Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он меня любит,я его нет.Он на 10 лет старше,мне 21.У него уже все есть,материально обеспечен,я еще только заканчиваю ВУЗ.Видно,что он действительно любит.Мне же он просто нравится.Стоит ли выходить замуж,мне многие говорят,что да,мол любовь потом придет,со временем.Что типа такого перспективного упускать нельзя.А если я тогда настоящую любовь упущу?....А вы что думаете по этому поводу?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он меня любит,я его нет.Он на 10 лет старше,мне 21.У него уже все есть,материально обеспечен,я еще только заканчиваю ВУЗ.Видно,что он действительно любит.Мне же он просто нравится.Стоит ли выходить замуж,мне многие говорят,что да,мол любовь потом придет,со временем.Что типа такого перспективного упускать нельзя.А если я тогда настоящую любовь упущу?....А вы что думаете по этому поводу?

Мало информации, уважаемая Милисента.

Но всё же в общем и целом отсутствие крышесноса перед браком - скорее фактор устойчивости этого брака в будущем..

Но, конечно, нужны подробности.

Опубликовано
Мало информации, уважаемая Милисента.

Но всё же в общем и целом отсутствие крышесноса перед браком - скорее фактор устойчивости этого брака в будущем..

Но, конечно, нужны подробности.

А какие именно подробности?

А что такое Настоящая Любовь?

И чем Ваши чувства к мужчине от нее отличаются?

Ну он мне просто нравится.А любовь,это когда просто жить без человека не можешь.А с ним у меня так:ну есть и ладно....

Опубликовано
А Семью, Дом и Детей с ним - хочется?

Семью,дом....Думаю да. А насчет детей это у меня вообще отдельная тема,до 20 лет,все мечтала,что вот как замуж выйду,то сразу ребенка.Сейчас понимаю,что до 25-27 рожать не хочу.Ну рожу,и все-вся жизнь будет ребенку подчинена. А жить с ним,да,думаю хотела бы.Единственное,я не уверенна,смогу ли я долго находиться вместе,с человеком,которого не люблю??

Опубликовано
Мне кажется что да. Хочется бурю эмоций)

Так буря недолговечна, быстро проходит.

... это сказка, мираж, пустыня, дворцы, пальмы, верблюды… Но потом я поняла, что дворцы и пальмы исчезнут, и останется один верблюд. (с)

Опубликовано
Единственное,я не уверенна,смогу ли я долго находиться вместе,с человеком,которого не люблю??

А Вы живете вместе или только встречаетесь?

Опубликовано
Семью,дом....Думаю да. А насчет детей это у меня вообще отдельная тема,до 20 лет,все мечтала,что вот как замуж выйду,то сразу ребенка.Сейчас понимаю,что до 25-27 рожать не хочу.Ну рожу,и все-вся жизнь будет ребенку подчинена. А жить с ним,да,думаю хотела бы.Единственное,я не уверенна,смогу ли я долго находиться вместе,с человеком,которого не люблю??

Ну вот и проверите )

Опубликовано
А Вы живете вместе или только встречаетесь?

Встречаемся.Причем у нас ничего не было.(ну,в этом плане). И замуж зовет) Я удивилась прям,что такие еще остались мужики)

Опубликовано
Встречаемся.Причем у нас ничего не было.(ну,в этом плане). И замуж зовет) Я удивилась прям,что такие еще остались мужики)

Рисковано выходить замуж, не побывав с ним в постели...вдруг у него проблемы на этом фронте? ))))))))))

Опубликовано

Предложите назначить дату свадьбы на лето следующего года, а до этого времени пожить вместе.

За год с лишним всё и выяснится - уживетесь, не уживетесь.

Опубликовано

А чего это он такой весь обеспеченный и клёвый до сих пор один? И штамповаться, ни разу не побывав с Вами в коечке, хочет.

Вызывает подозрения )))

Опубликовано
А чего это он такой весь обеспеченный и клёвый до сих пор один? И штамповаться, ни разу не побывав с Вами в коечке, хочет.

Вызывает подозрения )))

Проходимец, вероятно.

Опубликовано

Вызывает подозрения )))

Нормальные любящие мужчины так и поступают.

Опубликовано
А если я тогда настоящую любовь упущу?....
А жить с ним,да,думаю хотела бы.Единственное,я не уверенна,смогу ли я долго находиться вместе,с человеком,которого не люблю??

И что же помешает развестись, если поймете, что не сможете, ну или встретите ту самую сказочную любовь? :)

Опубликовано
Нормальные любящие мужчины так и поступают.

ЭЭЭЭ.... а если секс будет отстой - зачем жениццо??? Ему ж таки не 20 лет то.

Опубликовано
ЭЭЭЭ.... а если секс будет отстой - зачем жениццо???

А вдруг через 10 лет мы друг другу надоедим - тогда зачем жениться, давай сначала проверим?

А вдруг у нас дети получатся глупые и некрасивые, давай сначала родим?

А вдруг мне завтра кирпич на голову упадёт, поэтому нахуа ваще всё?

Ему ж таки не 20 лет то.

И? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...