Radugnui Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 не уверен, ну все же, что то поменяется, не всё так просто Хорошо, если не просто, то как? Значит ходить в кафе - мало для того, чтобы стать счастливым?
Гость krabik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну а в чем польза от посещения кафе в одиночку? у меня тоже подобные проблемки, вроде и туда и сюда хочется, а не с кем одному как-то совсем тоскливо идти, замкнутый круг получается
qwerty1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Так я о том, что не только вся суть в кафе, что же вы так к нему придрались, да, что бы хоть кого то пригласить надо еще побольше денег. Я про всю свою жизнь Работа как работа обычная.
Tayna Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор, первое, что вам нужно сделать, - определиться с целями. А действительно ли вам хочется другой жизни? "Не могу, не хочу, нет денег" - это просто отговорки, оправдание своих страхов или лени. Сама была в подобной ситуации - загнала себя в угол, а обстоятельства жизни помогли. И сидела там не один год, и боялась вылезти, искала оправданий, жалела себя и ныла. Оказалась в полном одиночестве (без преувеличения!). А потом просто поняла, что ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ. И начала все менять, причем кардинально. Естественно, не все было гладко. Спотыкалась, но поднималсь снова. Прошел год - все изменилось до неузнаваемости! Появились друзья, знакомые, масса интересов, увлечений, нашла подработку. Автор, все в ваших руках! Хотите продолжать на диване лежа проводить выходные - продолжайте в том же духе, хотите другой жизни - сделайте хоть какие-то шаги. Все получится! Было бы желание! Извините, если грубо, но в таких случаях нужна именно встряска
Pegodko Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Или быть может Вы ждете, чтоб кто-то дал Вам "пинка под зад", а такого человека нет? Изо дня в день хотите что-то изменить, но сегодняшний день просто повторяет предыдущий, внося лишь мелкие коррективы. А ведь просто тупо хочется счастья, хорошо жить, женщину, работу которая доставляет удовольствие и приносит хороший доход. Этот синдром мне известен. Это лень. Лень не дает ни за что взяться или определится - чего же хотеть, к чему стремится. И вроде бы стремится есть к чему, а не можешь - потому что не знаешь как и не знаешь с чего начать. А если и знаешь все в конце упирается в деньги, деньги, деньги и по кругу. Если у Вас так - то ответ простой Если нет - то нет
qwerty1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Да может и жду, а пнуть и правда не кому. Вот сегодня даже не могу заставить себя поздравить с 8 марта, тех кто хорошо ко мне относится но не знаю почему. Нет это не лень
Red Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 мне кажется многое в деньгах Чтобы "зажигать" на улице на масленичных гуляньях денег не трЭба))))))))) Я попробую только не сегодня гы.. Вот это - ключевое. Сиди в болоте. Карма.
Pegodko Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да может и жду, а пнуть и правда не кому.Вот сегодня даже не могу заставить себя поздравить с 8 марта, тех кто хорошо ко мне относится но не знаю почему. Нет это не лень а почему Вы решили, что это не лень? Чтоб кого-то поздравить надо: 1) Пере осилить себя, встать, подойти к компьютеру, взять сотовый телефон 2) Подумать что написать, кому отправить 3) Наконец отправить или позвонить В голове бессознательно возникает подобный образ и что это "геморройно", плюс к этому может идти стеснение или не хотения получать обратной связи, в общем не важно что.. всегда будут отговорки ___ Я лишь объяснил свою точку зрения. Вы сказали, что это не Лень - мне просто интересно на чем Вы основываетесь
qwerty1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Вот не хочу получать от людей обратной связи Да не лентяй я по жизни
Pegodko Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот не хочу получать от людей обратной связиДа не лентяй я по жизни Лень бывает разной, но понятие одно... Хотя наверное не так, у Вас комплексы, которые мешают Вам получать от жизни счастья? Главный вопрос в другом - хотите ли вы по настоящему что-то менять? Или боитесь перемен?
qwerty1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Менять я хочу, но не представляю как, боюсь наверно..
Hobo Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Oblachkorozovoe Уважаемый автор!Простите за откровенность, но я знаю, что вам нужно) ПИНКА ПОД ЗАД, чтобы со своего дивана грохнулись!!!! Вы что с ума что ли сошли??? Здоровый детина пишет, что он даже список не может составить того, что хочет поменять в своей жизни...... Вас просто-нпросто устраивает ваша жизнь. Всё просто. Если хотите что-то менять, поменяйте прежде всего свое отношение к жизни.... У вас есть руки-ноги - и это уже повод для радости, а вы сидите и покрываетесь плесенью.... Пустой бесполезный совет из разряда селфхелп. "Всё просто." Конечно! проще некуда..Зачем вообще психология, психотереапия, психоанализ и пр. и даже психиатрия, чушь это все! надо просто ПИНКА ПОД ЗАД! Автор вот тебе проверенное средство от всех всех проблем - хочешь быть счастливым? будь им! Помогло?
Pegodko Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я не психолог, не знаком с методиками и понятиями. Но каждый день могу видеть людей, подобно Вам. И если подумать логически - вы такой не один. Я отношусь к дотошным людям, которые на все им интересное, ищут ответы и пути решения. Так же на людей, которые боятся что-то в жизни менять. Так вот - образно, я представляю таких людей в птичей клетке. Через которую можно видеть мир, взаимодействовать с ним - другими словами знать, что ты не пустое место и не отшельник, и не хикикамори, но чувства удовлетворенности от дел, банального счастья не возникает. Потому что кто счастлив жить в клетке. Сама же клетка - это образ из собраний ваших страхов и комплексов и их задача защитить вас от неудач, от боли, от зря выложенных сил на какие-то идеи, от людского лицемерия и т.д. И вам в ней поэтому довольно комфортно, но вот удовлетворенности нет. Хочется отметить, что некоторые люди живут так всю свою жизнь, некоторые даже все-таки находят момент счастья в виде хобби, увлечения или верят, что какая-нибудь женщина и слово любовь, сможет изменить их, и они обретут счастья. Но я считаю, что проблема не в том, что вы не можете быть счастливым человеком: завести друзей, жену и другие европейские стереотипы для создания норм, якобы счастливой жизни. А в том, что вас начала не устраивать ваша сегодняшняя жизнь и вы боитесь, что так будет всегда. Но пока вы в своей клетке - это будет продолжаться снова и снова. Так же я считаю, что многие люди не сами создавали себе подобную клетку и не сами запирались в ней. Но с течением времени просто к ней привыкли. Так же есть идеи, что не во всех случаях есть дверь и ключ от нее, чтоб выбраться. И не в коем случае, я не считаю, что такой образ плох. Но если он не устраивает, то надо его менять. Именно рушить всю клетку и самостоятельно высверливать дверь путем самодисциплины. А не наедятся, на человека, который придет и вытащит вас. Но это лишь мое мнение.
OblachkoRozovoe Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Oblachkorozovoe Пустой бесполезный совет из разряда селфхелп. "Всё просто." Конечно! проще некуда..Зачем вообще психология, психотереапия, психоанализ и пр. и даже психиатрия, чушь это все! надо просто ПИНКА ПОД ЗАД! Автор вот тебе проверенное средство от всех всех проблем - хочешь быть счастливым? будь им! Помогло? Ну да....куда легче понавыдумывать себе кучу всяких психических заболеваний и всяческих "кризисов" )))
Viaceslav Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 1. Под лежачий камень вода не течёт . 2.Если у корабля нет цели , то не один ветер не будет ему попутный .
Radugnui Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Так я о том, что не только вся суть в кафе, что же вы так к нему придрались, да, что бы хоть кого то пригласить надо еще побольше денег. Я про всю свою жизнь Работа как работа обычная. Для того, чтобы что-то в жизни поменять, для начала надо понять, что ты сам вершишь её (свою жизнь), сам несёшь ответственность за всё, что с тобой происходит. Чётко понимать, что в жизни происходит на сегодняшний момент, адекватно, трезво оценить свои способности и достижения. Разделить что нравится, а что хочется поменять. Если сложно намечтать ближайшее будущее - найди образцы для подражания. Чётко представить картинку - цель и пошагово к ней идти. Что в твоём понимании побольше денег? Сколько есть сейчас и сколько надо для реализации желаний? Для кого-то побольше денег - это несколько миллиардов долларов, а для кого-то 200 рублей к зарплате. Тебе сколько побольше? И ещё один момент. Деньги - это всего лишь эквивалент чего-то значимого в системе ценностей человека. Сами по себе они ничего не значат, смысл имеет то понятие, которое ты сам в них вкладываешь. Что тебе дадут деньги?
qwerty1 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 деньги дадут возможности, возможности реализовать цели. у мня сейчас 17 тыс в месяц
Radugnui Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 деньги дадут возможности, возможности реализовать цели. у мня сейчас 17 тыс в месяц Вот. Наконец-то здравая мысль. Деньги - это всего лишь средства для достижения целей. 17 000 - это выше среднего по России. На эти средства и в кафе и в клуб можно себе позволить, если не мажорить, конечно. Может дело в умении жить по средствам?
qwerty1 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 нет не в этом дело, а в количестве средств
qwerty1 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 никаких изминений, только дополнительно проблемы на работе с согласоваем и корректности на уровне директора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти