Tilda Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А вы не пробывали сублимировать? Заняться каким-нибудь жестким видом борьбы?
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У всех нас разные потребности и границы. Что приемлемо и значимо для вас, неприемлемо и незначимо для нее. Только непонятно, зачем вы женились на женщине, не разделяющей ваши потребности. Ваша жена имеет право на свои чувства. Она чувствует себя несчастной и, предполагаю, не может принять вашу особенность. Я думаю, она сделала все, что могла, чтобы понимать вас, но.. Что мешает вам предложить ей гостевой брак или вообще развод? Будете обеспечивать жену и детей от и до, воспитывать детей, а жить своей личной жизнью. А ваша жена найдет мужчину, с которым у нее будет гармония не только душевная, но и физическая. Кстати, по поводу далеких от темы людей. Почему вы написали сюда, вместо того, чтобы обратиться к специалистам? Вопрос серьезный. Я и не стремился иметь семью и растить детей именно с женщиной, разделяющей в достаточной для меня степени эти потребности. Для меня это разные отношения. Жене я предлагал, но только частично и не настаивал. И даже если бы она приняла, то это помогло бы ей лучше понимать, а не было бы для меня полноценной заменой. У нее есть со мной физическая гармония)) Разводится я не собираюсь. Вопрос собственно в том, как помочь жене, а она как раз далека. Немножко не так..Тут скорее с вашей стороны не объяснения что , как и почему нужны. Нужно дать жене уверенность в том, что для вас, в любом раскладе она для вас самая - самая - самая любимая. Самая большая ценность - это она и семья. И не только устные уверения.. Это подкрепляется поступками. Нежность, исполнение желаний, цветы, комплименты, обнимашки, в конце концов. Причем не разово, а постоянно. Вот как то так. Для меня семья важна. То есть, демонстрировать значимость. автор.:)вы ведь очень одинок, правда? :drive1: вас не понимают обе женщины? Понимают обе, но по разному, точнее с разных сторон.
zverka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Для меня семья важна. То есть, демонстрировать значимость. И на словах и делами. Значимость семьи и необходимость для вас жены. И ваши к ней нежные, глубокие чувства. Хотя..... Боюсь, автор, что не поможет это эмоциональные отношения восстановить. Она у вас видимо воспитана хорошо и не может многие свои желания себе позволить. А желание у нее, боюсь, одно. И очень сильное. Вам по голове сковородкой треснуть. А нельзя((( Так что, готовьтесь к тому, что она просто будет уныло выполнять свои обязанности жены...
Leonis Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я и не стремился иметь семью и растить детей именно с женщиной, разделяющей в достаточной для меня степени эти потребности. Для меня это разные отношения. Жене я предлагал, но только частично и не настаивал. И даже если бы она приняла, то это помогло бы ей лучше понимать, а не было бы для меня полноценной заменой. У вас наблюдается некая мозаичность, разделение. То есть, семья - одно, ваша потребность - другое. Жена, по-видимому, другого мнения. Возможно, для нее, семья - это целостность. Единство душ, увлечений, потребностей... и в ее видении Семьи нет другой женщины (женщин). У нее есть со мной физическая гармония))Разводится я не собираюсь. Это устраивает вас, но не устраивает жену. Вопрос собственно в том, как помочь жене, а она как раз далека. Вы пробовали с ней беседовать по душам? Открыться ей?
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну и раз уж Вы пришли на форум психологии, Вы готовы меняться?Вы же понимаете, что проблема в Вас а не в супруге?Иначе, почему Вы переживаете, что -отразится на детях? У меня нет потребности менять. Интересующий вопрос обозначен ранее. Дети в тех отношениях многого не поймут, может травмировать. А вы не пробывали сублимировать? Заняться каким-нибудь жестким видом борьбы? Занимался, но не в качестве замены, для меня заменить не может. И на словах и делами.Значимость семьи и необходимость для вас жены. И ваши к ней нежные, глубокие чувства. Хотя..... Боюсь, автор, что не поможет это эмоциональные отношения восстановить. Она у вас видимо воспитана хорошо и не может многие свои желания себе позволить. А желание у нее, боюсь, одно. И очень сильное. Вам по голове сковородкой треснуть. А нельзя((( Так что, готовьтесь к тому, что она просто будет уныло выполнять свои обязанности жены... Я вполне умею проявлять нежность и проявляю. Возможно, стоит больше. Относительно ее воспитания, не могу сказать, что у нас полное равноправие и демократия, но цели подавить все ее желания у меня никогда не было. Хотя, относительно сковородки я был бы против.. Почему Вы считаете, что только одно и не восстановить?
lile Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а Вы жену любите? Иди просто семья, дети, удобство... а ту девушку, с которой... ну в общем, с которой
personality Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Почему Вы считаете, что только одно и не восстановить? Потому что отношения между супругами носят глубокий и доверительный характер. А в ваших отношениях этого нет и не было, хотя вашей жене , по видимому, всегда казалось что всё именно так...
