Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про борщ и сосание-лизание уже не смешно повторять. Тут я решительно не понимаю, что вы пытаетесь донести

Хоть и понимаю --благие намерения, но это ужасно. И даже верю, что есть чувства ко мне. Но так их реализовывать - "грубый промах" (:

1. а вы подумайте))

2. сначала человек ведет себя виктимно, притягивая хищников, а потом орет, насилуют))))))))

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2. сначала человек ведет себя виктимно, притягивая хищников, а потом орет, насилуют))))))))

Кстати, я об этом же подумал.

Причем вполне вероятно что притянул-то осознанно. Доказать себе, что один белый и пушистый, а остальные грязные и нечесаные. :lol:

Опубликовано
Кстати, я об этом же подумал.

Причем вполне вероятно что притянул-то осознанно. Доказать себе, что один белый и пушистый, а остальные грязные и нечесаные. :lol:

да даже если неосознанно -это ничего не меняет

если человек приходит за помощью, а потом когда диагноз ему не нравится -орет -доктор плохой, таблетки горькие -а сам их даже не принимал - очевидно что человек то тут за чем то иным :D

Опубликовано
да даже если неосознанно -это ничего не меняет

Разумеется. А вот почему я указал 1 вариант, хотя думал о 2-х, непонятно. :lol: Все-таки работа отвлекает. )))))))

если человек приходит за помощью, а потом когда диагноз ему не нравится -орет -доктор плохой, таблетки горькие -а сам их даже не принимал - очевидно что человек то тут за чем то иным :D

Я знал что тут что-то другое, нежели то что выдается, с самого начала. Решил понаблюдать куда же все зайдет.

А оно никуда не зашло. Не дается автор! :D

Опубликовано

Окей. Вопрос один: как инфантильность связана со всем следующим далее?

(Читал вашу переписку) Дело в том, что лично мне видна ваша пассивно-женственная позиция. В первую очередь - воля. В вас чувствуется внутренняя вялость. Это видно в том, как вы представляете себе образ спутницы. Вы придумали себе "нечто" и занимаетесь тем, что "прикладываете" этот трафарет ко всему. Такой идеалистический ход, говорит о том, что вы не хотите никаких отношений. Для того, чтобы оправдать себя пред собой же, вы придумали такую вот " причину". По сути вы спрятались. Помните, Киплинг сказал:" Умей мечтать не став рабом мечтанья и мыслить мысли не обожествив". Не заметно для себя вы привыкли и теперь иначе "не можете". Вас, что-то тревожит, но что именно вы не понимаете, вы даже не понимаете, что это тревога. Вы чувствуете вину за то, что "вынуждены" отшивать классную девушку. Возможно глубоко в душе вы понимаете, что причина вашего поведения, ваш страх перед будущим, неуверенность в себе. Думаю, что ваше самолюбие не позволит вам согласиться целиком с данной версией. Вы осознаете свое бессилие, но причину выявить не просто. Без вашего участия?

Опубликовано
А оно никуда не зашло.

Ну почему же

я здорово повеселилась))

ладно, доктор ушел стряпать пирожки))

тебе с вишней? ;-)

avenir

+

Опубликовано

Прочитал сейчас новые сообщения.

Андрэ, Амели, а вы часом не посчитали, что эти слова:

Мне недавно похожее сказала одна. Ну не настолько стремно звучало, но смысл близкий. Ужасс лютый. Был тихо раздражен.

Для меня прозвучало беспардонно, пошло и мимо цели.

про Амели?

Если нет, то мне непонятна половина из того, в чем вы меня на пару обвиняете.

Я лишь замечаю, что переписка с Амели мне пока что не прояснила ничего. Я еще не вполне врубаюсь, но от "лечения" не отказываюсь. Хочу врубаться. Если надоело играть в доктора, то это уже не моя вина. Дело добровольное (:

Диагнозы меня устраивают любые. Сейчас я не в том состоянии, чтобы считать себя совершенным. Это мягко говоря. Я на дне.

Хорошо, что avenir вернулся.

Первое сообщение было в тему. ВТорое тоже, пожалуй.

Жаль.вопрос "что делать?" остается.

Дело в том, что лично мне видна ваша пассивно-женственная позиция. В первую очередь - воля. В вас чувствуется внутренняя вялость.

Да, для меня самого это очевидно.

Я проявляю активность только пока мне хочется встречаться с девушкой. Обычно длится недолго. Потом забиваю. И либо все заканчивается, либо уже они преследуют, а я мучаюсь. Как баба себя веду.

Остальное тоже в целом верно. Не вызывает споров хотя бы.

Я дико устал. Думаю, что в такой постановке:

Такой идеалистический ход, говорит о том, что вы не хотите никаких отношений. Для того, чтобы оправдать себя пред собой же, вы придумали такую вот " причину". По сути вы спрятались.

Не заметно для себя вы привыкли и теперь иначе "не можете". Вас, что-то тревожит, но что именно вы не понимаете, вы даже не понимаете, что это тревога.

Вы чувствуете вину за то, что "вынуждены" отшивать классную девушку.

Возможно глубоко в душе вы понимаете, что причина вашего поведения, ваш страх перед будущим, неуверенность в себе. Думаю, что ваше самолюбие не позволит вам согласиться целиком с данной версией.

Вы осознаете свое бессилие, но причину выявить не просто. Без вашего участия?

моя проблема умрет только вместе со мной.

У меня нет даже предположений, как все это изменить. Если это действительно так.

Опубликовано
ув. Автор, каковы Ваши переживания,

когда Вы смотрите на себя в зеркало

с бодунищи? Утрешком, спросонку.

У меня сильные ферменты.

Похмелье было два раза в жизни, давно, когда я еще не умел пить. Не помню ничего про зеркало.

Опубликовано
Да, для меня самого это очевидно.

Я проявляю активность только пока мне хочется встречаться с девушкой. Обычно длится недолго. Потом забиваю. И либо все заканчивается, либо уже они преследуют, а я мучаюсь. Как баба себя веду.

Остальное тоже в целом верно. Не вызывает споров хотя бы.

Я дико устал. Думаю, что в такой постановке:

моя проблема умрет только вместе со мной.

У меня нет даже предположений, как все это изменить. Если это действительно так.

У вас будет всё в лучшем виде. Верьте в себя, чтобы не происходило, как бы не поворачивалось. Вы даже не представляете на сколько банальна причина вашего состояния. Для начала внушите себе мысль, что вы не виноваты в том, что вы переживаете данное состояние, так же, как не виноваты в том, что когда-то могли видеть или слышать что-то, что, как вы думали было видеть или слышать вам не ко времени; как не виноваты в том, что у кого-то не складываются отношения; как не виноваты, что вы мужчина, а не женщина; как не виноваты в том, что можете иметь свои вкусы и привычки, взгляды, самостоятельно принимать решения в своей жизни, любить и быть любимым, просто дружить и радоваться, быть спокойным и уверенным в себе адекватным человеком.

Пройдет совсем мало времени, и вы осознаете абсурдность некоторых своих представлений и запросов. Вы на себе убедитесь, что человек способен изменяться. Вы легко сможете переключить свое внимание. Впредь общаясь, вы станете незаметно для себя "отыскивать" в каждом человеке привлекательные черты. Вы будете наслаждаться общением даже с заклятым врагом, вы сможете отыскивать прекрасное в последнем уродце. Со временем вы осознаете, что все люди не совершенны и каждый выживает, как может, и все они, и каждый в отдельности, и вы сами, не заслуживают строгого суда. Вы почувствуете легкость и полноту времени. Прокомментируйте.

Опубликовано
Прокомментируйте.

Я обнаружил формальные признаки внушения в вашем сообщении (:

Жаль, что не работает. Надеюсь, у вас были добрые намерения, когда вы это писали.

--------------------

Вообще я повторюсь, что моя проблема не критична. От нее очень легко избавиться. По типу "не хочешь - не надо", "не морочь голову", "не трахай мозг". Я могу жить и получать удовольствие от жизни. В остальном мне в жизни повезло и грешно жаловаться.

Но уйти от проблемы - не решить. Поэтому я хватаю ее за шкирку и пытаюсь хоть до чего-то докопаться. Пока мне еще не надоело. Но даже по динамике этого топика похоже, что поиски заходят в тупик.

Опубликовано

Не отпускает меня Ваша тема..)) Здравствуйте..))

Вот что набралось..)))

Помимо симпатичности, думаю, холодность играет злую шутку. Привлекает же то, что недоступно.... Могу "добиваться" едва ли не месяцами, а потом добиться взаимности и забить.... Подумал немного. Действительно, у меня очень завышенные требования к девушкам.

Потому что я сам "обращаю внимание". Роль-то активная.

И на самом деле при большом желании и умении можно "влюбить" любую девушку в себя. Даже "принцессу". Только от этого будет противно.

.... Сексуальный опыт ущербный какой-то. Всякое бывало (: Иногда на полшестого, иногда вяловато. Была у меня только одна девушка, которую я по-настоящему хотел. Ну там и чувства были, видимо. Сейчас уже понимаю, что без чувств нет смысла ни в чем..

Решил , что теперь главный критерий такой - чтобы девушка любила секс.

Немного парадоксально, но очень логично на самом деле.

И плевать на все остальное.

Авось такая не успеет меня заколебать и мы хотя бы какое-то время будем получать взаимное удовольствие.

Вот то, что есть на "сегодня"..)) И..хотелось бы знать..что более для Вас реально..влюбить "принцессу" или просто набрать практики..с любой?))

Опубликовано
И..хотелось бы знать..что более для Вас реально..влюбить "принцессу" или просто набрать практики..с любой?))

Это все мимо.

Ужас какой.

"влюбить принцессу"?

"набрать практики"?!!

это просто невообразимо, как ужасны эти идеи. Откуда вы их взяли?

Опубликовано
Это все мимо.

Ужас какой.

"влюбить принцессу"?

"набрать практики"?!!

это просто невообразимо, как ужасны эти идеи. Откуда вы их взяли?

Это все из Ваших постов..)) Прочитайте..)) И...ответьте на мой вопрос..каким бы он Вам абсурдным не казался..)))

по всей видимости с мозгопомойки...

Мне комментировать Ваши посты?))

Опубликовано
Так и думал, что придеретесь к слову (:

Да ладно)) это все потому что некогда читать форум...попойзже что нить и напишу

Опубликовано
Это все из Ваших постов..)) Прочитайте..))

Первую фразу вы вырвали из контекста! (:

А "набрать практики" я и вовсе никогда не писал. У меня есть знакомый, который подобные фразочки использует относительно отношений. Меня от этого просто воротит. Но ему простительно - он в прошлом игроман-задрот ММО-игр. Везде "экспу пытается накачать" ((:

И...ответьте на мой вопрос..каким бы он Вам абсурдным не казался..)))

Отвечаю. Мне не подходит ни тот, ни другой вариант. Сама постановка вопроса мне видится отвратительной.

Опубликовано

24 года..успешен..молод..красив..)) и при этом.....

Ой..не верю..ни в то, что успешен..ни в то, что красив..)) ( мое мнение )

" Задуряетесь "..мужчина ...

Нет у Вас и отголоска моей проблемы..))

Есть только фарс..при минимуме отношений и..страхов в собственной несостоятельности..))

Можете не комментировать мой пост..это было только мое мнение..)) Всех Вам благ!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...