laguz Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня подобная ситуация, не знаю что уже и делать. С первым встречаюсь два года, со вторым полгода. В разных городах. Первый остался в моём родном городе. Я знаю что он меня бесконечно любит, но буквально недавно его любовь "закончилась", он сам теперь не знает что хочет. Второй парень узнал о первом и простил меня. С первым нам уже не о чем разговаривать, наши интересы поменялись... Но я его люблю, и он меня тоже..по-крайней мере неделю назад очень сильно любил. Второй парень- просто мечта многих девушек, и он меня тоже очень любит... мне с ним хорошо..у нас отличный секс, с первым- плохой... несмотря на все чувства.. Ещё момент-моя семья всегда была против первого парня и встречались мы "полу-тайно"... Но уже наплевать на это.... ( а от этого отношения портились сильно) Я не знаю кого выбрать, мне уже надоело думать, я в постоянной депрессии. Прошу совета. Только не советуйте- найди третьего.
personality Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 С первым нам уже не о чем разговаривать, наши интересы поменялись... Прошу совета. О погоде, например.
Medved8129 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня подобная ситуация, не знаю что уже и делать. С первым встречаюсь два года, со вторым полгода. В разных городах. Первый остался в моём родном городе. Я знаю что он меня бесконечно любит, но буквально недавно его любовь "закончилась", он сам теперь не знает что хочет. Второй парень узнал о первом и простил меня. С первым нам уже не о чем разговаривать, наши интересы поменялись... Но я его люблю, и он меня тоже..по-крайней мере неделю назад очень сильно любил. Второй парень- просто мечта многих девушек, и он меня тоже очень любит... мне с ним хорошо..у нас отличный секс, с первым- плохой... несмотря на все чувства.. Ещё момент-моя семья всегда была против первого парня и встречались мы "полу-тайно"... Но уже наплевать на это.... ( а от этого отношения портились сильно) Я не знаю кого выбрать, мне уже надоело думать, я в постоянной депрессии. Прошу совета. Только не советуйте- найди третьего. Хорошо,другой совет..бросайте обоих..или стойте в раскоряк столько,сколько Вас это будет устраивать..так лучше?))
laguz Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Хорошо,другой совет..бросайте обоих..или стойте в раскоряк столько,сколько это Вас это будет устраивать..так лучше?)) Нет
Medved8129 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Нет Ваш вариант?обязательный выбор между кем то и кем то,кто всё равно в чем то не устраивает..так?
laguz Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ваш вариант?обязательный выбор между кем то и кем то,кто всё равно в чем то не устраивает..так? да, но и оба устраивают. ..
Medved8129 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Если есть проблема в выборе,значит есть какой то "стоп",пока не преодолимый.прислушайтесь к этому "стопу"..есть такая поговорка-"из двух зол выбирают меньшее",а мне нравится больше вариация-"из двух зол не выбирают"
laguz Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Если есть проблема в выборе,значит есть какой то "стоп",пока не преодолимый.прислушайтесь к этому "стопу"..есть такая поговорка-"из двух зол выбирают меньшее",а мне нравится больше вариация-"из двух зол не выбирают" спасибо за поддержку. Да. я сейчас написала во Францию, у меня есть желание свалить подальше от этого всего....
Medved8129 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо за поддержку.Да. я сейчас написала во Францию, у меня есть желание свалить подальше от этого всего.... Думаю,это было бы правильно..голову проветрить вот и желаемое решение созрело
laguz Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Думаю,это было бы правильно..голову проветрить вот и желаемое решение созрело Но уеду не раньше сентября...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти