Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вы говорите, что добились определенного успеха в бизнесе. Да, надо было доказать себе и окружающим, что я на кое-что способен. Возможно, это одна из причин успеха. Другая причина естественна -- в бизнес идут ради успеха То есть, это разве не основной признак хорошей социализации??? Я никогда не работал "на дядю". Мне нужна свобода. Я хочу иметь свободный график времени. Поэтому работать "на дядю" мне, скорее всего, было бы тяжело (по поводу социализации). Вы разве не занимаете в обществе довольно значительное место. Мне кажется, что не самое худшее место занимаю в обществе по этому показателю. По другим показателям это место может быть намного хуже. Да, я понимаю, хочется более легко общаться с окружающими людьми. Но Вы ощущаете, что эти окружающие люди воспринимают Вас как "странного" и от этого Вам дискомфортно общаться.... Нет, это им мешает со мной комфортно общаться =) Им кажется, что я какой-то не такой, и что я какой-то сам по себе, и что мне никто не приятен. Как мне однажды кто-то сказал (и верно причем -- это объективно): "К тебе на ср**ой козе не подъедешь". Я тогда был удивлен =) Что, как Вы думаете, делает Вас странным в глазах окружающих? Выражение лица, отражающее механизм некоей психологической защиты от окружающего мира. Я кажусь людям слишком индивидуалистским (см. выше по поводу козы). А разве это не здорово иметь друзей на всей планете? Здорово. Но они все виртуальные.
Гость Мартини Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне нужна свобода. Я хочу иметь свободный график времени. Поэтому работать "на дядю" мне, скорее всего, было бы тяжело (по поводу социализации).Мне кажется, что не самое худшее место занимаю в обществе по этому показателю. По другим показателям это место может быть намного хуже. Нет, это им мешает со мной комфортно общаться =) Им кажется, что я какой-то не такой, и что я какой-то сам по себе, и что мне никто не приятен.Как мне однажды кто-то сказал (и верно причем -- это объективно): "К тебе на ср**ой козе не подъедешь". Я тогда был удивлен =) Выражение лица, отражающее механизм некоей психологической защиты от окружающего мира. Я кажусь людям слишком индивидуалистским (см. выше по поводу козы). Здорово. Но они все виртуальные. Вы уже свободны. От чего теперь нужно защищаться? Может быть, просто пора понять, что защищаться внешне уже не надо. Главное - быть защищенным внутри. А внешнюю маску надменности и индивидуализма можно снять. Можно быть просто более вежливым и дружелюбным. Тем более, если внутри при общении все спокойно и комфортно.
Гость kingsize Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Это у меня бывает от того, что я, например, вижу, как другие в субботний день ходят компаниями гуляют, например, еще что-то делают. Что-то в этом роде. Флиртуют друг с другом так весело и непринужденно.Я и сейчас этого стесняюсь. Хотя, друзьям звонить не стеснялся никогда, сколько себя помню. Наоборот, друзья меня уважают. Вот видите - друзья вас уважают. Мне тоже бывает обидно , когда я вижу влюбленых ,которые целуются в вагоне метро или в парке на скамейке , а я "выбиваю" поцелуи ,даже когда мы с ней наедине...Делайте ,так чтобы вы вместе смиялись и флиртовали. Да, так вот. Стесняюсь иногда спросить directions потому, что могу стесняться своего акцента. Я, впрочем, уже года полтора как беру курсы по корректции акцента. Но все равно. Акцент -- это еще и причина, что с девушкой без акцента (с рождения местной) конфузно общаться на личные темы (покажусь ей еще каким-то чужаком).Как это делать? Я так и не понял, если честно =) А почему вы боитись быть самим собой,думаете всем нравятся тока представители своей национальности и акцент не прибавит вам некого шарма ?Между прочем ,он вам может и помочь - спросить например у девушки "извините а как пройти туда-туда,а тоя не местный "(главное начать)или когда общаетесь , можете вставить фразу "извините за мой акцент ,я не то хотел сказать (все это надо сказать с улыбкой". Вариаций очень много главное правильно подходить к этому. Меня например друзья любят (надеюсь на это ) ,потому что я смешной и немного не от мира сего...Я нашел их - они нашли меня и вроде как не ссоримся даже )) Нет, ну это ощущение такое было, когда я был очень раздражен на себя из-за того, что плохо опять спал. (А ведь от одиночества и сон плохой.) Я был очень сильно раздражен тогда. Но и сейчас мне ничего не мешает так думать, хотя, конечно, понимаю, что так думать не есть слишком адекватно. Это все от одиночества - вот увидите , появятся знакомые , это пройдет. Говорю все это , так как сам проходил через это (туча комплексов еще осталась)и тоже как вы искал причины , почему мне этого не надо делать, хотя стоило начать и все нормализовалось...Методики завязывания связей\знакомств очень подробно расписаны в инете , так что думаю они вам помогут B)
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вы уже свободны. От чего теперь нужно защищаться? В какой-то мере, наверное свободен. С другой стороны -- не свободен -- бизнес требует очень много времени (посвящение, преданность, dedication). Везде, как мы уже знаем с детства, есть плюсы и минусы. Защищаться нужно от чего-то другого. Возможно, от возможных опасностей, исходящих от других людей (по своему опыту -- попадались девушки, которым нужен был не я, а деньги -- считали меня за дурака, значит, думали, что можно обманывать; это оставляет отпечаток в подсознании). Защищаться нужно от попыток других людей воспользоваться тобой, от каких-то вещей, которые ты сам на самом деле не понимаешь, хотя и кажется, что ум есть. Хотя я и умею теперь распознавать многие ловушки, и видеть многих людей как будто изнутри (конечно, лишь очень частично) -- просто стал взрослее. Но и сейчас я скорее всего не готов жить по правилам, как на этом форуме кто-то писал, волчьей стаи. Если кто-то меня обманул или еще что-то сделал не то, я не буду мстить за это потому, что я не такой, мне это просто не свойственно, и противоречит моему строению души. Поэтому, мне кажется, защита от того, чтобы не стать хуже. Ведь иногда бывают такие моменты, когда я наделаю чего-нибудь не того в тот или иной день, и тогда я ужасаюсь сам себе. Может быть, просто пора понять, что защищаться внешне уже не надо. Главное - быть защищенным внутри. Подсознание так работает, что логика ему не подвластна. А внешнюю маску надменности и индивидуализма можно снять. Надменности нет. Индивидуализм вот есть. Можно быть просто более вежливым и дружелюбным. Тем более, если внутри при общении все спокойно и комфортно. Да я на самом деле вежливый и дружелюбный.
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот видите - друзья вас уважают. Мне тоже бывает обидно , когда я вижу влюбленых ,которые целуются в вагоне метро или в парке на скамейке , а я "выбиваю" поцелуи ,даже когда мы с ней наедине...Делайте ,так чтобы вы вместе смиялись и флиртовали. С кем вместе? А почему вы боитись быть самим собой,думаете всем нравятся тока представители своей национальности и акцент не прибавит вам некого шарма ? Иностранцев, наверное, любят только в России =) Или, скажем, не любят, а охотно с ними общаются. У меня много комплексов, это понятно. Подсознание штука нелогичная. Между прочем ,он вам может и помочь - спросить например у девушки "извините а как пройти туда-туда,а тоя не местный "(главное начать)или когда общаетесь , можете вставить фразу "извините за мой акцент ,я не то хотел сказать (все это надо сказать с улыбкой". Уже не получится сказать, что извините за мой акцент, потому что он хоть и присутствует и виден, но все-таки не такой, чтобы извиняться за него. Вариаций очень много главное правильно подходить к этому. Меня например друзья любят (надеюсь на это ) ,потому что я смешной и немного не от мира сего... О, вот! "Не от мира сего". Вспомнил. Вот так меня характеризуют многие. Методики завязывания связей\знакомств очень подробно расписаны в инете , так что думаю они вам помогут B) Да, я читал книжки об этих методиках. И везде написано, что необходимо решиться на первый шаг =)
Гость kingsize Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 С кем вместе?Иностранцев, наверное, любят только в России =) Или, скажем, не любят, а охотно с ними общаются. У меня много комплексов, это понятно. Подсознание штука нелогичная. Уже не получится сказать, что извините за мой акцент, потому что он хоть и присутствует и виден, но все-таки не такой, чтобы извиняться за него. О, вот! "Не от мира сего". Вспомнил. Вот так меня характеризуют многие. Да, я читал книжки об этих методиках. И везде написано, что необходимо решиться на первый шаг =) СКажу вам правду - вы напоминаете меня ,я тоже вместо того ,чтобы делать то,что нужно - ищу причины ,для того что бы это не делать.Если хотите общение ,вам нужно понять ,что для этого вам придется самому предпринимать усилия.
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 СКажу вам правду - вы напоминаете меня ,я тоже вместо того ,чтобы делать то,что нужно - ищу причины ,для того что бы это не делать.Если хотите общение ,вам нужно понять ,что для этого вам придется самому предпринимать усилия. Я не ищу причины того, чтобы не подходить самому. Я как-то был в одном московском клубе пару лет назад. Пытался там поподходить к девушкам, но что-то ничего не получилось. Пытался даже там одну работницу закадрить. Нет, даже не одну. И что? Не получилось ничего.
Гость kingsize Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я не ищу причины того, чтобы не подходить самому. Я как-то был в одном московском клубе пару лет назад. Пытался там поподходить к девушкам, но что-то ничего не получилось. Пытался даже там одну работницу закадрить. Нет, даже не одну. И что? Не получилось ничего. Прочитайте еще раз ваши первые посты и все поймете .Вот вы пытались 1 раз подкотить к девушке , обломались и что ?Уж вам то не знать ,что все сразу не делается ,сначала надо попотеть ,а уж потом тока все выйдет. Я прежде чем , самому звонить кому-то или спрашивать сколько времени - заикался минут 5-10 ,да и получалось далеко ни с первого раза.
Гость ruralmih Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Хм. Может быть, ваше выражение лица располагает к тому, что с вами всем хочется заговорить? Скорее выражение на лице нескольких высших образований и множества хобби
Иллюзия ветра Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 l3l0up. Вы замечательный человек. И совсем не сложный. И всё у Вас, непременно получится. Друзья, -это ценно, но они же у Вас есть в России. Друзей, не может быть много. И они, не могут быть везде. А свою единственную и неповторимую, вы тоже обязательно встретите. У каждого, своя тропа. И свойства Вашей таковы, что на Вашем жизненном пути. Должна встретиться лишь одна. Та, которая в будущем, будет ваша жена.
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Прочитайте еще раз ваши первые посты и все поймете .Вот вы пытались 1 раз подкотить к девушке , обломались и что ?Уж вам то не знать ,что все сразу не делается ,сначала надо попотеть ,а уж потом тока все выйдет. Я прежде чем , самому звонить кому-то или спрашивать сколько времени - заикался минут 5-10 ,да и получалось далеко ни с первого раза. Одно дело пробовать с разу на раз что-то вроде того, что не сильно обжигает. Ну, скажем, пытаться заработать деньги. А вот такие вещи, как те, для меня как раз слишком болезненны. Скорее выражение на лице нескольких высших образований и множества хобби Ну так у меня тоже выражение лица далеко не глупого, и, кстати, тоже хорошо образованного человека. Я не об этом, а о другом выражении. Да, и душевной открытости, прежде всего.
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 l3l0up.Вы замечательный человек. Спасибо за комплимент. Но с чего вы решили, что я замечательный человек? И совсем не сложный. О, вы меня просто не знаете И всё у Вас, непременно получится. Да, да, и еще раз да! Друзья, -это ценно, но они же у Вас есть в России.Друзей, не может быть много. И они, не могут быть везде. Хорошо, но у меня даже знакомых нет, с кем можно было бы выпить, хотя бы кофе. И не по делам выпить, а вот так, без всяких дел. А свою единственную и неповторимую, вы тоже обязательно встретите.У каждого, своя тропа. И свойства Вашей таковы, что на Вашем жизненном пути. Должна встретиться лишь одна. Та, которая в будущем, будет ваша жена. Мне мама, и не только мама, говорили, что-то вроде "ох и сложно будет твоей жене с тобой". И они могут быть вполне правы. А почему сложно? Потому что я такой плохой? Нет, потому что никому такой "груз" (от слова "грузанутый") не нужен. Разве только по большой любви. А где ей взяться так?
Гость Мартини Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне мама, и не только мама, говорили, что-то вроде "ох и сложно будет твоей жене с тобой". И они могут быть вполне правы. А почему сложно? Потому что я такой плохой? Нет, потому что никому такой "груз" (от слова "грузанутый") не нужен. Разве только по большой любви. А где ей взяться так? Тут kingsize очень верно и по делу говорит. Хочется его поддержать. У вас, наверно, действительно есть что-то общее. По поводу того, что говорят Вам родители...Эх, мне такое родители тоже говорили. А они это говорят, когда, например, пытаются что-то навязать или заставить, а Вы им отвечаете разумно и так логично...что ничего не остается как руками развести и сказать "Ох, все ты понимаешь, какой ты вообще сложный!" Или что-то похожее...Потому что у меня с моими именно так всегда было ;-Р. Скажите, Вы говорили о том, что на Вашем лице особое выражение индивидуалиста. Это как? Я не понимаю как индивидуализм может вылиться в выражение лица. Индивидуалист может быть веселым и грустным, общительным открытым и замкнутым и гордым. У вас какая именно защитная маска? Можете о ней подробней рассказать? И еще, Вам не приходило в голову, что все люди сложные. Каждый по своему. Только амебы простые. (да и то...не уверенна)
Иллюзия ветра Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Спасибо за комплимент. Но с чего вы решили, что я замечательный человек? Знаю. О, вы меня просто не знаете Я просто слишком хорошо знаю себя. Да, да, и еще раз да! Так, уже лучше. Хорошо, но у меня даже знакомых нет, с кем можно было бы выпить, хотя бы кофе. И не по делам выпить, а вот так, без всяких дел. Расширяйте свой круг увлечений. Мне мама, и не только мама, говорили, что-то вроде "ох и сложно будет твоей жене с тобой"Мне мама, говорит тоже самое. И они могут быть вполне правы. А почему сложно? Потому что я такой плохой? Нет, потому что никому такой "груз" (от слова "грузанутый") не нужен. Разве только по большой любви. А где ей взяться так? Когда понравится, полюбишь. Ты свою любимую, из под земли достанеш.
Гость Мартини Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Когда понравится, полюбишь. Ты свою любимую, из под земли достанеш. Да-да!! Все верно И всем мамы такую одинаковую фигню говорят!!! В основном, это потому что у них не получается нас сделать такими, какими они хотели бы что бы мы были. То есть мы вроде такие, но не на 100%. Вот они нас и пугают. Мол - будь покладистей, будь проще. А то сложно тебе рпидется в жизни. Я то тебе все прощу...а Жена (муж) уйдет от тебя. не надо это слушать.
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Тут kingsize очень верно и по делу говорит. Хочется его поддержать. У вас, наверно, действительно есть что-то общее.По поводу того, что говорят Вам родители...Эх, мне такое родители тоже говорили. А они это говорят, когда, например, пытаются что-то навязать или заставить, а Вы им отвечаете разумно и так логично...что ничего не остается как руками развести и сказать "Ох, все ты понимаешь, какой ты вообще сложный!" Или что-то похожее...Потому что у меня с моими именно так всегда было ;-Р. Скажите, Вы говорили о том, что на Вашем лице особое выражение индивидуалиста. Это как? Я не понимаю как индивидуализм может вылиться в выражение лица. Индивидуалист может быть веселым и грустным, общительным открытым и замкнутым и гордым. У вас какая именно защитная маска? Можете о ней подробней рассказать? И еще, Вам не приходило в голову, что все люди сложные. Каждый по своему. Только амебы простые. (да и то...не уверенна) Я могу вам показать свою фото, где у меня примерно такое, скорее всего, выражение лица. Расширяйте свой круг увлечений. Тут вот в чем дело. Времени уже не хватает на еще какие-то увлечения. Я тут решил поучиться еще разок в университете в добавок к остальным своим делам.
