Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 sergei Серёж, покажи свою фотку) :P
sergei Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 sergei Серёж, покажи свою фотку) :P Зачем вам мое фото, ИЩУ ВЫХОД?
Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ладно, раз никто больше ничего обо мне не скажет, показываю свою фотку. Это я этим летом.... ...хм..а как вставить фото? пишет, что вы ввели запрещенную ссылку...
Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ладно, раз никто больше ничего обо мне не скажет, показываю свою фотку.Это я этим летом.... ...хм..а как вставить фото? пишет, что вы ввели запрещенную ссылку...
Mechta Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ладно, раз никто больше ничего обо мне не скажет, показываю свою фотку.Это я этим летом.... Ищу Выход, а я была уверенна, что вы брюнетка Это вы где то в другом городе, на отдыхе?
Torres Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо за фото! Видимо девушки все таки смелее мужчин
Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ищу Выход, а я была уверенна, что вы брюнетка Это вы где то в другом городе, на отдыхе? Это Болгария, Несебр. Спасибо за фото! Видимо девушки все таки смелее мужчин Теперь Ваша очередь)
Mechta Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Это Болгария, Несебр. Вот здорово! Я бы тоже с удовольствием куда нибудь съездила!В Болгарии есть на что посмотреть, какая там природа?
Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот здорово! Я бы тоже с удовольствием куда нибудь съездила!В Болгарии есть на что посмотреть, какая там природа? Была такая жара, что мы особо никуда и не выбирались, только ездили в Старый Несебр....
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо за фото! Видимо девушки все таки смелее мужчин Я кстати тут первым выложил. Если что. Так что твоих ждём, разбор устроим...
Mechta Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Была такая жара, что мы особо никуда и не выбирались, только ездили в Старый Несебр....Вот это красота, сейчас бы на яхте прокотиться!!!
Torres Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Это Болгария, Несебр. Теперь Ваша очередь) Вы знаете, я сознательно не даю о себе информацию в инете. Как показывает практика рано или поздно это может обернуться против тебя. Поэтому и написал, что девушки, как правило смелее мужчин
Ищу_выход Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сальери, а почему у Вас такая аватарка? Что она отражает?
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Сальери, а почему у Вас такая аватарка? Что она отражает? Это ЧеГевара. А отражает она мою любовь у песням Пуэбло.
Непонимаемый Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Сальери заранее обьясни кто такой Эрнэсто ЧеГевара(не для меня ,я знаю кто он ) ЫЫ Народ если не тяж опишите меня,обицяю потом скину фотки ,что бы убедится насколько мнения совпали с реальностью. Сальери смотрел фотки ,Чесно сказать представлял почему то с внешностью доктора Че ,ну лан ,мнения по поводу мозгов и понимания жизни совпали по лицу видно, не быдло (эт комплимент),а наоборот интеллигентный мужчина . Хотел сказать классная оранжевая рубашка(я кожу пока еще не доганяю ,а рубашки с детства люблю)
Сальери Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Сальери заранее обьясни кто такой Эрнэсто ЧеГевара(не для меня ,я знаю кто он ) ЫЫ Народ если не тяж опишите меня,обицяю потом скину фотки ,что бы убедится насколько мнения совпали с реальностью. Сальери смотрел фотки ,Чесно сказать представлял почему то с внешностью доктора Че ,ну лан ,мнения по поводу мозгов и понимания жизни совпали по лицу видно, не быдло (эт комплимент),а наоборот интеллигентный мужчина . Хотел сказать классная оранжевая рубашка(я кожу пока еще не доганяю ,а рубашки с детства люблю) Честно сказать не визаулизирую образы людей с форума. Про это уже писал. Про человеческие качества мне кажется что есть бунтарский дух, вопросы задаёшь людям в реале явно не по своему возрасту, оценка тебя у знакомых явно неоднозначная и категоричная, либо восхищение, либо нелюбовь. Много читаешь и думаешь. Склонен к фантазиям и визуализации их. Часто проигрываешь предполагаемые сиитуации в голове как микрофильмы. Критичен к своим мнениям, впитываешь опыт из жизни, и не боишься менять убеждения. Скорее всего худощавого телосложения. По поводу Че, хотя и не в тему, но лучше всего про него расскажет сам Карлос Пуэбло (гитара обалденная):
asteraki Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 ЫЫ Народ если не тяж опишите меня,обицяю потом скину фотки ,что бы убедится насколько мнения совпали с реальностью. Худощавого телосложения, рост где-то 175, темно-русые волосы, карие или серо-зеленые глаза. Одежда: джинсы (черные), рубашки и футболки. Мне кажется не любишь костюмы.
Antixrict Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ищу Выход , а Вы симпатичная девушка
Сергей Леонидович Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Еще и холостая, Антихрист... Непонимаемый - скромный, молодой, зеленый, но здравомыслящий. Мечта - красивая, зрелая, сексуальная, умная. Умеет держать себя как в психологической, так и в физической, привлекательной форме.
Непонимаемый Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Сальери вот во многом прав,бываю и бунтарем,бываю и спокойным,больше спокойным,скромный хотя если есть деньги и настроение могу погулять на широкую ногу,но не потратив лиж бы куда ,а купив что нибудь чего давно хотелось,ну а потом отпраздновать это событие,имею карие глаза,русые волосы,не худощавого телосложения,говорят плотный,только спортивного вида(ну вес на рост 175-180 на данный момент килограм 83 с одеждой кроме куртки и шапки,ну а так 80,мож меньше ) Но вот нравлюсь себе оч оч,особенно глаза и бывает детское лицо-незнаю почему!!!Кста 19 лет мне. Тоько вопрос Сальери промикрофильмы откуда узнал,сам прокручиваешь?
Груня Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Но вот нравлюсь себе оч оч,особенно глаза И правильно делаешь! Сам себе нравиЦа не будешь - никому не понравишься
SidJulia Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Непонимаемый, казалось, что ты немного младше.. лет 17 тебе давала. И почему-то более худым.
Рекомендуемые сообщения