dzichka Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Наша сьемка, она видела, отрицать тут было невозможно. Если человек на самом деле не хочет кого-то поставить в известность - он так спрячет и скроет, что это никода не всплывёт. Да, перевести на открытые.Возможно, это было и ошибкой. Вот)) Ваше увлечение Вам принципиально, а чтобы жена об этом знала так же принципиально? Или не особо принципиально?
Eys Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Относительно тревожности уточните. Отражение кастрационной тревоги,если по Фрейду.) Есть и семейные, есть одиночки, их немало. Не лукавьте)Вы же как Тематик знаете, какое место в отношениях занимает доверие.Да и проблемы все от паттернов поведения.Кстати, это нормально что Вы себя менять не пытаетесь, хотя могли бы.Аддикции для того и нужны, что б наслаждатся "увлечениями"))
Джубал Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ув. Автор, Вы меня не поняли, оттого - переформулирую )) Вы сознаёте, что своими действиями вовлекли в садистические отношения жену? То есть - доставляете ей страдания - без возможности отписаться от них? ..Не нытьём, так кАтаньем © Мне представлялось, что защиты из- беганием для СРЛ не характерны. Оттого подозреваю - Вы не садист, но компенсируете некий невроз. Увы.
Eys Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мне представлялось, что защиты из-беганием для СРЛ не характерны. Подпишусь)
LifeNavigator Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аддикции для того и нужны, что б наслаждатся "увлечениями")) Хорошая мысль, записываю... :)
Гость Master1 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я имею в виду, что для вашей жены, по моему мнению, все происходящее не отличается от : "муж завел любовницу - бросать не хочет" Я объяснил, на чем основано. И она не хотела бы быть на месте «любовницы». Но присутствие эмоций негативных в данном случае я понимаю... Относительно бросать - передать да, бросить нет, тут свои нюансы. И это нежелательный вариант, совпадение в том объеме бывает не так часто. Ваше увлечение Вам принципиально, а чтобы жена об этом знала так же принципиально? Или не особо принципиально? Не было и сейчас тоже не принципиально. Отражение кастрационной тревоги,если по Фрейду.) Это мне ни о чем не говорит. Не лукавьте)Вы же как Тематик знаете, какое место в отношениях занимаетдоверие. Какое место занимает, это зависит от того, какие отношения Вы сейчас имеете в виду. Насколько я понял, Вы проецируете и на отношения вне Темы? Ув. Автор, Вы меня не поняли, оттого -переформулирую )) Вы сознаёте, что своими действиями вовлекли в садистические отношения жену? То есть - доставляете ей страдания - без возможности отписаться от них? ..Не нытьём, так кАтаньем © Мне представлялось, что защиты из- беганием для СРЛ не характерны. Оттого подозреваю - Вы не садист, но компенсируете некий невроз. Увы. Вы предполагаете, что разделение на обычные и тематические отношение невозможно и я неосознанно (или осознанно) стремлюсь все отношения поддерживать в одном русле? В принципе, в случае достаточно долго отсутствия тематических, в некоторых случаях есть. Обычно раздельно. Смысл разделять вижу и в том, что это удобно, в том числе в плане нежелательных последствий. Есть немало статей, по которым можно посадить некоторых Верхних, я тут не исключение. В добровольных же отношениях в рамках Темы могу делать многое, но в данном случае УК идет лесом. Хотя и на моей ответственности, но в другом ключе. Что на данный момент отношения для жены некомфортны, я осознаю. Как и то, что это реакция на мои действия. Разница в том, что это я как раз хотел бы исправить, в том и состоит основной вопрос.
Джубал Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 что это я как раз хотел бы исправить, в том и состоит основной вопрос. Вы сможете детально и чувственно представить, что избиваете одного из своих детей, ув. Автор? Какие картины из Вашего прошлого - либо поме- шают, либо помогут это сделать?
Гость Master1 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вы сможете детально и чувственно представить,что избиваете одного из своих детей, ув. Автор? Представить при определенном усилии могу, но с внутренним сопротивлением. Какие картины из Вашего прошлого - либо поме-шают, либо помогут это сделать? Это скорее внутреннее ощущение, я не могу визуально прописать. Что дети не тормозит, основное блокирующее то, что это мои дети. На уровне того, что понимаю, нежелание того, что бы отношения в моей семье были похожи на отношения в семье моих родителей. И мои с ними. Возможно это и есть то, что Вы подразумеваете под неврозом. Не углублялся.
Джубал Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Представить при определенном усилии могу, но с внутренним сопротивлением. Представьте, и детально, и долго, ув. Автор. что бы отношения в моей семье были похожи на отношения в семье моих родителей И которые сцены из семьи возникают, когда Вы избиваете своего сына.
Ergin Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Когда Вы женились, Вы уже сразу знали, что Вам потребуется любовница для своих страстей, т.к. с женой Вы такого делать не будете (даже если бы она согласилась, жене по статусу не положено), правильно?
Гость Master1 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Представьте, и детально, и долго, ув. Автор. И которые сцены из семьи возникают, когда Вы избиваете своего сына. Примерно аналогичного содержания, отец наказывал в детстве. Сцены из дня рождения и еще неколько моментов. Нужны детали? Когда Вы женились, Вы уже сразу знали, что Вам потребуется любовница для своих страстей, т.к. с женой Вы такого делать не будете (даже если бы она согласилась, жене по статусу не положено), правильно? Знал. У меня были постоянные отношения на тот момент.
Джубал Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Нужны детали? Нет, ув. Автор. Они после Вам понадо- бятся. Мне они никчему. Сцены из дня рождения и еще неколько моментов. Теперь, коли желаете, поймём простую штуку - "ограниченная Тема" - это, по сути, детско-родительские отношения. Со стороны Низа - абсолюдное доверие, со стороны Верха - власть и забота. Верно? Не ошибаюсь? Коли что не так - поправьте, ОКи?
Лемодор Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если перевести в общие понятия, то можете считать, что садист. Хотя для меня это несколько иначе и намного шире, чем обычно представляют далекие от Темы люди, но не думаю, что стоит углубляться в нюансы. А что это за "Тема" такая? Я так понимаю не банальное садо-мазо. Что же это?
Гость Master1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Теперь, коли желаете, поймём простуюштуку - "ограниченная Тема" - это, по сути, детско-родительские отношения. Со стороны Низа - абсолюдное доверие, со стороны Верха - власть и забота. Верно? Не ошибаюсь? Коли что не так - поправьте, ОКи? Принцип верный, хотя в большей мере отражает суть ДС, чем СМ, но обычно присутствует. Но это еще и идеал, на деле зависит от того, зачем и с чем конкретный человек пришел в Тему. Ведь по сути это инструмент, сформированная культура отношений, позволяющая действовать взаимовыгодно и безопасным образом. На простом уровне примера - не сидеть в тюрьме/не быть убитым или искалеченным. На данный момент с нижней во многом более близкие отношения, чем с женой и в основном построенные по озвученному Вами принципу. Хотя сам я мог бы в отношениях обойтись и без добровольности и доверия, но в том случае это было бы возможно либо на бытовом уровне, либо конфликтом с УК. Ни то, ни другое меня не устроит. Отношение к семье у меня иное, на чем основано я предположил. Но на других это не распостраняется, тут только принцип разумности. В свое время мне повезло с Учителем. Кроме прочего, замечать не только себя и контролю тоже нужно учится, во всяком случае было нужно мне. Без того было бы иначе, первые эксперименты были не совсем удачными. Что касается именно детско-родительских, со своими детьми да, но у меня самого в детстве доверия в отношениях с родителям не было. Хотя возможно, что в более раннем возрасте было, чего я просто не помню.
Гость Master1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 [ А что это за "Тема" такая?Я так понимаю не банальное садо-мазо. Что же это? Зависит от того, что Вы понимаете как "банальное садо-мазо". В сети много информации, если есть интерес.
Лемодор Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Зависит от того, что Вы понимаете как "банальное садо-мазо".В сети много информации, если есть интерес. Ну сказать честно, я не сильно во всем этом разбираюсь. Интерес есть только чисто познавательный. Вы оперируете такими словами интересными. Тема.... Верхние...... Учитель...... Как в тайном обществе. И никнейм тоже у Вас интересный ))
Arancia Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 какое процентное соотношение разводов и одиноких людей в Теме.Ну это ж не совместимые вещи,ну. Может стоит заменить несовместимые на не всегда совместимые? :)
Ergin Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Знал. У меня были постоянные отношения на тот момент. Вы сказали будующей жене об этом?
Arancia Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Правильно рассуждаешь. Я тебя хорошо понимаю. Так же понимаю что весть о твоей измене до неё дошла относительно недавно, нужно время и конечно твоя забота о ней. Те отношения на стороне зактой, причём демонстративно что бы жена знала, пусть убедится что "угрозы больше нет". Ты же ту девушку не любишь, так что нечего терять, заведёшь новеньких... :D Да уж, панимаешь прям... Хороший саб, ето ценная вещь А что это за "Тема" такая?Я так понимаю не банальное садо-мазо. Что же это? А чо тому будет, кто вместа гугла возьмется обслуживать Ваши любопытки? Наверно чо-нить полезное... Но ведь не тока Вам, а и интересующимся хоть немного самим изучить для начала, та фиг, от еще, лениво же. А потом такие от домины ждуть, что она бует трясти сисками, а еще ессесно допуск к телу бует и секас, ага...
Arancia Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Фиг бы с ним, что мужу больше не доверяешь, и что душа болит, и что мир из под ног ушел...И что трясет и что плакать постоянно хочется, и обида дикая горит в горле.... И не то убить кого нибудь хочется - не то на луну повыть.. А надо держать лицо.....((( -- В принципе, наиболее прав Навигатор. Нефиг на жену этот моральный груз "правдивых отношений и принятия" перекладывать, ежели желается, чтоб женщина, которая мать ваших детей и хранительница вашего очага была счастлива. Обманывайте, дорогой автор. Клянитесь, что все закончено, демонстрируйте это. Ну а потом, когда депресняк послеизменный у жены вылечите - сможете продолжить. Есть те, кто свои половинки понимает и принимает. Сами разделить не могут, но понимают это, любят и хотят, что бы муж/жена были счастливы. Бывает... хотя часто и "никому не отдам, никуда не пущу, вдруг смылится"
Лемодор Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А чо тому будет, кто вместа гугла возьмется обслуживать Ваши любопытки? Наверно чо-нить полезное... Я ваще не понимаю, что такое "Тема". Даже представить боюсь, сколько гугл, за запрос по слову "Тема", выдаст. Но ведь не тока Вам, а и интересующимся хоть немного самим изучить для начала, та фиг, от еще, лениво же. А потом такие от домины ждуть, что она бует трясти сисками, а еще ессесно допуск к телу бует и секас, ага... Переведите, плиз, этот поток Ваших мыслей на русский )))))
zverka Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Я ваще не понимаю, что такое "Тема". Даже представить боюсь, сколько гугл, за запрос по слову "Тема", выдаст. Неправильно, ты, Дядя Федор, бутерброд ешь (с) )) Нада не Тема задавать в поиске а БДСМ - и откроется. А Тема - это уже русское название того же термина, принятое, так скажем, в русскоязычной среде) Найди словарик БДСМщиков, почитай))) Да уж, панимаешь прям... Хороший саб, ето ценная вещь Кому хороший саб, а кому - любовница при живой жене)))) :D Все от точки зрения зависит))) Есть те, кто свои половинки понимает и принимает. Сами разделить не могут, но понимают это, любят и хотят, что бы муж/жена были счастливы. Бывает... хотя часто и "никому не отдам, никуда не пущу, вдруг смылится" Понимание у половинок однобоким, ИМХО, не бывает) Если я его понимаю, так неплохо бы, чтоб и он меня понимал....... А то как то игра в одни ворота выходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти