные вещи пишешь, а тут тебя перемкнуло и ты впендюрила в свою бестолковку то, что я пришел сюда дурака повалять. Дал бы пендель, чтобы улетела в забор, как бутылка. Я вот еще думаю, что мог бы сказать Андрэ его отвергаемый кошак? Тот, который недостаточно хорош для верхнего? И верхний пытается его жестко контролировать? У тебя есть предположения? Если хотите чтобы мне понятна была эта игра слов, формулируйте попроще. Не понимаю при чем тут бессознательное какое-то "верхнее". Бессознательное есть, я в этом уверен, и оно хорошо от меня скрывается (от сознания, то есть), и прекрасно оттуда руководит. Я знаю что с этим нужно что-то делать (нужно БЫ что-то делать, так как желаний у меня на данный момент нет).
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не сердись, Андре. И в психоанализе, в гештальте есть условное понятие "Собаки сверху и собаки снизу", только они немного отличаются. Вот я и предложила в это поиграть - не в отличие естественно, а в диалог между "собаками". С определенным умыслом, конечно.
Кайфую Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Все ты правильно говоришь. Действительно, про траблы. Человек просил информацию про пилюльки и больше ничего. :dunno: А толку-то? Сам же свалял дурака клоном и удивляюсь чего это народ не воспринял тему серьезно. ПризнаЮ, это моя ошибка была, что, впрочем, и неудивительно. Погуглю сам, должно же быть море информации по этой теме.
Кайфую Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Но возможно, он считает, что это единственный способ справиться с тревогой? А я знаю, что это далеко не так. Я не знаю что делать с этим, не вижу выхода. Но знаю что что-то надо делать, вот и вспыхнула и погасла мысль о волшебных таблах. Теперь мне все равно, угасло рвение. А что ты будешь делать молотком? Прибьет себя к чертовой матери, чтобы больше никогда не было. B) Ну, обычно люди тревожатся для того, что бы не чувствовать что то другое. Или не делать. Если в мозгах ничего не нарушено, конечно. Человек - вообще хитрая скотина, он даже не чихает просто так. Слишком много на себя берете. Тревога часто является следствием конфликта двух противоречий. Немного читал Хорни, так что тут не факт, что все именно так, как Вы сказали. Вы профессионал? Не верю. Скорее всего так, любитель, обыватель. Извини, что говорили о тебе в твое отсутствие. Я все надеялась, что ты вот-вот присоединишься. И первое и второе - лишнее. Не сердись, Андре. И в психоанализе, в гештальте есть условное понятие "Собаки сверху и собаки снизу", только они немного отличаются. Вот я и предложила в это поиграть - не в отличие естественно, а в диалог между "собаками". С определенным умыслом, конечно. Не понимаю что это значит. По-моему Вы слоишком увлеклись гештальтом, а вренее, утянуло Вас "не в ту степь".
Atlantida Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Андрэ,пишу явно не по теме,но через личку дергать по мелочам не хочется.Ваша аватарка с котом мне кое-что напомнила..У вас зимой кот пропал..Ну так вот,он так и не вернулся?
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Пока только студентка. Мне эта "степь" подходит. Могла бы подойти еще экзистенциальная психотерапия, и пожалуй, все. Но это лично мой выбор. Дело-то добровольное. Извините, если вас чем-то огорчила. Могу подчистить свои сообщения, если вам станет спокойнее. Но не торопитесь обесценивать. А вдруг вы для себя что то все же увидите? Вам как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти