frustration Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Русский НГ эт чё-то новенькое...) Хотя, идея не плохая... Почему бы каждый месяц его не встречать... только вот нурыз встречали... каких вам еще новых годов не хватает?)) некоторые каждую неделю справляют нг, пятница там и прочие дела.
Aglaya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 гирлянда, есть у меня такой режим похожий Ну, панимаш.. яркий Виктор, он во всем ярок B)
frustration Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, панимаш.. яркий Виктор, он во всем ярок B) да на здоровье)
northeast Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, панимаш.. яркий Виктор, он во всем ярок B) Это комплимэ...? :yeahrite: )) Или, как грит незабвенная говернмент - сарказм...?
Aglaya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Это комплимэ...? :yeahrite: ))Или, как грит незабвенная говернмент - сарказм...? Прикольный смайл))) А какая в этом разница?? - как говорит мой сосед))
northeast Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Прикольный смайл))) А какая в этом разница?? - как говорит мой сосед)) Ну как какая... Как грят в Одессе - большая... ) Комплимент - должОн радовать, по идее, окомплимеченного...) Чего не скажешь о осорказменном...
паренек Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну приезжай в Омск , я тебя трахну... Мне 16 . 19 см...
StellaB Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мадемуазель еще не поняла, что парень такой клевый и заботливый в связи с мелким членом - в качестве компенсации. С крупным будет изверг и эгоист. :P ;)
рвань Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мадемуазель еще не поняла, что парень такой клевый и заботливый в связи с мелким членом - в качестве компенсации. С крупным будет изверг и эгоист. :P ;) Да ну нахуй автора, читать старттоп было противно. Такое золото появляется в жизни женщины - и еще какие-то выебоны с ее стороны !
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да пусть свалит от мужика и оставит его той, с которой у него будет сексуальная совместимость. А то вон в соседней темке авторша рассказала о том, как сошлась, а потом и замуж вышла за заботливого, но сексуально неинтересного ей мужика, и как теперь гоняет в соседний город ему рога наставлять. А народ должен оценку её деятельности дать.
simpatulka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 опытный человек знает, что "сексуальная несовместимость" - это чушь. если есть база - любовь друг к другу, то всё остальное -мимолетные моменты. чем сильнее любовь, тем слабее всякие "несовместимости". всё решаемо. особенно, если решать вместе. очень согласна!!
Jukio Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я думаю, автору стоит сесть и подумать, чего ей нужно от жизни в целом и от мужчин в частности. Постель - это очень важная тема. Если человек физически не впечатляет, то особой радости от связи с ним не будет. Есть женщины, которым пофиг на секс - но это не наш случай. Можно найти постоянного любовника и применить систему разделения труда когда кесарю- кесарево, а слесарю - слесарево... Но не все так могут, у многих со временем начинают нервы сдавать. 9000 км - чересчур, здесь надо что-то поближе и порегулярнее. Если вся проблема в визуальности ))), есть доктора, операции по увеличению - для дипломатии и себе можно те же титьки подтюнинговать, пусть все будут красивыми и обновленными. А вообще вся проблема не в йухе, а в том, что ну не любит автор того йухоносителя. Просто душа не лежит, иначе и вопроса бы не возникло. А с нелюбимым сходиться только потому, что спокойный- непьющий- работящий..... Грустно. Автору все же не 50 лет, и у нее не вдовья хата, где семеро по лавкам.... Нафига над собой издеваться?
10002 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Делай вот что закажи ему shopspray.ru и его член сразу преобретет нужный вид , мало того он тебя так отрахает что ты его никогда не забудешьСчитаешь она с 2011 года все ждет твоего совета? ......
Эшш Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 КАК УВЕЛИЧИТЬ МОЕМУ ПАРНЮ ЧЛЕН? Лупу с собой возмите.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 Если ситуация реальна - тогда тут масса работы - с автором, а член любого парня вовсе не причем)
Ivann123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня член 19 см. Измерял линейкой
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня член 19 см. Измерял линейкой Хвастанул, молодец. А зачем тебе 19 см? Что ты с ним будешь делать?
Ari Nala Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я читала у Малахова именно в таких случаях очень помогает уринотерапия... 100 мл. утреней мочи в день и за 2 недели подростает на 5 см. Инфа 100% сама пробывала!!!! на себе?
Ivann123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хвастанул, молодец. А зачем тебе 19 см? Что ты с ним будешь делать? В смысле зачем? я ж не выбирал, просто у меня вот такой. А что обычно с ним делают? Зато девочки не жалуются, в отличие от этого автора темы.
JohnDoe Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В смысле зачем? я ж не выбирал, просто у меня вот такой. А что обычно с ним делают? Зато девочки не жалуются, в отличие от этого автора темы. Автор темы - инфантильная и безответственная, проблемы её с очень большой вероятностью совершенно не в размере члена, а в личной несовместимости с её молодым человеком. Он, судя по всему, слишком мягкий и уступчивый. Эти черты девушки принимают за слабости и испытывают неосознанное презрение к таким людям. Девушка не сказала, если вы не заметили, точный размер члена. Он может быть и 20 см. Дело не в этом. Дело в том, что ей его противно брать и целовать. А это уже вопрос не в члене, а в голове.
Чаплыгин Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 200 - 250 приседаний в течении дня обеспечивают полноценный прилив крови к гениталиям, орган увеличивается только этим способом. Более того у таких людей не бывает импотенции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти