MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Если четко понимать, что бы хотите получить в замужестве, и чем готовы для этого пожертвовать, то конечно, можете выходить. Как тут отметили, будучи девственницей, если сексуальная чувственность, которая и есть основа любви к мужчине, еще спит, трудно понять - "настоящая" любовь или нет. Предположим, вы вышли замуж, и эта чувственность стала "открытой" для вашего восприятия, но ваш муж вас тривиально не возбуждает, или возбуждает, но вы именно его - не хотите. Это будет, возможно, стабильный брак по расчету, если вы будете имитировать страсть в постели или спокойно относиться к его походам налево. Если при этом вы вдруг встретите "настоящую" любовь, то есть мужчину, с которым вам захочется лечь в постель и родить ему детей, то раздрай в вашем сознании, скорее всего, приведет к тому, что ваш брак станет вам постылым, несмотря на все проявления любви к вам мужа. Это и будет ваша жертва браку. Распространенное понимание "настоящей" любви, выраженное фразой - "жить без него не могу" - это не любовь, а любовная зависимость, то есть зависимость от любви, "получаемой" человеком, но никак не говорящая о том, что он сам дарит любовь. Более того, такая ситуация как раз свидетельствует, что свою любовь партнеру человек НЕ дарит, а потребность в бесконечном получении "свидетельств" любви со стороны - это процесс внутренней энергетической балансировки... и ничего более. Проще говоря, стремление достижения состояния баланса сексуальной и сердечной энергий в человеке. Если принять эту точку зрения за основу, то легко объясняются особенности поведения в межполовых отношениях людей, не умеющих или не испытывающих потребности любить, то есть дарить другому свою психическую энергию того "вида", которой в человеке много. Для мужчин это энергия сердечная, а для женщин - сексуальная. Соответственно, такие мужчины ненасытно меняют женщин, а женщины - не могут обрести любви с мужчинами. Да я не девственница. И с чего это мне "имитировать" страсть в постели??И к походам налево с чего это мне привыкать???Я за такие походы и пришибить могу. Неужели вы думаете,что если девушка встречается с мужчиной,и он ее зовет замуж,но еще с ней не спал,то значит она девственница??Да что за шаблонное мышление-то? Просто я его не люблю,поэтому у нас ничего еще и не было!!!Я не прыгаю в постель к каждому кто за мной ухаживает,и по моему это нормально!!!!
Gypsy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дорогая автор темы, думаю, что ваши опасения упустить такого мужчину лишены всяких оснований. Уж если в свои 21 вы смогли его привлечь, то через пару-тройку лет, запросто и более крупную рыбу поймаете. Главное понять, что влечет к вам мужчин, и развивать в себе это.
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Дорогая автор темы, думаю, что ваши опасения упустить такого мужчину лишены всяких оснований. Уж если в свои 21 вы смогли его привлечь, то через пару-тройку лет, запросто и более крупную рыбу поймаете. Главное понять, что влечет к вам мужчин, и развивать в себе это. Так а зачем мне "более крупная рыба".
Lemming Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да я не девственница. ... Просто я его не люблю,поэтому у нас ничего еще и не было!!! Ну так ув.Кармадон и говорит вам: Вы желаете этого мужчину видеть в своей постели, или как? Так а зачем мне "более крупная рыба". Бывает, что аппетит приходит во время еды...
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ну так ув.Кармадон и говорит вам: Вы желаете этого мужчину видеть в своей постели, или как? Бывает, что аппетит приходит во время еды... В постели его видеть пока не желаю))))Аппетит во время еды---это не ко мне)Я за "крупными рыбами"не охочусь,они испорченны деньгами))
Mate Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так а зачем мне "более крупная рыба". ну...продаваться так продаваться))))
Кармадон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Просто я его не люблю, поэтому у нас ничего еще и не было!!! Я не прыгаю в постель к каждому кто за мной ухаживает, и по моему это нормально!!!! Вполне нормально, но вот если у вас не возникнет желания "прыгать в постель" к мужу, то вот это будет не нормально. Это будет обман мужчины, который вас полюбил.
Gypsy Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так а зачем мне "более крупная рыба". Может быть и не нужна, я не знаю. Только вы знаете, что вам нужно. И ответ же знаете на свой вопрос.
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ну...продаваться так продаваться)))) Я не собираюсь продаваться.
Кармадон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я не собираюсь продаваться. Выходить замуж без любви - это значит именно продаваться...
Mate Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я не собираюсь продаваться. замуж по расчету ...а это, простите, тогда что?)
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Выходить замуж без любви - это значит именно продаваться... А мне кажется продаваться-это спать с мужиками за деньги. А замуж когда выходишь,то делишь с человеком его радость и горе,рожаешь ему детей.Я не считаю,что это называется продаваться.
Mate Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мне кажется продаваться-это спать с мужиками за деньги. А замуж когда выходишь,то делишь с человеком его радость и горе,рожаешь ему детей.Я не считаю,что это называется продаваться. Так если Вы не хотите с ним спать, а будучи в браке-таки придётся, как это ещё называется-то?))) Ну смешно же ей богу) Цитирую: В постели его видеть пока не желаю))))Аппетит во время еды---это не ко мне
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Так если Вы не хотите с ним спать, а будучи в браке-таки придётся, как это ещё называется-то?))) Ну смешно же ей богу) Цитирую: В постели его видеть пока не желаю))))Аппетит во время еды---это не ко мне Если я не захочу с ним спать,естественно я замуж за него не пойду!
Mate Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Если я не захочу с ним спать,естественно я замуж за него не пойду! А что повлияет на Ваше желание, если до сих пор оно не появилось?)
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А что повлияет на Ваше желание, если до сих пор оно не появилось?) Когда я вижу,что меня сильно любят,я тоже могу в ответ полюбить.У меня только так.Я допустим,не могу полюбить того,кто не любит меня.Вообще не понимаю,как может быть не взаимная любовь.Так что может,чувства к нему появятся.
Кармадон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Если я не захочу с ним спать, естественно я замуж за него не пойду! Если женщина не захочет с мужчиной "спать", после 1-3 встреч, значит никакого естественного сексуального влечения к данному мужчине у нее нет, и ее дальнейшее изменение мнения на этот счет является, практически всегда, надуманным, ложным. Это прямой обман мужчины, измена ему еще до начала отношений...
Mate Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Когда я вижу,что меня сильно любят,я тоже могу в ответ полюбить.У меня только так.Я допустим,не могу полюбить того,кто не любит меня.Вообще не понимаю,как может быть не взаимная любовь.Так что может,чувства к нему появятся. Первональный Ваш пост совсем о другом. Вы как-то меняете свою позицию "по ходу дела". Если Вы спрашиваете "выходить ли мне замуж когда я полюблю ответно мужчину?" - то это какой-то, пардон, идиотский вопрос. Если Вы не любите и для Вас неприемлимо в таком случае выходить замуж - тоже непонятно в чём тогда вопрос. При всех обстоятельствах это именно брак по расчёту, даже если надеяться "ну...стерпится-слюбится". Что мешает выйти замуж, когда "слюбится"?)
Кармадон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так что может, чувства к нему появятся. Сердечные, то есть признательность за оказываемое ваш внимание и любовь к вам - да, очень возможно, сексуальные, то есть желание его, как мужчины - очень маловероятно...
MILISENTA Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Если женщина не захочет с мужчиной "спать", после 1-3 встреч, значит никакого естественного сексуального влечения к данному мужчине у нее нет, и ее дальнейшее изменение мнения на этот счет является, практически всегда, надуманным, ложным. Это прямой обман мужчины, измена ему еще до начала отношений... Это очень и очень спорный вопрос. Я встречалась с парнем 2 года,у нас было огромное сексуальное влечение,и вообще любовь.И это влечение пришло через месяца три-четыре нашего общения,и я не думаю что оно было ложным. Первональный Ваш пост совсем о другом. Вы как-то меняете свою позицию "по ходу дела". Если Вы спрашиваете "выходить ли мне замуж когда я полюблю ответно мужчину?" - то это какой-то, пардон, идиотский вопрос. Если Вы не любите и для Вас неприемлимо в таком случае выходить замуж - тоже непонятно в чём тогда вопрос. При всех обстоятельствах это именно брак по расчёту, даже если надеяться "ну...стерпится-слюбится". Что мешает выйти замуж, когда "слюбится"?) Да,я часто меняю свое мнение,это моя огромная проблема И вообще я не знаю что делать
Кармадон Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Это очень и очень спорный вопрос. Я встречалась с парнем 2 года, у нас было огромное сексуальное влечение, и вообще любовь. И это влечение пришло через месяца три-четыре нашего общения, и я не думаю что оно было ложным. Огромность сексуального влечения вовсе не означает, что есть влечение именно к этому мужчине, а не желание секса с этим мужчиной. Насколько легко и часто вы с ним кончали? По чьей инициативе вы расстались и почему?
Aperture Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Вот, значицца, какие у некоторых мужичков мифы... Я бы удивлялась, если каких-то не бывало б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти