Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Прошу прощения, Скайпом не пользуюсь, нюансов не знаю. Там на самом деле видно кто из контактов с кем общается? Если сидеть у компа, то конечно увидишь с кем говорит владелец компа))) Окошки светятся как и везде)))
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Дафка, моя свекровь точно так же относится к моему мужу.Он приходит вечером с работы домой и отзванивается, чтобы сказать - мама, у меня все хорошо, я дома. С работы он тоже может ей позвонить. И что? Она его растила, между прочим))) И эта привычка - ее воспитание, к которому он привык. Менять привычки всей своей жизни и обижать этим очень близкого человека. Ради чего??? Сможете сказать? наверное ради того чтоб я с ума не сошла, потом учто у меня нервы не впорядке, ну я уже решила просто расстаться. если ему дороже общение с ней пусть и общается сней, раз не может сказать ей мама на работе я слишком занят, давай дома общаться по скайпу, то уж извините, значит ему это общение очень уж нравиться.
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Дафка, моя свекровь точно так же относится к моему мужу.Он приходит вечером с работы домой и отзванивается, чтобы сказать - мама, у меня все хорошо, я дома. С работы он тоже может ей позвонить. И что? Она его растила, между прочим))) И эта привычка - ее воспитание, к которому он привык. Менять привычки всей своей жизни и обижать этим очень близкого человека. Ради чего??? Сможете сказать? ну как же...а это... * Я Дюдюка, я Дюдюка))) все равно будет по-моему, все равно я испорчу им праздник*
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне нужны хорошие отношения с мужем, но хорших отношений не будет пока он не поймет что у нас семья отдельная от мамы. а никак он говрит вы все моя семья. то есть я брат и мама а я так не хочу хочу чтоб я была семья а они родственники как это полагается во всех нормальных семьях и что он горил что мама мне хвоннит каждый день я ж не маленький сынок уже мне 24 года, я самостоятельный. зачем мне звонить и беспокоятся так но еему нравиться это, dafka, похоже, как если бы вы считали своего мужа еще не настоящим мужем, с которым надо жить, а какой-то заготовкой, которую надо обточить, обработать, превратить в то, что вам действительно понравится. У меня есть предположение, что вы и себя чувствуете не настоящей женой, пока не "обточите" мужа и свекровь. Если вы готовы говорить о себе, а не только о свекрови и муже, я бы высказал предположение, что когда вы видите общение мужа со своей матерью, вы чувствуете себя так, как будто вы становитесь не очень нужной и не очень важной для своего мужа, это может вызывать в вас страх, как если бы он вас бросал в этот момент, а затем - злость и ненависть в адрес того, кто, по-вашему, отнимает у вас мужа.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ну как же...а это...* Я Дюдюка, я Дюдюка))) все равно будет по-моему, все равно я испорчу им праздник* ну я же не говорю ему вообще не общайся, я просто говорю чтоб дома общался, со мной вместе. просто чтоб не общался сней на работе. ну ревную сильно да, неужели ради меня он не может сказать ей мама давай дома общаться на работе неудобно...
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 наверное ради того чтоб я с ума не сошла, потом учто у меня нервы не впорядке, ну я уже решила просто расстаться. если ему дороже общение с ней пусть и общается сней, раз не может сказать ей мама на работе я слишком занят, давай дома общаться по скайпу, то уж извините, значит ему это общение очень уж нравиться. Самое глупое в отношениях ставить мужчину перед выбором: Я или мать... (если вы не мать - проиграете, в большинстве) ПЫСЫ откуда Вы решили, что он занят и не может говорить?
Сероглазая Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если сидеть у компа, то конечно увидишь с кем говорит владелец компа)))Окошки светятся как и везде))) Танчик )))) Туплю я, наверное. Все пытаюсь понять... Они вдвоем все время у компа сидят?)) Или работают вместе, а мама работать мешает? И почему мам должна звонить в строго разрешенное женой время, и строго по регламенту??
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 dafka, похоже, как если бы вы считали своего мужа еще не настоящим мужем, с которым надо жить, а какой-то заготовкой, которую надо обточить, обработать, превратить в то, что вам действительно понравится.У меня есть предположение, что вы и себя чувствуете не настоящей женой, пока не "обточите" мужа и свекровь. Если вы готовы говорить о себе, а не только о свекрови и муже, я бы высказал предположение, что когда вы видите общение мужа со своей матерью, вы чувствуете себя так, как будто вы становитесь не очень нужной и не очень важной для своего мужа, это может вызывать в вас страх, как если бы он вас бросал в этот момент, а затем - злость и ненависть в адрес того, кто, по-вашему, отнимает у вас мужа. да сергей вы правы. у него отношения с мамой такие что. меня они не посвящают в их проблемы. она его считает своим другом. меня это раздражает очень сильно. что щас у него я как бы должна быть семья. но я этого не чувствую. так как мама каждый день пишит рассказывает свои проблемы он расс казывает что у него случается. у вас случано нет агента?
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 наверное ради того чтоб я с ума не сошла, потом учто у меня нервы не впорядке, ну я уже решила просто расстаться. если ему дороже общение с ней пусть и общается сней, раз не может сказать ей мама на работе я слишком занят, давай дома общаться по скайпу, то уж извините, значит ему это общение очень уж нравиться. Дафка, а не проще сказать мужу: Любимый, мне тебя не хватает, пиши мне что нибудь приятное в скайпе.. Или самой ему писать? Просто ваш муж абсолютно прав. Поймите это. Это то, к чему его приучили с детства и то, что он считает правильным. Он же не виноват, что у вас другие установки.... И заметьте, он от вас не требует, чтобы вы общались или не общались со своими родителями в том графике, готрый он считает правильным. Вы готовы остаться без семьи??? Из за ревности к свекрови???
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Танчик ))))Туплю я, наверное. Все пытаюсь понять... Они вдвоем все время у компа сидят?)) Или работают вместе, а мама работать мешает? И почему мам должна звонить в строго разрешенное женой время, и строго по регламенту?? да нет же. я не сижу возле компа)) но когда мама пишит в агент выскакивает окошко с ее фоткой)) поэтому я знаю что она пишит ему. на работе я этого не вижу. но знаю просто по дому сужу. что когда он онлайн она ему пишит всегда не было и дня мы даже с ним поспорили он сказал вот видишь седня она не пишит мне я сказала ну это потому что тебя онлайн нет целый день в агенте заиди через минут 10 она напигит. и что вы думаете зашел, и она написала ему. Дафка, а не проще сказать мужу:Любимый, мне тебя не хватает, пиши мне что нибудь приятное в скайпе.. Или самой ему писать? Просто ваш муж абсолютно прав. Поймите это. Это то, к чему его приучили с детства и то, что он считает правильным. Он же не виноват, что у вас другие установки.... И заметьте, он от вас не требует, чтобы вы общались или не общались со своими родителями в том графике, готрый он считает правильным. Вы готовы остаться без семьи??? Из за ревности к свекрови??? к сожалению я уже отказалась, сказала ему что больше так не могу. и это правда мои срывы приведут меня в больничку, я уже не контролирую себя
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Танчик ))))Туплю я, наверное. Все пытаюсь понять... Они вдвоем все время у компа сидят?)) Или работают вместе, а мама работать мешает? И почему мам должна звонить в строго разрешенное женой время, и строго по регламенту?? Та не переживайте, я также туплю)))) Поэтому у меня те же вопросы :D
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 да нет же. я не сижу возле компа)) но когда мама пишит в агент выскакивает окошко с ее фоткой)) поэтому я знаю что она пишит ему. на работе я этого не вижу. но знаю просто по дому сужу. что когда он онлайн она ему пишит всегда не было и дня мы даже с ним поспорили он сказал вот видишь седня она не пишит мне я сказала ну это потому что тебя онлайн нет целый день в агенте заиди через минут 10 она напигит. и что вы думаете зашел, и она написала ему. к сожалению я уже отказалась, сказала ему что больше так не могу. и это правда мои срывы приведут меня в больничку, я уже не контролирую себя и про то что мне его не хватает я ему и так говрила. я и так писала ему в агенте но так долго отвечает и потом стал писать мне когда я ему сказала ты если с мамой говришь пиши мне чтоб от тебя я не ждала ответов так долго. он стал писать я общаююсь с мамой подожди и меня это еще больше бесить стало. а потом я вообще его из агента своего удалила. но и это не помогло. я ведь вижу как свекруха сидит уже с 11 часов в агенте, и знаю что напишит ему все равно,и все выхожу из себя..
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну значит у вашего мужа не такие хоршие отношения с мамой. и тем более вы говорите вы разговариваете, а моя свекрвь звонит тока мужу и пишет тока ему. ей все равно что у нас ей главное знать номрально ли у его сынка все... вот вас и не бесит это. а если бы она писала тока сыну думаю вам бы это не очень то и понравилосьи или когда он разговривал бы с мамой он уходил в другую комнату... Дафочка, цените деликатность своих близких))) А представляете, что будет, если вопросы про своего сына она будет задавать вам? И требовать полного отчета как и чем вы его покормили, что он одел на улицу и чем вы его планируете лечить, если он заболеет. Ваш муж - золото. Еще пытается вас оберечь от постоянного раздражителя, выходя в другую комнату))))) По делу, надо бы было это при вас делать и не деликатничать.
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 к сожалению я уже отказалась, сказала ему что больше так не могу. и это правда мои срывы приведут меня в больничку, я уже не контролирую себя Правильно, хватит уже челу мозг выносить.
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 да сергей вы правы. у него отношения с мамой такие что. меня они не посвящают в их проблемы. она его считает своим другом. меня это раздражает очень сильно. что щас у него я как бы должна быть семья. но я этого не чувствую. так как мама каждый день пишит рассказывает свои проблемы он расс казывает что у него случается. у вас случано нет агента? ..И вы видите в их близких отношениях угрозу для ваших собственных отношений с мужем. Возможно, вы не чувствуете себя его другом в такой степени, как его мама. И у вас ощущение, что чем больше мамы - тем меньше вас. Что касается агента - мне удобнее говорить здесь.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Дафочка, цените деликатность своих близких)))А представляете, что будет, если вопросы про своего сына она будет задавать вам? И требовать полного отчета как и чем вы его покормили, что он одел на улицу и чем вы его планируете лечить, если он заболеет. Ваш муж - золото. Еще пытается вас оберечь от постоянного раздражителя, выходя в другую комнату))))) По делу, надо бы было это при вас делать и не деликатничать. ну да муж золото.... ну и ладно без золота останусь зато с нервами
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Правильно, хватит уже челу мозг выносить. Угу))) Даст бог попадется муж, который и с мамой разговаривать не будет, да и на жену с ее претензиями хрен забьет. Загуляет на трое суток и ни хрена не позвонит. Потому что мама не приучила))))))))) Всем все пофиг. Ой, все в сравнении познается)))) А этот то без жены не останется надолго))) Заберут, только на волю отпусти) Мужчина, заботящийся о маме, будет и о жене заботиться.... Жаль, что это не все ревнивые женщины понимают......
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 ..И вы видите в их близких отношениях угрозу для ваших собственных отношений с мужем. Возможно, вы не чувствуете себя его другом в такой степени, как его мама. И у вас ощущение, что чем больше мамы - тем меньше вас.Что касается агента - мне удобнее говорить здесь. я скорпион по гороскопу и с детства привыкла. что не помему все равно будет по моему, наверное и этот фактор сыграл роль. но я уже не знаю что делать со своей злостью к психологу ходила она ничиго путного не сказала. просто расстать с ним?
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я скорпион по гороскопу и с детства привыкла. что не помему все равно будет по моему, наверное и этот фактор сыграл роль. но я уже не знаю что делать со своей злостью к психологу ходила она ничиго путного не сказала. просто расстать с ним? Прочитать другой гороскоп)))
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А Вы вообще работаете? я учусь на зоочке. так как когда муж служил мне пришлось бросить учебу и поехать к нему жить с его мамой чтоб хотя раз в неделю он мог приезать и мы могли видеться... я многое сдела ради нас.но и он немало все понимаю. но вот не могу я переубедить что это номрально что мать звонит стока сыну. потому что наверное моя мама не такая, она не звонит своему сыну стока, и тем более не пишит
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я скорпион по гороскопу и с детства привыкла. что не помему все равно будет по моему, наверное и этот фактор сыграл роль. но я уже не знаю что делать со своей злостью к психологу ходила она ничиго путного не сказала. просто расстать с ним? Ой, да расставайтесь уже. И его мозг сохраннее будет, и другой женщине счастье. Приличных мужчин намного меньше, чем женщин. Отпускайте уже, не будьте собакой на сене)))))) Да, кстати, вы где живете? В каком городе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти