Перейти к содержанию

Проблема в отношениях с женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женат, двое детей. Семейной жизнью в принципе доволен, но последнее время есть проблема с женой. Она узнала о моимх встречах с другой девушкой и переживает от этого. При этом дать полностью то, что нужно она не может, поэтому обещать ей верности я не стал и она это приняла, но настроение у нее изменилось, стала депрессивной и я понимаю, что в глубине она все равно это принять не может. Меня в объеме тоже.

Разводится пока не хочу, до того меня устраивало, к тому же у нас дети.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Женат, двое детей. Семейной жизнью в принципе доволен, но последнее время есть проблема с женой. Она узнала о моимх встречах с другой девушкой и переживает от этого. При этом дать полностью то, что нужно она не может, поэтому обещать ей верности я не стал и она это приняла, но настроение у нее изменилось, стала депрессивной и я понимаю, что в глубине она все равно это принять не может. Меня в объеме тоже.

Сделайте дорогой, по настоящему дорогой подарок жене.

Опубликовано
Сделайте дорогой, по настоящему дорогой подарок жене.

Можно. Тольо отчего Вы считаете, это что то реально изменит в ее настроении?

Материально она и так не обойдена, тут ведь в другом.

Опубликовано
Можно. Тольо отчего Вы считаете, это что то реально изменит в ее настроении?

Материально она и так не обойдена, тут ведь в другом.

Просто я не вижу что еще можно сделать...Ну к психотерапевту подсказать сходить..

А вы что от форума хотели бы??

Опубликовано

А прин6яла она, потому что надеялась, что не стокнется с Вашей изменой.

Опубликовано

ужас какой.

Сказал жене, что верен он ей быть не может, и при этом она еще почему-то должна быть счастлива, ну вообще...

Автор, а ели вам жена скажет, что тогда и она не будет гарантирвоать вам свою верность - вы это как примите?

При этом дать полностью то, что нужно она не может

скажите пожалуйста, чего такого вы хотите, что она не может вам дать? вы в этом уверены?

Опубликовано
А вы что от форума хотели бы??

Проговорить, возможно услышать что то полезное. Для меня на данный момент непонятно, как действовать. Не проблема подчинить, но она и так согласна, только ее настроение меня не устраивает.

А прин6яла она, потому что надеялась, что не стокнется с Вашей изменой.

Уже после.

Опубликовано

Paroles, +1.

Не проблема подчинить, но она и так согласна, только ее настроение меня не устраивает.

Мда. Подчинил без проблем.

Со всем согласна нелюбимая жена, одно плохо - чего-то кислый вид.

Фасад, ткскзать, портит.

Опубликовано
Для меня на данный момент непонятно, как действовать. Не проблема подчинить, но она и так согласна, только ее настроение меня не устраивает.

А Вы ей 100 грамм и клоунов. :juggle::cheer:

Опубликовано
ужас какой. Сказал жене, что верен он ей быть не может, и при этом она еще почему-то должна быть счастлива, ну вообще...

Автор, а ели вам жена скажет, что тогда и она не будет гарантирвоать вам свою верность - вы это как примите?

Не приму.

скажите пожалуйста, чего такого вы хотите, что она не может вам дать? вы в этом уверены?

Тематик. Не думаю, что описание конкретных практик Вам что то даст, хотя и не закрыто для обсуждения, если потребуется. Относительно ее уверен. Пробовал вовлечь, но ощутил, что это не ее даже на минимальном уровне, который мне уже мало интересен, а предпочитаемое не всегда приемлимо и для практикующих, тем более, что она мать моих детей и тут это не совсем уместно, может опоследовательно на них отразится.

Paroles, +1.

Мда. Подчинил без проблем.

Со всем согласна нелюбимая жена, одно плохо - чего-то кислый вид.

Фасад, ткскзать, портит.

Я не говорил, что нелюбимая. Паралельные отношения не связаны с любовью, несколько иная потребность.

Опубликовано
Паралельные отношения не связаны с любовью, несколько иная потребность.

Скажите пожалуйста, что это за потребность?Как изменяется Ваше самочуствие если Тематическая потребность не удовлетворенна?

Опубликовано
Я не говорил, что нелюбимая. Паралельные отношения не связаны с любовью, несколько иная потребность.

А не пробовали именно это проговорить с женой?

Мое ИМХО.

Жене побольше нежности и романтики.

Уверения в вашей к ней сильной любви и в том, что он нее вы никуда не собираетесь деваться.

Словами.

Комплиментов и цветов побольше.

И постоянных напоминаний о том, что она любима вами и желанна вам.

И попробовать убедить ее в том, что то, что на стороне - ни коим образом не касается ваших чувств к ней и вашей семьи.

Тем более, что ваша жена, насколько я понимаю, знает о ваших пристрастиях и их разделить не может..

Опубликовано

Вы поступили неправильно и как подлец.

Правильные действия такие:

1) Встречаться, интересоваться, любить, ценить, дарить цветы, ухаживать только за одной девушкой - Вашей женой. И так всю остальную жизнь.

