qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот выходные, не выходя из дома, нет друзей, никому не нежный и вряд ли мне кто то нужен. Денег нет и не бывает, ем всякую фигню и тп Неужели такая жизнь всегда ? сейчас 27 и не первыйй год всё так, ничего не приносит радость НИЧЕГо
FeelingSoHigh Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ты думаешь, что если продолжать в том же духе, что-нибудь изменится к лучшему? ничего не приносит радость НИЧЕГо Разве ты многое пробуешь делать? Например?
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот выходные, не выходя из дома, нет друзей, никому не нежный и вряд ли мне кто то нужен. Денег нет и не бывает, ем всякую фигню и тп Неужели такая жизнь всегда ? сейчас 27 и не первыйй год всё так, ничего не приносит радость НИЧЕГо Тебе жить осталось клево всего чуть - чуть.. До 30 в горку жизнь, после 30 с горы.. Попутный ветер был.. Теперь он встречный! (с) Попутный ветер недолго дует, а ты не пользуешься и не радуешься..
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ты думаешь, что если продолжать в том же духе, что-нибудь изменится к лучшему? Разве ты многое пробуешь делать? Например? нет не изменится, но и как менять я не знаю. Где зарабатывать больше, как не ленится и как быть в обществе и с людьми, может я во все и не хочу этого
Елена33 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А чего вы хотите? венее что бы хотелось получить от этой жизни?
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 наверное денег, что бы ходить куда то и вообще улучшить уровень жизни и найти свою любовь
Елена33 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 куда ходить бы хотелось? "улучшить уровень жизни" - очень растяжимое понятие, согласитесь. как вы поймете что уровень жизни улучшился?
Radugnui Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот выходные, не выходя из дома, нет друзей, никому не нежный и вряд ли мне кто то нужен. Денег нет и не бывает, ем всякую фигню и тпНеужели такая жизнь всегда ? сейчас 27 и не первыйй год всё так, ничего не приносит радость НИЧЕГо Я так понимаю, что Вам хочется что-то поменять в жизни. А что Вы готовы сделать, чтобы жить по другому? Сколько усилий и собственного времени готовы потратить на перемены?
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Я совсем никуда не хожу, ни в кафе, ни на концерт, никуда нет денег это причина. Вот как раз менять и прилагать усилия я боюсь, что может стать еще хуже
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 я боюсь, что может стать еще хуже Хуже станет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!! Гарантирую. )_))))) Так чего терять?
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Терять можно и то что есть Я сам ничего уже не понимаю
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 qwerty1, что ты хотел получить в результате создания этой темы?
Phantom Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 наверно то,что и любой находящийся здесь-поддержку.
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Как завтра проснутся и начать менять всё ?
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Чтобы с завтрашнего дня начать менять свою жизнь, надо сегодня же составить список того, что начнешь делать завтра. Составишь?
Radugnui Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я совсем никуда не хожу, ни в кафе, ни на концерт, никуда нет денег это причина.Вот как раз менять и прилагать усилия я боюсь, что может стать еще хуже Давай представим: стало ещё хуже. Что при этом изменилось в твоей жизни? Что значит ещё хуже?
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Хуже это уйти с этой работы и придти на худшую, да и найти ее не просто..., это еще больше замкнутся в себе А как и что именно менять,я не могу составить список
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А как и что именно менять,я не могу составить список Составь список чего хочешь. Этакий "wish-list", список желаний.
Radugnui Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Хуже это уйти с этой работы и придти на худшую, да и найти ее не просто..., это еще больше замкнутся в себе А как и что именно менять,я не могу составить список Ок. Расскажи немного о себе: с кем живёшь, сколько лет, что за работа. Как будет выглядеть ещё больше замкнуться в себе? Как замкнут на данный момент, в чём это проявляется?
Medved8129 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Хуже это уйти с этой работы и придти на худшую, да и найти ее не просто..., это еще больше замкнутся в себе А как и что именно менять,я не могу составить список а поискать лучший вариант с работой не получается?
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Составь список чего хочешь. Этакий "wish-list", список желаний. мне кажется многое в деньгах
Medved8129 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот выходные, не выходя из дома, нет друзей, никому не нежный и вряд ли мне кто то нужен. Денег нет и не бывает, ем всякую фигню и тпНеужели такая жизнь всегда ? сейчас 27 и не первыйй год всё так, ничего не приносит радость НИЧЕГо почему вряд ли кто то нужен?откуда такая мысль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти