Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что если Вам не прыгать от одной женщины к другой , а сначала закончить отношения с женой?

О ребёнке , конечно, нужно сказать , но не начинать пока совместную жизнь с любовницей? Встречаться,

общаться , но не жить вместе. Зачем торопить события? Желание жить с женщиной ради ребёнка сводит

на нет все мысли о семье.

Мне кажется, это дельный совет.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня нет отношений с богом. Нужно, я думаю как лучше. Хотя бы это.

я вижу что нет отношений. Как лучше в данной ситуации уже не получиться, дайте право и жене вашей что-то решить в данной ситуации, что ж вы её выкинули не поставив её об этом в известность? Вы прожили с этим человеком много лет, если развод по причине прелюбодеяния то она вправе с вами развестись, она вправе - это её решение, вы уже "нарешали".

И то что вы сейчас с ней так поступаете, намного хуже того как вы поступали до этого.

Опубликовано
Ну, тогда вопрос о том, как предотвратить неадекватную реакцию жены переходит в разряд вопросов типа "как предотвратить землетрясение в Японии". Захочет жена сделать гадость любовнице - никто ее не остановит. Ну, разве что муж запрет до родов любовницы в квартире, или любовницу увезет в другой город.

Не факт.Ув. Автору лучше знать особенности своей жены.

И в соответствии с этим что-то предпринимать.

А что если Вам не прыгать от одной женщины к другой , а сначала закончить отношения с женой?

О ребёнке , конечно, нужно сказать , но не начинать пока совместную жизнь с любовницей? Встречаться,

общаться , но не жить вместе. Зачем торопить события? Желание жить с женщиной ради ребёнка сводит

на нет все мысли о семье.

Ирин, сказать о ребенка и разводе , продолжать встречаться с любовницей,а продолжать жить с женой? :blink:

Это уже на какую-то изощренную пытку похоже.

Зачем хвост по кусочкам отрезать?

Опубликовано
В ситуации с ее предыдущем мужем да, ее негативное отношение ко мне в принципе понятно. Но я о другом - 49летняя женщина будучи замужем за любящим ее 33 летним мужчиной вряд ли будет называть 50летнюю женщину старухой и говорить, то она уже никому не может быть нужна и ее жизнь после развода практически кончена.

Да всё просто- я стала свободной раньше 49 лет, а три года в данной возрастной категории- полностью исчерпывают все возможности для женщины.

Моему мужу-34 года.

Опубликовано
Да всё просто- я стала свободной раньше 49 лет, а три года в данной возрастной категории- полностью исчерпывают все возможности для женщины.

Моему мужу-34 года.

:)

То есть, через три года - сразу застрелиться.))

Вы сами-то верите в то, что говорите?

Опубликовано
Ирин, сказать о ребенка и разводе , продолжать встречаться с любовницей,а продолжать жить с женой? :blink:

Это уже на какую-то изощренную пытку похоже.

Зачем хвост по кусочкам отрезать?

Пойти пожить отдельно от всех женщин.

Жене сказать всю правду.

Брак пока самому не расторгать, если жена сама не захочет, чтобы все имущество сейчас скорополительно не делить.

Потом, если что, можно будет все спокойно узаконить.

Любовница пусть себе рожает. Ещё неизвестно, что будет и как, и как она себя поведет.

Я так поняла, особой любви у автора и к любовнице нет.

Просто симпатия и желание воспитывать своего ребенка.

Так это можно все делать и пока не вступая в скорополительный брак по залету на старости лет. :)

Сергей, у любовницы есть свои дети от других отношений?

Опубликовано

Ой, ужОс какой :blink:

есть лайтовый вариант-мужа к батарее приковать, как гарантию неодинокой старости.

Шоб не сбегнул стал быть.....

Опубликовано

А я считаю, просто у Хелен нет детей, поэтому у нее такая обостренная реакция на возраст.

А у кого есть дети, тот не может так все прочувствовать и понять.

А вот у жены автора тоже как раз детей нет.

И очень возможно, что ее больше всего и может понять Хелен.

И доносит на форуме ее чувствование и интересы для объективности картины, показывая всю драматичность ситуации для жены.

Опубликовано

Моему мужу-34 года.

Почему исчерпывает то? :blink: И все ли женщины в этом одинаковы? И исчерпывают какие возможности, выйти замуж за мужчину намного моложе себя (как вышли Вы, если это правда), за ровесника, за мужчину старше себя?

Особенно это "полное исчерпывание всех возможностей" в 50 лет прикольно выглядит на фоне - Цитата(hellen @ 16.3.2011, 11:51) ...кстати- моя прабабушка родила моего дедушку, когда ей было 53 года, без всякого ЭКО -

50 лет это не молодая женщина, но ее замужней ровеснице так кликушествовать про "старуху" и ее обязательную жалкую участь и одиночество... либо уж очень хочется автора пнуть посильнее, поэтому специально такие вот задвиги... либо на самом деле никакого мужа у hellen нет молодого, ею выдуман для чего то, а есть то самое одиночество и поэтому ровесница воспиринимается как конченая "старуха", по собственному ощущению в жизни.

Опубликовано

Я вообще поражена, что к браку кто-то относится, как к гарантийному полюсу. Я его, мол, "оплатила" (домашним трудом, каким-то особым отношением к супругу, отказом от возможностей повысить свою ресурсность "в ущерб" семье) - а "страховая компания" (муж) сжульничала и не хочет оставлять меня в жонах до конца моих дней. Звиняйте, но это бред :)

ИМХО, к любому браку надо относиться, как к изначально временному мероприятию. Пожизненные обязательства на человека налагают только дети. А супруг добровольно пришел - добровольно и ушел, когда ему захотелось. Тогда и иллюзий не будет, что если я сейчас от чего-либо значимого для себя откажусь, как того просит супруг - то буду получать за этот "подвиг" бонусы до конца своих дней. Что если мы все имущество записываем только на одного супруга - то это приемлемо. И развод не будет восприниматься на уровне персонального апокалипсиса :)

Опубликовано

Моему мужу-34 года.

Хелен, я как то уже говорила, что моя свекровь вышла второй раз замуж в 59 лет?)

Опубликовано
50 лет это не молодая женщина, но ее замужней ровеснице так кликушествовать про "старуху" и ее обязательную жалкую участь и одиночество... либо уж очень хочется автора пнуть посильнее, поэтому специально такие вот задвиги... либо на самом деле никакого мужа у hellen нет молодого, ею выдуман для чего то, а есть то самое одиночество и поэтому ровесница воспиринимается как конченая "старуха", по собственному ощущению в жизни.

Как там...)

Вставай, страна огромная!

Вставай, на смертный бой.

С мужчинской силой грозною,

С любовниц их ордой! :angry:

B)

Хелен, я как то уже говорила, что моя свекровь вышла второй раз замуж в 59 лет?)

Все Вы врете, как ни стыдно! <_<

В 52 - апстену все убиваюцо.

Опубликовано
Ой, ужОс какой :blink:

есть лайтовый вариант-мужа к батарее приковать, как гарантию неодинокой старости.

Шоб не сбегнул стал быть.....

Ммммммм...... :rolleyes:

Что то в этом есть......... :D

Опубликовано
Я вообще поражена, что к браку кто-то относится, как к гарантийному полюсу. Я его, мол, "оплатила" (домашним трудом, каким-то особым отношением к супругу, отказом от возможностей повысить свою ресурсность "в ущерб" семье) - а "страховая компания" (муж) сжульничала и не хочет оставлять меня в жонах до конца моих дней. Звиняйте, но это бред :)

ИМХО, к любому браку надо относиться, как к изначально временному мероприятию. Пожизненные обязательства на человека налагают только дети. А супруг добровольно пришел - добровольно и ушел, когда ему захотелось. Тогда и иллюзий не будет, что если я сейчас от чего-либо значимого для себя откажусь, как того просит супруг - то буду получать за этот "подвиг" бонусы до конца своих дней. Что если мы все имущество записываем только на одного супруга - то это приемлемо. И развод не будет восприниматься на уровне персонального апокалипсиса :)

Это логично, т.к. когда люди женятся часто произносятся клятвы в вечной любви, собственно, поэтому люди этого и ожидают)

Опубликовано

да и дети не налагают никаких обязательств, по сути, - иначе откуда столько неплательщиков алиментов, которые родных детей годами и десятилетиями не видят. Вопрос в том, что брак предполагает доверие, а не взаимозачет "ты мне - я тебе". А автор, как ни крути, не оправдал доверия жены, он - виноватая сторона, и да, для нее ег опоступок, скорее всего, будет персональным апокалипсисом. Но если постоянно жить в ожидании того, когда супруг свалит к более молодой, богатой и плодовитой, то это какой-то ну очень фиговый брак.

Опубликовано
Это логично, т.к. когда люди женятся часто произносятся клятвы в вечной любви, собственно, поэтому люди этого и ожидают)

Дык... и без женитьбы таво... частенько клянутся и обещают.

Хочется верить как-то.)

Я их понимаю, тех, которые верят. :)

Опубликовано

"Времена не те" (с)

Раньше люди просто редко доживали до тех лет, когда становились самостоятельными их младшие дети.

А любоффь с фактом брака не была никак связана в любые времена :)

Опубликовано
А любоффь с фактом брака не была никак связана в любые времена :)

Вот те раз. :blink:

Че, прямо вот никак и никогда, ни единого случая - чтоб по любви?

Мама дарагая...

Опубликовано
Дык... и без женитьбы таво... частенько клянутся и обещают.

Хочется верить как-то.)

Я их понимаю, тех, которые верят. :)

Не, ну просто воопрос был в том, почему так воспринимается брак - как что-то вечное) я и говорю) А так да, и без брака частенько такое бывает) Поэтому и, конечно, хочется верить, что не пустые слова были всё-таки, ага)))

Опубликовано
Вот те раз. :blink:

Че, прямо вот никак и никогда, ни единого случая - чтоб по любви?

Мама дарагая...

Не уловила логику вывода. Поясните плз.

Не, ну просто воопрос был в том, почему так воспринимается брак - как что-то вечное)

Известно почему :) Людям очень нравится выдавать желаемое за действительное :D

Опубликовано
Не уловила логику вывода. Поясните плз.

Пожалуй, про брак и любовь никогда не связаны - лучше Вам пояснить, видимо, я не поняла. :)

Не, ну просто воопрос был в том, почему так воспринимается брак - как что-то вечное) я и говорю) А так да, и без брака частенько такое бывает) Поэтому и, конечно, хочется верить, что не пустые слова были всё-таки, ага)))

Это все, наверное, наследие темного прошлого, атавизмы.

В горе и в радости... и все такое... и никто не разлучит.

Короче, грезы люпфи и мечтательность.)

Надо лечить родимые пятна капитализьма/феодализьма и прочих темных эпох.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...