Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я что-то логики не поняла, Джубал.

Анжи молодец, что получает предложение руки до секса.

Нормальный пацан вообще сначала женится.

Только с такими и надо иметь дело породистым дамам.

С другой стороны, девственница - гемор.

Как-то ... гармонии нет. :rolleyes:

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да без проблем... таких пацанов - большинство, да только вот "породистых дам" не наблюдается... Не, они конечно, есть... но пока не "вляпаешься", не поймешь, породистая она или нет... :D

Опубликовано
Огромность сексуального влечения вовсе не означает, что есть влечение именно к этому мужчине, а не желание секса с этим мужчиной. Насколько легко и часто вы с ним кончали? По чьей инициативе вы расстались и почему?

А мы и не собирались расставаться.Он в автокатастрофе погиб полтора года назад.Больше о нем ничего писать не буду.

Опубликовано

Ой, йа уже так давно не получалаааа... *ностальгически*

Теперь тока верные друзья терпеливо ждут, пока мы с мужем разведемси.

Сначала за одного придётся выйти, а как постарею - за другого.

:P

Опубликовано
Я что-то логики не поняла, Джубал.

С другой стороны, девственница - гемор.

Как-то ... гармонии нет. :rolleyes:

да, тонкая грань

:D

Опубликовано
Да, девственница в большинстве случаев -

это гемор, ув. Лана )))

Другое время - другие нравы. Где сейчас эта тщательно вытесняемая сексуальность? Чтобы спровоцировать у девушки заметный внутренний конфликт?

Банальное "не дала" или "не дает" удобно объяснять тем, что она девственница? Девушке, которую воспринимают опытной, не будут так досаждать. А с девственницей стараются мужчины быть понятыми "правильно"? :)

Опубликовано
Однако есть и анонимные опросы.

Каковые показывают, что не всё просто, и

большинство Дам таки либо сбегали от деф-

лоратора, либо впоследствии - так или ина-

че его рогатили.

Это конфуз научный... :rolleyes: После чего-то не означает в следствие чего-то. Все девочки за редкими аномалиями рождаются девственницами.

Вы с больной головы блядствующих вешаете их проблемы на тех, кто еще девственны? :)

Опубликовано
Он меня любит,я его нет.Он на 10 лет старше,мне 21.У него уже все есть,материально обеспечен,я еще только заканчиваю ВУЗ.Видно,что он действительно любит.Мне же он просто нравится.Стоит ли выходить замуж,мне многие говорят,что да,мол любовь потом придет,со временем.Что типа такого перспективного упускать нельзя.А если я тогда настоящую любовь упущу?....А вы что думаете по этому поводу?

Говоришь жениху:

"Вы мужчина конечно интересный с удобствами, но врать я вам лицемерно не намеренна. Симпатишны вы мне во всех отношениях, но нет пока у меня к вам страстного влечения, бабочки под сердцем при виде вас не порхают, да мурашки от ушка через шейку по спинке не разбегаются... Лестно мне ваше предложение о замужестве, не каждый день князь ведь сватает, но знаю твёрдо я, что только с принцем счастлива буду!

Да услыште слова мои и толкуйте их верно! Не отказ это вовсе, а упреждение. Пойду замуж за вас как желаете, только верность во веки веков не дано обещаться, коль вы принцем для меня обернуться не сможите, да и сердце девичье не повяжите..."

На его естественный вопрос:

"Чаго? Чаго? "

Спокойно так поясняете:

"Ну давай попробуем, хрен с тобой!" *

* Примечание для аФтора - если ты в данный момент никого не любишь, то какая разница? попробуй... Не замыкайся, оставь себе работу и личную жизнь, и если ты встретишь любовь, то прибегнув к "волшебству развода" в момент с лeгкостью поменяешь свою жизнь, для окрылённого любовью меняться и менять это пустяк.

Ну чего тебе терять? Девственность? :rolleyes:

Опубликовано

Как бы это объяснить... ))

Дельта-функция в распределении параметра на популяцию. Исключительно верных жен и вселенских потаскушек мало. И в среднем у женщины не один мужчина... кто-то просто станет для кого-то первым, или вторым... и так далее, пока не сойдет на нет... ) Как-то так, понимаете? :)

Опубликовано
Говоришь жениху:

"Вы мужчина конечно интересный с удобствами, но врать я вам лицемерно не намеренна. Симпатишны вы мне во всех отношениях, но нет пока у меня к вам страстного влечения, бабочки под сердцем при виде вас не порхают, да мурашки от ушка через шейку по спинке не разбегаются... Лестно мне ваше предложение о замужестве, не каждый день князь ведь сватает, но знаю твёрдо я, что только с принцем счастлива буду!

Да услыште слова мои и толкуйте их верно! Не отказ это вовсе, а упреждение. Пойду замуж за вас как желаете, только верность во веки веков не дано обещаться, коль вы принцем для меня обернуться не сможите, да и сердце девичье не повяжите..."

На его естественный вопрос:

"Чаго? Чаго? "

Спокойно так поясняете:

"Ну давай попробуем, хрен с тобой!" *

* Примечание для аФтора - если ты в данный момент никого не любишь, то какая разница? попробуй... Не замыкайся, оставь себе работу и личную жизнь, и если ты встретишь любовь, то прибегнув к "волшебству развода" в момент с лeгкостью поменяешь свою жизнь, для окрылённого любовью меняться и менять это пустяк.

Ну чего тебе терять? Девственность? :rolleyes:

Ха-ха-ха)))Спасибо за ответ))))))

Опубликовано

И как вы намерены искать любовь? У вас раньше были сильные эмоции к другим? Вы ходите куда-то, где можете познакомиться? Или всё время проводите с ним? Если у вас есть интерес к другим мужчинам, есть друзья-мужчины, вам с ними интересно, вы часто думаете о ком-то - стоит поразмыслить. А если вы как ниточка с иголочкой - ничего и не изменится после свадьбы. Так же будете вместе. Да надёжность появится. Материальная, само собой, + мужик в доме есть мужик в доме.

Опубликовано
Он меня любит,я его нет.Он на 10 лет старше,мне 21.У него уже все есть,материально обеспечен,я еще только заканчиваю ВУЗ.Видно,что он действительно любит.Мне же он просто нравится.Стоит ли выходить замуж,мне многие говорят,что да,мол любовь потом придет,со временем.Что типа такого перспективного упускать нельзя.А если я тогда настоящую любовь упущу?....А вы что думаете по этому поводу?

Что за спешка- в 21 год рваться замуж,да ещё плохо понимая зачем? Поживите годика 3,а там решите надо Вам оно или нет...

Опубликовано
да хай рвется, вам то что :D

всех содержанок быстро разберут, останутся хорошие девчонки, для души

Да ничего... Любопытно очень... Нет чтобы посмотреть по сторонам, определиться, а то сразу- замуж...

Опубликовано
Да ничего... Любопытно очень... Нет чтобы посмотреть по сторонам, определиться, а то сразу- замуж...

а куда ей смотреть - на своих сокурсников-нищебродов или тупых мажорчиков?

а тут Он - сильный, уверенный в себе, стабильный, при лавэ

правда, чувств к нему нет никаких, ну то такое

со временем стерпится-слюбится

главное, такой шанс не упустить

Опубликовано
а куда ей смотреть - на своих сокурсников-нищебродов или тупых мажорчиков?

а тут Он - сильный, уверенный в себе, стабильный, при лавэ

правда, чувств к нему нет никаких, ну то такое

со временем стерпится-слюбится

главное, такой шанс не упустить

Ну,он откуда-то возник? Может там и другие завалялись? :rolleyes:

Опубликовано
Ну,он откуда-то возник? Может там и другие завалялись? :rolleyes:

да с клуба он возник

познакомились по пьяни, то да сё - и любофь накрыла :D

Опубликовано

Ну а почему бы и не выйти?Развестись всегда можно будет.

У меня была практически такая же ситуация,мужчина-мечта содержанток,старше меня на 20 лет,и тут появился ровесник которого искренне полюбила...Выбор очевиден.

Ни какие платиновые карты и круглосуточный шоппинг в цуме не стоят настоящих чувств.

Вы представьте себе,вы возвращаетесь домой после тяжелого дня....Хочется прижаться к любимому и любящему человеку,а его-то и нет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...