Pramuk Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Добрый день! Не знаю, как жить дальше. Ничего не хочется. Вот сейчас надо заняться гимнастикой, а мне лень, стимула нет. Надо писать перспективный сценарий, а я лежу в кровати с нотбуком на пузе. И плаваю по интернету. Я стала тяжела на подъём и общаюсь только с самыми активными подругами. Если сами напишут, позвонят, придут... Работы нет (ушла сама) и работать не хочу. Мир потускнел. Была любовь и я поддерживала себя в идеальной форме, старалась реализоваться в профессии. Всё время, как натянутая струна, ждала в полной боевой готовности, что вот наступит светлый день и я буду жить с любимым, счастливо, так, как всегда мечтала. А потом, год назад, поняла, что никакого "счастья" с ним не получится. Только на птичьих правах, в качестве бесплатной давалки. Конечно, так жить я не буду. Муж прикалывается (он не знает, конечно, об этом моём "марафоне в мечту"), но по поведению понял, что я хотела вырваться и сбежать, говорит "ты, как хомяк в банке, прыгаешь-прыгаешь, чтобы удрать. И не понимаешь, что за пределами банки просто не выживешь". Ещё он считает, что такие как я выжили в первобытном мире и существуют до наших дней, только потому, что такие как он нас на руках носили (иначе мы сами падаем, ходим мелкими шажками, очень медленно) и кормили мамонтом с ладошки. А любимый считает, что я живу с мужем "как с папой" и уходить надо "не к кому-то, а просто уходить". Поняла, что мужа всё-таки люблю. И мне с ним комфортно. Но вот глаза не горят. И утром просыпаться не хочется. Думаю "зачем мне этот новый день? что в нём?" Со мной всегда так было. Нужно чувство влюблённости, как воздух! В школе стала хорошо по математике соображать, когда за одну парту с мальчиком-троечником посадили. Этот мальчик мне очень нравился. И я давала ему списывать, а он мной восхищался! Математика сама по себе без стимула мне была не нужна. В волейбол никогда не умела играть и не хотела учиться. Но когда позвал симпатичный мне молодой человек, сыграла в команде так, что все (и я сама) удивились. Творчество, песни, сценарии - всё "под влюблённостью". Я горы сворачиваю в этом состоянии. "Любимый" не отстал, пишет, зовёт. Но мне приходится себя заставлять, чтобы с ним увидеться. А я никогда не делаю того, что делать не хочу. И мы не видимся. Какая-то пыльная паутина на жизни. Чувства есть. Перспективы отношений нет. Вот что мне делать со всем этим? И с собой, в первую очередь? Апатия. мда
Селена Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Не, мне именно приключения не нужны. Я не авантюристка в этом плане. Т.е. могу конечно "поприключаться", но не долго. Мне постоянство нужно. Потому и зациклилась на одном 4 года как, а не влюбляюсь в новых каждые пол-года.... У меня всегда так, первая любовь длилась лет 7, вторая тоже, вот третья....Но с теми секса не было. Не знаю теперь с сексом легче получится или наоборот отрываться. Поживём-увидим. Ничо себе постоянство?!
Roi Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Ничо себе постоянство?! Первая любовь была в 9 лет, вторая в 21, третья в 29.... Ни с одной "не получилось". Чем не постоянство?
RODS Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 третья в 29....Какой кошмар! Срочно навёрстывай и не жди пока "получится" , сама формируй , как в песне "Я тебя слепила из того что было")))))
Ergin Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Чего-то не поняла, где лишнее "не")Было бы всё в жизни так просто и понятно, как ты говоришь.... Но, Маргарита, будучи замужем, купила букет жёлтых цветов и пошла Мастера искать, твёрдо уверенная, что "не найдёт - утопится". Нашла..... И что-то не припомню, чтобы она ушла от мужа. Жизнь - штука ещё более иррациональная чем роман Булгакова. Не, мне именно приключения не нужны. Я не авантюристка в этом плане. Т.е. могу конечно "поприключаться", но не долго. Мне постоянство нужно. Потому и зациклилась на одном 4 года как, а не влюбляюсь в новых каждые пол-года.... У меня всегда так, первая любовь длилась лет 7, вторая тоже, вот третья.... Но с теми секса не было. Не знаю теперь с сексом легче получится или наоборот отрываться. Поживём-увидим. Ты права в том плане, что м/ч по всему видать, именно так всё и понял как ты. И со своей точки зрения - абсолютно прав. Настолько, что если бы он и хотел понять, вряд ли я нашла бы слова объяснить ему, насколько он не прав. Но он технарь - человек логики. Интуиция, тонкая душевная организация, нюансы - не для него. И пусть. Так О! На Маргарите не было написано, что она "в поиске", в том-то и фишка главная, только ОН один понял, кого она и искала... А анкета на сайте знакомств это как в Простоквашино "Дом свободен - живите кто хотите", а не как у Булгакова
karlusha Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 ...Вот что мне делать со всем этим? И с собой, в первую очередь?Апатия. Да я ответил бы, но лень.....
Селена Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Первая любовь была в 9 лет, вторая в 21, третья в 29.... Ни с одной "не получилось". Чем не постоянство? На прогрессию похоже, однако...)))) так к 60-70 и к десятку подберетесь...))) А вот постоянство в том, что ни с одной "не получается" - повод задуматься... Может мимолетные чувства принимаете за любовь, интерес, страсть...глубины нет...вот и меняется все, как погода в мае....
Roi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Какой кошмар! Срочно навёрстывай и не жди пока "получится" , сама формируй , как в песне "Я тебя слепила из того что было"))))) Не смешно Так О! На Маргарите не было написано, что она "в поиске", в том-то и фишка главная, только ОН один понял, кого она и искала... А анкета на сайте знакомств это как в Простоквашино "Дом свободен - живите кто хотите", а не как у Булгакова Во времена Маргариты просто интернета не было... А вообще, пример не слишком удачный, ибо "Мастер и Маргарита" - роман о чём угодно, только не о любви... Но это мы так в дебри уйдём, если начнём обсуждать здесь классику) Да, "Дом не свободен" в нём мощный полтергейст с тараканами живёт, никого "лишнего" не пускает. О, "любимый" в анкете своей на сайте знакомств в графе "кого хотите найти" вывесил нонче штихи собств. сочинения: Как-то там и где-то тут в доме ёлочки растут. Снегурку с топором (с). Болезный.... Выходит не тока мне одной нехорошо. Да я ответил бы, но лень..... Тада и неча тут :P На прогрессию похоже, однако...)))) так к 60-70 и к десятку подберетесь...))) А вот постоянство в том, что ни с одной "не получается" - повод задуматься... Может мимолетные чувства принимаете за любовь, интерес, страсть...глубины нет...вот и меняется все, как погода в мае.... Ничего себе "погода в мае" раз в 7 - 10 лет меняется..... С детской любовью ничего и не могло получиться. В 21 - тоже, потому что м\ч был наркоманом.... А потом я вышла замуж, и у меня не было ни времени, ни возможности на "попытки". В 29 - да, не получилось. Мне казалось, что я очень старалась, чтобы получилось. Но по мнению м/ч, я "ничего не сделала для этого". Не знаю. Может быть.
Roi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Ну и чего мне вот делать опять, подскажите кто-нибудь?? Распрощались мы с любимым десять дней назад. Он сказал,что "ему надоели мои выкрутасы, и он будет другую искать, нормальную". Я его благословила, удачи пожелала. Ну, тяжко мне было, конечно. А сегодня вот опять писАть начал. Мол, "ты далеко зашла с тем, кого нашла?", "я соскучился, а ты?" и всё в таком духе.... Совсем без него тяжко. С ним - та же пластинка начнётся. Не знаю как реагировать(
Селена Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну и чего мне вот делать опять, подскажите кто-нибудь??Распрощались мы с любимым десять дней назад. Он сказал,что "ему надоели мои выкрутасы, и он будет другую искать, нормальную". Я его благословила, удачи пожелала. Ну, тяжко мне было, конечно. А сегодня вот опять писАть начал. Мол, "ты далеко зашла с тем, кого нашла?", "я соскучился, а ты?" и всё в таком духе.... Совсем без него тяжко. С ним - та же пластинка начнётся. Не знаю как реагировать( Уходя-уходи. И нечего от него смс-ки получать и т.п. Не надо отрубать хвост по частям. Я за семью. В ней нужно отошения налаживать. Именно из-за того, что плохо в семье тянет на "потустороннюю любовь". Или Вы готовы все время врать (это прелюбодеяние, на минуточку)? Или уйти от мужа? Оставить мальчика почти подросткового возраста без отца?
Ergin Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ну и чего мне вот делать опять, подскажите кто-нибудь??Распрощались мы с любимым десять дней назад. Он сказал,что "ему надоели мои выкрутасы, и он будет другую искать, нормальную". Я его благословила, удачи пожелала. Ну, тяжко мне было, конечно. А сегодня вот опять писАть начал. Мол, "ты далеко зашла с тем, кого нашла?", "я соскучился, а ты?" и всё в таком духе.... Совсем без него тяжко. С ним - та же пластинка начнётся. Не знаю как реагировать( Хи-хи, а меня сейчас тоже колбасит вопросом "Что делать?", только по другому поводу .
Roi Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Уходя-уходи. И нечего от него смс-ки получать и т.п. Не надо отрубать хвост по частям. Я за семью. В ней нужно отошения налаживать. Именно из-за того, что плохо в семье тянет на "потустороннюю любовь". Или Вы готовы все время врать (это прелюбодеяние, на минуточку)? Или уйти от мужа? Оставить мальчика почти подросткового возраста без отца? Если я поменяю номер, мужу это не понравится. Да и запарно. Но у меня в семье замечательные отношения, всё оч. хорошо (тьфу-тьфу) Просто не было к мужу влечения никогда. Но если его это устраивает...... Не хочу я к нему от мужа уходить. Неа.... В грехи не верю. Врать стрёмно, это да. Хи-хи, а меня сейчас тоже колбасит вопросом "Что делать?", только по другому поводу . По какому?
Селена Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Но у меня в семье замечательные отношения, всё оч. хорошо (тьфу-тьфу) Просто не было к мужу влечения никогда. Но если его это устраивает...... Не хочу я к нему от мужа уходить. Неа.... В грехи не верю. Врать стрёмно, это да. Не находите, что наличие любви на стороне, мысли о том, чтобы уйти к другому мужчине и отсутствие влечения к мужу противоречат ВАшему утверждению о том, что "у Вас в семье все хорошо"? Чего хорошего то?
Roi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Не находите, что наличие любви на стороне, мысли о том, чтобы уйти к другому мужчине и отсутствие влечения к мужу противоречат ВАшему утверждению о том, что "у Вас в семье все хорошо"? Чего хорошего то? Мы очень ценим друг-друга. Во всём поддерживаем. Всегда вместе в выходные, по вечерам, на отдыхе. Он меня не раздражает. Очень много нежности и уважения. И это ещё не всё хорошее, что у нас есть. А на стороне - ссоры до драк, взаимные обиды и всепоглощающая страсть - адреналин.... Вы не поняли, я не хочу к нему уходить. Зачем?
Ergin Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мы очень ценим друг-друга. Во всём поддерживаем. Всегда вместе в выходные, по вечерам, на отдыхе. Он меня не раздражает. Очень много нежности и уважения. И это ещё не всё хорошее, что у нас есть.А на стороне - ссоры до драк, взаимные обиды и всепоглощающая страсть - адреналин.... Вы не поняли, я не хочу к нему уходить. Зачем? Так может драк в семье как раз и не хватает? :P
Roi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Так может драк в семье как раз и не хватает? :P Ты прям как мой любовник говоришь, он тоже так считает. В перерывах между рассуждениями типа "что ты делаешь здесь, раз замужем?".....)))
Селена Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мы очень ценим друг-друга. Во всём поддерживаем. Всегда вместе в выходные, по вечерам, на отдыхе. Он меня не раздражает. Очень много нежности и уважения. И это ещё не всё хорошее, что у нас есть.А на стороне - ссоры до драк, взаимные обиды и всепоглощающая страсть - адреналин.... Вы не поняли, я не хочу к нему уходить. Зачем? А зачем Вам это все? Плюс ложь дома.
Roi Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 А зачем Вам это все? Плюс ложь дома. Лучше так, чем то, что было пока я жила "честно" с мужем. Это была такая тоскаааа.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти