Перейти к содержанию

Проблема в отношениях с женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что бы личность расцвела изменилсь, изначально нужны в оной предпосылки к тому. Иначе ето, звиняйте, но лажа... шла бы лучше пироги печь(с)

Такие в основном и уходят, если что то. Потребности по сути нет.

Да в общем то ерунда все, имхо, все большие пукфы, принципы и придыхания. Когда нет желаемого, то оно заменяется более доступной "резиновой бабой", что потом, со временем, хавают уже как Истину.

Смысл это обсуждать?

а сколько у Вас деток и сколько им?

Трое. Сыну четыре года, дочерям два с половиной.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смысл это обсуждать?

В смысле "тематический голод"-действительно лучше не надо, нет в медицине понятия лезти на стены. Кстати с возрастом только усугубляется, так что лучше уже на "резиновую бабу" B)

Вообще уже столько исследований провели на тему "голодов", деже опиатных вывод сделали-галюн.))

Хотя по многим тестам, уровень именно тревожности (не агресси растет)...

Опубликовано
Трое. Сыну четыре года, дочерям два с половиной.

Маленькие еще... и разница маленькая...

а Вы их любите? а если отказаться не только ради жены, а вот ради них?

В смысле "тематический голод"-действительно лучше не надо, нет в медицине понятия лезти на стены. Кстати с возрастом только усугубляется, так что лучше уже на "резиновую бабу" B)

Вообще уже столько исследований провели на тему "голодов", деже опиатных вывод сделали-галюн.))

так есть такая вот потребность или нет? Не поняла, что вы написали в этом посте :unsure:

Опубликовано
Наша сьемка, она видела, отрицать тут было невозможно.

Подумала что то.. А чего там было именно? то есть там вот прямо секс был, отмазаться никак?

И как вообще... то есть... извините за нескромный вопрос, но все же... ее что-то там могло шокировать? не что другая девушка с Вами, а что то еще? я просто подумала, а может дело не в измене, точнее не только в измене?

Опубликовано
Зверька, а чего по твоему делать? Особенно если жена или муж есть, но ванильные... семья есть и люпоф есть... что делать то, больше ни с кем никаких? Но свою натуру то куда, в унитаз спустить? :unsure:

С такой Натурой - ходи сам ...дурой! :D

Опубликовано
Женат, двое детей. Семейной жизнью в принципе доволен, но последнее время есть проблема с женой. Она узнала о моимх встречах с другой девушкой и переживает от этого. При этом дать полностью то, что нужно она не может, поэтому обещать ей верности я не стал и она это приняла, но настроение у нее изменилось, стала депрессивной и я понимаю, что в глубине она все равно это принять не может. Меня в объеме тоже.

Разводится пока не хочу, до того меня устраивало, к тому же у нас дети.

Мне всегда было интересно, как женщины на это идут. Вот реально стоит невеста, смотрит в глаза своему благоверному жениху, слезы счастья на глазах,а он ей улыбается, но где-то ранее они уже договорились: дорогуша, я тебя осчастливлю, подарю тебе себя золотого, но это тебе слишком много, поэтому я буду гулять с другими. Согласна? Ура, нашел то, что надо. И она, счастливая невесточка целует его и знает, что он будет целовать других, зато какое счастье в руках :rolleyes: .

Понять сложно, но не осуждаю ни ее, ни его. Это их выбор.

А как, Master1, Вы относитесь к ее изменам? Это приемлемо в Вашей семье?

Опубликовано

И что из этого следует, Eys?)

Ремнем по попе и на лесоповал?

Как-то так?

Трудотерапия рулит?

Ну и... таблы от тревожности там...

Ммм? :)

Опубликовано
И какой здесь выход, если Вы его видите?

Выходов всегда несколько может быть...

- Закрыть Тему и восстанавливать отношения с женой.

- Не брать в голову и продолжать жить как жилось, жена то все равно никуда не денется.

- Стать "воскресным папой"

- Сделать вид, что Тема закрыта и продолжать все втихаря.

Да и сами вы, думаю еще выходы намыслите..

А уж что вам подойдет - этого я сказать не могу.

Потому скрывал.

И это, ИМХО, было правильно.....

Опубликовано
Выходов всегда несколько может быть...

- Закрыть Тему и восстанавливать отношения с женой.

- Не брать в голову и продолжать жить как жилось, жена то все равно никуда не денется.

- Стать "воскресным папой"

- Сделать вид, что Тема закрыта и продолжать все втихаря.

Да и сами вы, думаю еще выходы намыслите..

А уж что вам подойдет - этого я сказать не могу.

И это, ИМХО, было правильно.....

Мне тоже так кажется... но оно же так раньше было, а сейчас то она знает.

Лучше для жены было бы, если это все не прекратить на самом деле, то хотя бы "сделать вид", но думаю она не поверит, ну или во всяком случае не до конца поверит, все равно будет сомневаться :(

Если бы сразу еще пообещал-заверил, что больше такого не будет, то еще одно, а раз пробовал на то, что это вот будет открыто с ней договориться, причем даже не попробовал, а договорился и причем так, что она на такое вот согласилась... вряд ли в другое поверит... хотя, если очень-очень захочет поверить...

Опубликовано
И что из этого следует, Eys?)

Ремнем по попе и на лесоповал?

Как-то так?

Трудотерапия рулит?

Ну и... таблы от тревожности там...

Ммм? :)

Ну здесь уже от терапевта зависит,психоанализ на кушетке расслабляет тело прорабатывая иррациональные тревоги,))) или морита-терапия(чем не лесоповал)))

Да и таблы американский психиатор может запросто прописать....Сколько я знаю выписывают и антиандрогенные препараты и антидепресанты.

Да вообщем то методов работы с тревожностью и садомазохизмом выше крыши)))http://flogiston.ru/articles/clinic/smtherapy

Вот взгляд...

Опубликовано
Лучше для жены было бы, если это все не прекратить на самом деле,

Как говорил один сексолог"семейная консультация-дело двоих людей Мужа и Жены, остальное ....."(с)(это я ктому, что на консультации семейные парами обычно ходят))

И разве психоанализ не прорабатывает обиды даже под-сознательные))Пусть даже у Жены?))

Опубликовано
Ну здесь уже от терапевта зависит,психоанализ на кушетке расслабляет тело прорабатывая иррациональные тревоги,))) или морита-терапия(чем не лесоповал)))

Интересно, там в часто в статье упоминается применяемость тех или иных способов для остепенного приучения к "нормальной сексуальной жизни", что из-за того-сего-того пациенты не могут ею жить, а вот оттерапевтируются, будет у них получаться и тогда вот будет им счастье и они переключаться... но автор то паралельно и обычной и так живет, то есть ему тут именно отучающие-блокирующие, получается? Только вот момент, сейчас получается рановесие есть, это в обычную жизнь не выходит, а если подавлять, то не может быть иначе потом? Вроде заблокируется, а потом срыв например, в какой то ситуации, но направленнный не в сторону согласной и подобного хотящей партнерши, а жены или какой то еще девушки, совсем не хотящей такого... Или не может так быть? Я в этом не понимаю, просто пишу дилетантские мысли, что возникло после как почитала по ссылке))))

Да и таблы американский психиатор может запросто прописать....Сколько я знаю выписывают и антиандрогенные препараты и антидепресанты.

Антиандрогенные особенно прикольно, которые на снижение влечения в общем идут... интересно, какой мужчина добровольно это принимать будет? Да еще и наверно получается постоянно принимать, ну или долго...

И еще по ссылке написано...

Несмотря на легкость и универсальность применения фармакологии при лечении сексуальных девиаций разных типов и разной выраженности, фармакологический подход подвергается серьезной критике. Так, без учета этических разногласий и споров насчет обоснованности медикаментозного вмешательства, основным аргументом в критике применения психофармакологии при лечении сексуальных парафилий выступает мнение о том, что медикаменты уменьшают напряженность сексуального влечения, но не изменяют его направленности.

Да вообщем то методов работы с тревожностью и садомазохизмом выше крыши)))http://flogiston.ru/articles/clinic/smtherapy

Вот взгляд...

и еще оттуда же...

Таким образом, психологическая и психиатрическая помощь имеет место в случаях, представляющих серьезную угрозу для жизни и здоровья индивида или его окружающих и зачастую носит принудительный характер. В иных случаях терапия возможна при личном обращении за помощью к специалисту человека, которому доставляют дискомфорт его садомазохистские влечения. Зачастую, если психиатрическое вмешательство не контролируется законом, индивид прибегает к помощи специалиста по просьбе своих сексуальных партнеров или членов семьи, а также в случаях, когда парафильные побуждения сопровождаются сексуальными дисфункциями. Вследствие этого, в большинстве случаев собственная мотивация пациента на достижение терапевтического успеха бывает достаточно низкой, что влияет на ход терапиии

Кста, еще один из способов оттуда... такое почти автор получается УЖЕ сам и использует)))) :D и вполне стабильно живет с этим, как я понимаю, то есть у него то самого проблема тока в том, что жена узнала... поэтому наверно и интересует, как жене помочь, но в остально то устраивало и хочет ли он в себе подавлять...

