Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы тоже МОЖЕТЕ писать мужу, и спрашивать как у него дела. Что мешает?

Думай что говоришь!!! :D

Ведь он там может быть с *ней*,

и будет долго отвечать, а автор будет еще больше бесиццО)

Тем более автору не надо так часто знать как у ее мужа дела. B)

А чем мешает общение сына с маиеерью-то?

Она ведь его не грузит, не указывает как ему жить, что делать... Она общается как друг. При этом времени особого не отнимает у Вас, помощи четко выраженной не просит, не советует Вам лично ничего, в семью нос не сует.

У нее есть друг - этот друг Ваш муж. У мужа тоже есть друг - его мать. В чем причина ревности?

Все очень просто, потому что жена не может стать для него таким другом,

потому что ее самооценка не позволяет признать, что она для мужа значима. ИМХО.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Получается , что значимость для нее определяется не делами и отношением, а количеством посвященного именно ей времени, например, непрерывной беседы или созерцания, не отводя глаз...

Опубликовано
Получается , что значимость для нее определяется не делами и отношением, а количеством посвященного именно ей времени, например, непрерывной беседы или созерцания, не отводя глаз...

Думаю, что правильнее даже так, количеством времени посвященного не ей, а ДРУГИМ.

Т.е. если он к примеру будет сидеть дома, не посвящая автору время, а играть в игру, читать книгу, смотреть кино, то это будет в норме...

Но никаких *других* быть просто не может.

Кстати, автор, а как обстоит дело с общением с вашими родителями?

Опубликовано

у меня ср родителями все нормально. Они нам помогают, я их люблю они меня. но просто мам аи папа слишком у меня занятые чтоб писать своим детям каждый день как дела?, да и еще мама его не хотела чтоб мы женились была против, один раз я высказала ей что мне нен нравится что она так много уделяет время сыну, так она еще больше стала звонить и писать, наверное она выбрала тактику меня выгнать из семьи. меня нервируя. ведь уже было такое что я готова была отказаться от мужа. но подумав села и решила что так много мы сним прошли и остлось совесе чуть чуть чтоб завершили ремонт и жили отдельно, надо просто потерпеть немного, девчонки спасибо вам за советы, я думаю что стоит удержать его и семью не разрушить из-за того что мать дете малое и не понимает что эти звонки ни к чему каждодневные. Но у нее не получится разрушить нашу семью, как бы она не пыталась

Опубликовано
да и еще мама его не хотела чтоб мы женились была против,

Она была против женитьбы, но вас это не остановило...

Так почему ее должно останавливать Ваше недовольство при общении со своим сыном из другого города?

мать дете малое и не понимает что эти звонки ни к чему каждодневные. Но у нее не получится разрушить нашу семью, как бы она не пыталась

Звонки ни к чему Вам, и то, как Вы писали, "из дома пусть общается, но не на работе"...

А Вы так и не ответили, какие поводы для таких диких ссор у вас с мужем, что хоть разводись?

Опубликовано
я думаю что стоит удержать его и семью не разрушить из-за того что мать дете малое и не понимает что эти звонки ни к чему каждодневные. Но у нее не получится разрушить нашу семью, как бы она не пыталась

Если кто и пытается разрушить вашу семью, то это Вы сама, если даже к такому вот цепляетесь <_<

• Психологи
Опубликовано

а может быть вы предоставите право мужу решать как и сколько общаться с его мамой?

ведь это к вашей семье по сути не имеет никакого отношения.

Опубликовано
а может быть вы предоставите право мужу решать как и сколько общаться с его мамой?

ведь это к вашей семье по сути не имеет никакого отношения.

А вы, наверное. тоже так же любите общаться с мамой))Ну мы решили эту проблему так. он разговаривает на работе тока. а по выходным мы просто заходим в скайп. а те 5 дней дома он не разговваривает

Опубликовано
Но у нее не получится разрушить нашу семью, как бы она не пыталась

О. как... Найден главный враг и разрушитель семьи - свекровь!!. если, что - так это она виновата... Надо срочно положить все силы на борьбу с ней. То есть на борьбу с другом мужа и его явно любимой матерью.

Проблему вряд ли решили. Скорее всего напрягли мужа и обидели его маму...

Опубликовано
я с мамой общаюсь в лучшем случае раз в 3 недели...

но это я... а не ваш муж...

ну да понятно. а вы считаете это нормально что мама тк беспокоится за сына?

Опубликовано

Скажите, а многим еще спам от автора это темы пришел?

Мне показалось по штамповке, что это далеко не только мне))

автор, извините меня, если я ошиблась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...