Кармадон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А как же высказывание Христа о том, что зерно должно умереть, чтобы родиться? Зерно "умирает" и когда прорастает, трансформируясь в нечто новое, и когда сгнивает, обращаясь в прах земной... Что значит "не любит расти"? В зерне дефект? Свобода выбора души каждого человека, каждой несовершенной души, какими мы все являемся, поставлена в определенные жизненные рамки, стартовые условия, и те несколько точек рока, точек невозврата на жизненном пути каждого из нас в которые мы сами себя "завели". Из одних точек рока верный выбор сделать легче, из других - сложнее, но только мы сами в ответе за эту легкость или сложность.
sega1978 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрев мультфильм, можно сделать вывод, что лень связана с праздным любопытством. Это так? Добрый день! Это старый, хороший, советский мультик. А что понимать надо? То, что разозлиться необходимо? Добрый день. Посмотрев мультфильм, мне подумалось,что говориться в нем о том, что чаще всего мало кто думает о том, как не допустить лень в свою жизнь. В основном,человек задумывается о том, что лень представляет собой проблему тогда, когда она уже пришла в его жизнь и порядком в ней закрепилась. А ведь профилактика лени тоже важна-) Также, по мультику, я бы сделал вывод о том, что чем раньше человек начинает осознавать свою лень, ее причины, корни, тем меньше она захватывает его жизнь и тем легче с ней пока разобраться и справиться. Думаю,что немаловажно уметь отследить начало проявлений патологической лени в своей жизни и вовремя с ними разбираться, чтобы ситуация не заходила далеко. Но это мои выводы по мультику.Ваших я так и не услышал-)
Roi Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Добрый день.Посмотрев мультфильм, мне подумалось,что говориться в нем о том, что чаще всего мало кто думает о том, как не допустить лень в свою жизнь. В основном,человек задумывается о том, что лень представляет собой проблему тогда, когда она уже пришла в его жизнь и порядком в ней закрепилась. А ведь профилактика лени тоже важна-) Также, по мультику, я бы сделал вывод о том, что чем раньше человек начинает осознавать свою лень, ее причины, корни, тем меньше она захватывает его жизнь и тем легче с ней пока разобраться и справиться. Думаю,что немаловажно уметь отследить начало проявлений патологической лени в своей жизни и вовремя с ними разбираться, чтобы ситуация не заходила далеко. Но это мои выводы по мультику.Ваших я так и не услышал-) По мультику лень - это такое абстрактное "существо", которое можно купить, продать, отдать, выбросить, "не допустить". Это советская сказка, с советской моралью. Где чётко всем известно, что хорошо, а что плохо. А мне думается, лень - это часть нас. И она, видимо, нужна как защитный механизм. Как боль - не прияна, но без неё никуда. "Патологическая лень" - это когда что-то очень надо делать, иначе оголодаешь, тараканы заедят, умрут те, кто зависим от тебя... Такое тоже есть. Но это не мой случай. Я всё-таки занимаюсь своим телом при помощи фитнеса, готовлю, глажу рубашки.... И пишу-таки сценарии. Не бывает такого, чтобы из-за лени я кого-то подвела. Это не то, совсем не то. Ленюсь, в общем-то, разумно, когда могу себе это позволить. Мне, скорее, надо что-то делать, чтобы поменять то, что не нравится в жизни. А я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!! И по этому мне нехорошо. name='Кармадон' date='5.3.2011, 13:05' post='1463434']Зерно "умирает" и когда прорастает, трансформируясь в нечто новое, и когда сгнивает, обращаясь в прах земной... Вот-вот! А как понять "я ещё только умираю, или уже гнию"? Свобода выбора души каждого человека, каждой несовершенной души, какими мы все являемся, поставлена в определенные жизненные рамки, стартовые условия, и те несколько точек рока, точек невозврата на жизненном пути каждого из нас в которые мы сами себя "завели". Из одних точек рока верный выбор сделать легче, из других - сложнее, но только мы сами в ответе за эту легкость или сложность. Но я НЕ ЗНАЮ, как свернуть. Я всё время по одному и тому же кругу хожу. Как будто чёрт водит. И бегаю по вертящемуся барабану....
Ergin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ок. Больше года назад познакомилась с м\ч. Просто в кафе. С ним было очень интересно. И мы много общались. Он оставил телефон. Но звонить я постеснялась. Нашла его в контакте. И написала, что хочу продолжить общение. Но оказалось, что и контакт и мэйл у него с таким паролем, что туда его бывшая жена лазает. Или не бывшая. Но явно чокнутая. И вот у неё по весне-осени "приходы". Третий раз уж. Мы-то с ним не общаемся. На фиг с таким геморроем нужен.... Фейки она регистрировала в контакте и мейле, то мужские - "знакомиться" пыталась. То женские. Поливала грязью. На сей раз перешла черту: по имени и дате рождения узнала адрес и телефон. И написала мне об этом. Ночью вчера позвонила, орать начала. Я не стала слушать, т.к. спала уже. Повесила трубку и отключилась. Понятно, что мне это не нравится. И муж за мужика в кафе по головке не погладит. И я вообще не знаю, что именно она может сказать. Ну, рыла интернет по утру. Выяснила кто она, как зовут, посмотрела фото. Если будет надо (не хотелось бы), адрес и номер узнать не сложно. Откопала, что она висит на сайте знакомств. Там ей и написала, чтоб отстала. Регистрировала для этого фейк. На послание "ему" в контакте отвечает она, опять "у нас всё хорошо, люблю свою жену".... Ага, вися на знакомствах и со статусом "разведена". Да не моё это дело! Мне надо, чтобы отстала! В общем утро потратила на эту ерунду, на установление всех её страниц в чёрный список и т.д.Сейчас позанималась спортом. Жду сына из школы. Автор, Вам не лень, а просто не фиг делать, простите.
Roi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Автор, Вам не лень, а просто не фиг делать, простите. За что простить-то?
Ergin Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 За что простить-то? Та вдруг обидитесь... не обиделись - отлично . Просто сделить за жизнью чужых абсолютно людей в соцсетях и "дразнить гусей" можна только от не фиг делать
Roi Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Та вдруг обидитесь... не обиделись - отлично . Просто сделить за жизнью чужых абсолютно людей в соцсетях и "дразнить гусей" можна только от не фиг делать А за кем я-то следила??? Или я не поняла, или вы тему не читали.
Селена Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ага, хочу чтобы последних 11 лет не было в моей жизни. Но они есть. И есть замечательный сын и хороший муж! И Бога гневить нехорошо! Только, мечталось о другом. А о чем мечталось? Попробуйте начать реализовывать мечту....Или почувствуете свежую струю, которой так не хватает, появится цель и мотивация....или поймете, что та мечта - иллюзия....и нет этого "другого"...
Roi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 А о чем мечталось? Попробуйте начать реализовывать мечту....Или почувствуете свежую струю, которой так не хватает, появится цель и мотивация....или поймете, что та мечта - иллюзия....и нет этого "другого"... Что-то такое из детских стишков, лет в 13: "Я хочу иметь семью, Мужа милого. Да детишек пОлну избу пригоженьких, Чтобы солнце нам в окошки улыбалося, Чтоб совет да любовь с нами зналися".... У нас нет собственного дома, полной избы ребятишек. И к мужу нет тех чувств, когда хочется просто радовать, просто обожать. Я попыталась вырваться. Найти такого, чтобы всего этого хотелось и "с избой"... Но он оказался моральным уродом. Выходит, моё женское "природное желание" - косячит.... Чего теперь хочу? Да того же, чего и в 13 лет хотела. А говорят желания сбываются... Не, для меня "самореализация" вторична. Ничего не интересно, если нет "основного". Я - придурок, далёкий от мыслей об эмансипации.
Селена Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не, для меня "самореализация" вторична. Ничего не интересно, если нет "основного".Я - придурок, далёкий от мыслей об эмансипации. Неа, Вы родственная душа... Что ж может быть более "самореализацией" для женщины, чем семья?! Эмансипация - тож не мое. Но я к этому пришла от противного, насладившись, и осознав....что это не оно....))) Что-то такое из детских стишков, лет в 13:"Я хочу иметь семью, Мужа милого. Да детишек пОлну избу пригоженьких, Чтобы солнце нам в окошки улыбалося, Чтоб совет да любовь с нами зналися".... У нас нет собственного дома, полной избы ребятишек. И к мужу нет тех чувств, когда хочется просто радовать, просто обожать. Я попыталась вырваться. Найти такого, чтобы всего этого хотелось и "с избой"... Но он оказался моральным уродом. Выходит, моё женское "природное желание" - косячит.... Чего теперь хочу? Да того же, чего и в 13 лет хотела. А говорят желания сбываются... Вы так пишете, как будто Вам 80...и уже никаких вариантов.... Детей еще можно родить... или компенсировать заботой о стариках, а внуках, усыновить в конце концов....Дом-построить. Главное с мужем определиться, может его можно простить? Или сам выбор был ошибкой?
Roi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 name='селена' date='16.6.2011, 19:35' post='1604622']Неа, Вы родственная душа... Что ж может быть более "самореализацией" для женщины, чем семья?! Эмансипация - тож не мое. Но я к этому пришла от противного, насладившись, и осознав....что это не оно....))) Вот, значит не одна я такая Это, наверное, хорошо. Вы так пишете, как будто Вам 80...и уже никаких вариантов.... Детей еще можно родить... или компенсировать заботой о стариках, а внуках, усыновить в конце концов....Дом-построить. Главное с мужем определиться, может его можно простить? Или сам выбор был ошибкой? Мне 33. Есть дитё - сын. 10 лет. Мой муж похож на Сомса Его не за что прощать. Можно, если хотеть этого именно с ним. А пока что живём с мамой в двушке. Мы с мужем в одной комнате, мама с сыном - в другой. Ремонт не делан лет 20-ть уже.Гостей звать стыдно Муж зарабатывает прилично, если сравнивать с его друзьями ПТУ-шниками, да и с моими однокурсниками. Да чего уж там, большинство из окружения еле сводит концы с концами, а я могу позволить себе (и позволяю) не работать. Но вот чего-то там, оставшегося от родственников, чтобы сделать первый взнос за квартиру - нет и не предвидится. Надо копить... А я живу сегодняшним днём. Потому что ради будущего с мужем не готова жертвовать ничем. Даже дачи нет, чтобы сына вывезти. все годы как-то выкручивались, снимали дачу, покупали путёвки. Этим летом "присели", взяли у мамы в долг на Египет зимой - отдаём, не до новых "путешествий". А мама идеалистка. Ремонта ей не надо, дачу покупать не хочет, копит пенсию и скромный заработок, питаясь тем, что я готовлю - на похороны, возвела папе на кладбище монумент. Теперь вот все мысли о том, чтобы там гранитом всё обложить. Жесть! Но это - её деньги, её выбор. Плачется. что не очень им хорошо в одной комнате с подрастающим ребёнышем. Но её сутками не бывает с тех пор, как ушла консьержкой сидеть. На работе нашёлся ей "царевич" - прораб на 10 лет моложе её. Напокупал ей шуб и бриллиантов. Квартиру ему не потянуть - он женат, сыну младшему 21... По этому, к нему маман не уйдёт. Дачу - родовое гнездо, и квартиру бабушки с дедушкой старшая мамина сестра присвоила, той 80 лет уже. Дача пустует, т.к. у моих племянников нет ни семей, ни детей. И сама не ездит - тяжело там одной сидеть. А моя ругаться не хочет, говорит "пусть сестра доживёт свой век спокойно, без скандалов, а потом, может быть...." Родители мужа про квартиру свою сказали "это наша хата, менять не станем" и даже не привтизировали ничего. Живут.... И мы тоже ни с кем не дерёмся. Снимать раньше не могли себе позволить. А сейчас очень дорого, район престижный у нас. Школа - во дворе. В общем, у меня ощущение "существования на чемоданах". Только ехать - некуда из этой жизни Такие пироги с котятами.
Shurochka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В двушке, 20 лет без ремонта..с мамой.. да.. это как-то не айс.. ))
Roi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 В двушке, 20 лет без ремонта..с мамой.. да.. это как-то не айс.. )) Ага. И игра "а может быть тебе надо сделать вот это"... не прокатит. Я просто не хочу шевелиться. Сижу и жду, что будет. Не получается в моей башке из "улучшения жилищных условий" - цель Не хочу жить с нынешним мужем. И без него страшно. И его жалко. Паутина кароч.
Селена Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вот, значит не одна я такая Это, наверное, хорошо. Мне 33. Есть дитё - сын. 10 лет. Мой муж похож на Сомса Его не за что прощать. Можно, если хотеть этого именно с ним. А пока что живём с мамой в двушке. Мы с мужем в одной комнате, мама с сыном - в другой. Ремонт не делан лет 20-ть уже.Гостей звать стыдно Муж зарабатывает прилично, если сравнивать с его друзьями ПТУ-шниками, да и с моими однокурсниками. Да чего уж там, большинство из окружения еле сводит концы с концами, а я могу позволить себе (и позволяю) не работать. Но вот чего-то там, оставшегося от родственников, чтобы сделать первый взнос за квартиру - нет и не предвидится. Надо копить... А я живу сегодняшним днём. Потому что ради будущего с мужем не готова жертвовать ничем. Даже дачи нет, чтобы сына вывезти. все годы как-то выкручивались, снимали дачу, покупали путёвки. Этим летом "присели", взяли у мамы в долг на Египет зимой - отдаём, не до новых "путешествий". А мама идеалистка. Ремонта ей не надо, дачу покупать не хочет, копит пенсию и скромный заработок, питаясь тем, что я готовлю - на похороны, возвела папе на кладбище монумент. Теперь вот все мысли о том, чтобы там гранитом всё обложить. Жесть! Но это - её деньги, её выбор. Плачется. что не очень им хорошо в одной комнате с подрастающим ребёнышем. Но её сутками не бывает с тех пор, как ушла консьержкой сидеть. На работе нашёлся ей "царевич" - прораб на 10 лет моложе её. Напокупал ей шуб и бриллиантов. Квартиру ему не потянуть - он женат, сыну младшему 21... По этому, к нему маман не уйдёт. Дачу - родовое гнездо, и квартиру бабушки с дедушкой старшая мамина сестра присвоила, той 80 лет уже. Дача пустует, т.к. у моих племянников нет ни семей, ни детей. И сама не ездит - тяжело там одной сидеть. А моя ругаться не хочет, говорит "пусть сестра доживёт свой век спокойно, без скандалов, а потом, может быть...." Родители мужа про квартиру свою сказали "это наша хата, менять не станем" и даже не привтизировали ничего. Живут.... И мы тоже ни с кем не дерёмся. Снимать раньше не могли себе позволить. А сейчас очень дорого, район престижный у нас. Школа - во дворе. В общем, у меня ощущение "существования на чемоданах". Только ехать - некуда из этой жизни Такие пироги с котятами. Ага. И игра "а может быть тебе надо сделать вот это"... не прокатит.Я просто не хочу шевелиться. Сижу и жду, что будет. Не получается в моей башке из "улучшения жилищных условий" - цель Не хочу жить с нынешним мужем. И без него страшно. И его жалко. Паутина кароч. Про квартиру поняла...а вот про мужа - нет...И это важно! Почему Вы "не хотите с ним жить" и "прощать его не за что" и "если хотеть этого именно с ним". Вы либо семья - насовсем. Тогда и цели, и планы долговременные всегда есть. И договоренности все вместе достигаются о том, что для вас, как для семьи первостепенно. Либо Вы как бы вместе, а как бы и не совсем. Тогда никому ничего не надо. Каждый решает будучи вместе, какую -то свою проблему либо выжидает и не хочет тратить времени, сил и средств. У меня перед глазами обе эти модели взаимоотношений. С имуществом проблемы - это следствие неладов между собой. Тут нужно окончательное решение принять. Иначе никак.
Roi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Про квартиру поняла...а вот про мужа - нет...И это важно! Почему Вы "не хотите с ним жить" и "прощать его не за что" и "если хотеть этого именно с ним". Вы либо семья - насовсем. Тогда и цели, и планы долговременные всегда есть. И договоренности все вместе достигаются о том, что для вас, как для семьи первостепенно. Либо Вы как бы вместе, а как бы и не совсем. Тогда никому ничего не надо. Каждый решает будучи вместе, какую -то свою проблему либо выжидает и не хочет тратить времени, сил и средств. У меня перед глазами обе эти модели взаимоотношений. С имуществом проблемы - это следствие неладов между собой. Тут нужно окончательное решение принять. Иначе никак. Да чего там понимать. Сначала я думала, что его ухаживание за мной даже забавно, потому что бесполезно. Потом думала, ну ладно, повстречаемся, раз это у него такая идея фикс, сам отстанет. Потом забеременела (нам по 21 году было). Решили, что конечно надо рожать. Да и он замуж звал ещё до этого момента. А я именно замуж и не хотела, но родственники не дали рожать в ГБ. Только институт закончила тогда. Зарплата на новой работе была копеечная. Дома папа-инвалид сидел, маме и так тяжело было его на себе тащить. Она дала понять, что я с дитём без мужа ей не нужна.... Жили у свёкров сначала. Около двух лет. Тяжко было очень с грудным ребёнком в чужих людях. Потому что свекровь подзабыла, что дети требуют очень много времени, считала, что я "отдыхаю целыми днями" и всё время придумывала новые задания - полы в квартире каждый день мыть, постирать постельное вручную, почистить 5 кг. картошки, при том что мелкий был на грудном вскармливании и никто кроме меня его не мыл и с ним не гулял. Вспоминаю это всё как страшный сон. Но ничего, выжили и с мужем очень сплотились за те годы. Он очень старался для семьи, зарабатывал всё, что можно было заработать. Приходил домой после работы и пелёнки стирал. А когда наши родители переругались между собой и выставили нас из дома(давняя, долгая история и уже не болит, по этому бес толку рассказывать), сказал,что у него "больше нет родителей". И не общается с ними ни в какую, вот уже около 8-ми лет. Так что он у меня, в какой-то мере "сирота", у него никого кроме меня нет В общем, хочу ли я с ним жить? К 30-ти годам я стала понимать людей, которые выходят из окна. Нет,я конечно так не сделаю. склонности нет. Просто понимаю почему они "выходят". У меня другой альтернативы нет. Если бы он был плохим мужем и отцом, или пил, или бил - ушла бы давно. Или к любимому человеку, если бы позвал - но ему я на *** не сдалась. Только вот не хочется ничего
Селена Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да чего там понимать. Сначала я думала, что его ухаживание за мной даже забавно, потому что бесполезно. Потом думала, ну ладно, повстречаемся, раз это у него такая идея фикс, сам отстанет. Потом забеременела (нам по 21 году было). Решили, что конечно надо рожать. Да и он замуж звал ещё до этого момента. А я именно замуж и не хотела, но родственники не дали рожать в ГБ. Только институт закончила тогда. Зарплата на новой работе была копеечная. Дома папа-инвалид сидел, маме и так тяжело было его на себе тащить. Она дала понять, что я с дитём без мужа ей не нужна.... Жили у свёкров сначала. Около двух лет. Тяжко было очень с грудным ребёнком в чужих людях. Потому что свекровь подзабыла, что дети требуют очень много времени, считала, что я "отдыхаю целыми днями" и всё время придумывала новые задания - полы в квартире каждый день мыть, постирать постельное вручную, почистить 5 кг. картошки, при том что мелкий был на грудном вскармливании и никто кроме меня его не мыл и с ним не гулял. Вспоминаю это всё как страшный сон. Но ничего, выжили и с мужем очень сплотились за те годы. Он очень старался для семьи, зарабатывал всё, что можно было заработать. Приходил домой после работы и пелёнки стирал. А когда наши родители переругались между собой и выставили нас из дома(давняя, долгая история и уже не болит, по этому бес толку рассказывать), сказал,что у него "больше нет родителей". И не общается с ними ни в какую, вот уже около 8-ми лет. Так что он у меня, в какой-то мере "сирота", у него никого кроме меня нетВ общем, хочу ли я с ним жить? К 30-ти годам я стала понимать людей, которые выходят из окна. Нет,я конечно так не сделаю. склонности нет. Просто понимаю почему они "выходят". У меня другой альтернативы нет. Если бы он был плохим мужем и отцом, или пил, или бил - ушла бы давно. Или к любимому человеку, если бы позвал - но ему я на *** не сдалась. Только вот не хочется ничего Вы столько лет вместе, возможно накопилась усталость и от трудностей, и отношения должны на другой уровень перейти.... все это болезненно...Но это нужно делать. Искать выход " на стороне" - последнее дело, по-моему. Мне исповеди очень помогают душу ощищать и подпитывать. Еще когда-то, когда тоже было не сладко, я села и для себя обдумала и написала, какая я на самом деле и что делаю ради мужа\семьи, что мне нужно, но этого нет. Потом все это рассказала мужу, зажмурив глаза, допускала, что может хлопнуть дверью и уйти. Он был потрясен услышанным. Но после этого он стал лучше понимать меня я стала чувствовать себя свободнее, да и вести тоже. Нам это помогло. Спустя годы, опять накопилась усталость, а если глубоко копать я опять похожим образом сама не умнО себя повела...и опять рассказала, о самом внутреннем, было страшновао, но меньше...он был удивлен...Ситуация изменилась....он меня услышал... Может Вам что-то подобное поможет....
Roi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вы столько лет вместе, возможно накопилась усталость и от трудностей, и отношения должны на другой уровень перейти.... все это болезненно...Но это нужно делать. Искать выход " на стороне" - последнее дело, по-моему. Мне исповеди очень помогают душу ощищать и подпитывать. Еще когда-то, когда тоже было не сладко, я села и для себя обдумала и написала, какая я на самом деле и что делаю ради мужа\семьи, что мне нужно, но этого нет. Потом все это рассказала мужу, зажмурив глаза, допускала, что может хлопнуть дверью и уйти. Он был потрясен услышанным. Но после этого он стал лучше понимать меня я стала чувствовать себя свободнее, да и вести тоже. Нам это помогло. Спустя годы, опять накопилась усталость, а если глубоко копать я опять похожим образом сама не умнО себя повела...и опять рассказала, о самом внутреннем, было страшновао, но меньше...он был удивлен...Ситуация изменилась....он меня услышал... Может Вам что-то подобное поможет.... Да не усталость это. Пока было тяжело, было как-то не до выяснения душевного дискомфорта. А потом просто пришло понимание невозможности что-либо менять. Т.е. поменять конечно можно. Но на что?? Да "на стороне" - последнее дело. Видимо, того что мне надо, пока нет нигде. Или этот путь закрыт на данный момент. Исповедоваться надо было раньше. Теперь я не верю в священников и в то, что в церкви что-то есть. Спасибо Вам за желание помочь
Ergin Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Т.е. поменять конечно можно. Но на что?? На свободу сначала. Ты хотела из одних отношений прыгнуть в другие сразу, причём сознательно искала куда бы прыгнуть - так никогда не получается.
Roi Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 На свободу сначала. Ты хотела из одних отношений прыгнуть в другие сразу, причём сознательно искала куда бы прыгнуть - так никогда не получается. А почему "так никогда не получается"?
Ergin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А почему "так никогда не получается"? По тому, как не нужна ни одному мужчине замужняя женщина, находящаяся тем не менее в поиске куда бы прыгнуть в плане долгосрочных перспектив, потрахаться - да, пожалуста, но приглашать в жизнь такую никто не захочет. Ежели случайно вспыхнула искра - то да, такое может быть, а сознательный поиск при таких раскладах успехом не увенчается. Вот посуди сама - какого ты хочешь мужчину? Семейного типа - всё в дом, трое детей и всё такое... А такие хотят замужних женщин, ищущих приключений, как думаешь? Для приключений - да, для жизни - нет. Ты хочешь другого мужчину для жизни, находишь лишь для приключений, т.к. ты сама не создана для приключений, а не для семейной жизни. Ты ж если даже нового найдёшь через какое-то время тебе снова приключений захочется
Shurochka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Муж отказался от родителей ради вас? Это огромный долг, который он на вас повесил.. а вы приняли. Может отсюда и стоит начать?? Восстановить отношения? Помочь ему в этом?? Когда вы не будете так жестко связаны этим долгом, возможно придут какие-то новые решения на ум.
Roi Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 По тому, как не нужна ни одному мужчине замужняя женщина, находящаяся тем не менее в поиске куда бы прыгнуть в плане долгосрочных перспектив, потрахаться - да, пожалуста, но приглашать в жизнь такую никто не захочет. Ежели случайно вспыхнула искра - то да, такое может быть, а сознательный поиск при таких раскладах успехом не увенчается. Вот посуди сама - какого ты хочешь мужчину? Семейного типа - всё в дом, трое детей и всё такое... А такие хотят замужних женщин, ищущих приключений, как думаешь? Для приключений - да, для жизни - нет. Ты хочешь другого мужчину для жизни, находишь лишь для приключений, т.к. ты сама не создана для приключений, а не для семейной жизни. Ты ж если даже нового найдёшь через какое-то время тебе снова приключений захочется Чего-то не поняла, где лишнее "не") Было бы всё в жизни так просто и понятно, как ты говоришь.... Но, Маргарита, будучи замужем, купила букет жёлтых цветов и пошла Мастера искать, твёрдо уверенная, что "не найдёт - утопится". Нашла..... И что-то не припомню, чтобы она ушла от мужа. Жизнь - штука ещё более иррациональная чем роман Булгакова. Не, мне именно приключения не нужны. Я не авантюристка в этом плане. Т.е. могу конечно "поприключаться", но не долго. Мне постоянство нужно. Потому и зациклилась на одном 4 года как, а не влюбляюсь в новых каждые пол-года.... У меня всегда так, первая любовь длилась лет 7, вторая тоже, вот третья.... Но с теми секса не было. Не знаю теперь с сексом легче получится или наоборот отрываться. Поживём-увидим. Ты права в том плане, что м/ч по всему видать, именно так всё и понял как ты. И со своей точки зрения - абсолютно прав. Настолько, что если бы он и хотел понять, вряд ли я нашла бы слова объяснить ему, насколько он не прав. Но он технарь - человек логики. Интуиция, тонкая душевная организация, нюансы - не для него. И пусть. Муж отказался от родителей ради вас?Это огромный долг, который он на вас повесил.. а вы приняли. Может отсюда и стоит начать?? Восстановить отношения? Помочь ему в этом?? Когда вы не будете так жестко связаны этим долгом, возможно придут какие-то новые решения на ум. Да. Я пыталась и пытаюсь их помирить. И ребёнка разрешала отводить к ним. Но они как-то сами не очень хотят. И муж тоже не хочет. Получается хочу этого только я. Оно мне надо? После того, что сверковь позволила себе. Дело в том, что у мужа не было никогда с родителями близких отношений. Он меня и знакомить с ними не торопился. Говорил "они - уроды". Я этого тогда понять не могла. Вправду, всю жизнь люди прожили вместе, не пьющая семья, в квартире чистота стерильная. Мне после матушкиной безалаберности (она,как и я готовит очень вкусно и любит это дело, но вещи у неё совершенно не знают своих мест, кочуют вместе с пылевым прицепом, где придётся), неловко было в их идеальной чистоте. Выяснилось что даже кожуру с моркови надо срезать,а не соскабливать (как я привыкла), чтобы "брызги не летели". Они - очень странные люди. К ним никто не ходит, и они ни к кому. Никуда не ездят, ничем не интересуются. Библиотека очень приличная,а книжек не читают. Им просто очень мешали дети, они обрадовались,когда сыновья выросли. И постарались о них забыть. Да и оба сына свалили сразу, как только представилась возможность. Т.к. мы умудрились с ними пожить, представляете, как мы им надоели? Как только мой папа умер, сверковь разыграла такую трагикомедию, любая актриса бы позавидовала,чтобы нас выставить. И, ей это удалось - все щщщастливы. Кроме меня. И маме не оч. хорошо,но в силу бытового пофигизма - терпимо....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти