Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж..

весна приходит. Это ощущается

меня колбасит, но все это нелепые биохимические перепады.

Я уже не хочу влюбляться и вообще проблема не в этом.

Мне хотелось испытать любовь, завести семью и детей только потому, что так делают все. Я заставил себя поверить, что это поможет. Сейчас вижу, что не поможет.

Смысла реально нет.

Найти бы хоть какое-то кайфовое занятие. Дык нет же. Даже напиться не смог вчера. Не получилось заставить себя купить алкоголь. Смысла нет.

Ужасное ощущение, что мир скомкан.

Срок моего пребывания на этом форуме подходит к концу. Сколько придурков тут, жалких, сбитых, неспособных решить свои проблемы.. и я один из них. Отвращение.

Подойдите к зеркалу и увидите причину.

Вы ведете себя, "как мандавошка на сковородке". Сами себе врете и хотите винить во всём весну. Весна приходила до вас миллионы лет, вдохновляла и вдохновляет всё живое.

Как в анекдоте,

- Хочу в Париж,

- А в Нью-Йорк?

-А в Нью-Йорк я уже хотел

Опубликовано

То, что я хочу, не имеет никакого смысла. Оно слишком быстро проходит.

Я должен придумать смысл.

Подойдите к зеркалу и увидите причину.

В том-то и дело. Я каждый раз подхожу к зеркалу и вижу прекрасную физическую оболочку. Которая достойна лучшего. Да, она наполнена гнилью и дерьмом, но это мои косяки. Я все еще надеюсь, что смогу модифицировать свой мозг. Мне банально жаль свою оболочку. Она мне нравится. В ней должна находиться уравновешенная, привлекательная личность.

Иногда у меня появляется желание изничтожить оболочку, я делаю ей плохо, приношу вред. Но потом подхожу к зеркалу и думаю "!черт, ты что делаешь, гавнюк?"

Весна меня не вдохновляет. Я не вижу смысла. Я не животное, чтобы творить ерунду по зову инстинкта.

Вчера я на улице отшил какую-то красивую сучку. Потому что нет смысла. Я придумаю смысл, ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...