dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мой муж и моя свекровь в очень <_< хороших отношениях, еще и у нее нет мужа. Так вот проблема в том. что она каждый день пишит моему мужу, она целый день онлайн в агенте, работает веб-дизайнером, и как только она видит что она там. она ему пишит, вот поговрили мы сней в воскресенье, и она в понедельни копять ему пишит как дела. для меня это как то непреемлемо. как быть не знаю, семья рушится на глазах, говрить маме чтоб она не писала ему на работе. он не хочет и не будет. А у меня уже нервные срывы бывают из-за этого, не могу себя перебороть. Или когда его нет на работе она звонит ему на сотку и спрашивает ты где, почему на работе тебя нет, ему уже 24 года, ну зачем она так звонит и пишит ему каждый день, а когда были у него дома, он сам не из астаны, она нам звонила утром. вобед раза 3, и вечером еще, как быть,не знаю, написала тут уже потому что по - другому не могу.Может у вас тоже есть такие ситуации у кого-то. Помогите пожалуйста. все говорят что нужно перебороть себя, а я не могу, и все говорят это его мать это его мать, ну и что блин, зачем так звонить сыну, я чувсвую что у нас нет семьи, и все рушится.
Arancia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Помогите пожалуйста. все говорят что нужно перебороть себя, а я не могу, и все говорят это его мать это его мать, ну и что блин, зачем так звонить сыну, я чувсвую что у нас нет семьи, и все рушится. вообще то она его мать все таки... и вас то это вообще как касается, она же не вам звонит7
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 вообще то она его мать все таки... и вас то это вообще как касается, она же не вам звонит7 Бесит ее опека, будто ему 5 лет. Зачем ему каждый день писать как дела?
Leonis Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Бесит ее опека, будто ему 5 лет. Зачем ему каждый день писать как дела? У нее кроме сына никого нет. Вы со свекровью очень похожи. Перечислить чем или сами догагаетесь?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 У нее кроме сына никого нет.Вы со свекровью очень похожи. Перечислить чем или сами догагаетесь? нет есть еще младший сын)) так что она не одна. тока без мужа, и то просто не живет он с ними
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Мой муж и моя свекровь в очень <_< хороших отношениях, еще и у нее нет мужа. Так вот проблема в том. что она каждый день пишит моему мужу, она целый день онлайн в агенте, работает веб-дизайнером, и как только она видит что она там. она ему пишит, вот поговрили мы сней в воскресенье, и она в понедельни копять ему пишит как дела. для меня это как то непреемлемо. как быть не знаю, семья рушится на глазах, говрить маме чтоб она не писала ему на работе. он не хочет и не будет. А у меня уже нервные срывы бывают из-за этого, не могу себя перебороть. Или когда его нет на работе она звонит ему на сотку и спрашивает ты где, почему на работе тебя нет, ему уже 24 года, ну зачем она так звонит и пишит ему каждый день, а когда были у него дома, он сам не из астаны, она нам звонила утром. вобед раза 3, и вечером еще, как быть,не знаю, написала тут уже потому что по - другому не могу.Может у вас тоже есть такие ситуации у кого-то.Помогите пожалуйста. все говорят что нужно перебороть себя, а я не могу, и все говорят это его мать это его мать, ну и что блин, зачем так звонить сыну, я чувсвую что у нас нет семьи, и все рушится. Похоже, вы видите в таком общении вашего мужа со своей матерью очень большую опасность, угрозу для себя, вы даже говорите, что "все рушится". Вас что-то в этом общении очень-очень пугает.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Похоже, вы видите в таком общении вашего мужа со своей матерью очень большую опасность, угрозу для себя, вы даже говорите, что "все рушится". Вас что-то в этом общении очень-очень пугает. не пугает, а мне не нравиться что она так часто ему пишит. неужеди нельзя понять что унас уже семья есть отдельная. и так деньгами ей помогаем...
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 не пугает, а мне не нравиться что она так часто ему пишит. неужеди нельзя понять что унас уже семья есть отдельная. и так деньгами ей помогаем... Я что-то вас не очень понимаю. "Все рушится", рушится, как вы считаете, ваша семья, но вам не страшно.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 не пугает, а мне не нравиться что она так часто ему пишит. неужеди нельзя понять что унас уже семья есть отдельная. и так деньгами ей помогаем... вы все считаете что это нормально когда мать пишит каждый день сыну? и когда его нет на работе звонит ему и спрашивает где он?, а после того как поговрим в субботу все обсудим еще и пишит как дела в воскресенье? нормально так? у меня тоже братья есть но моя мама не звонит им и не пишит каждый день да и они тоже, семья уже отдельная понимает и мама и они. а у меня муж не понимает ему нравятся эти звонки и это опека и бесспокойство мамы. как быть блин девчонка уже не могу вы все считаете что это нормально когда мать пишит каждый день сыну? и когда его нет на работе звонит ему и спрашивает где он?, а после того как поговрим в субботу все обсудим еще и пишит как дела в воскресенье? нормально так? у меня тоже братья есть но моя мама не звонит им и не пишит каждый день да и они тоже, семья уже отдельная понимает и мама и они. а у меня муж не понимает ему нравятся эти звонки и это опека и бесспокойство мамы. как быть блин девчонка уже не могу Сергей вы мужчина как считаете это нормал но? когда мать так пекется за сына?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 вы все считаете что это нормально когда мать пишит каждый день сыну? и когда его нет на работе звонит ему и спрашивает где он?, а после того как поговрим в субботу все обсудим еще и пишит как дела в воскресенье? нормально так? у меня тоже братья есть но моя мама не звонит им и не пишит каждый день да и они тоже, семья уже отдельная понимает и мама и они. а у меня муж не понимает ему нравятся эти звонки и это опека и бесспокойство мамы. как быть блин девчонка уже не могу Сергей вы мужчина как считаете это нормал но? когда мать так пекется за сына? dafka, вы хотите голосованием решить этот вопрос? мужу показать итоги опроса и на этом основании что-то от него потребовать? Бесперспективный путь. О чем вы думаете? Что вас интересует в действительности - ваши отношения с мужем, ваше душевное равновесие, ваша семья - или обвинительный приговор для вашей свекрови?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я хоч чтоб его мать перестала так бесспокояться о сыне, чтоб она поняла что у него уже своя семсья, что уже он взрослый мальчик. и что если на работе его нет онлайн. значит так нужно и наконец-то не писала каждый день как дела, запарила уже. самое плохое что мужу это нравиться, нравиться что она пишит ему фу бесит, может он маменькин сын?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Я хоч чтоб его мать перестала так бесспокояться о сыне, чтоб она поняла что у него уже своя семсья, что уже он взрослый мальчик. и что если на работе его нет онлайн. значит так нужно и наконец-то не писала каждый день как дела, запарила уже. самое плохое что мужу это нравиться, нравиться что она пишит ему фу бесит, может он маменькин сын? Вы хотите изменить поведение другого человека. Но дело не только в этом. Вы, похоже, убеждены, что ваше собственное состояние и ваши отношения с мужем зависят от того, что делает его мать.
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Просто у нас с мужем все хорошо кроме это проблемы нет никаких, когда она не заходила неделю и не писала нам мы не сорились вообще.... и было так хорошо, ка только она написала мы стали опять сориться, так нет бы хотя бы писала раз ну три раза в неделю но не каждый день же.... не могу понять... как так можно... вы считаете что правильно мать себя ведет и сын а я не права да?
Сероглазая Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 dafka, а откуда Вы знаете, что они общаются? Вам это муж рассказывает? Или Вы читаете его переписку? Какие поводы для ссор у Вас с мужем возникают после звонков его мамы?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 28 февраля, 2011 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2011 Просто у нас с мужем все хорошо кроме это проблемы нет никаких, когда она не заходила неделю и не писала нам мы не сорились вообще.... и было так хорошо, ка только она написала мы стали опять сориться, так нет бы хотя бы писала раз ну три раза в неделю но не каждый день же.... не могу понять... как так можно... вы считаете что правильно мать себя ведет и сын а я не права да? Получается, чтобы у вас с мужем все было хорошо, вам надо, чтобы муж контактировал только с вами. И опять. Что, ваша проблема в том, чтобы назвать, кто прав, кто виноват? Или вам нужны хорошие, без ссор, отношения с мужем?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 dafka, а откуда Вы знаете, что они общаются? Вам это муж рассказывает? Или Вы читаете его переписку? Какие поводы для ссор у Вас с мужем возникают после звонков его мамы? Я вижу что когда он заходит в агент и она там сидит, она обязательно ему напишит. он болел и пару раз был дома в агенте в обед, и я видела что когда он зеленый она ему пишит. Меня не бесит что он вообще общается когда она звонит и мы дома нормально болтаем по скайпу все нормально. Мне не нравиться что она пишит ему каждый день понимаете? зачем каждый день писать? ну что у нас измениться за ночь)))? ничиго а мы поговрим например в воскресенье а в понедельник на работе она уже пишит как дела сынок, у тебя вс еномрально. нет ненормлаьно блин ночью обкакался уже смешно блин... Получается, чтобы у вас с мужем все было хорошо, вам надо, чтобы муж контактировал только с вами.И опять. Что, ваша проблема в том, чтобы назвать, кто прав, кто виноват? Или вам нужны хорошие, без ссор, отношения с мужем? Мне нужны хорошие отношения с мужем, но хорших отношений не будет пока он не поймет что у нас семья отдельная от мамы. а никак он говрит вы все моя семья. то есть я брат и мама а я так не хочу хочу чтоб я была семья а они родственники как это полагается во всех нормальных семьях и что он горил что мама мне хвоннит каждый день я ж не маленький сынок уже мне 24 года, я самостоятельный. зачем мне звонить и беспокоятся так но еему нравиться это,
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Прикольно, я с мамой общаюсь по телефону минимум один раз день. С родителями мужа и по телефону и в скайпе минимум 3 раза в день... не знала, что от этого что-то рушится Вы просто ревнуете его к маме)) К тому что это время он тратит не на Вас))
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Прикольно, я с мамой общаюсь по телефону минимум один раз день.С родителями мужа и по телефону и в скайпе минимум 3 раза в день... не знала, что от этого что-то рушится Вы просто ревнуете его к маме)) К тому что это время он тратит не на Вас)) ну значит у вашего мужа не такие хоршие отношения с мамой. и тем более вы говорите вы разговариваете, а моя свекрвь звонит тока мужу и пишет тока ему. ей все равно что у нас ей главное знать номрально ли у его сынка все... вот вас и не бесит это. а если бы она писала тока сыну думаю вам бы это не очень то и понравилосьи или когда он разговривал бы с мамой он уходил в другую комнату... ну значит у вашего мужа не такие хоршие отношения с мамой. и тем более вы говорите вы разговариваете, а моя свекрвь звонит тока мужу и пишет тока ему. ей все равно что у нас ей главное знать номрально ли у его сынка все... вот вас и не бесит это. а если бы она писала тока сыну думаю вам бы это не очень то и понравилосьи или когда он разговривал бы с мамой он уходил в другую комнату... может и ревность а если от этой рености лекарство? кроме того что уменя уже психика нарушена
Сероглазая Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вижу что когда он заходит в агент и она там сидит, она обязательно ему напишит. Прошу прощения, Скайпом не пользуюсь, нюансов не знаю. Там на самом деле видно кто из контактов с кем общается? Мне не нравиться что она пишит ему каждый день понимаете? зачем каждый день писать? ну что у нас измениться за ночь)))? ничиго а мы поговрим например в воскресенье а в понедельник на работе она уже пишит как дела сынок, у тебя вс еномрально. нет ненормлаьно блин ночью обкакался уже смешно блин... А у Вас нет друзей, с которыми Вам в кайф общаться каждый день, и каждый день спрашивать "Привет-как-дела?" ??
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ну значит у вашего мужа не такие хоршие отношения с мамой. и тем более вы говорите вы разговариваете, а моя свекрвь звонит тока мужу и пишет тока ему. ей все равно что у нас ей главное знать номрально ли у его сынка все... вот вас и не бесит это. а если бы она писала тока сыну думаю вам бы это не очень то и понравилосьи или когда он разговривал бы с мамой он уходил в другую комнату... Я имела ввиду что он с ними разговаривает, и я частенько, раз в день с его родителями точно. Почему это должно бесить? Это его родители, и если они разговаривают - значит им есть о чем.
zverka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я хоч чтоб его мать перестала так бесспокояться о сыне, чтоб она поняла что у него уже своя семсья, что уже он взрослый мальчик. и что если на работе его нет онлайн. значит так нужно и наконец-то не писала каждый день как дела, запарила уже. самое плохое что мужу это нравиться, нравиться что она пишит ему фу бесит, может он маменькин сын? Дафка, моя свекровь точно так же относится к моему мужу. Он приходит вечером с работы домой и отзванивается, чтобы сказать - мама, у меня все хорошо, я дома. С работы он тоже может ей позвонить. И что? Она его растила, между прочим))) И эта привычка - ее воспитание, к которому он привык. Менять привычки всей своей жизни и обижать этим очень близкого человека. Ради чего??? Сможете сказать?
dafka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 есть. но я им не пишу кажый день, по агенту вижу не о чем он пишит он пишит по армянски так как армянин. а просто вижу что когда он оналайн она обязателньо напишит ему как дела сынок по армянски.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти