Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да муж золото....

ну и ладно без золота останусь зато с нервами

То есть Вы готовы развестись только потому, что муж отказывается плясать под Вашу дудку, порвать с мамой ради Вас?

А Вы не хотите попробовать построить семью на законах взаимного уважения?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу)))

Даст бог попадется муж, который и с мамой разговаривать не будет, да и на жену с ее претензиями хрен забьет.

Загуляет на трое суток и ни хрена не позвонит.

Потому что мама не приучила)))))))))

Всем все пофиг.

Ой, все в сравнении познается))))

А этот то без жены не останется надолго)))

Заберут, только на волю отпусти)

Мужчина, заботящийся о маме, будет и о жене заботиться....

Жаль, что это не все ревнивые женщины понимают......

ну и ладно пусть другая забирает... раз он такой золото..

То есть Вы готовы развестись только потому, что муж отказывается плясать под Вашу дудку, порвать с мамой ради Вас?

А Вы не хотите попробовать построить семью на законах взаимного уважения?

я не говорю чтоб он порвал с мамой отношения я прошу чтоб он сказал ей чтоб она меньше ему писала не маленький уже блин

Ой, да расставайтесь уже.

И его мозг сохраннее будет, и другой женщине счастье.

Приличных мужчин намного меньше, чем женщин.

Отпускайте уже, не будьте собакой на сене))))))

Да, кстати, вы где живете? В каком городе?

в АСтане

Опубликовано
ну и ладно пусть другая забирает... раз он такой золото..

я не говорю чтоб он порвал с мамой отношения я прошу чтоб он сказал ей чтоб она меньше ему писала не маленький уже блин

в АСтане

Что то я не подумала.....

И в теме не нашла.

Дафочка, а вам сколько лет?

И мужу вашему?

Опубликовано
Что то я не подумала.....

И в теме не нашла.

Дафочка, а вам сколько лет?

И мужу вашему?

мне 21 ему 24

мне 21 ему 24

я не хочу чтоб он прям рвал отношения с мамой я хочу просто чтоб у нас семья была с ним, а не так как он говрит мне для него семья это и я и мамаи его брат. А ведь когда мальчик уходит из семьи и девочка у них появляется собственная семья а мама и папа остаются родственниками, просто зачем писасть сыну каждый божий день. нуговорю же неужели у нас за ночь что-то случится блин

Опубликовано
мне 21 ему 24

я не хочу чтоб он прям рвал отношения с мамой я хочу просто чтоб у нас семья была с ним, а не так как он говрит мне для него семья это и я и мамаи его брат. А ведь когда мальчик уходит из семьи и девочка у них появляется собственная семья а мама и папа остаются родственниками, просто зачем писасть сыну каждый божий день. нуговорю же неужели у нас за ночь что-то случится блин

Сколько уже замужем?

Опубликовано
Сколько уже замужем?

ну вообще уже как 2 года. но просто именно жить начали вместе недавно всего полгода наверное. до этого то он был в армии. и я бросив учебу уехала в армению жила с его мамой, мне просто не нравиться что она так пекется за него будто ему 5 лет. говорю же увидела что его нет в агенте, позвонила на сотку спросила а ты почему не на работе ну блин по делам поехал нахер звонить. а звонит потом утчо привыкла что он постоянно в агенте.. понимаешь?

Опубликовано

dafka,

Попробуй себя поставить на место его мамы.

Женщины, которая его родила, воспитывала и любит.

Которая, в конце концов, привыкла к тому, что она свободно общается со своим сыном.

Поставь себя на ее место.

У тебя ведь тоже может быть сын.

И вот этот сын говорит тебе - мама - не звони мне.

Моя жена, не хочет, чтобы ты,которая меня родила, вырастила и любит, мне звонила...

Уймись уже, мама и не звони. Пошла нафиг.

Как тебе такой текст от твоего будущего сына?

Опубликовано
dafka,

Попробуй себя поставить на место его мамы.

Женщины, которая его родила, воспитывала и любит.

Которая, в конце концов, привыкла к тому, что она свободно общается со своим сыном.

Поставь себя на ее место.

У тебя ведь тоже может быть сын.

И вот этот сын говорит тебе - мама - не звони мне.

Моя жена, не хочет, чтобы ты,которая меня родила, вырастила и любит, мне звонила...

Уймись уже, мама и не звони. Пошла нафиг.

Как тебе такой текст от твоего будущего сына?

я же не говорю чтоб она так говрил ей, просто можно написать мама. на работе неудобно общаться давай дома по скайпу, и все...я же не прошу его сказать маме иди нафиг, это разные вещи. просить не общаться вообще или просить чтоб просто не писала ему на работе. а просто общался он дома

Опубликовано
я же не говорю чтоб она так говрил ей, просто можно написать мама. на работе неудобно общаться давай дома по скайпу, и все...я же не прошу его сказать маме иди нафиг, это разные вещи. просить не общаться вообще или просить чтоб просто не писала ему на работе. а просто общался он дома

А в чем разница?

На работе или дома?

Мама мешает производственному процессу?)))

Опубликовано
А в чем разница?

На работе или дома?

Мама мешает производственному процессу?)))

а вот этого я и сама не поиму. блин я его боюсь потерять . но уже не могу. знаете трудно когда постоянно мысли об этом. сдохнуть аж хочется...

Опубликовано
Таааак......

Дафочка, а ты хорошо знала, за кого ты замуж вышла?

Только мама?

А папа где?

папа не живет с ними. она живет с саном младшим. а старшии уехал ко мне в астану. а они остались в ереване...

папа не живет с ними. она живет с саном младшим. а старшии уехал ко мне в астану. а они остались в ереване...

да знала. но я не думала что мать так будет писать ему. думала она наконец-то поймет что он женился и унего появилась СВОЯ семья. но ни он ни она так не считает....он считает что семья у него мы. то есть я мама и его брат.

У меня есть аська, которой я пользуюсь исключительно на работе с 10 до 19.

Ее номер в профиле.

а дома тока здесь можешь общаться?))

Опубликовано
а вот этого я и сама не поиму. блин я его боюсь потерять . но уже не могу. знаете трудно когда постоянно мысли об этом. сдохнуть аж хочется...

Еще немножечко такого негатива по отношению к его родным, и можешь уже не волноваться...

Он тебя сам выставит, как бы не любил.....

В лапки себя брать надо.

Смиряться и успокаиваться.

И маму мужа принимать, как родную.

Детский сад закончился.

Реальная жизнь.

Мужчин приличных не так много, как кажется, и по собственной дури такого тереять, ИМХО, неразумно.

Опубликовано
Еще немножечко такого негатива по отношению к его родным, и можешь уже не волноваться...

Он тебя сам выставит, как бы не любил.....

В лапки себя брать надо.

Смиряться и успокаиваться.

И маму мужа принимать, как родную.

Детский сад закончился.

Реальная жизнь.

Мужчин приличных не так много, как кажется, и по собственной дури такого тереять, ИМХО, неразумно.

а вот не могу взять себя в руки, понимаешь. не могу. уже пробывала не думать об это, но все равно не получается блин никак....

Опубликовано

Затем, что хочется

Затем, что они друзья

Затем, что мужу это нравится.

Мужчина хочет- мужчина делает.

Ваш муж - золото.

Похоже, что для Автора он всего лишь игрушка.ИМХО.

Опубликовано

да все прям считают что это номрльно что мать так пишит сыну, видимо я дура что теряю такого золотого человека. адрес хотите дам его)?

Опубликовано
я скорпион по гороскопу и с детства привыкла. что не помему все равно будет по моему, наверное и этот фактор сыграл роль. но я уже не знаю что делать со своей злостью к психологу ходила она ничиго путного не сказала. просто расстать с ним?

Детство уже кончилось.Или нет? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...