qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ок. Расскажи немного о себе: с кем живёшь, сколько лет, что за работа. Как будет выглядеть ещё больше замкнуться в себе? Как замкнут на данный момент, в чём это проявляется? Я и сейчас так то не с кем на выходных не общаюсь просто лежу на диване. мне 27 лет, работаю за компьютером
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 мне кажется многое в деньгах Уточни, что именно. По пунктам распиши.
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Уточни, что именно. По пунктам распиши. и что мне это даст ?
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 То есть в конце составления должен получиться список примерно такого вида: 1. Межгалактический корабль не очень устаревшего образца, для свободного полета по просторам галактик. 2. Годовой запас провизии, чтобы не пришлось искать макароны где-нить в области Альфы Стрельца. 3. 5000 тонн атомного топлива, чтобы на всю жизнь хватило наслаждаться видами Вселенной, а не думать о том, где б подзаправиться 4. Отпадную метадевченку, которая еще сильнее скрасит путешествие и добавит ему пикантности. 5... (Список условный ) и что мне это даст ? Ты сейчас не знаешь за что хвататься. КОгда изложишь на бумаге, то воочию увидишь, чего именно хочешь, также узнаешь, в каком направлении стоит двигаться. В-третьих освободишьт свой мозг для других целей, облегчишь его.
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 То есть в конце составления должен получиться список примерно такого вида: 1. Межгалактический корабль не очень устаревшего образца, для свободного полета по просторам галактик. 2. Годовой запас провизии, чтобы не пришлось искать макароны где-нить в области Альфы Стрельца. 3. 5000 тонн атомного топлива, чтобы на всю жизнь хватило наслаждаться видами Вселенной, а не думать о том, где б подзаправиться 4. Отпадную метадевченку, которая еще сильнее скрасит путешествие и добавит ему пикантности. 5... (Список условный ) Ты сейчас не знаешь за что хвататься. КОгда изложишь на бумаге, то воочию увидишь, чего именно хочешь, также узнаешь, в каком направлении стоит двигаться. В-третьих освободишьт свой мозг для других целей, облегчишь его. А ваш список это наверно самое то откуда он ?
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Свой я придумал по ходу. Он для примера. Давай, напиши свой, изложи что именно тебе нужно.
Radugnui Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я и сейчас так то не с кем на выходных не общаюсь просто лежу на диване.мне 27 лет, работаю за компьютером То есть предел мечтаний пообщаться с кем-нибудь на выходных? Сходить в кафе? Чем плоха работа за компьютером?
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Чем плоха работа за компьютером? Radugnui, постоянная работа за компьютером приводит к окончательносму окомпьютеризированию нервной системы и желаний. И задницы со зрением и позвоночником также.
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Придел мечтаний большой и не досигаемый. Работа то хорошая и коллектив тоже, денег не хватает которые она приносит. Список я не могу написать, наверно он банален
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Список я не могу написать, наверно он банален Не можешь написать по какой причине? Чего тебе опасаться - признаться в своих желаниях себе, или показать здесь, насколько банальны твои желания? Насколько бы не были банальны твои желания, первый шаг, который тебе необходимо сделать - написать, чего именно ты хочешь, составить список желаний, и желательно чтобы этот список был подлиннее. Если не сделаешь этот список, вряд ли тебе удастся начать двигаться к осуществлению желаний.
Daniia Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ни в кафе, ни на концерт. Это весь список "неосуществимых" желаний?
Shurochka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 qwerty1, у вас какие еще ники тут?? Почитаю.. что уже понаписали.. А то толкем может воду в ступе..
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Это весь список "неосуществимых" желаний? Да нет же других ников нет
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Я попробую только не сегодня ПОнятно. Я считаю что ты не готов ничего менять. А раз не готов, значит тему рановато открыл. Когда выполнишь простое но важное дело - напишешь список, тогда и продолжим разговор, иначе все будет впустую.
qwerty1 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 ПОнятно. Я считаю что ты не готов ничего менять. А раз не готов, значит тему рановато открыл. Я давно уже собираюсь менять и так уже пару лет точно прошло, как то немного менял но ушло
Кайфую Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ничего не меняется от того, что ты все откладываешь на завтра. Список надо составить прямо сейчас, иначе ты так и будешь откладывать на потом, а потом - еще на потом, и так без конца. Когда напишешь, поговорим еще. Никто тебя заставлять и упрашивать не будет. На составление такого списка уходит полчаса, максимум час.
Елена33 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 прежде чем что-то менять надо осознавать что хочется получить от этой жизни и что неустраивает в нынешнем состоянии. а так...получается- хочу то, незнаю что.
Radugnui Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Придел мечтаний большой и не досигаемый. Работа то хорошая и коллектив тоже, денег не хватает которые она приносит. Ок, то есть если тебе хватит денег сходить в кафе, кстати сколько раз в месяц? в неделю?, то будешь считать, что жизнь изменилась и пришло счастье?
qwerty1 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ок, то есть если тебе хватит денег сходить в кафе, кстати сколько раз в месяц? в неделю?, то будешь считать, что жизнь изменилась и пришло счастье? не уверен, ну все же, что то поменяется, не всё так просто
Vizir Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Что за работу делаешь? А чем коллектив хорош??
OblachkoRozovoe Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Уважаемый автор! Простите за откровенность, но я знаю, что вам нужно) ПИНКА ПОД ЗАД, чтобы со своего дивана грохнулись!!!! Вы что с ума что ли сошли??? Здоровый детина пишет, что он даже список не может составить того, что хочет поменять в своей жизни...... Вас просто-нпросто устраивает ваша жизнь. Всё просто. Если хотите что-то менять, поменяйте прежде всего свое отношение к жизни.... У вас есть руки-ноги - и это уже повод для радости, а вы сидите и покрываетесь плесенью....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти