Перейти к содержанию

Как выбрать из двух парней одного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые психологи и не психологи тоже!

Мне 26 , пора тихонько спокойненько выйти замуж и заводить детей(которых я очень хочу, к слову), а тут такая напасть- сложилась непростая ситуация-мечусь и мучаюсь с выбором, причем, мечусь уже 4 года, дело вот в чем- встречаюсь с парнем, теплый милый веселый человек, но немного странный (тем и интересен), немного фрик, общество не всегда его адекватно воспринимает, либо любят-либо ненавидят, он, в свою очередь,не принимает общество таким какое оно есть, инфантильный как ребенок, но есть в нем какая-то притягательная сила, это лежит вне логики. И есть второй человек-также очень милый веселый и добрый, стопудовый лидер, идеальный человек с идеальным набором качеств, мечта всех баб, пресловутая "каменная стена". Нравятся оба, очень нравятся, но...надо выбирать, а я не могу, со вторым будет нормальная такая благополучненькая жизнь, он будет хорошим отцом, у него уже есть ребенок и он отличный отец, хороший доход(у него сеть компьютерных магазинов), с первым-не знаю что(разве что возможность иметь сумасшедше-гениальных детей). И ,вот, вчера наступил момент Икс-вот и каким-то образом уговорил меня пообещать ему что буду с ним, согласен даже на мои измены, я как стопудовейший пассив согласилась, потому как не вижу другого выхода когда от тебя вот так требуют срочного ответа. Теперь вот не знаю что делать. Тут еще вот что-со вторым парнем и моей лучшей подругой образовался треугольник, он выбрал меня, подруга говорит что не в обиде, но я-то вижу что в обиде, не хочется с ней портить отношения тоже, ей он, наверное, нужнее чем мне, она- моя единственная лучшая подруга(это настоящая дружба, а не бабско-шмоточная, я вообще с большинством женщин плохо контактирую, они мне не интересны за редким исключением), не хочу никому переходить дорогу. Выбор нормальной женщины был бы очевиден, но я не нормальная женщина, в том -то и дело. Подскажите,пожалуйста, как мне себя вести в данной ситуации, отношения со вторым парнем разбивают мое спокойствие, отношения с первым-вселяют страх за будущее.

Извиняюсь за корявость изъяснения, у меня сейчас стресс и каша в голове от всего этого, вообще не представляю что делать, возникает желание просто исчезнуть. Как выбрать из двух парней одного?

:unsure:

Опубликовано
так-не так..эдак-не эдак..найдите себе третьего парня..

:huh: ну это я могу и от тети Клавы-соседки услышать, а тут вроде как психологический форум <_< хотелось бэ как-то почетче...

Опубликовано
а сексуальные отношения у вас с одним или двумя?

с одним, со вторым вчера чуть сии отношения не произошли,вчера я отмазалась, но пообещала на завтра, потому что сказать "да" на тот момент было легче чем объяснить почему "нет",и вот завтра-я не знаю что сказать теперь ему-с одной стороны, я не хочу изменять,меня совесть будет мучить-знаю, но и динамить хорошего человека,который 4 года этого ждал -это как-то жестоко, плюс -я сама к этому неосознанно шла, а потом когда он уже дошел до кипения-я в кусты, и выясняется что секс мне не нужен как таковой, что за хрень-не пойму.

Опубликовано
:huh: ну это я могу и от тети Клавы-соседки услышать, а тут вроде как психологический форум <_< хотелось бэ как-то почетче...

ни одного,ни другого не хотите..и вроде хотите обоих..какой четкости в ответах хотите?нету ни там,ни там..ищите третьего!))

с одним, со вторым вчера чуть сии отношения не произошли,вчера я отмазалась, но пообещала на завтра, потому что сказать "да" на тот момент было легче чем объяснить почему "нет",и вот завтра-я не знаю что сказать теперь ему-с одной стороны, я не хочу изменять,меня совесть будет мучить-знаю, но и динамить хорошего человека,который 4 года этого ждал -это как-то жестоко, плюс -я сама к этому неосознанно шла, а потом когда он уже дошел до кипения-я в кусты, и выясняется что секс мне не нужен как таковой, что за хрень-не пойму.

отдайтесь хорошему человеку..ждет то сколько..

Опубликовано
ни одного,ни другого не хотите..и вроде хотите обоих...

это вы точку попали, конкретно я ничего сказать не могу, просто не понимаю своих чувств, потому и спрашиваю, мож со стороны виднее

отдайтесь хорошему человеку..ждет то сколько..

на что вы меня толкаете...

Опубликовано
это вы точку попали, конкретно я ничего сказать не могу, просто не понимаю своих чувств, потому и спрашиваю, мож со стороны виднее

со стороны говорю..ни один,ни второй вам не нужен..а с третьим может и четвертого захотите..годами то привыкши на двух фронтах "чувствами".."Мне 26 , пора тихонько спокойненько выйти замуж и заводить детей(которых я очень хочу, к слову), а тут такая напасть- сложилась..."..если это цель,выбирайте,что удобнее..если в жизни кроме "удачно замуж" еще что то есть,думайте

на что вы меня толкаете...

я то?ни на что абсолютно)))ваши же слова "динамить хорошего человека")))

Опубликовано
И ,вот, вчера наступил момент Икс-вот и каким-то образом уговорил меня пообещать ему что буду с ним, согласен даже на мои измены, я как стопудовейший пассив согласилась, потому как не вижу другого выхода когда от тебя вот так требуют срочного ответа.
с одним, со вторым вчера чуть сии отношения не произошли...

у вас вчера был насыщенный день...

ведь вам никто про ваши чувства не расскажет так,

как вы сами о них знаете...