А. Фог предлагает групповую терапию, организованную по принципу функционирования групп взаимопомощи. По его мнению, именно в таких группах у обратившихся к помощи специалиста появляется возможность получить необходимую информацию о своем расстройстве, а также получить возможность для позитивной идентификации, моделями для которой являются более опытные члены группы. В группах взаимопомощи пациенты узнают о возможностях поиска партнера и социально-приемлемых путях удовлетворения своих парафилических влечений. Важно отметить, что А. Фог не является единственным терапевтом, находящим положительный терапевтических эффект в выборе подходящего партнера для индивида с парафилией. Так, например, П. Де Сильва в качестве терапии парафиликов предлагает ограниченное и контролируемое внедрение парафилических элементов в сексуальные отношения с партнером в случаях, когда это возможно. Таким образом, новый подход в терапии садомазохизма концентрируется не столько на изменении поведения и парафилических фантазий, сколько на социальной и психологической адаптации индивида с девиантными влечениями, в первую очередь, имея целью профилактику дальнейшей патологизации и криминализации личности.

Опубликовано

Может дурацкая мысль, но все таки напишу...

Автор, а после свадьбы куда то ездили? Ну или еще когда, какая то поездка, где были вместе с женой, просто проводили время или как то еще, где вам было очень хорошо... может ли Вы с ней сьздить, ну если она захочет? Правда дети... но может с собой... или оставить у каих нибудь бабушек-дедушек, а самим хоть ненадолго поехать...

Может ее как то это встряхнет...

Опубликовано
Интересно, там в часто в статье упоминается применяемость тех или иных способов для остепенного приучения к "нормальной сексуальной жизни", что из-за того-сего-того пациенты не могут ею жить, а вот оттерапевтируются, будет у них получаться и тогда вот будет им счастье и они переключаться... но автор то паралельно и обычной и так живет,

Браво!Именно поэтому рассказ про мифический "тематический голод"-....Гм.гм))))

Или как невротики цепляются за свои тараканы?

"Да Вы дохтор не понимаете, ну есть физическая тяга я ее раз плюнуть, а вот есть психологическая"(с)

Мы эти рассказы давно проходили))))

А вот на вопрос как Вам жилось два года без партнера :"да нормально, ничего страшного не произошло"

Опубликовано

А я вот думаю, похоже в отличие от большинства, что пытаться опять скрывать не надо, все равно она уже будет по другому воспринимать, да и все таки обман это не самое лучшее.

Вы писали, что она уже согласилась, то есть это то уже есть, это же очень много. Да, сейчас она пока скорее всго очень переживает, но есть шанс, мне кажется, просто не спешите. Потом, когда успокоиться и поживет с этим, то она поймет, что это другие отношения, чем с ней и что они никак не угрожают браку, то может все наладится. только демонстрируйте их ка можно меньше и побольше внимания проявляйте к жене, не только сейчас, дальше тоже, что бы она себя чувствовала любимой и нужной, и всегда помнила про это, тогда может быть все получится.

Опубликовано
Браво!Именно поэтому рассказ про мифический "тематический голод"-....Гм.гм))))

Или как невротики цепляются за свои тараканы?

"Да Вы дохтор не понимаете, ну есть физическая тяга я ее раз плюнуть, а вот есть психологическая"(с)

Мы эти рассказы давно проходили))))

А вот на вопрос как Вам жилось два года без партнера :"да нормально, ничего страшного не произошло"

А психологической нет разве, ну то есть не так, разве это не важно? Я просто подумала, вот у наркотиков какая? И почему наркоманам их сложно бросить, то есть что бы полностью оставить, без возврата к ним?

Автор потроллил и ушёл, а вы тут дальше валитесь - классика жанра...

ну почему, я сама в своей теме вообще больше недели не была, не жить же тут)))))

Опубликовано
А психологической нет разве, ну то есть не так, разве это не важно? Я просто подумала, вот у наркотиков какая? И почему наркоманам их сложно бросить, то есть что бы полностью оставить, без возврата к ним?

Есть и психологическая, но она тесно связанна с физическим телом и организмом в целом.

Наркомания-болезнь всего организма, наркоманию ни каким психоанализом не вытравишь.Там совершенно другие комлексные методы.

Да и есть разная наркомания, например человек два раза покурил травку убедил себя, что он плотно зависим, это проблема в какой области?))

Или интернет зависимость?Можно долго рассказывать какая погода за окном чудесная,(в ответ"резиновые бабы") а можно и ремнем по заднице.Можно энергию в мирное руссло направить, можно переключить на более полезное занятие, а можно прийти группой 10 человек и поржать с человека который в такую погоду за компьютером пропадает.

Конечно, в реале при реальном консультировании терапевт уделит внимание этому "голоду", но как это можно зделать в виртуальном режиме?

Опубликовано
Есть и психологическая, но она тесно связанна с физическим телом и организмом в целом.

а когда уже не употребляет, когда человек ломку прошел, жил какое то время не употребляя, а потом раз и сорвался, это разве физическое тут играет, мне казалось тут больше как раз именно психологические какие то движки играют роль... такое ведь не редкость, что переламываются, как бы бросают, а потом опять.

Да и есть разная наркомания, например человек два раза покурил травку убедил себя, что он плотно зависим, это проблема в какой области?))

В голове, но это разве отменяет психологическую привязанность к наркотикам тех, кто долго употреблял?

Опубликовано
а когда уже не употребляет, когда человек ломку прошел, жил какое то время не употребляя, а потом раз и сорвался, это разве физическое тут играет, мне казалось тут больше как раз именно психологические какие то движки играют роль... такое ведь не редкость, что переламываются, как бы бросают, а потом опять.

С медицинской точки зрения с наркологического учета снимают после 1 года трезвой жизни, при правильной терапии за 1 год можно из наркомана человека сделать + при успешной работе всегда есть номер телефона терапевта, на случай возможного рецидива.

В голове, но это разве отменяет психологическую привязанность к наркотикам тех, кто долго употреблял?

Смотря, что Вы называете психикой...)Убеждение - тоже психика ;)

Опубликовано
С медицинской точки зрения с наркологического учета снимают после 1 года трезвой жизни, при правильной терапии за 1 год можно из наркомана человека сделать + при успешной работе всегда есть номер телефона терапевта, на случай возможного рецидива.

Я читала, что наркоманов по статистике меньше 10% излечивается (там тоже про год писалось), правда это просто статья была, не знаю из какого источника цифра, может не совсем точно, но % думаю все равно маленький, если не меньше. Их ведь умирает от наркотиков намного больше, чем излечивается. Хотя физически ведь люди переламываются... а они принимают наркотик опять. Зачем тогда, если нет сильной психологической зависимости?

Смотря, что Вы называете психикой...)Убеждение - тоже психика ;)

А я называла психикой?))) без того вообще овощь.

Психологическая зависимость, хотя наверняка не одинаковая, может быть и от человека, и от еды, и от ощущений даваемых какими то препаратами, и от того же интернета)))) да много от чего она может быть, причем многда очень сильная. Если уж даже от интернет-зависимости опоследовательно были уже даже и смертельные случаи, то...

Опубликовано
Психологическая зависимость, хотя наверняка не одинаковая, может быть и от человека, и от еды, и от ощущений даваемых какими то препаратами, и от того же интернета))))

Супер!А давайте сиграем в игру я аддикт а вы психолог?)))

Психологическая зависимость, хотя наверняка не одинаковая, может быть и от человека, и от еды, и от ощущений даваемых какими то препаратами, и от того же интернета)))) да много от чего она может быть, причем многда очень сильная. Если уж даже от интернет-зависимости опоследовательно были уже даже и смертельные случаи, то...

От человека я не завишу вообще не понимаю для чего люди создают семейные пары?Еда - ну живи будем не помрем вообще человек ест столько сколько надо.Препараты- а чего алкоголь можно пить он даже настроение поднимает.

Ой у меня тут в интернете свой мир я здесь доминант я сильный, да и вообще.Все когда-то умрем.)))А вы меня не понимаете у меня проблемы-девушки нет с первой разладилось я много времени в интернете проводил.Скажите я страшно зависим от интернета ну просто даже обсуждать это не могу.И как мне найти девушку?

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...