AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А чего это он такой весь обеспеченный и клёвый до сих пор один? Почему - до сих пор? Дельный парень, встал на ноги, появилась возможность обеспечивать семью, влюился, хочет жениться. Что, в 31 все должны быть уже женаты? И штамповаться, ни разу не побывав с Вами в коечке, хочет. Ну не все ж циничные и сначала девушку оттестить хотят. Может, он просто не сомневается в том, что сможет ей угодить в постели? :P Всё, понял )))) Как честный человек - посмотрел сразу женись ))) Они вообще-то встречаются. Так что, посмотрел, поговорил и т.д. Мне тож все предложения до секса делались, и, меж прочим, в постели ни один не разочаровал.
Rassvet Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Они вообще-то встречаются. Так что, посмотрел, поговорил и т.д.Мне тож все предложения до секса делались, и, меж прочим, в постели ни один не разочаровал. А вы их? Смелые мужики ))))) Я не то чтобы для перехода на личности, а чисто гипотетически: бывает девушка красива, всё у неё есть, а секаса нет и хоть застрелись.
AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А вы их? Смелые мужики ))))) Я их тоже. На самом деле, вся сексуальность чувствуется до постели - как двигается, смотрит, прикасается. Ну и чо про интим говорит. :P А если какие шероховатости, так они довольно быстренько сглаживаются.
endorphin Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне тож все предложения до секса делались феерично то как ты живешь в идеальном мире эльфов и фей
Джубал Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ты живешь в идеальном мире эльфов и фей Ни, ув. Эндорфин. Это так работают верные критерии отбора )) Всё проще ))) Ну, не тянет девочку на плохих мальчиков ) ..Порода ©
AngelinaJ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну, не тянет девочку на плохих мальчиков ) Зато они от меня тают. И даже становятся хорошими. :P ..Порода © Посмотъите на мой чеъеп.. (с)
endorphin Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ни, ув. Эндорфин. Это так работают верныекритерии отбора )) Всё проще ))) Ну, не тянет девочку на плохих мальчиков ) ..Порода © ув.Джубал при всем уважении, но не верю, что такой мужчина, как вы, способен предложить связать себя узами брака прекрасной даме, с которой он ни разу не был в постеле да и никто не способен, только отдельные патологические романтики, коих ничтожно мизерный процент даже суровые традишн-арабы, за которых то и дело порываются выйти отдельные посетительницы форума, вопрошающие нас о правильности их выбора и нюансах смены религии в своих темах, сначала иппут своих белокожих избранниц, а потом уже, опробовав, предлагают им свои смуглые руки и горячие сердца
Игорь Ф Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да и никто не способен, только отдельные патологические романтики, коих ничтожно мизерный процент Да возможно и такое, почему нет? При совпадении ряда факторов я лично вполне могу себе такое представить. Настаивать на именно таком варианте не стану, но с порога его отвергать - тоже.
Джубал Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 способен предложить связать себя узами брака прекраснойдаме, с которой он ни разу не был в постеле Запросто, ув. Эндорфин )) В себе ибо уверен, а в Дамах - разбираюсь дос- конально )) И уж что она в коечке будет творить - читается лехко. Главное - шоп не девственница. Ибо от тут пендыр. Но девственниц меня ещё Бабушка научила избегать. Пусть эту тяжкую и неблагодарную работу по пробуждению чувственно- сти - сделает какой-нить лопух. Кстати, эта пробуждённая чувствен- ность - редко обращается на пробу- дившего. Скорее, наоборот. Далеко не все любят "разбудивших".
endorphin Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Главное - шоп не девственница. Ибоот тут пендыр. Но девственниц меня ещё Бабушка научила избегать. Пусть эту тяжкую и неблагодарную работу по пробуждению чувственно- сти - сделает какой-нить лопух. придерживаюсь той же идеологии Запросто, ув. Эндорфин )) В себе ибоуверен, а в Дамах - разбираюсь дос- конально )) И уж что она в коечке будет творить - читается лехко. ну вам то легко, знатоку человеческих душ а что делать нам, простым смертным? только опытным путем, в постели ковать свое матримониальное счастье)) Да возможно и такое, почему нет? При совпадении ряда факторов я лично вполне могу себе такое представить. Настаивать на именно таком варианте не стану, но с порога его отвергать - тоже. ну, отвергать с порога и я бы не стал 0,000001% вероятности того, что Меган Фокс предложит мне сочетаться браком без предварительной йоппли, я бы не исключал
Джубал Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну вам то легко, знатоку человеческих душ Да причём тут душа, ув. Эндорфин ))) При некотором опыте - с Дамы запрос- то считывается её коечка )) Более того - коли Вы не считали Даму ДО коечки - то и в коечке её НЕ счи- таете. И не сможете ублажить как надо )) Такие вот дела.
Игорь Ф Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну, отвергать с порога и я бы не стал0,000001% вероятности того, что Меган Фокс предложит мне сочетаться браком без предварительной йоппли, я бы не исключал Посмотрел, кто это. Грешен - не знал. У неё, оказывается - панические атаки. Отказать.
endorphin Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Да причём тут душа, ув. Эндорфин ))) При некотором опыте - с Дамы запрос- то считывается её коечка )) ну, коечку считать у Дамы - это не теорему Ферма доказать))) а вот связать судьбу с ней, полагаясь на доскональные теоретические знания, но без практики - че-то стремновато попахивает какой-то натужной безысходностью страдалец готов бросить все к ногам возлюбленной за счастие обладать ею и так далее че-то тут не так
LanaF Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 При некотором опыте - с Дамы запрос-то считывается её коечка )) Сорри..а чем девственница-то плоха? Тем, что её ещё никто не имел?
endorphin Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Посмотрел, кто это. Грешен - не знал. У неё, оказывается - панические атаки. Отказать. да это от наркоты излечимая фигня)))
Джубал Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сорри..а чем девственница-то плоха? Дальнейшим любопытством, ув. Лана. Что, как правило, тянет попробовать и других )) Неспособностью оценить, подходишь ли ты ей как мужчина. Кроме всего - по пробуждению чувст- венности - частенько возникает оттор- жение у дамы к чувственность эту про- будившему. Ибо в процессе - всё не гладко ))
endorphin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сорри..а чем девственница-то плоха?Тем, что её ещё никто не имел? в сущности, да у девственницы к перфоратору, который затем становится постоянным йоппарем, особое и предвзятое, можно казать, претенциозное отношение это видно по форумским темам страждущих о чем-то неизведанном "одночленок"))
Игорь Ф Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ну, коечку считать у Дамы - это не теорему Ферма доказать)))а вот связать судьбу с ней, полагаясь на доскональные теоретические знания, но без практики - че-то стремновато попахивает какой-то натужной безысходностью страдалец готов бросить все к ногам возлюбленной за счастие обладать ею и так далее че-то тут не так Та ну )) Всё не так романтично и надрывно. Просто - если видишь, что по всем остальным параметрам она тебя в основном устраивает, то секс... ну, важно, безусловно... но как бы сказать... Способность договариваться ты уже оценил, и нашёл, что - Дама договариваться с тобой будет. Значит - договоримся и о сексе. Плюс - да, многие особенности сексуального поведения можно увидеть и вне постели. Остаются такие вещи, как шрамы, родимые пятна размером с блюдце на теле и прочее. Для этого - пляж, сауна. да это от наркотыизлечимая фигня))) А наркота - последствия алкоголизма?
endorphin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Та ну )) Всё не так романтично и надрывно. Игорь, умом я понимаю но чем-то другим, возможно яйцами или хз - нет я как занудный недоверчивый покупатель в магазине одежды - мне нужно пощупать, померить, надеть))) А наркота - последствия алкоголизма? да, скорее всего у богемы много соблазнов ты, кстати, видел на фотках, сколько у нее наколок на теле?
LanaF Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дальнейшим любопытством, ув. Лана.Что, как правило, тянет попробовать и других )) Неспособностью оценить, подходишь ли ты ей как мужчина. Кроме всего - по пробуждению чувст- венности - частенько возникает оттор- жение у дамы к чувственность эту про- будившему. Ибо в процессе - всё не гладко )) хоссподи, ерунда-то какая...
Игорь Ф Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Игорь, умом я понимаюно чем-то другим, возможно яйцами или хз - нет я как занудный недоверчивый покупатель в магазине одежды - мне нужно пощупать, померить, надеть))) Та я понимаю... Но для этого как раз - довольно долгий (ну хотя бы месяцы, лучше год и больше) период знакомства. Чтоб узнать. Мой личный опыт показывает, что секс сам по себе, в отрыве от долгого общения, малоинформативен в смысле оценки способности дамы к долговременным, спокойным, комфортным отношениям.
Джубал Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хоссподи, ерунда-то какая... Ерунда, ерунда, ув. Лана )) Довольны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти