Перейти к содержанию

Какими мы друг друга представляем...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ладно, раз никто больше ничего обо мне не скажет, показываю свою фотку.

Это я этим летом....

...хм..а как вставить фото? пишет, что вы ввели запрещенную ссылку...

Опубликовано

Это я этим летом....

...хм..а как вставить фото? пишет, что вы ввели запрещенную ссылку...

post-3069-1198234502_thumb.jpg

Опубликовано

Это я этим летом....

Ищу Выход, а я была уверенна, что вы брюнетка :)

Это вы где то в другом городе, на отдыхе?

Опубликовано
Ищу Выход, а я была уверенна, что вы брюнетка :)

Это вы где то в другом городе, на отдыхе?

Это Болгария, Несебр. :)

Спасибо за фото!

Видимо девушки все таки смелее мужчин:)

Теперь Ваша очередь) :)

Опубликовано
Вот здорово! :) Я бы тоже с удовольствием куда нибудь съездила!

В Болгарии есть на что посмотреть, какая там природа?

Опубликовано
Вот здорово! :) Я бы тоже с удовольствием куда нибудь съездила!

В Болгарии есть на что посмотреть, какая там природа?

Была такая жара, что мы особо никуда и не выбирались, только ездили в Старый Несебр....

post-3069-1198236230_thumb.jpg

post-3069-1198236280_thumb.jpg

post-3069-1198236300_thumb.jpg

Опубликовано
Была такая жара, что мы особо никуда и не выбирались, только ездили в Старый Несебр....
Вот это красота, сейчас бы на яхте прокотиться!!! :rolleyes:
Опубликовано

Теперь Ваша очередь) :)

Вы знаете, я сознательно не даю о себе информацию в инете. Как показывает практика рано или поздно это может обернуться против тебя.

Поэтому и написал, что девушки, как правило смелее мужчин :)

Опубликовано

Сальери заранее обьясни кто такой Эрнэсто ЧеГевара(не для меня ,я знаю кто он )

ЫЫ Народ если не тяж опишите меня,обицяю потом скину фотки ,что бы убедится насколько мнения совпали с реальностью.

Сальери смотрел фотки ,Чесно сказать представлял почему то с внешностью доктора Че ,ну лан ,мнения по поводу мозгов и понимания жизни совпали по лицу видно, не быдло (эт комплимент),а наоборот интеллигентный мужчина .

Хотел сказать классная оранжевая рубашка(я кожу пока еще не доганяю ,а рубашки с детства люблю)

Опубликовано
Сальери заранее обьясни кто такой Эрнэсто ЧеГевара(не для меня ,я знаю кто он )

ЫЫ Народ если не тяж опишите меня,обицяю потом скину фотки ,что бы убедится насколько мнения совпали с реальностью.

Сальери смотрел фотки ,Чесно сказать представлял почему то с внешностью доктора Че ,ну лан ,мнения по поводу мозгов и понимания жизни совпали по лицу видно, не быдло (эт комплимент),а наоборот интеллигентный мужчина .

Хотел сказать классная оранжевая рубашка(я кожу пока еще не доганяю ,а рубашки с детства люблю)

Честно сказать не визаулизирую образы людей с форума. Про это уже писал.

Про человеческие качества мне кажется что есть бунтарский дух, вопросы задаёшь людям в реале явно не по своему возрасту, оценка тебя у знакомых явно неоднозначная и категоричная, либо восхищение, либо нелюбовь. Много читаешь и думаешь. Склонен к фантазиям и визуализации их. Часто проигрываешь предполагаемые сиитуации в голове как микрофильмы. Критичен к своим мнениям, впитываешь опыт из жизни, и не боишься менять убеждения. Скорее всего худощавого телосложения.

По поводу Че, хотя и не в тему, но лучше всего про него расскажет сам Карлос Пуэбло (гитара обалденная):

Опубликовано

Худощавого телосложения, рост где-то 175, темно-русые волосы, карие или серо-зеленые глаза. Одежда: джинсы (черные), рубашки и футболки. Мне кажется не любишь костюмы.

Опубликовано

Еще и холостая, Антихрист... :)

Непонимаемый - скромный, молодой, зеленый, но здравомыслящий. :)

Мечта - красивая, зрелая, сексуальная, умная. Умеет держать себя как в психологической, так и в физической, привлекательной форме. :)

Опубликовано

Сальери вот во многом прав,бываю и бунтарем,бываю и спокойным,больше спокойным,скромный хотя если есть деньги и настроение могу погулять на широкую ногу,но не потратив лиж бы куда ,а купив что нибудь чего давно хотелось,ну а потом отпраздновать это событие,имею карие глаза,русые волосы,не худощавого телосложения,говорят плотный,только спортивного вида(ну вес на рост 175-180 на данный момент килограм 83 с одеждой кроме куртки и шапки,ну а так 80,мож меньше ) Но вот нравлюсь себе оч оч,особенно глаза и бывает детское лицо-незнаю почему!!!Кста 19 лет мне.

Тоько вопрос Сальери промикрофильмы откуда узнал,сам прокручиваешь?

post-5433-1198445298_thumb.jpg

post-5433-1198445343_thumb.jpg

post-5433-1198445397_thumb.jpg

• Создать...