zverka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я вполне умею проявлять нежность и проявляю. Возможно, стоит больше. Относительно ее воспитания, не могу сказать, что у нас полное равноправие и демократия, но цели подавить все ее желания у меня никогда не было. Хотя, относительно сковородки я был бы против.. Почему Вы считаете, что только одно и не восстановить? Переверните ситуацию и поменяйтесь местами с женой. Вот - она - вы. Вы выясняете, что у нее на стороне отношения, подобные вашим. С мужчиной. Вы предлагаете сохранить семью и закрыть эти отношения. Она не соглашается, но говорит, - не хочу разрушать семью и вредить детям) Ну и ты мне тоже дорог. Вам некуда деваться. Финансы в дом приносит она. Детей растить без матери тоже стремно)) Приходится смириться) А она еще хотела бы чтобы вы со всей этой красотой не просто смирились а смирились с удовольствием) И проанализируйте свои эмоции))) Человек, конечно, ко всему привыкает.... Но тепла и близости не будет. И спиной к ней не поворачивайтесь - не советую. ИМХО, естественно.
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У вас наблюдается некая мозаичность, разделение. То есть, семья - одно, ваша потребность - другое. Разумеется наблюдается, поскольку для меня это разное. Это устраивает вас, но не устраивает жену. Что я не хочу разводится? Она тоже о таком не говорила. Вы пробовали с ней беседовать по душам? Открыться ей? Пробовал, хотя не полностью. а Вы жену любите? Иди просто семья, дети, удобство... Да. Мы с ней знакомы еще с юности, потом не общались, позже опять встретились. А что семья и дети, это то тоже, тут вместе. а ту девушку, с которой... ну в общем, с которой Нет, это скорее мешает. Хотя определенные эмоциональные есть, но с моей стороны любовью нельзя назвать.
Eys Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У меня нет потребности менять. Интересующий вопрос обозначен ранее. Дети в тех отношениях многого не поймут, может травмировать. Нет, Вы очевидно меня не так поняли) Не жену менять, самому изменится... Как думаете дети сейчас не ощущают, что Мама обижается, какой-то не порядок в семье?Дети - маленькие сканеры. Занимался, но не в качестве замены, для меня заменить не может. Естевственно)боксерская груша-сублимирует агрессию, а не тревожность. Ув.Master1, Вы ведь общаетесь со своим кругом Тематиков и прекрасно знаете какое процентное соотношение разводов и одиноких людей в Теме.Ну это ж не совместимые вещи,ну. Как долго планируете быть в Теме и как долго строить семью?
LifeNavigator Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Master1, Глупость конечно сделал, что позволил допустить что она узнала. У меня точно так же было, даже развелись... Но потом сошлись снова, и даже поженились опять. Женщине нужно внимание, если её любишь, надо баловать не только подарками, интересными развлечениями, путишествиями, походами в всякие культурные и не очень культурные места. Этим ты можешь создать ей то настроение которого ты хочешь, если ты этого действительно хочешь и хлопоты о ней и время с ней тебе самому доставляют удовольствие. А то что она не "дадаёт" тебе в кроватке, это конечно можно продолжать компенсировать на стороне, только аккуратненько, не заводя постоянных романов, не заводя романов с теми кто безумно нуждается в отношениях, не заводя романов там где живёшь... Мы уже 7 лет с ней во втором браке, я свои потребности и желания не ущемляю, но научился исскустно скрывать. И мы с ней счастливы. :D
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Потому что отношения между супругами носят глубокий и доверительный характер.А в ваших отношениях этого нет и не было, хотя вашей жене , по видимому, всегда казалось что всё именно так... Отношения супругов в реальности носят самый разный характер, если мы не про одномерную сказку. Переверните ситуацию и поменяйтесь местами с женой.Вот - она - вы. Вы выясняете, что у нее на стороне отношения, подобные вашим. С мужчиной. Вы предлагаете сохранить семью и закрыть эти отношения. Она не соглашается, но говорит, - не хочу разрушать семью и вредить детям) Ну и ты мне тоже дорог. Вам некуда деваться. Финансы в дом приносит она. Детей растить без матери тоже стремно)) Приходится смириться) А она еще хотела бы чтобы вы со всей этой красотой не просто смирились а смирились с удовольствием) И проанализируйте свои эмоции))) Человек, конечно, ко всему привыкает.... Но тепла и близости не будет. И спиной к ней не поворачивайтесь - не советую. ИМХО, естественно. У нее обеспеченные родители, финансовая сторона тут не принципиальна. Каждый находится на своем месте. Что касается меня, то смиряться бы не стал. Либо принял бы, если бы смог, либо отказался.
Бегущая по волнам Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Дело в том, что картинки то ваши не совпадают. Вы живете в разных измерениях и эти измерения не пересекаются. Она не готова это принять. Не готова ВАС таким принять. Она увидела Вас в новом свете. И как Вы ей хотите помочь и в чем? Принять Вас в новом амплуа?
LifeNavigator Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Отношения супругов в реальности носят самый разный характер, если мы не про одномерную сказку.У нее обеспеченные родители, финансовая сторона тут не принципиальна. Каждый находится на своем месте. Что касается меня, то смиряться бы не стал. Либо принял бы, если бы смог, либо отказался. Правильно рассуждаешь. Я тебя хорошо понимаю. Так же понимаю что весть о твоей измене до неё дошла относительно недавно, нужно время и конечно твоя забота о ней. Те отношения на стороне зактой, причём демонстративно что бы жена знала, пусть убедится что "угрозы больше нет". Ты же ту девушку не любишь, так что нечего терять, заведёшь новеньких... :D
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, Вы очевидно меня не так поняли)Не жену менять, самому изменится... Я понял и ответил на тот вопрос, что Вы задавали. Естевственно)боксерская груша-сублимирует агрессию, а не тревожность. Не особо. Относительно тревожности уточните. Ув.Master1, Вы ведь общаетесь со своим кругом Тематиков и прекрасно знаете какое процентное соотношение разводов и одиноких людей в Теме.Ну это ж не совместимые вещи,ну.Как долго планируете быть в Теме и как долго строить семью? Есть и семейные, есть одиночки, их немало. Планов оставить нет. Дело в том, что картинки то ваши не совпадают. Вы живете в разных измерениях и эти измерения не пересекаются. Она не готова это принять. Не готова ВАС таким принять. Она увидела Вас в новом свете. И как Вы ей хотите помочь и в чем? Принять Вас в новом амплуа? Она согласилась, но относительно принятия да, не полностью. Поэтому в чем понятно. Про разные и не пересекаются, Вы не правы, это только частично.
zverka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 У нее обеспеченные родители, финансовая сторона тут не принципиальна. Каждый находится на своем месте. Что касается меня, то смиряться бы не стал. Либо принял бы, если бы смог, либо отказался. Да это понятно, что каждый на своем месте) В же об исптываемых ею эмоциях спрашивали и почему сковородка - вот я и рассказала. А обеспеченные родители, знаете ли..... Там свои смирения... И не известно с кем лучше - в своем доме и с детьми - хозяйкой, несмотря на то, что муж гуляет, или под родительским "крылышком" Фиг бы с ним, что мужу больше не доверяешь, и что душа болит, и что мир из под ног ушел... И что трясет и что плакать постоянно хочется, и обида дикая горит в горле.... И не то убить кого нибудь хочется - не то на луну повыть.. А надо держать лицо.....((( Крылышко, оно такое бывает, что в тюрьме лучше)))) Факт остается фактом - финансово ваша супруга не самостоятельна, насколько я понимаю..... В принципе, наиболее прав Навигатор. Нефиг на жену этот моральный груз "правдивых отношений и принятия" перекладывать, ежели желается, чтоб женщина, которая мать ваших детей и хранительница вашего очага была счастлива. Обманывайте, дорогой автор. Клянитесь, что все закончено, демонстрируйте это. Ну а потом, когда депресняк послеизменный у жены вылечите - сможете продолжить.
dzichka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор, а в самом деле, ведь Вы столько сделали, чтобы Ваша жена была несчастлива: спалились на измене, не стали ничего отрицать и даже дали понять, что собираетесь продолжать в том же духе. Едва ли столо надеяться, что жена поймёт и с радостью примет перманентные измены под носом. Ведь можно было лучше шифроваться и всё отрицать - нет существа доверчивей, чем любящий партнёр. Так теперь, когда она действительно несчастлива, чем Вы недовольны?
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ты же ту девушку не любишь, так что нечего терять, заведёшь новеньких... :D Любовь тут не при чем. Но это определенные отношения и уровень доверия. Кроме того, ответственность за нее, это тоже имет значение. Хотя в сравнении семья ценнее. Факт остается фактом - финансово ваша супруга не самостоятельна, насколько я понимаю..... Правильно. Автор, а в самом деле, ведь Вы столько сделали,чтобы Ваша жена была несчастлива: спалились на измене, не стали ничего отрицать и даже дали понять, что собираетесь продолжать в том же духе. Наша сьемка, она видела, отрицать тут было невозможно. Да, перевести на открытые. Возможно, это было и ошибкой.
northeast Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да, перевести на открытые.Возможно, это было и ошибкой. Это не ошибка - это катастрофа... :( И без потерь, с вашей или с её стороны, из ситуации не выйти.., имха... <_<
zverka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Это не ошибка - это катастрофа... :( И без потерь, с вашей или с её стороны, из ситуации не выйти.., имха... <_< Подписываюсь. Уже ничего не будет по прежнему. Любовь тут не при чем. Но это определенные отношения и уровень доверия.Кроме того, ответственность за нее, это тоже имет значение. Хотя в сравнении семья ценнее. А теперь приведите отличия от любовницы при живой жене))))) И почитайте темки жен, которые обнаружили любовниц у мужей... Очень познавательно)
Гость Master1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Подписываюсь.Уже ничего не будет по прежнему. Значит, будет иначе. А теперь приведите отличия от любовницы при живой жене))))) Не понял.
zverka Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Не понял. Я имею в виду, что для вашей жены, по моему мнению, все происходящее не отличается от : "муж завел любовницу - бросать не хочет" Поэтому и предложила пройтись по темам жен, чьи мужья завели любовниц. Для понимания состояния вашей жены. Эмоционального и физического.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти