Екатерина Великина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Увеличишь ему член, а вдруг тебе он с таким размером не понравится все равно? ))) Если с сексом проблемы - то это финита ля комедия.
Михаил Новиков Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Приветствую. Ребята, а что можете сказать по поводу этих капель - ? Говорят, что реально помогает увеличить член в размерах. Теперь в думках, брать или нет. Может посоветуете?
KakayaRaznica Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Член маленький в ширину или в длинну? Если в ширину - делайте упражнения кегеля. Если в длинну - купите ему резиновую насадку в секс-шопе, удлиннитель члена. Хвастанул, молодец.А зачем тебе 19 см? Что ты с ним будешь делать? На скрипке играть.
Xaos Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Почему никто не хочет увеличит себе мозг, а только ч...н
Zak3 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ну если вам нужен именно член, то бросайте. Самой потом стыдно будет дико (если будет).
SanSanыch Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 А не получится как в ералаше? Задрыпанный паренёк разгружал грузовик только медленно, а двое козлов отдыхали. Чтоб он бы быстрее носил гипнозом увеличили ему силу. Он с этой силищей вместо того чтобы самому - их заставил работать. Плохой член => неуверенность в себе парень старается чтобы это компенсировать и быть плюшевым мишкой плюс низкий уровень гармонов Тоже к девушкам тянет не сильно - нашёл одну и успокоился. меняем Будет хороший член Исчезнет наполовину неуверенность в себе Компенсировать уже особо ничего не нужно поднимем ещё уровень гармонов заодно У него произойдёт что-то типа перезагрузки Зачем ему цепляться за одну девушку и проявлять плюшевость - да и плюшевость рассеится. Поменяется вкус. Если автор несовместима с новым вкусом то ...ой. А нужна ли ему нелюбящая его изменщица?
Гость Иосиф Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне не помог ни один крем, мажешь жгет и растет, перестаешь мазать и снова маленький пенис ((((( http://penisbuilding.ru/пенисбилдинг помог, нуп , кегель, джелкинг - все собрано в одном месте.
стасик45 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 а ты молодец, что не бросаешь его. Помоги ему сама, скачай тренинг и пусть занимается 3 раза в неделю по 20-3- минут. Во-вервых, секс будет дольше(проверено), во-вторых, член , если имеет искривление станет ровнм, не за 1 день, а примерно за год. Я занимаюсь уже 2.5 года. У меня пенис вырос на 2 см. Жена знает, что я его качаю.) она очень довольна результатом. Здесь http://penisbuilding.ru/kak-uvelichit-chlen.html?utm_medium=affiliate&utm_source=staskireeff2016
menson Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня проблемка...Встречаюсь с парнем - он такой мега-супер заботливый!!! Ну был бы идеальным мужем... Симпатяга, трудолюбивый, щедрый, завтраки "в постель" приносит, с работы встречает, цветы дарит каждую неделю!!! У меня такого парня никогда не было...вобщем, я с ним как в раю - разве что н руках не носит, но - пытался. С ним приятно и не скучно...черт=( НО - ОН СЛАБ В ПОСТЕЛИ........................ Он зацеловывает меня до оргазма, но этого так мало...И мн не нравится его член. Мне почему-то не хочется его брать, целовать и всё такое... хотя я сексуально очень фантазийная девушка, и при правильном партнере...ого-го какая. И тянет безумно меня к другому!!! Он живет в 9000 км, и вот скоро я полечу к нему...за порцией классного секса! Только вот что делать с этим прекрасным человеком, которого я не хочу, но который делает меня ПОЧТИ счастливой......ЧТООООО??????? И бросить жалко, и обманывать..........не охота!!!! Старый дедовский способ увеличения члена: http://ehnotton.wixsite.com/recept
UZBAGOIN Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 всё правильно: секс как детектор лжи, только не лжи, а любви, и не совсем детектор)
menson Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН ПАРНЮ Старый дедовский способ увеличения члена: http://ehnotton.wixsite.com/recept
Гость Анютка19 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну он далеко живет,найди себя кого нибудь для секса да все
destroyed_by_void Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня проблемка...Встречаюсь с парнем - он такой мега-супер заботливый!!! Ну был бы идеальным мужем... Симпатяга, трудолюбивый, щедрый, завтраки "в постель" приносит, с работы встречает, цветы дарит каждую неделю!!! У меня такого парня никогда не было...вобщем, я с ним как в раю - разве что н руках не носит, но - пытался. С ним приятно и не скучно...черт=( НО - ОН СЛАБ В ПОСТЕЛИ........................ Он зацеловывает меня до оргазма, но этого так мало...И мн не нравится его член. Мне почему-то не хочется его брать, целовать и всё такое... хотя я сексуально очень фантазийная девушка, и при правильном партнере...ого-го какая. И тянет безумно меня к другому!!! Он живет в 9000 км, и вот скоро я полечу к нему...за порцией классного секса! Только вот что делать с этим прекрасным человеком, которого я не хочу, но который делает меня ПОЧТИ счастливой......ЧТООООО??????? И бросить жалко, и обманывать..........не охота!!!! Тебя бы прибить за такие мыслишки...
стасик45 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Старый дедовский способ увеличения члена: http://ehnotton.wixsite.com/recept Нуп!!! вот чудесный способ
Race Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Желание для женщины увеличить грудь а для мужчины член, всегда будет широким полем для лохотронщиков, снимающих мзду с недовольных собою людей. Соц сети, практически переполнены посылами из СТ, только дальше советуют или мазь или таблетки. Понятное дело что 99,9% это обычный лохотрон. Как и ссылка предложенная стасиком45. Если есть личшние деньги и таракашки в голове, то несите деньги.
Zak3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Обязательно гляньте И здесь голимая реклама, ну сколько ж можно то уже?
Agniya Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ох спасибо ребятушки,посмеялась аж до слез,простебали душевненько
ЭллиТото Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 член увеличивается сменой партнера и никак иначе
Zak3 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Админы! Закройте, пожалуйста, эту тему, здесь всё равно кроме рекламы уже ничего не будет полезного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти