Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Капец. Москва-Питер, знаю, чувак катался, шоб потрахаццо. И то, в период глубочайшей пришибленности после развода.

А 9000 км - это уже полная экзотика! :D

Знаете, когда тянет к одному - то и Владивосток-Мосвка не проблема)

Тема йуха не раскрыта! Катастрофически!

Шо с членом-то? Мал? Тощ? Опадает? Быстро стреляет? Невкусный? Кривой? Бородавчатый? Бордовый?

=) проблема с членом одна - "НЕ МОЁ"!!!

интересно, сколько сможет автор выпить мочи, чтобы у её парня член вырос до её мечты.)))

вообще, тема просто реально вызывает желание задать встречный вопрос: как добавить серого вещества девушке?

Вообще, если бы форум был посвящен не сексу и всему, что с ним связано, то тема звучала бы примерно по-вашему. Ну а так как это форум о сексе, то серого вещества здесь нет ни в одном месте, исключительно опыт и ощущения...

Фраза "Как увеличить член моему парню" переводится примерно "Что делать при сексуальной несовместимости с парнем" Ну а расшифровка проблемы - внутри, что выход "Бросать и искать другого" - совсем не выход.

Опубликовано

вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего (с)

другими словами, уменьши свою песду

это твоя проблема, на самом деле

Опубликовано

У автора комплексы. В первом сообщении даёт ненужную инфу, а по теме практически ноль. Складывается впечатления, что автору просто захотелось похвалится.

Автор не описала в чем именно проблема, почему член парня ее не устраивает. Может быть дело в самой девушке?

Опубликовано
Вообще, если бы форум был посвящен не сексу и всему, что с ним связано, то тема звучала бы примерно по-вашему. Ну а так как это форум о сексе, то серого вещества здесь нет ни в одном месте, исключительно опыт и ощущения...

Фраза "Как увеличить член моему парню" переводится примерно "Что делать при сексуальной несовместимости с парнем" Ну а расшифровка проблемы - внутри, что выход "Бросать и искать другого" - совсем не выход.

а что вы делаете если вам нравится какой-нибудь овощ, но у вас от него понос?

Опубликовано

ну и где здесь хоть намек на опыт? опытный человек знает, что "сексуальная несовместимость" - это чушь. если есть база - любовь друг к другу, то всё остальное -мимолетные моменты. чем сильнее любовь, тем слабее всякие "несовместимости". всё решаемо. особенно, если решать вместе. а если вам это не надо, то можете лететь за перепихом хоть во Владивосток, хоть в Преторию (или рассуждать об этом) )) жаль будет парня, если получит психологическую травму от такой вот "опытной" партнерши.

Опубликовано
вообще, тема просто реально вызывает желание задать встречный вопрос: как добавить серого вещества девушке?

Если тема "в тему", то нужно опыта добавлять. Серое вещество не добавляется, только усыхает с годами, по себе знаю... :P

скорее всего. проблема у девушки(или не девушки) в другом. а наша проблема в желании помочь ))))

Наша "проблема" в желании постебаться, потому, что разговор совершенно несерьёзный. Чтобы попытаться помочь - мало инфы.

=) проблема с членом одна - "НЕ МОЁ"!!!

А никто и не говорил, что это твоё, это твоего парня, а ты можешь этим попользоваться, или не попользоваться. Тебе решать, но вопрос, а почему нельзя остаться там, за 9000 километров?

Опубликовано
Тема йуха не раскрыта! Катастрофически!

Шо с членом-то? Мал? Тощ? Опадает? Быстро стреляет? Невкусный? Кривой? Бородавчатый? Бордовый?

А если его стукнуть... он станет фиолетовый ... в крапинку))))

а что вы делаете если вам нравится какой-нибудь овощ, но у вас от него понос?

Ого! Неужели и с овощем? :blink:

Опубликовано

гы.... вспомнился вопрос, зданный на "форуме дественниц":

- Скажите, пожалуйста, чем помастурбировать? Пальцы надоели уже, карандаши тонкие, БАНАНЫ ХОЛОДНЫЕ (я их из холодильница вынимаю). Так хочется сексуального разнообразия! Заранее спасибо. Мне 14 лет.

