Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что именно делать-то мне?

Куда себя употребить?

Добрый день.

Не совсем понял про "употребить"-)

Начните с того, что напишите, как началось ваше сегодняшнее утро. И держали ли вы этим утром в своем сознании то, что вы вынесли из нашего вчерашнего разговора?..

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый день.

Не совсем понял про "употребить"-)

Начните с того, что напишите, как началось ваше сегодняшнее утро. И держали ли вы этим утром в своем сознании то, что вы вынесли из нашего вчерашнего разговора?..

Ночью мне позвонила одуревшая от ревности разведёнка. Это отдельная история. И напрочь выбила меня из колеи. Утро я потратила на поиски её имени, фамилии и т.д. Чтобы знать хотя бы с кем имею дело. Это если надо честно всё говорить. Ещё раньше позавтракала. В 11 буду гимнастикой заниматься.

О, какая насыщенная жизнь! Какой накал страстей! Какие приключения на опу:(

Не подумайте, что я виновата в чём-то. Просто баба ненормальная. А сумасшедших я боюсь.

Доброе утро!

name='Aleri' date='3.3.2011, 21:39' post='1461115']

А, Ваш вопрос про Питер. Да я тут общалась более-менее только с Мари, а она из Питера, вот и навеяло. :)

Спасибо!

Нет, я не в Питере.

Ты просто никогда не рассматривала свою проблему как проблему энергетики. Сейчас вагон возмжностей и ещё больше инфы. Просто захоти и поищи))))))

Проблему можно, конечно, и так и сяк рассматривать. Попробую с точки зрения энергетики:) Спасибо!

Опубликовано
Ночью мне позвонила одуревшая от ревности разведёнка. Это отдельная история. И напрочь выбила меня из колеи. Утро я потратила на поиски её имени, фамилии и т.д. Чтобы знать хотя бы с кем имею дело. Это если надо честно всё говорить. Ещё раньше позавтракала. В 11 буду гимнастикой заниматься.

О, какая насыщенная жизнь! Какой накал страстей! Какие приключения на опу:(

Не подумайте, что я виновата в чём-то. Просто баба ненормальная. А сумасшедших я боюсь.

Доброе утро!

Ничего не понял-)

Опубликовано
говорит "ты, как хомяк в банке, прыгаешь-прыгаешь, чтобы удрать. И не понимаешь, что за пределами банки просто не выживешь".

Очень понравилось это выражение, передам знакомой дальше. :D

Для таких дамочек один диагноз: с жиру бесятся, скучают, адреналина им не хватает,

а точто в жизни своей работать не научились, только пересядет с одной шеи на другую

Опубликовано
Ну и хорошо!:)

Жизнь, говорю, бьёт ключом и всё по голове...

Если бы я понял, что у вас произошло ночью и утром, то смогли бы вместе обсудить, как можно бы было адаптироваться к этому так, чтобы это событие бы не выбило вас из колеи.

Опубликовано
Очень понравилось это выражение, передам знакомой дальше. :D

Для таких дамочек один диагноз: с жиру бесятся, скучают, адреналина им не хватает,

а точто в жизни своей работать не научились, только пересядет с одной шеи на другую

Да в том-то и дело, что работать я умею. И могу работать как вол. Смысла не вижу в этом.

Если бы я понял, что у вас произошло ночью и утром, то смогли бы вместе обсудить, как можно бы было адаптироваться к этому так, чтобы это событие бы не выбило вас из колеи.

Ок. Больше года назад познакомилась с м\ч. Просто в кафе. С ним было очень интересно. И мы много общались. Он оставил телефон. Но звонить я постеснялась. Нашла его в контакте. И написала, что хочу продолжить общение. Но оказалось, что и контакт и мэйл у него с таким паролем, что туда его бывшая жена лазает. Или не бывшая. Но явно чокнутая. И вот у неё по весне-осени "приходы". Третий раз уж. Мы-то с ним не общаемся. На фиг с таким геморроем нужен.... Фейки она регистрировала в контакте и мейле, то мужские - "знакомиться" пыталась. То женские. Поливала грязью. На сей раз перешла черту: по имени и дате рождения узнала адрес и телефон. И написала мне об этом. Ночью вчера позвонила, орать начала. Я не стала слушать, т.к. спала уже. Повесила трубку и отключилась. Понятно, что мне это не нравится. И муж за мужика в кафе по головке не погладит. И я вообще не знаю, что именно она может сказать. Ну, рыла интернет по утру. Выяснила кто она, как зовут, посмотрела фото. Если будет надо (не хотелось бы), адрес и номер узнать не сложно. Откопала, что она висит на сайте знакомств. Там ей и написала, чтоб отстала. Регистрировала для этого фейк. На послание "ему" в контакте отвечает она, опять "у нас всё хорошо, люблю свою жену".... Ага, вися на знакомствах и со статусом "разведена". Да не моё это дело! Мне надо, чтобы отстала! В общем утро потратила на эту ерунду, на установление всех её страниц в чёрный список и т.д.

Сейчас позанималась спортом. Жду сына из школы.

Опубликовано
Ок. Больше года назад познакомилась с м\ч. Просто в кафе. С ним было очень интересно. И мы много общались. Он оставил телефон. Но звонить я постеснялась. Нашла его в контакте. И написала, что хочу продолжить общение. Но оказалось, что и контакт и мэйл у него с таким паролем, что туда его бывшая жена лазает. Или не бывшая. Но явно чокнутая. И вот у неё по весне-осени "приходы". Третий раз уж. Мы-то с ним не общаемся. На фиг с таким геморроем нужен.... Фейки она регистрировала в контакте и мейле, то мужские - "знакомиться" пыталась. То женские. Поливала грязью. На сей раз перешла черту: по имени и дате рождения узнала адрес и телефон. И написала мне об этом. Ночью вчера позвонила, орать начала. Я не стала слушать, т.к. спала уже. Повесила трубку и отключилась. Понятно, что мне это не нравится. И муж за мужика в кафе по головке не погладит. И я вообще не знаю, что именно она может сказать. Ну, рыла интернет по утру. Выяснила кто она, как зовут, посмотрела фото. Если будет надо (не хотелось бы), адрес и номер узнать не сложно. Откопала, что она висит на сайте знакомств. Там ей и написала, чтоб отстала. Регистрировала для этого фейк. На послание "ему" в контакте отвечает она, опять "у нас всё хорошо, люблю свою жену".... Ага, вися на знакомствах и со статусом "разведена". Да не моё это дело! Мне надо, чтобы отстала! В общем утро потратила на эту ерунду, на установление всех её страниц в чёрный список и т.д.

Сейчас позанималась спортом. Жду сына из школы.

Вывод - звоните по телефону, тем людям, которые вам интересны-)

Все с чего началось?С того что вы постеснялись это сделать...Отчего постеснялись то? Ведь звонок человеку и реальный разговор с ним и общение через интернет посредством переписывания - несколько разные вещи.

Опубликовано
Вывод - звоните по телефону, тем людям, которые вам интересны-)

Все с чего началось?С того что вы постеснялись это сделать...Отчего постеснялись то? Ведь звонок человеку и реальный разговор с ним и общение через интернет посредством переписывания - несколько разные вещи.

Точно! Вот дурында! А чего теперь-то с этим делать?

Опубликовано

Мне представляется совсем простая штука. Не потопаешь, не полопаешь. Лень мигом испаряется, когда просыпается голод и нужда. А, если, есть кому удовлетворить ваши потребности, значит, отсутствует причина бороться с ленью.

Опубликовано
Всего лишь меньше иллюзий... Какое будущее? Roi, Вы и в самом деле настолько не привередливы? :blink:

Я не поняла о чём вы. Поясните, пожалуйста.

Опубликовано

Вы знакомитесь в кафе с МЧ и знаете, что такая "красотень" у него в отношениях скрывается под спудом. :) Вы будете продолжать с ним общение, Вам все равно.. лишь бы Вас непосредственно это не касалось? ...Или как?

Опубликовано
Вы знакомитесь в кафе с МЧ и знаете, что такая "красотень" у него в отношениях скрывается под спудом. :) Вы будете продолжать с ним общение, Вам все равно.. лишь бы Вас непосредственно это не касалось? ...Или как?

В кафе мы не встречались, а случайно познакомились. Я была с подругой. Он с семейной парой, друзьями. Никто не сказал мне, что там у него за "красотень". Мы были в ссоре с мужем, и я звонила ему, а он трубки не брал. Подруга того м\ч сказала, что по мне видно, что я оч. хороший человек. Потому, что как женщина поняла, что у него возникли чувства. Вот и всё. Он говорил, что разведён. И у меня до сих пор не возникло никаких причин ему не верить.

Какие "отношения"??? Я его видела один раз в жизни. Вместо него в инете ответила она.... Моего телефона у него нет.

Алена, вы мультик поняли?-)...

Добрый день! Это старый, хороший, советский мультик. А что понимать надо? То, что разозлиться необходимо?

Опубликовано
Какая-то пыльная паутина на жизни. Чувства есть. Перспективы отношений нет.

Вот что мне делать со всем этим? И с собой, в первую очередь? Апатия.

Вы так и не научились любить... любить жизнь во всех ее проявлениях. Только наличие такой любви в человеке формирует тот стержень, который позволяет человеку иметь внутреннюю опору и радоваться жизни в любых ситуациях. :rolleyes:

Опубликовано

В школе у нас была очень хорошая математичка. Впервые от неё услышала, что лень - "двигатель прогресса". И все умные люди ленивы. Именно ленивые придумали колесо, чтобы возить, а не на себе таскать. Именно ленивые изобрели формулы, куда как "не ленивее" каждый раз заново считать...

Где граница между пустой суетой "лишь бы быть занятой" и осмысленным действием?

У меня есть несколько абсолютно не ленивых знакомых. Придёшь к подруге такой вот трудолюбивой, а она вместо того, чтобы сидеть-разговаривать, чай потягивать - прыгает. То пылинку сметает невидимую. То соринку поднимает. И разговоры только "сделала, пошла, там-то столько-то".... Скучно! Она не читает книг.

Вот развалиться, почитать книжку хорошую, подумать над ней, обсудить....

Думать и "лениться" - одно и то же?

Вы так и не научились любить... любить жизнь во всех ее проявлениях. Только наличие такой любви в человеке формирует тот стержень, который позволяет человеку иметь внутреннюю опору и радоваться жизни в любых ситуациях. :rolleyes:

О, Кармадон!:) Здравствуйте! Вы очень часто говорите дельные вещи. Но вот тут... По-моему масло-масляное получается. "Наличие чего-то там даёт наличие чего-то там".

Вот не люблю я кисель, предположим. А в магазине нет ничего, кроме киселя. Дома кисель. В гостях - кисель! Но он же есть! В блокаду люди были бы счастливы от такого "изобилия киселя". А я не могу почему-то полюбить то, что не люблю. Мне поголодать? Чтоб "оценить кисель"?

А что потом? Эффект голодания закончится, а "кисель" останется.

Опубликовано
Думать и "лениться" - одно и то же?

Смотря в чем выражается "лень". Ленность мысли или ленность действия - это очень разные вещи. Очень часто активность мысли возможна только при ленности действия, поскольку энергетические ресурсы человека - не безграничны.

А я не могу почему-то полюбить то, что не люблю. Мне поголодать? Чтоб "оценить кисель"?

А что потом? Эффект голодания закончится, а "кисель" останется.

Как бы это сказать... если зерно "не любит" расти, то из него ничего не вырастет... оно лишь сгниет в земле... хотя и удобрит собою землю... :D

Опубликовано
name='Кармадон' date='5.3.2011, 12:40' post='1463385']

Смотря в чем выражается "лень". Ленность мысли или ленность действия - это очень разные вещи. Очень часто активность мысли возможна только при ленности действия, поскольку энергетические ресурсы человека - не безграничны.

Вот-вот.

Как бы это сказать... если зерно "не любит" расти, то из него ничего не вырастет... оно лишь сгниет в земле... хотя и удобрит собою землю... :D

А как же высказывание Христа о том, что зерно должно умереть, чтобы родиться?:)

Что значит "не любит расти"? В зерне дефект?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...