а не торопиться у вас возможность есть?

Опубликовано
со стороны говорю..ни один,ни второй вам не нужен..а с третьим может и четвертого захотите..годами то привыкши на двух фронтах "чувствами".."Мне 26 , пора тихонько спокойненько выйти замуж и заводить детей(которых я очень хочу, к слову), а тут такая напасть- сложилась..."..если это цель,выбирайте,что удобнее..если в жизни кроме "удачно замуж" еще что то есть,думайте

если б моя цель была "удачно замуж"-этой темы бы в принципе не было, просто я нерешительный человек, просто меганерешительный , могу полчаса выбирать какую ручку в магазине купить-красненькую или зелененькую, мне точек нужен, нет, мне нужен пинок под зад, а вы тут "думайте", я не вижу ситуации, я внутри ее, статусы и "удачно замуж " меня вообще не интересуют, меня интересует геномный набор моего будущего ребенка, способность его вырастить и мое психическое состояниие рядом с конкретным человеком.

Опубликовано
ведь вам никто про ваши чувства не расскажет так,

как вы сами о них знаете...

а не торопиться у вас возможность есть?

наверное, да, зря я о чувствах спрашиваю, просто туман в голове в плане чувств, я вообще додо в сфере человечсеких отношений.

про "не торопиться"-я настолько не тороплюсь ,что многие мне уже открыто говорят-"ты дура, ты упускаешь возможности", наверное никто бы так резину не тянул как я, 4 года оттягиваю трудные для меня решения.

Опубликовано
меня интересует...

...мое психическое состояниие рядом с конкретным человеком.

то есть сейчас вам безразлично кто из них это будет?

Опубликовано
то есть сейчас вам безразлично кто из них это будет?

нет, не безразлично, с ними чувствую себя по разному, по разному хорошо, не могу предсказать как я буду чувствовать себя рядом с одним и рядом с другим лет едак через...а выбирать надо с дальним прицелом, чтоб потом разводиться не пришлось. Я вообще в этой ситуации сама себе эдакого на мужика напоминаю, который имеет жену,имеет любовницу, обоим что-то обещает, обе чего-то ждут, а я не мычу, не телюсь, и мне стыдно перед обоими...и так годами...

Опубликовано

спите с одним, мечтаете

о другом... ваш друг даже не против

если вы ему изменять будете...

а тот другой готов делить вас,

с вашим же парнем?

Опубликовано
спите с одним, мечтаете

о другом... ваш друг даже не против

если вы ему изменять будете...

а тот другой готов делить вас,

с вашим же парнем?

другой не против, тот с кем встречаюсь сейчас очень даже против будет.

Опубликовано
другой не против, тот с кем встречаюсь сейчас очень даже против будет.

очень даже- это хорошо...

также очень милый веселый и добрый, стопудовый лидер, идеальный человек с идеальным набором качеств, мечта всех баб, пресловутая "каменная стена"

мечта всех баб, да еще стена, да еще и налево можно... если я правильно понимаю?

Опубликовано
И есть второй человек-также очень милый веселый и добрый, стопудовый лидер, идеальный человек с идеальным набором качеств, мечта всех баб, пресловутая "каменная стена". Нравятся оба, очень нравятся, но...надо выбирать, а я не могу, со вторым будет нормальная такая благополучненькая жизнь, он будет хорошим отцом,

И ,вот, вчера наступил момент Икс-вот и каким-то образом уговорил меня пообещать ему что буду с ним, согласен даже на мои измены, я как стопудовейший пассив согласилась, потому как не вижу другого выхода когда от тебя вот так требуют срочного ответа. Теперь вот не знаю что делать.

отношения со вторым парнем разбивают мое спокойствие, отношения с первым-вселяют страх за будущее.

я не хочу изменять,

но и динамить хорошего человека,который 4 года этого ждал -это как-то жестоко,

А какие у вас собссна отношения со вторым парнем?

Секса с ним не было...

О каких отношениях речь как-то не сильно понятно. :D

О дружеских что ли? :D

Как можно рассуждать о том, что со вторым будет нормальная благополучная жизнь, если фактически у вас с ним нет отношений?

Без секса - эт не отношения, эт дружба или прелюдия к отношениям, правда у вас какая-то долгоиграющая прелюдия. :lol:

Опубликовано
И ,вот, вчера наступил момент Икс-вот и каким-то образом уговорил меня пообещать ему что буду с ним, согласен даже на мои измены, я как стопудовейший пассив согласилась, потому как не вижу другого выхода когда от тебя вот так требуют срочного ответа.
...плюс -я сама к этому неосознанно шла, а потом когда он уже дошел до кипения-я в кусты, и выясняется что секс мне не нужен как таковой, что за хрень-не пойму.

конечно срочного ответа...

как думаете человек который согласен на измены своей половины, может сам изменять, мол я же тебе тоже разрешаю...

уговорил вас пообещать... ну а обещания, наверно, необходимо сдерживать))

ну а если секс вам не нужен как таковой... то что вы хотите от этого человека?

не ну эт приятно ощущать внимание сразу нескольких мужчин...)

Опубликовано
конечно срочного ответа...

как думаете человек который согласен на измены своей половины, может сам изменять, мол я же тебе тоже разрешаю...

уговорил вас пообещать... ну а обещания, наверно, необходимо сдерживать))

ну а если секс вам не нужен как таковой... то что вы хотите от этого человека?

не ну эт приятно ощущать внимание сразу нескольких мужчин...)

вот и я хочу знать что я хочу от этого человека...

вот ща эмоции спали понемногу и думаю я, наверное, это все и было мною замешано дабы самолюбие потешить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...