Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок. Расскажи немного о себе: с кем живёшь, сколько лет, что за работа. Как будет выглядеть ещё больше замкнуться в себе? Как замкнут на данный момент, в чём это проявляется?

Я и сейчас так то не с кем на выходных не общаюсь просто лежу на диване.

мне 27 лет, работаю за компьютером

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть в конце составления должен получиться список примерно такого вида:

1. Межгалактический корабль не очень устаревшего образца, для свободного полета по просторам галактик.

2. Годовой запас провизии, чтобы не пришлось искать макароны где-нить в области Альфы Стрельца.

3. 5000 тонн атомного топлива, чтобы на всю жизнь хватило наслаждаться видами Вселенной, а не думать о том, где б подзаправиться

4. Отпадную метадевченку, которая еще сильнее скрасит путешествие и добавит ему пикантности.

5...

(Список условный :D)

и что мне это даст ?

Ты сейчас не знаешь за что хвататься. КОгда изложишь на бумаге, то воочию увидишь, чего именно хочешь, также узнаешь, в каком направлении стоит двигаться. В-третьих освободишьт свой мозг для других целей, облегчишь его.

Опубликовано
То есть в конце составления должен получиться список примерно такого вида:

1. Межгалактический корабль не очень устаревшего образца, для свободного полета по просторам галактик.

2. Годовой запас провизии, чтобы не пришлось искать макароны где-нить в области Альфы Стрельца.

3. 5000 тонн атомного топлива, чтобы на всю жизнь хватило наслаждаться видами Вселенной, а не думать о том, где б подзаправиться

4. Отпадную метадевченку, которая еще сильнее скрасит путешествие и добавит ему пикантности.

5...

(Список условный :D)

Ты сейчас не знаешь за что хвататься. КОгда изложишь на бумаге, то воочию увидишь, чего именно хочешь, также узнаешь, в каком направлении стоит двигаться. В-третьих освободишьт свой мозг для других целей, облегчишь его.

А ваш список это наверно самое то :)

откуда он ?

Опубликовано
Я и сейчас так то не с кем на выходных не общаюсь просто лежу на диване.

мне 27 лет, работаю за компьютером

То есть предел мечтаний пообщаться с кем-нибудь на выходных? Сходить в кафе? Чем плоха работа за компьютером?

Опубликовано
Чем плоха работа за компьютером?

Radugnui, постоянная работа за компьютером приводит к окончательносму окомпьютеризированию нервной системы и желаний. И задницы со зрением и позвоночником также.

Опубликовано

Придел мечтаний большой и не досигаемый. Работа то хорошая и коллектив тоже, денег не хватает которые она приносит.

Список я не могу написать, наверно он банален

Опубликовано
Список я не могу написать, наверно он банален

Не можешь написать по какой причине? Чего тебе опасаться - признаться в своих желаниях себе, или показать здесь, насколько банальны твои желания?

Насколько бы не были банальны твои желания, первый шаг, который тебе необходимо сделать - написать, чего именно ты хочешь, составить список желаний, и желательно чтобы этот список был подлиннее. Если не сделаешь этот список, вряд ли тебе удастся начать двигаться к осуществлению желаний.

Опубликовано
Я попробую только не сегодня

ПОнятно.

Я считаю что ты не готов ничего менять. А раз не готов, значит тему рановато открыл.

Когда выполнишь простое но важное дело - напишешь список, тогда и продолжим разговор, иначе все будет впустую.

Опубликовано
ПОнятно.

Я считаю что ты не готов ничего менять. А раз не готов, значит тему рановато открыл.

Я давно уже собираюсь менять и так уже пару лет точно прошло, как то немного менял но ушло

Опубликовано

Ничего не меняется от того, что ты все откладываешь на завтра. Список надо составить прямо сейчас, иначе ты так и будешь откладывать на потом, а потом - еще на потом, и так без конца.

Когда напишешь, поговорим еще. Никто тебя заставлять и упрашивать не будет.

На составление такого списка уходит полчаса, максимум час.

Опубликовано

прежде чем что-то менять надо осознавать что хочется получить от этой жизни и что неустраивает в нынешнем состоянии. а так...получается- хочу то, незнаю что.

Опубликовано
Придел мечтаний большой и не досигаемый. Работа то хорошая и коллектив тоже, денег не хватает которые она приносит.

Ок, то есть если тебе хватит денег сходить в кафе, кстати сколько раз в месяц? в неделю?, то будешь считать, что жизнь изменилась и пришло счастье?

Опубликовано
Ок, то есть если тебе хватит денег сходить в кафе, кстати сколько раз в месяц? в неделю?, то будешь считать, что жизнь изменилась и пришло счастье?

не уверен, ну все же, что то поменяется, не всё так просто

Опубликовано

Уважаемый автор!

Простите за откровенность, но я знаю, что вам нужно)

ПИНКА ПОД ЗАД, чтобы со своего дивана грохнулись!!!!

Вы что с ума что ли сошли???

Здоровый детина пишет, что он даже список не может составить того, что

хочет поменять в своей жизни......

Вас просто-нпросто устраивает ваша жизнь.

Всё просто.

Если хотите что-то менять, поменяйте прежде всего свое отношение к жизни....

У вас есть руки-ноги - и это уже повод для радости, а вы сидите и покрываетесь плесенью....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...