Leia Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что мешает Вам медитировать? что смешного в медитации? Я не о себе говорю. А о том, кому Вы это советуете. Если Вы этим занимаетесь, то понимаете, что для того, чтобы: выйти осмотреться, посмотреть на тело нет ли болезней, оттуда легко лечится и опять зайти требуется не один месяц медитаций. И, желательно, этим самостоятельно, без учителя, не заниматься.
Кайфую Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А тебе-то зачем? Чтоб раз и навсегда отучить тебя от немощного флудеразма. Leia, даже отвечать не надо было. Флуд он и в африке флуд, хоть советом его назови. ;)
Aperture Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Чтоб раз и навсегда отучить тебя от немощного флудеразма. Переруби себе кабель - и ты его больше не увидишь
Кайфую Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Переруби себе кабель - и ты его больше не увидишь Только ради того, чтобы избавиться от твоего флудеразма?! Не слишком ли много ты о себе возомнила?!
Кайфую Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Смотрю, не вижу хорька. Не все как ты.
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какая прелесть, коты ругаются с собой! По слухам, та часть собаки, то есть, кота, которая снизу, всегда побеждает. Так что вы разберитесь, кто из котов будет за бессознательное! Ну, и меняйтесь время от времени.
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я вполне сойду за бессознательное, оно из меня временами дивно вылазит
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Aperture, что бы вы могли сказать Андрэ в качестве бессознательного?
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Уймись сам по-хорошему, хорек позорный B)
Xavier Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я не о себе говорю. А о том, кому Вы это советуете. Если не знать где выход, то про него вообще забыть можно и уйти в дебри лекарств, а там и Себя потерять можно. Нужно всегда напоминать к чему нужно стремиться. Когда я куда то стремился, у меня были типа формул, держась за которые я нашел дорогу. По сему я прекрасно знаю, что нужно говорить людям. Когда то это сработает. А команда-формула очень простая: "Будь рядом с телом", "Я сзади тела". У некотрых она срабатывает молниеносно, а кому то и месяц медитаций не поможет. Но это не медитация, если говорить точнее. Это волеизъявление Я. Постулирование. Если сработает дает потрясающий лечебный эффект для психики.
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Уймись сам по-хорошему, хорек позорный B) А в чем он должен уняться?
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 С сабжем ознакомились? Так ты же лучше его знаешь! Предлагаю такой текст: Я хочу безопасности, любви и признания. Ты нам это даешь? В полном объеме? Где, морда твоя полосатая? B)
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Предлагаю такой текст: Я хочу безопасности, любви и признания. Ты нам это даешь? В полном объеме? Где, морда твоя полосатая? B) Ну хорош, пошутили и хватит. Подсознательное разговаривать не умеет B)
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Если бы умело, то сказало примерно это. Но сознание - умеет. А сейчас как раз реплика Андре. Тебе как-то тревожно в этой игре? Говори, если так!
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Хыы)) Автор тему открыл для слива своей тревожности. А ему тут.. :P
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, уж в тревожности я толк понимаю! Я видный специалист по этому делу. Лучшее результаты, у меня, конечно, в прошлом, но мастерство не пропьешь!
Aperture Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А я не специалист. Я даже толком и не любитель
Didona Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну и слава Богу. Что нечасто. Я вот еще думаю, что мог бы сказать Андрэ его отвергаемый кошак? Тот, который недостаточно хорош для верхнего? И верхний пытается его жестко контролировать? У тебя есть предположения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти