Перейти к содержанию

Как выбрать из двух парней одного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня подобная ситуация, не знаю что уже и делать. С первым встречаюсь два года, со вторым полгода. В разных городах. Первый остался в моём родном городе. Я знаю что он меня бесконечно любит, но буквально недавно его любовь "закончилась", он сам теперь не знает что хочет. Второй парень узнал о первом и простил меня. С первым нам уже не о чем разговаривать, наши интересы поменялись... Но я его люблю, и он меня тоже..по-крайней мере неделю назад очень сильно любил. Второй парень- просто мечта многих девушек, и он меня тоже очень любит... мне с ним хорошо..у нас отличный секс, с первым- плохой... несмотря на все чувства..

Ещё момент-моя семья всегда была против первого парня и встречались мы "полу-тайно"... Но уже наплевать на это.... ( а от этого отношения портились сильно)

Я не знаю кого выбрать, мне уже надоело думать, я в постоянной депрессии.

Прошу совета.

Только не советуйте- найди третьего.

Опубликовано
У меня подобная ситуация, не знаю что уже и делать. С первым встречаюсь два года, со вторым полгода. В разных городах. Первый остался в моём родном городе. Я знаю что он меня бесконечно любит, но буквально недавно его любовь "закончилась", он сам теперь не знает что хочет. Второй парень узнал о первом и простил меня. С первым нам уже не о чем разговаривать, наши интересы поменялись... Но я его люблю, и он меня тоже..по-крайней мере неделю назад очень сильно любил. Второй парень- просто мечта многих девушек, и он меня тоже очень любит... мне с ним хорошо..у нас отличный секс, с первым- плохой... несмотря на все чувства..

Ещё момент-моя семья всегда была против первого парня и встречались мы "полу-тайно"... Но уже наплевать на это.... ( а от этого отношения портились сильно)

Я не знаю кого выбрать, мне уже надоело думать, я в постоянной депрессии.

Прошу совета.

Только не советуйте- найди третьего.

Хорошо,другой совет..бросайте обоих..или стойте в раскоряк столько,сколько Вас это будет устраивать..так лучше?))

Опубликовано
Хорошо,другой совет..бросайте обоих..или стойте в раскоряк столько,сколько это Вас это будет устраивать..так лучше?))

Нет

Опубликовано
Ваш вариант?обязательный выбор между кем то и кем то,кто всё равно в чем то не устраивает..так?

да, но и оба устраивают. ..

Опубликовано

Если есть проблема в выборе,значит есть какой то "стоп",пока не преодолимый.прислушайтесь к этому "стопу"..есть такая поговорка-"из двух зол выбирают меньшее",а мне нравится больше вариация-"из двух зол не выбирают" :)

Опубликовано
Если есть проблема в выборе,значит есть какой то "стоп",пока не преодолимый.прислушайтесь к этому "стопу"..есть такая поговорка-"из двух зол выбирают меньшее",а мне нравится больше вариация-"из двух зол не выбирают" :)

спасибо за поддержку.

Да. я сейчас написала во Францию, у меня есть желание свалить подальше от этого всего....

Опубликовано
спасибо за поддержку.

Да. я сейчас написала во Францию, у меня есть желание свалить подальше от этого всего....

Думаю,это было бы правильно..голову проветрить :) вот и желаемое решение созрело :)

Опубликовано
Думаю,это было бы правильно..голову проветрить :) вот и желаемое решение созрело :)

Но уеду не раньше сентября...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...