Сероглазая Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну да муж золото....ну и ладно без золота останусь зато с нервами То есть Вы готовы развестись только потому, что муж отказывается плясать под Вашу дудку, порвать с мамой ради Вас? А Вы не хотите попробовать построить семью на законах взаимного уважения?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Угу)))Даст бог попадется муж, который и с мамой разговаривать не будет, да и на жену с ее претензиями хрен забьет. Загуляет на трое суток и ни хрена не позвонит. Потому что мама не приучила))))))))) Всем все пофиг. Ой, все в сравнении познается)))) А этот то без жены не останется надолго))) Заберут, только на волю отпусти) Мужчина, заботящийся о маме, будет и о жене заботиться.... Жаль, что это не все ревнивые женщины понимают...... ну и ладно пусть другая забирает... раз он такой золото.. То есть Вы готовы развестись только потому, что муж отказывается плясать под Вашу дудку, порвать с мамой ради Вас?А Вы не хотите попробовать построить семью на законах взаимного уважения? я не говорю чтоб он порвал с мамой отношения я прошу чтоб он сказал ей чтоб она меньше ему писала не маленький уже блин Ой, да расставайтесь уже.И его мозг сохраннее будет, и другой женщине счастье. Приличных мужчин намного меньше, чем женщин. Отпускайте уже, не будьте собакой на сене)))))) Да, кстати, вы где живете? В каком городе? в АСтане
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну и ладно пусть другая забирает... раз он такой золото.. я не говорю чтоб он порвал с мамой отношения я прошу чтоб он сказал ей чтоб она меньше ему писала не маленький уже блин в АСтане Что то я не подумала..... И в теме не нашла. Дафочка, а вам сколько лет? И мужу вашему?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Что то я не подумала.....И в теме не нашла. Дафочка, а вам сколько лет? И мужу вашему? мне 21 ему 24 мне 21 ему 24 я не хочу чтоб он прям рвал отношения с мамой я хочу просто чтоб у нас семья была с ним, а не так как он говрит мне для него семья это и я и мамаи его брат. А ведь когда мальчик уходит из семьи и девочка у них появляется собственная семья а мама и папа остаются родственниками, просто зачем писасть сыну каждый божий день. нуговорю же неужели у нас за ночь что-то случится блин
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 мне 21 ему 24 я не хочу чтоб он прям рвал отношения с мамой я хочу просто чтоб у нас семья была с ним, а не так как он говрит мне для него семья это и я и мамаи его брат. А ведь когда мальчик уходит из семьи и девочка у них появляется собственная семья а мама и папа остаются родственниками, просто зачем писасть сыну каждый божий день. нуговорю же неужели у нас за ночь что-то случится блин Сколько уже замужем?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Сколько уже замужем? ну вообще уже как 2 года. но просто именно жить начали вместе недавно всего полгода наверное. до этого то он был в армии. и я бросив учебу уехала в армению жила с его мамой, мне просто не нравиться что она так пекется за него будто ему 5 лет. говорю же увидела что его нет в агенте, позвонила на сотку спросила а ты почему не на работе ну блин по делам поехал нахер звонить. а звонит потом утчо привыкла что он постоянно в агенте.. понимаешь?
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я не хочу чтоб он прям рвал отношения с мамой я хочу просто чтоб у нас семья была с ним, а не так как он говрит мне для него семья это и я и мамаи его брат. А ведь когда мальчик уходит из семьи и девочка у них появляется собственная семья а мама и папа остаются родственниками, просто зачем писасть сыну каждый божий день. нуговорю же неужели у нас за ночь что-то случится блин dafka, Попробуй себя поставить на место его мамы. Женщины, которая его родила, воспитывала и любит. Которая, в конце концов, привыкла к тому, что она свободно общается со своим сыном. Поставь себя на ее место. У тебя ведь тоже может быть сын. И вот этот сын говорит тебе - мама - не звони мне. Моя жена, не хочет, чтобы ты,которая меня родила, вырастила и любит, мне звонила... Уймись уже, мама и не звони. Пошла нафиг. Как тебе такой текст от твоего будущего сына?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 dafka,Попробуй себя поставить на место его мамы. Женщины, которая его родила, воспитывала и любит. Которая, в конце концов, привыкла к тому, что она свободно общается со своим сыном. Поставь себя на ее место. У тебя ведь тоже может быть сын. И вот этот сын говорит тебе - мама - не звони мне. Моя жена, не хочет, чтобы ты,которая меня родила, вырастила и любит, мне звонила... Уймись уже, мама и не звони. Пошла нафиг. Как тебе такой текст от твоего будущего сына? я же не говорю чтоб она так говрил ей, просто можно написать мама. на работе неудобно общаться давай дома по скайпу, и все...я же не прошу его сказать маме иди нафиг, это разные вещи. просить не общаться вообще или просить чтоб просто не писала ему на работе. а просто общался он дома
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 И еще вопрос - он армянин, а ты? я русская
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я же не говорю чтоб она так говрил ей, просто можно написать мама. на работе неудобно общаться давай дома по скайпу, и все...я же не прошу его сказать маме иди нафиг, это разные вещи. просить не общаться вообще или просить чтоб просто не писала ему на работе. а просто общался он дома А в чем разница? На работе или дома? Мама мешает производственному процессу?)))
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 И еще вопрос - он армянин, а ты? у тебя есть агент?
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я русская Таааак...... Дафочка, а ты хорошо знала, за кого ты замуж вышла? Только мама? А папа где?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А в чем разница?На работе или дома? Мама мешает производственному процессу?))) а вот этого я и сама не поиму. блин я его боюсь потерять . но уже не могу. знаете трудно когда постоянно мысли об этом. сдохнуть аж хочется...
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у тебя есть агент? У меня есть аська, которой я пользуюсь исключительно на работе с 10 до 19. Ее номер в профиле.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Таааак......Дафочка, а ты хорошо знала, за кого ты замуж вышла? Только мама? А папа где? папа не живет с ними. она живет с саном младшим. а старшии уехал ко мне в астану. а они остались в ереване... папа не живет с ними. она живет с саном младшим. а старшии уехал ко мне в астану. а они остались в ереване... да знала. но я не думала что мать так будет писать ему. думала она наконец-то поймет что он женился и унего появилась СВОЯ семья. но ни он ни она так не считает....он считает что семья у него мы. то есть я мама и его брат. У меня есть аська, которой я пользуюсь исключительно на работе с 10 до 19.Ее номер в профиле. а дома тока здесь можешь общаться?))
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а вот этого я и сама не поиму. блин я его боюсь потерять . но уже не могу. знаете трудно когда постоянно мысли об этом. сдохнуть аж хочется... Еще немножечко такого негатива по отношению к его родным, и можешь уже не волноваться... Он тебя сам выставит, как бы не любил..... В лапки себя брать надо. Смиряться и успокаиваться. И маму мужа принимать, как родную. Детский сад закончился. Реальная жизнь. Мужчин приличных не так много, как кажется, и по собственной дури такого тереять, ИМХО, неразумно.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Еще немножечко такого негатива по отношению к его родным, и можешь уже не волноваться...Он тебя сам выставит, как бы не любил..... В лапки себя брать надо. Смиряться и успокаиваться. И маму мужа принимать, как родную. Детский сад закончился. Реальная жизнь. Мужчин приличных не так много, как кажется, и по собственной дури такого тереять, ИМХО, неразумно. а вот не могу взять себя в руки, понимаешь. не могу. уже пробывала не думать об это, но все равно не получается блин никак....
To Me Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я не хочу чтоб он прям рвал отношения с мамой я хочу просто чтоб у нас семья была с ним, а не так как он говрит мне для него семья это и я и мамаи его брат. А ведь когда мальчик уходит из семьи и девочка у них появляется собственная семья а мама и папа остаются родственниками, просто зачем писасть сыну каждый божий день. нуговорю же неужели у нас за ночь что-то случится блин Затем, что хочется Затем, что они друзья Затем, что мужу это нравится. Мужчина хочет- мужчина делает. Ваш муж - золото. Похоже, что для Автора он всего лишь игрушка.ИМХО.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 да все прям считают что это номрльно что мать так пишит сыну, видимо я дура что теряю такого золотого человека. адрес хотите дам его)?
givchik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я скорпион по гороскопу и с детства привыкла. что не помему все равно будет по моему, наверное и этот фактор сыграл роль. но я уже не знаю что делать со своей злостью к психологу ходила она ничиго путного не сказала. просто расстать с ним? Детство уже кончилось.Или нет?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Детство уже кончилось.Или нет? да кончилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти