chiopro Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 PoliRola, вы обижены на мои слова? Напрасно. Что вам эти слова. Проблемы у нас разные, ну и что же. Это нормально. Зачем вы пытаетесь меня задеть? Не верите еще (: Да, молод, красив. Успешность - это относительно, конечно. Уже писал. Как минимум считаю, что достаточно успешен. По этому поводу комплексов нет. Люблю работать, достиг определенных успехов. Неужели вы думаете, что при всем при этом я не могу быть несчастным? (: Ведь внешность, молодость и профессионализм не имеют никакой связи с умением строить отношения. Не умею я этого. Психология хромает. Никоим образом не собирался вас обидеть.
PoliRola Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо..)) Мое мнение..)) Обида - это невысказанный гнев )) и..обидеть можно того, кто хочет быть обиженным ( бывает - нравится людям этот процесс )..)) Как понимаете, меня нет ни в той, ни в другой категории..)) по-этому, эту тему закроем..)) А вот про занудство..и Ваш страх выглядеть занудным можно поговорить..)) И как же так..счастье и строить отношения ..Вы разделяете..)) уточните - не совсем понятен этот момент..))
Бездушный Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не могу даже влюбиться.Простейшая функция не работает. Ужасно это. Я уж не знаю, реально ли мне тут помочь (скорее всего, нет), но хоть поплакаться дайте (: Завидую тем, у кого проблемы с девушками. Зависть идет от чувства, что у тебя не сложилось и может сложиться у тебя теми девушками у кого с парнями не сложилось, как соперники, самцы Тут им и пикап советуют, и саморазвитие. А у меня проблема обратная. Просто нет кайфа от общения с девушками. Долго уламывать их на секс Порой на какой-то оптимистичной волне знакомлюсь с ними. А потом понимаю, для чего это мне, все равно пересплю а потом расстанусь, много же девушек Потом отвертеться не могу. Постоянно вру им. Мечтаю, чтобы оставили в покое. В одиночестве проблем меньше намного, чем с кем-то Простой секс не интересует. Хочу в первую очередь чувств. Просто чтобы почувствовать, а потом прогнать, дескать ты не та может которая мне нужна Не хочу никого обидеть. Отмазываюсь, что занят. Когда свободен, исчезаю из виду. Не знаю, что они во мне находят. Ужасно уныл при встречах. Чувство вины из-за того, что постоянно не искреннен и не взаимен. Иногда какие-то чувства просыпаются, но быстро пропадают. Там же, уламывать надо Нахожу в девушках недостатки. Они не дают мне покоя в последнее время, где та, в которой все идеально? Могу "добиваться" едва ли не месяцами, а потом добиться взаимности и забить. Опять же недостатки Психологических травм не припомню. С кем часто ссорился, с мужиками или девушками, говори, лучше сознаться!? К близким отношусь холодно. Себя люблю. Да, любой эгоист, я в курсе Но раздражает собственная холодность. Нестабильность. Поэтому сейчас себя не очень люблю. Излишняя критика себя, результат недовольства только отношением к себе? Не вижу смысла в жизни. Потому что все есть (деньги, квартира, "общий уровень", вся фигня), а то, чего нет, мне не хочется. А ты кроме как дома нигде не проводишь время, на лыжах с горы, бегая, занимаясь в общем активным образом жизни? Странно это всё.