Гость Мартини Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я могу вам показать свою фото, где у меня примерно такое, скорее всего, выражение лица. А сами можете сформулировать. Почему индивидуализм как выражение лица доставляет людям дискомфорт?
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да-да!! Все верно И всем мамы такую одинаковую фигню говорят!!! В основном, это потому что у них не получается нас сделать такими, какими они хотели бы что бы мы были. То есть мы вроде такие, но не на 100%. Вот они нас и пугают. Мол - будь покладистей, будь проще. А то сложно тебе рпидется в жизни. Я то тебе все прощу...а Жена (муж) уйдет от тебя. не надо это слушать. Да, интересно. Обычно я как бы ухожу, а не от меня. По крайней мере так было. Но это уже другой разговор (там обстоятельства несколько другие, да и сроки не те).
Гость ruralmih Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Одно дело пробовать с разу на раз что-то вроде того, что не сильно обжигает. Ну, скажем, пытаться заработать деньги. А вот такие вещи, как те, для меня как раз слишком болезненны.Ну так у меня тоже выражение лица далеко не глупого, и, кстати, тоже хорошо образованного человека. Я не об этом, а о другом выражении. Да, и душевной открытости, прежде всего. Но может всё таки у Вас нет открытого выражения лица, что вы живёте среди иностранцев с совсем другим минталитетом? Может всё таки настольжи?
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А сами можете сформулировать. Почему индивидуализм как выражение лица доставляет людям дискомфорт? Им не доставляет это дискомфорта. Им просто кажется, что мне никто не нужен, и что аудиенцию я уделяю лишь постольку поскольку. Если, конечно, вообще дело доходит до разговора. Еще можно так сказать -- им кажется, что у меня слишком завышенная самооценка. Как если бы я был каким-нибудь графом, а они из простолюдин.
Гость l3l0up Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Но может всё таки у Вас нет открытого выражения лица, что вы живёте среди иностранцев с совсем другим минталитетом?Может всё таки настольжи? Нет, дело не в ностальджи. Приведу тут один пример. В 2002 году я путешествовал с тургруппой на автобусе по Великобритании. И я тогда одевался всегда так -- обязательно носил пиджак (прикрывал свою худобу; сейчас-то я отнюдь не худой). А у меня их всегда было много -- под разные стили -- от официального до менее формального. Так вот, им казалось странным, что я во время турпоездки носил пиджак и вроде бы не совсем туристические штаны и обувь. (Они-то все были одеты по-простому, а по моему мнению как-то пошловато, я-то шорты или спортивные штаны и шлепанцы одевать не стану). Потом, я плохо ориентируюсь на местности, и приходилось мне как-то заблудиться там, из-за чего задержался автобус. В общем и целом я им всем казался странным. Мне потом гид это рассказала. Кстати, гиду (очень милой женщине) я наоборот понравился.
Гость Мартини Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Им не доставляет это дискомфорта. Им просто кажется, что мне никто не нужен, и что аудиенцию я уделяю лишь постольку поскольку. Если, конечно, вообще дело доходит до разговора.Еще можно так сказать -- им кажется, что у меня слишком завышенная самооценка. Как если бы я был каким-нибудь графом, а они из простолюдин. А у нас на работе есть князь. Высокий такой, статный, даже огромный, голубые глаза, пушистые ресницы, борода. Ну просто 100% князь. Что тут скажешь. Я его по началу побаивалась. Он такой большой и хмурый, а я маленькая, хрупкая и глупая (ну мало опыта было по работе). А потом ниче...Он иногда шутит...прикольно. Ну и когда он инициативы проявляет в общении. То нам сразу становится понятно, что не такой уж князь "сноб" и нормально к людям относится. Если Вы пригласите на чашку чай какую-нибудь девушку, знакомую по работе, или мужчину скажем в бильярд поиграть. Не по делам общаться. Что тут такого? Да, они думают, что Вам ни кто не нужен. Ну так удивите их. Сделайте им приятное. Они будут считать, что вошли в особый круг приближенных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти