Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пойти пожить отдельно от всех женщин.

Жене сказать всю правду.

Брак пока самому не расторгать, если жена сама не захочет, чтобы все имущество сейчас скорополительно не делить.

Потом, если что, можно будет все спокойно узаконить.

В чем смысл? Кроме того, тянуть жестоко и по отношению к жене, которая в таком случае будет наверняка пытаться и надеятся его вернуть. Конечно, тут для мужчины есть возможность почувствовать себя желанной добычей и поиграть этим, но думаю, если автор не ущербок, то он вряд ли захочет поднимать себе самооценку подобными танцами женщин вокруг него, за которые все трое будут расплачиваться своими нервами.

Любовница пусть себе рожает. Ещё неизвестно, что будет и как, и как она себя поведет.

Я так поняла, особой любви у автора и к любовнице нет.

Просто симпатия и желание воспитывать своего ребенка.

В такое время ей отнюдь не лишним будет поддержка отца ее ребенка, его отношение не "пусть она рожает", а совместность, забота и внимание. И определенность в перспективе отношений тоже лишним тут не будет.

Да, скорополительный штамп в паспорте несомненно в интересах любовницы.

А вот для автора - сомнительно.

О чем его и предупреждают многие.

Добрачное имущество при разводе разделу с женой не подлежит. Что касается ребенка, то думаю обеспечить его автор захочет и сам. Что же он реально потеряет, если жениться на ней и будет вместе и открыто растить своего ребнка, в определенности, не подвешивая на неопределенный срок всех участников треугольника?

Да и ещё, немаловажно - в таком разновозрастном браке- я понимаю, что рискую временем, потому как и меня может покинуть молодой муж, я это знаю, скорее будет исключение, если он - так и останется со мной навсегда, но- я, сходясь с ним- ничего не теряла, я была- одна. А Вы- теряете надёжные отношения и верную жену, близкого человека, которому можете доверять. Приводите в дом - не знаете кого, с кем, вобщем, у вас и нет отношений любви, а есть - интерес.......

Оставить может любой, вступление в брак не означает, что муж\жена теперь в твоей собственности до конца их дней, если захочет, то уйдет. Гарантии нет, что этого не произойдет, не гарантирует ни возраст, ни стаж брака. Что касается автора, то что-то он теряет, но многое и приобретает, новую семью с интересной ему женщиной (не зря же они 2.5 года встречались), причем семью в которой будет и ребенок.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Страсти накаляются.. автора убеждают остаться с женой уже не потому, что она хорошая и привлекательная, а потому что она несчастная, одинокая и больная старуха.. жесть.

----

Ув. Хеллен, вы в соседней теме тоже кричите мужчине, который не хочет еще одного ребенка, что он обрекает свою жену на ужасное одиночество. Причем - у нее есть и муж и взрослый ребенок от первого брака. Как-то у вас при любом раскладе одиночество.

ИМХО, вывод только один - вы сами себя ощущаете очень одинокой..

Опубликовано
Думаю, тогда Вас не очень затруднит написать и название данного препарата.

Логест, для племяшки, взрослым женщинам, ну, например, триквилар.

Ув. Хеллен, вы в соседней теме тоже кричите мужчине, который не хочет еще одного ребенка, что он обрекает свою жену на ужасное одиночество. Причем - у нее есть и муж и взрослый ребенок от первого брака. Как-то у Вас при любом раскладе одиночество.

ИМХО, вывод только один - вы сами себя ощущаете очень одинокой..

Нет, не ощущаю себя одинокой, моё одиночество кончилось благополучно, я вышла замуж, и поддержка есть. Вывод из простых предпосылок можно сделать разный, вот как в этом примере ИМХО, даже диаметрально противоположный.

А Вы вот - не являетесь ли одинокой, раз такие выводы делаете?

(Ничего личного, и, конечно, прошу прощения, если наступаю на больную мозоль, я давно не была на форуме, возможно что многое пропустила. Очень надеюсь, что мои выводы, такие же поспешные, как и Ваши, просто - ошибка, такая же, как и Ваша.) Мы ведь не переходим на личности, а обсуждаем всего только предпосылки и выводы , которые можно сделать с точностью наоборот, не так ли?

Мужчине же, который просто струсил- возможно даю понять его жену, с которой ему придётся расстаться, если он не поймёт её. Он- не может влезть в её шкуру и думать как она. Потому в той теме- совсем о другом. :)

Опубликовано
А Вы вот - не являетесь ли одинокой, раз такие выводы делаете?

(Ничего личного, и, конечно, прошу прощения, если наступаю на больную мозоль, я давно не была на форуме, возможно что многое пропустила. Очень надеюсь, что мои выводы, такие же поспешные, как и Ваши, просто - ошибка, такая же, как и Ваша.)

Я не чувствую себя одинокой :)

Мы ведь не переходим на личности, а обсуждаем всего только предпосылки и выводы , которые можно сделать с точностью наоборот, не так ли?

Хеллен, нисколько не хотелось переходить на личности. Сказала, потому что, ИМХО, вы на автора давите, и еще потому что вы мне симпатичны.

Мужчине же, который просто струсил- возможно даю понять его жену, с которой ему придётся расстаться, если он не поймёт её. Он- не может влезть в её шкуру и думать как она. Потому в той теме- совсем о другом. :)

Только по-вашему, получается, он должен остаться с ней из жалости, чтобы скрашивать ее одинокую немощную старость. :)

Я больше не спорю. :rolleyes: Мнение своё высказала, мне достаточно :)

Удачи и вам, ув. Хеллен, и автору.

Опубликовано
ИМХО, к любому браку надо относиться, как к изначально временному мероприятию. Пожизненные обязательства на человека налагают только дети. А супруг добровольно пришел - добровольно и ушел, когда ему захотелось. Тогда и иллюзий не будет, что если я сейчас от чего-либо значимого для себя откажусь, как того просит супруг - то буду получать за этот "подвиг" бонусы до конца своих дней.

+ 1

А, я поняла, если нет никаких обязательств, то и верность не имеет смысла.

Лишь бы было удобно должно быть для личности, и чтобы так же удобно было не переживать на этой почве, и чтобы только совесть молчала и жить далее было - удобно.

Зачем быть верной или верным, если я себе откажу сегодня в попытке завязать лУчшие отношения, чем есть уже, то потом - меня всё равно выкинут из жизни, когда партнёру будет удобней или другие отношения удались, или кто-нибудь от кого-нибудь на стороне "залетел"...... так лучше я первой и начну пробовать лучшие отношения.....

Вот только это- не для меня такие рассуждения, я - верная и честная жена, такой была и такой буду, и в ответ - желаю такого же отношения ко мне, и в этом случае- нет возможности, что меня кинут на этой почве- треугольника, измен и прочих гадостей.

Вывод- кто-то верность понимает - как в первом случае, а я- прямолинейно, ну так это и есть мои проблемы- что я не подменяю понятия.

Для меня понимание слов " я верна, так хочет мой партнёр" означает- и "он, раз хочет моей верности, то обещает и мне свою верность". И раз от меня хотят честности в общих интересах и материальных вопросах, то и мне - предлагают со своей стороны- тоже самое.

..........я, кажется совсем отстала от жизни, продвинутые пользователи на этом форуме подразумевает несколько другое, вероятно.

Не так ли?

Опубликовано
Для меня понимание слов " я верна, так хочет мой партнёр" означает- и "он, раз хочет моей верности, то обещает и мне свою верность". И раз от меня хотят честности в общих интересах и материальных вопросах, то и мне - предлагают со своей стороны- тоже самое.

..........

Верность- это когда для тебя существует только одна женщина/один мужчина- твоя любимая /любимый.

Все прочие расклады по типу- если ты мне-то и я тебе обречены изначально.

ИМХО

Опубликовано
Верность- это когда для тебя существует только одна женщина/один мужчина- твоя любимая /любимый.

Все прочие расклады по типу- если ты мне-то и я тебе обречены изначально.

ИМХО

Согласна, в том смысле, если недолгие отношения.

А потом- ведь, при более долгих отношениях- на первый план выходят не острые ощущения от любви, а взаимопонимание, поддержка, общие цели и интересы и в формировании этого- главное условие - честность и порядочность по-отношению к партнёру.

Так вот, как только ослабли чувства ( сила не та переживаний секса), так можно и уже нужно искать другого партнёра, потому как и твой партнёр переживает тоже самое ( и это- неизбежно, такова физиология чела и его нервной деятельности), а значит, может не быть верным.

И не фига формировать общее, ибо оно- изначально обречено.

Нет усилий по-формированию общего ( семьи), так и не жалко отпустить, ибо философски рассуждая необходимо понять- у каждого есть право НЕ ПРИНИМАТЬ УСИЛИЙ другого по формированию семьи- не принимать верности другого, не принимать материальных вложений в семью, не .....перечислять всего не буду.

Правильно поняла?

Опубликовано

А потом- ведь, при более долгих отношениях- на первый план выходят не острые ощущения от любви, а взаимопонимание, поддержка, общие цели и интересы и в формировании этого- главное условие - честность и порядочность по-отношению к партнёру.

Так вот, как только ослабли чувства ( сила не та переживаний секса), так можно и уже нужно искать другого партнёра, потому как и твой партнёр переживает тоже самое ( и это- неизбежно, такова физиология чела и его нервной деятельности), а значит, может не быть верным.

И не фига формировать общее, ибо оно- изначально обречено.

Нет усилий по-формированию общего ( семьи), так и не жалко отпустить, ибо философски рассуждая необходимо понять- у каждого есть право НЕ ПРИНИМАТЬ УСИЛИЙ другого по формированию семьи- не принимать верности другого, не принимать материальных вложений в семью, не .....перечислять всего не буду.

Правильно поняла?

Мамадарагая, какой причудливый полет мысли под управлением страха одинокой старости. :blink:

Делай, что должно и будь, что будет (с)

Опубликовано
Мамадарагая, какой причудливый полет мысли под управлением страха одинокой старости. :blink:

Самый простой, даже дети могут понять.

Так ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. :rolleyes:

А как вообще понять, что должно делать? Особенно, когда формируется семья! Получается - никто ничего не должен делать, никто даже верности не должен иметь, и никто не может её принять от партнёра, и семьи не будет.

Это- бессмыслица.

Опубликовано
А как вообще понять, что должно делать? Особенно, когда формируется семья! Получается - никто ничего не должен делать, никто даже верности не должен иметь, и никто не может её принять от партнёра, и семьи не будет.

Это- бессмыслица.

Это жизнь.

Как только вы родились, вы у же рискуете. :D

Кто-то принимает эти риски и живет счастливо.

Кто-то "дрочит" на тему того, как дОлжно быть.

Опубликовано

Правильно поняла?

Это жизнь.

То есть- я проявляя честность - не более не менее, чем просто себя обманываю?

Это жизнь.

Как только вы родились, вы у же рискуете. :D

Кто-то принимает эти риски и живет счастливо.

Кто-то "дрочит" на тему того, как дОлжно быть.

Во всём согласна на 100 процентов.

Опубликовано
То есть- я проявляя честность - не более не менее, чем просто себя обманываю?

Не поняла ниХрена.

В чем вы себя обманываете?

Опубликовано
Самый простой, даже дети могут понять.

Так ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. :rolleyes:

На какой именно вопрос ответить? Сформулируйте.

Это- бессмыслица.

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

Л.Н.Толстой

Опубликовано

Да, я поняла, что жена автора- сама виновата, что не искала другого партнёра раньше, надо было иметь запасных, никому, а тем более её мужу- не нужна ни её верность ни её честность, она только поставила себя в сложное положение, проявляя эти качества.

...опять непонятно, так почему же её партнёр, то есть автор- принял это от неё, он- не должен был принимать её честности, как сам хотел быть и был нечестным и неверным.

Не поняла ниХрена.

В чем вы себя обманываете?

Что мне надо проявлять честность и верность.

Опубликовано
Что надо проявлять честность и верность.

Понятия не имею, что Вам надо.

Как хотите, так и живите. :D

Да, я поняла, что жена автора- сама виновата, что не искала другого партнёра раньше, надо было иметь запасных, никому, а тем более её мужу- не нужна ни её верность ни её честность, она только поставила себя в сложное положение, проявляя эти качества.

...опять непонятно, так почему же её партнёр, то есть автор- принял это от неё, он- не должен был принимать её честности, как сам хотел быть и был нечестным и неверным.

Это ж надо было такого понаворотить...

И Хде такие грЫбы достают? :D

Опубликовано
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему"

Л.Н.Толстой

Вот и я так думала, что если в семье есть счастье, то необходимым условием должны быть честность и верность партнёров, а достаточным- наличие семьи, какую выбрали и создали себе партнёры.

На какой именно вопрос ответить? Сформулируйте.

Отпала необходимость, и так всё понятно.

Опубликовано
Блин, неужели все бабы Дамы на бабле ойппнутые или только на этом форуме? :rolleyes:

Даже на этом форуме не все дамочки ойппнутые на чужом бабле :D

Опубликовано
Отпала необходимость, и так всё понятно.

Уже? :D

Даже на этом форуме не все дамочки ойппнутые на чужом бабле :D

Гы.. ты только на 13 странице подтянулась, а до этого прям площадь Тяньаньмэнь разверзлась

с требованием Все отдать жене :D

Опубликовано
Гы.. ты только на 13 странице подтянулась, а до этого прям площадь Тяньаньмэнь разверзлась

Главного он никогда не отдаст жене- её законную половину из доли в бизнесе, это- как всегда будет у него, и материально- это самый лакомый кусок, к которому и уже смена жён подобралась. B)

Так что я даже бы и не заморачивалась о том, что жене достанется- как всегда- объедки с барского стола.

Да- сама виновата ведь. :blink:

Опубликовано

А я специально ждала до 13-й страницы, потому что 13 - моё любимое число :D

Опубликовано
Главного он никогда не отдаст жене- её законную половину из доли в бизнесе, это- как всегда будет у него, и материально- это самый лакомый кусок, к которому и уже смена жён подобралась. B)

Так что я даже бы и не заморачивалась о том, что жене достанется- как всегда- объедки с барского стола.

Да- сама виновата ведь. :blink:

Дык что главное-то?

Неодинокая старость с прикованным к батарее жене из жалости мужем или половина доли бизнеса, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...