2) Показать свою любовь к Вашей жене. Причём не один раз. А постоянно. Всю жизнь. Как? Вниманием, совместными делами, которые покажут вам друг друга с других сторон. Поход на несколько дней-неделю. Поездка на несколько дней-неделю. Музей. Театр. Что-то необычное, но совместное.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, что это за потребность?

Если перевести в общие понятия, то можете считать, что садист. Хотя для меня это несколько иначе и намного шире, чем обычно представляют далекие от Темы люди, но не думаю, что стоит углубляться в нюансы.

Как изменяется Ваше самочуствие если Тематическая потребность не удовлетворенна?

Представьте, как Вы бы себя ощущали, если бы могли только целоваться и ничего больше))

Есди долго, то лично у меня начинает несколько рвать крышу, скомпенсировать иначе не полностью получается, поэтому в отсутствии становлюсь раздражительным и несколько агрессивным, в разных проявлениях.

А не пробовали именно это проговорить с женой?

Мое ИМХО.

Жене побольше нежности и романтики.

Уверения в вашей к ней сильной любви и в том, что он нее вы никуда не собираетесь деваться.

Словами.

Комплиментов и цветов побольше.

И постоянных напоминаний о том, что она любима вами и желанна вам.

И попробовать убедить ее в том, что то, что на стороне - ни коим образом не касается ваших чувств к ней и вашей семьи.

Тем более, что ваша жена, насколько я понимаю, знает о ваших пристрастиях и их разделить не может..

Пробовал говорить. Для меня то это паралельные миры, но она не понимает. Это можно почувствовать, но тут опять же, это не ее. Она соглашается, говорит, что все поняла, но полного внутреннего понимания явно нет.

Что касается пристрастий, всех подробностей она не знает конечно, но частично да.

Опубликовано
Пробовал говорить. Для меня то это паралельные миры, но она не понимает. Это можно почувствовать, но тут опять же, это не ее. Она соглашается, говорит, что все поняла, но полного внутреннего понимания явно нет.

Что касается пристрастий, всех подробностей она не знает конечно, но частично да.

У всех нас разные потребности и границы. Что приемлемо и значимо для вас, неприемлемо и незначимо для нее. Только непонятно, зачем вы женились на женщине, не разделяющей ваши потребности.

Ваша жена имеет право на свои чувства. Она чувствует себя несчастной и, предполагаю, не может принять вашу особенность. Я думаю, она сделала все, что могла, чтобы понимать вас, но..

Что мешает вам предложить ей гостевой брак или вообще развод? Будете обеспечивать жену и детей от и до, воспитывать детей, а жить своей личной жизнью. А ваша жена найдет мужчину, с которым у нее будет гармония не только душевная, но и физическая.

Кстати, по поводу далеких от темы людей. Почему вы написали сюда, вместо того, чтобы обратиться к специалистам? Вопрос серьезный.

Опубликовано

ув. Автор, можно предположить, что Вы нашли

способ вовлечь жену в приемлимые Вам отноше-

ния.

Бишь - доминанта и страдающий подчинённый.

Жизнь удалась, да? ))))

Однако.. Попробуйте проанализировать - ведь

анализ должен быть Вашей сильной стороной -

отчего ВАС не устраивают страдания жены.

Рискнёте?

Опубликовано

Немножко не так..

Тут скорее с вашей стороны не объяснения что , как и почему нужны.

Нужно дать жене уверенность в том, что для вас,

в любом раскладе она для вас самая - самая - самая любимая.

Самая большая ценность - это она и семья.

И не только устные уверения..

Это подкрепляется поступками.

Нежность, исполнение желаний, цветы, комплименты, обнимашки, в конце концов.

Причем не разово, а постоянно.

Вот как то так.

Опубликовано
Вы поступили неправильно и как подлец.

Не юродствуйте.

А быть верным жене прям никак? :unsure:

Я такого варианта не нашел.

Опубликовано
ув. Автор, можно предположить, что Вы нашли

способ вовлечь жену в приемлимые Вам отноше-

ния.

Бишь - доминанта и страдающий подчинённый.

Жизнь удалась, да? ))))

Однако.. Попробуйте проанализировать - ведь

анализ должен быть Вашей сильной стороной -

отчего ВАС не устраивают страдания жены.

Рискнёте?

Возможно, что пока просто не вижу. Это относительно категории риска.

Удачным не ощущаю. Я предпочитаю тематические жестче и врядли смогу, да и не буду выстраивать подобные с женой. Но нарушен и прежний контакт с ней, плюс все это влияет на атмосферу дома, соответственно и на детей.

Опубликовано

Cпасибо за ответ.)

Есди долго, то лично у меня начинает несколько рвать крышу, скомпенсировать иначе не полностью получается, поэтому в отсутствии становлюсь раздражительным и несколько агрессивным, в разных проявлениях.

Стало быть, Садизм(давайте называть- так, если Вы не против) для Вас -средство успокоения?Тогда у меня другой вопрос, когда Вы почувствовали толчок?( Я имею ввиду первый сексуальный импульс)

Ну и раз уж Вы пришли на форум психологии, Вы готовы меняться?

Вы же понимаете, что проблема в Вас а не в супруге?Иначе, почему Вы переживаете,

что -отразится на детях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...