chiopro Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Бездушный, вы проанализировали только титульное сообщение. Это может ввести в заблуждение. Признаюсь, половина того, что я там написал, - бред, за который я не могу ответить. Даже не вполне понимаю, что заставило так написать. Наверное, потому что первое сообщение на форуме - комом. PoliRola, А вот про занудство..и Ваш страх выглядеть занудным можно поговорить..)) Даже догадываюсь, откуда вы это вытащили ((: Страх - громко сказано. Просто стараюсь не занудствовать на пустом месте. Потому что при этом суть теряется. Мне проще сказать: "А", а потом на ответную реплику пояснить: "ну и Б тоже", чем сразу разрисовывать: "А, Б, В, Г, Д, либо Е, а если В, то тогда еще и Ж, но уже ни в коем случае не Ё". Еще не люблю придираться к формулировкам, если мне ясно, что хотел сказать человек. И сам формулирую как попало иногда. upd Ктстаи, забавно. Именно по этой причине я провалил титульное сообщение к данной теме. И как же так..счастье и строить отношения ..Вы разделяете..)) уточните - не совсем понятен этот момент..)) Про это я уже не понял. Можете указать, откуда такое наблюдение? (:
Бездушный Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Трудно цель своей жизни, если есть жизнь сама по себе, где силы берутся для каждой девушки, вы же не одну хотите, а всех и сразу, потом как угодно уже каждую отчитать за то, чем она вам не понравилась, у вас вялый образ жизни, что говорит о не стремлении завоевать что-то, добиться, а просто существовать, до старости пока не скажите, что-то вроде "Да! Жизнь прошла, стар я уже, жалко только в свои 70 или более один..."
chiopro Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Трудно цель своей жизни, если есть жизнь сама по себе, где силы берутся для каждой девушки, вы же не одну хотите, а всех и сразу, п Не понимаю, как это "всех сразу". Есть выбор, я выбираю одну. у вас вялый образ жизни, что говорит о не стремлении завоевать что-то, добиться, а просто существовать, до старости пока не скажите, что-то вроде "Да! Жизнь прошла, стар я уже, жалко только в свои 70 или более один..." А как должно быть? Что я должен завоевывать?
Бездушный Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Не понимаю, как это "всех сразу".Есть выбор, я выбираю одну. А как должно быть? Что я должен завоевывать? А эти слова к сожалению выразил не мужчина, как жаль, но все ясно, прочтите о мужчине книжку что-ли..., блин, а то деградируем скоро..., черт, куда все мужики то подевались..?, жалкое подобие, а не самцы! Запомни, мужчина - это САМЕЦ!!! B)
chiopro Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Бездушный, ну вот вы скатились к беспочвенным возгласам. Я сразу же изучил историю ваших сообщений. Производели впечатление человека, который постит тут для самоутверждения и троллинга. Подумал, что можно игнорировать. Потом, правда, засомневался - вроде вы написали адекватное сообщение. Но нет. Вот опять (: Ни о чем мне не говорит ваш этот последний пост. Набор банальностей.
Бездушный Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Бездушный, ну вот вы скатились к беспочвенным возгласам. Я сразу же изучил историю ваших сообщений. Производели впечатление человека, который постит тут для самоутверждения и троллинга. Подумал, что можно игнорировать. Потом, правда, засомневался - вроде вы написали адекватное сообщение. Но нет. Вот опять (: Ни о чем мне не говорит ваш этот последний пост. Набор банальностей. Докажи обратное, что такое троллинг, зачем мне тут выделываться, )))) Баналность в том, я не понимаю тебя, чего ты хочешь, ты жее мужик, так имей конкретные цели, а не изображай мямлю, тот кто не понимает чего хочет, усек?!
chiopro Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Докажи обратное, что такое троллинг, зачем мне тут выделываться, )))) Баналность в том, я не понимаю тебя, чего ты хочешь, ты жее мужик, так имей конкретные цели, а не изображай мямлю, тот кто не понимает чего хочет, усек?! "ты же мужик" и "будь мужиков блеать!" - это дурные фразы (: Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, ничего не объясняют, ни к чему не побуждают. В отношениях "конкретная" цель такова- хочу чувствовать то, что называют влюбленностью , а впоследствии любовь. Жить с любимой и получать удовольствие и удовлетворение от этого. Цель на самом деле нифига не конкретная, потому что я не нахожу объекта. Так что цель - найти такую девушку. Почему не получается - над этим бьются все светлые умы форума ((:
Кайфую Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 chiopro, неплохо было бы сделать перерыв в обсуждении, эдак на недельку, и выкинуть из головы на то же время мысли о девушках, заняться чем-то поглощающим все время - это даст возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Обычно такой прием помогает увидеть в ситуации то, что было под носом но чего не видел. Потянешь?
chiopro Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Потянешь? Скорее всего, не полностью. Так получается, что я увижусь с двумя девушками как минимум на этих выходных. Без подробностей. Тем более, современные способы связи не позволят мне уйти в себя надолго (: Еще добавлю, что в прошлом году у меня были проблемы на работе, когда я недели две на ней жил. И все равно не мог отвлечься от мыслей о девушках. Да и девушки сами выискивали минутки, чтобы залезть мне в голову. Кошмар. Но в форумном обсуждении можно сделать перерыв. Это для меня просто. На том и условимся для начала.
Кайфую Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Скорее всего, не полностью.Так получается, что я увижусь с двумя девушками как минимум на этих выходных. Без подробностей. Это очень просто решается: видишь их и думаешь о чем-то не связанном с ними, но тут придется пожестче себя контролировать. Если очень сильно захотеть, это можно сделать. А встречи (если они назначены именно с девушками и не по работе) я бы отменил (ведь условлено сделать перерыв). Тем более, современные способы связи не позволят мне уйти в себя надолго (: Это также очень просто решается. Не отвечаешь на звонки. Можно перед этим ответить и сказать что тебя неделю не будет на связи. Еще добавлю, что в прошлом году у меня были проблемы на работе, когда я недели две на ней жил. И все равно не мог отвлечься от мыслей о девушках. Да и девушки сами выискивали минутки, чтобы залезть мне в голову. Кошмар. Секс решает такую проблему? Но в форумном обсуждении можно сделать перерыв. Это для меня просто. На том и условимся для начала. Я имел в виду не только форум, но и мысли о девушках и встречи с девушками, которые тебе ничего хорошего пока не приносят. То есть все что связано с девушками убираешь на недельку. Цель всего этого - отстраниться от ситуации, перестать быть вовлеченным в вихрь мыслей о неудачах и в поступки которые не приносят тебе позитива.
Amelie37 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 неудачник дает советы неудачнику цирк Андрэ, имей совесть, не смеши меня так, я щас лопну
Кайфую Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Рад что у тебя поднялось настроение. А совести у меня нет. Поищи у кого-нибудь другого. Надеюсь ты понимаешь что на твои глупые оценки даже отвечать не стОит. Мне тебя жаль, Амели. Честно.
Amelie37 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Мне тебя жаль, Амели. Честно. Че й та жаль сразу? другого ничего в голову не приходит? ну-ну..
Кайфую Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль потому что ты жалка в своих глупостях и я говорю что вижу. ;) Ты сама-то хоть можешь влюбиться по-настоящему, или только на интернет-мальчиков западаешь? :lol2: И оральный секс только в инете предлагаешь,и то по пьяне? У меня давно устойчивая ассоциация: "Амели - смех".
Amelie37 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Жаль потому что ты жалка в своих глупостях и я говорю что вижу. ;) Ты сама-то хоть можешь влюбиться по-настоящему, или только на интернет-мальчиков западаешь? :lol2: И оральный секс только в инете предлагаешь? эк тебя зацепило
Бездушный Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 chiopro, неплохо было бы сделать перерыв в обсуждении, эдак на недельку, и выкинуть из головы на то же время мысли о девушках, заняться чем-то поглощающим все время - это даст возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Обычно такой прием помогает увидеть в ситуации то, что было под носом но чего не видел. Потянешь? Что верно заметил Андре. Нужно и надо избавится от мыслей!
Amelie37 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Что верно заметил Андре. Нужно и надо избавится от мыслей! Людей любить надо учиться автору прежде всего
Кайфую Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Людей любить надо учиться автору прежде всего Угу, проекции альтруистических души порывов. :lol2: Прямо как Свидетели Иеговы. "Братья, сестры!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти