Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Русский НГ эт чё-то новенькое...) Хотя, идея не плохая... Почему бы каждый месяц его не встречать... :D

только вот нурыз встречали... каких вам еще новых годов не хватает?)) :D

:D некоторые каждую неделю справляют нг, пятница там и прочие дела.

Опубликовано
Это комплимэ...? :yeahrite: ))

Или, как грит незабвенная говернмент - сарказм...? :D

Прикольный смайл))) :D

А какая в этом разница?? - как говорит мой сосед))

Опубликовано
Прикольный смайл))) :D

А какая в этом разница?? - как говорит мой сосед))

Ну как какая... Как грят в Одессе - большая... )

Комплимент - должОн радовать, по идее, окомплимеченного...) Чего не скажешь о осорказменном... :D

Опубликовано

Мадемуазель еще не поняла, что парень такой клевый и заботливый в связи с мелким членом - в качестве компенсации. С крупным будет изверг и эгоист. :P ;)

Опубликовано
Мадемуазель еще не поняла, что парень такой клевый и заботливый в связи с мелким членом - в качестве компенсации. С крупным будет изверг и эгоист. :P ;)

Да ну нахуй автора, читать старттоп было противно. Такое золото появляется в жизни женщины - и еще какие-то выебоны с ее стороны !

Опубликовано

Да пусть свалит от мужика и оставит его той, с которой у него будет сексуальная совместимость. А то вон в соседней темке авторша рассказала о том, как сошлась, а потом и замуж вышла за заботливого, но сексуально неинтересного ей мужика, и как теперь гоняет в соседний город ему рога наставлять. А народ должен оценку её деятельности дать.

Опубликовано
опытный человек знает, что "сексуальная несовместимость" - это чушь. если есть база - любовь друг к другу, то всё остальное -мимолетные моменты. чем сильнее любовь, тем слабее всякие "несовместимости". всё решаемо. особенно, если решать вместе.

очень согласна!!

Опубликовано

Я думаю, автору стоит сесть и подумать, чего ей нужно от жизни в целом и от мужчин в частности.

Постель - это очень важная тема. Если человек физически не впечатляет, то особой радости от связи с ним не будет. Есть женщины, которым пофиг на секс - но это не наш случай.

Можно найти постоянного любовника и применить :) систему разделения труда :) когда кесарю- кесарево, а слесарю - слесарево...

Но не все так могут, у многих со временем начинают нервы сдавать. 9000 км - чересчур, здесь надо что-то поближе и порегулярнее.

Если вся проблема в визуальности ))), есть доктора, операции по увеличению - для дипломатии и себе можно те же титьки подтюнинговать, пусть все будут красивыми и обновленными.

А вообще вся проблема не в йухе, а в том, что ну не любит автор того йухоносителя. Просто душа не лежит, иначе и вопроса бы не возникло. А с нелюбимым сходиться только потому, что спокойный- непьющий- работящий..... Грустно. Автору все же не 50 лет, и у нее не вдовья хата, где семеро по лавкам.... Нафига над собой издеваться?

Опубликовано

Делай вот что закажи ему shopspray.ru и его член сразу преобретет нужный вид , мало того он тебя так отрахает что ты его никогда не забудешь

Считаешь она с 2011 года все ждет твоего совета? ......
Опубликовано

я читала у Малахова именно в таких случаях очень помогает уринотерапия...

100 мл. утреней мочи в день и за 2 недели подростает на 5 см.

Инфа 100% сама пробывала!!!!

на себе?

Опубликовано

Хвастанул, молодец.

А зачем тебе 19 см? Что ты с ним будешь делать?

В смысле зачем? я ж не выбирал, просто у меня вот такой. А что обычно с ним делают? Зато девочки не жалуются, в отличие от этого автора темы. 

Опубликовано

В смысле зачем? я ж не выбирал, просто у меня вот такой. А что обычно с ним делают? Зато девочки не жалуются, в отличие от этого автора темы. 

Автор темы - инфантильная и безответственная, проблемы её с очень большой вероятностью совершенно не в размере члена, а в личной несовместимости с её молодым человеком. Он, судя по всему, слишком мягкий и уступчивый. Эти черты девушки принимают за слабости и испытывают неосознанное презрение к таким людям. Девушка не сказала, если вы не заметили, точный размер члена. Он может быть и 20 см. Дело не в этом. Дело в том, что ей его противно брать и целовать. А это уже вопрос не в члене, а в голове.

Опубликовано

200 - 250 приседаний в течении дня обеспечивают полноценный прилив крови к гениталиям, орган увеличивается только этим способом. Более того у таких людей не бывает импотенции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...