Опубликовано
ну и где здесь хоть намек на опыт? опытный человек знает, что "сексуальная несовместимость" - это чушь. если есть база - любовь друг к другу, то всё остальное -мимолетные моменты. чем сильнее любовь, тем слабее всякие "несовместимости". всё решаемо. особенно, если решать вместе. а если вам это не надо, то можете лететь за перепихом хоть во Владивосток, хоть в Преторию (или рассуждать об этом) )) жаль будет парня, если получит психологическую травму от такой вот "опытной" партнерши.

Ну какое "решаемо", Ustas? Сексуальная несовместимость очень даже существует. И решение здесь одно: ИСКАТЬ ДРУГОГО ПАРТНЕРА. Такого, который подходит. И запах которого устраивает, и размер члена. Кстати, насчет размера: он действительно имеет значение! Маленький, тонкий, кривой член - это очень печально. И некрасиво. Конечно, возможно любовь заставит девушку относиться снисходительнее к маленькому члену, но любая девушка хотела бы, чтобы у её мужчины был член полноценного размера.

Опубликовано

да ну бросьте.

многим девушкам кривые как раз и нравяться - читал статистику на секс форуме. они возбуждают лучше.

предпочтения по размерам членов тоже есть.

кому-то - 20 см нминимум подавай, а кому-то - не больше 17 (ибо больно)

50% девушек выбирает член размером 16-18.

ибо влезает, и не больно.

Менее 12см (тонкий) [ 11 ] [0,95%]

13-14см (тонкий) [ 23 ] [1,99%]

15-16см (тонкий) [ 28 ] [2,42%]

17-18см (тонкий) [ 26 ] [2,25%]

19-20см (тонкий) [ 8 ] [0,69%]

Более 20см (тонкий) [ 2 ] [0,17%]

Менее 12см (Толстый) [ 8 ] [0,69%]

13-14см (Толстый) [ 39 ] [3,37%]

15-16см (Толстый) [ 91 ] [7,86%]

17-18см (Толстый) [ 115 ] [9,93%]

19-20см (Толстый) [ 31 ] [2,68%]

Более 20см (Толстый) [ 28 ] [2,42%]

Я ЧЛЕНОНАСИТЕЛЬ!!!! [ 748 ] [64,59%]

Опубликовано

16-18 см это и есть средний европейский размер, который устраивает многих девушек и считается полноценным. Ну, а тонкие и кривые члены вряд ли кому-то нравятся, тут девушки скорее всего лукавят.

Опубликовано
кривые члены сильнее давят на стенки влагалища, факт)

Это тебе только кажется :D Хотя, жить и не заморачиваться можно с любым членом B)

Опубликовано

Часто слышу от женщин - мол секс в жизни не главное, главное - "любовь", чтобы были чувства и т.д.

А как заходит речь о том, что маленький член, так тут же звучат от женщин вот такие советы:

Если он тебя в постели не устраивает,рано или поздно все равно разбежитесь.Так что ищи другого..

Даже не знаю что добавить.

Это равносильно тому, что я создал бы тему "посоны, у моей телки такие мелкие титьки, что мне делать?"

А мне бы посоветовали - "бросай ее нахрен, ищи другую с титьками побольше".

Короче, уже надоело повторять - женщины не люди, это ходячие куклы для секса, не более того.

Опубликовано

может, лучше влагалище ушить?))))))))))) это ж скока парней сразу можно осчастливить))))) одним махом семерых побивахом;)

Опубликовано
может, лучше влагалище ушить?))))))))))) это ж скока парней сразу можно осчастливить))))) одним махом семерых побивахом;)

+1

Тем более если беда только в этом.

Опубликовано

Это не выход. Девушке не нравится маленький член прежде всего визуально, от того, что влагалище станет меньше, член визуально больше не станет.

Вообще, людям с любыми недостатками внешности нужно прежде всего искать человека, который будет их искренне любить, потому что когда любишь, закрываешь глаза на недостатки или даже совсем не замечаешь их. А когда с человеком отношения только для секса, он оценивается именно как машина для секса, которая должна иметь определенные ТТХ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...