hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Что в данном случае означает прятался, за жену, автор был альфонсом? Или Ваш бывший муж и проецируете? Когда мужчина живёт с женщиной и обещает ей строить с ним жизнь- то он получает за это- секс, всегда, по-первому требованию и хотению, еду, которую готовит жена, заботу и уход. Таковы наши традиции, что женщина "служит мужчине" и по поддержанию домашнего хозяйства ( а порой и зарабатывает нехило) выполняет бОльшую работу, а за это- ей всегда обещается- спокойная и неодинокая старость. Тем более, если женщина по желанию мужа- ограничена в возможности родить ребёнка, тем более- неодинокая старость, становится главным обещанием ей, ибо это то, что более всего заботит любую женщину в любом возрасте : "не остаться одной на старость", в России с менталитетом русским и с теми проблемами, которые в государстве не дают старикам иметь достойную жизнь на старость- ЭТО КРАЙНЕ АКТУАЛЬНО!!! Так вот, получив уже сполна от женщины, и потратив её годы до 50-ти лет, крайне непорядочно оставлять её одной, тобы её тайный кошмар стал явью, просто залетев в молодухой. Для этого нужны более веские аргументы, ну там- измена жены, непорядочность её во время брака, отказ заботиться о муже или нарушение ею тех обязательств, которые должна выполнять она. Если она выполняла взятое на себя, то и нет , просто - не может быть причины, чтобы в одностороннем порядке- взять свои обязательства НАЗАД, уже получив- выполненные её обязательства. Вот так- понятно??? B)
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Да сколько можно хаять автора?? Любой из пары может уйти, если не родились дети в браке, чтобы иметь шанс их родить в другой семье. ЭТО НОРМАЛЬНО. И неважно, сколько лет они прожили вместе. Воспроизвести потомство - один из главнейших инстинктов, который поглощает и всю жизнь заставляет строить для реализации его. И пойдет в зад мораль и мнение общества, удобства или неудобства. Мы не настолько собой владеем, как думаем или хотим.
To Me Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вам повезло , а я вот без мужа или без мужчины буду завядшим цветком , не смогу быть счастлива. Я даже в компаниях , где одни женщины, плохо себя чувствую , поэтому терпеть не могу девичников. А так у всех бывает, кто ищет счастье лишь во внешнем источнике. Если не захотите быть без мужчины- то и не будете. Он подтянется, если сами будете довольны собой. ИМХО, если уж менять- так все, в том числе и жилье. И начинать новую Жизнь. она не кончается с уходом мужа. Конец одного- всегда есть начало другого. Зачастую- лучшего. А тут уже женщину в 50 лет заживо хоронят некоторые ( не Вы)
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ак вот, получив уже сполна от женщины, и потратив её годы до 50-ти лет, крайне непорядочно оставлять её одной, тобы её тайный кошмар стал явью, просто залетев в молодухой. Для этого нужны более веские аргументы, ну там- измена жены, непорядочность её во время брака, отказ заботиться о муже или нарушение ею тех обязательств, которые должна выполнять она. Если она выполняла взятое на себя, то и нет , просто - не может быть причины, чтобы в одностороннем порядке- взять свои обязательства НАЗАД, уже получив- выполненные её обязательства.Вот так- понятно??? у них нет детей, муж сполна не получил по причине плохого здоровья жены. Почему вы считаете, что только муж получал заботу и секс?? а она не получала нифига??? да, непорядочно, некрасиво, но толку морализировать????? уже доказали автору, что он причиняет боль жене. ДАЛЬШЕ ЧТО??? оставаться с женой, травмируя до самой ее или своей смерти, что ли?? нафейхоа???????? или вы думаете, что жена будет намного счастливее теперь с мужем, чем без него??? неразрешенная ситуация гораздо хуже, чем тяжелое решение. Это выматывает в сто раз сильнее.
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я не совсем понимаю, как процесс раздела имущества может мешать паралельно устраивать и свою личную жизнь? Ну если не рассматривать вариант привлечения нового мужа именно имуществом, тогда то да, помешает, поскольку он не может быть до окончательного решения уверен в размере благосостояния будущей жены. Объясню- дама, которая работает только на адвокатов и постоянно бегает по-судам- не может ни морально ни физически привлечь нового мужчину, если , конечно, была порядочной в браке и не имела другого мужчину в "заначке". Так вот- я была порядочна в браке, и не имела мужчину в заначке, и должна была освободить свои мозги и время от судов и посвятить своё время развитию отношений. И ещё- чтобы завязались отношения- надо было не у мамы в её спальне, в соседней кровати (на которой раньше спал мой отец до того, как умер) жить, а в отдельном жилье, чтобы хотя бы мама не мешала с избранником заниматься сексом, не так ли? И ещё- надо было сначала зализать раны, нанесённые БМ, чтобы вообще обратить внимание на другого мужчину. Мне это удалось, но благодаря тому, что я была вынуждена пожертвовать большей частью моего имущества.
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Мне это удалось, но благодаря тому, что я была вынуждена пожертвовать большей частью моего имущества.вот видите, вы сами были готовы заплатить, лишь бы все закончилось и ситуация разрешилась. а автору предлагаете мучить жену до конца жизни Я вообще представляю весь ужас жизни на две семьи. С кем теперь должен проводить свободное время автор? к кому мчаться в выходные? кому больше уделять внимания?? кошмар. что будет чувствовать жена, когда он будет ходить трахаться к любовнице и к ребенку на побывку? каково ребенку с папой, живущим где-то? и любовнице как спокойно растить малыша, если ее будет терзать как женщину двойная жизнь ее мужчины? бред сивой кобылы. ИМХО
Deutsche2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я считаю, что повторять исчерпанную тему про контрацептивные таблетки бессмысленно, инет- достаточно доступный ресурс, чтобы получить эту же инфу и без меня. Поскольку информации нет о 100%, то пока Вы единственный источник)) я уже написала, что значит- эффективность оральных контрацептивов 0,1 процент- это значит, что на тысячу женщин, принимающих таблетки и живущих половой жизнью без ограничений, в течение исследуемого периода в один или несколько лет, беременеет только одна, при этом гинекологи добавляют, что эта самая одна забеременевшая- "человеческий фактор", а именно- ошибка на ЗАБЫВЧИВОСТЬ. В течении года, кроме того, контрольная группа учитывается как "идеальный вариант", при обычном использовании соотношение может быть иное. При использовании таблеток с низким содержанием гормонов (чаще назначается подросткам и молодым женщинам) не 0.1, а доходит до 2.0 включительно. Что касается забывчивости, безусловно, это тут важный момент. Кроме того, препарат иможет при приеме не усвоится, например при расстройств желудка. Так же многие гормональные контрацептивы нельзя пить вместе с аскорбиновой кислотой, ударные дозы (до 1 г в сутки) поглощают эстроген. И таким же действием обладает и парацетамол. На всасывание препарата и его контрацептивный эффект влияют также прием некоторых видов антибиотиков и противосудорожных препаратов, снижают контрацептивную надежность таблеток.
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у них нет детей, муж сполна не получил по причине плохого здоровья жены. Читайте внимательней- муж не разрешил жене иметь детей в съёмном жилье. а когда они заработали на собственное- она заболела, и лечилась, а потом- он не захотел делать ЭКО, и детей- нет. ....я считаю, что муж- всё время отговаривался, и был не до конца честным с женой, ибо если бы он сказал , что бросит её раньше, раз нет детей, то и она- сделала бы ЭКО, или рожала бы в съёмном жилье. Здоровье СТАЛО плохим уже во время брака, я бы ещё и диагноз хотела бы уточнить- не какие-нибудь хламидии или трихомонусы это были, которые принёс в дом муж?!!! таким же действием обладает и парацетамол. На всасывание препарата и его контрацептивный эффект влияют также прием некоторых видов антибиотиков и противосудорожных препаратов, снижают контрацептивную надежность таблеток. Не поняла, так что же- после ТАКИХ препаратов, женщина, если забеременеет на ОК- будет рожать что ли?.... Нет, данная женщина не принимала никаких антибиотиков и противосудорожных- потому что они могут повлиять на полноценность ребёнка, и забеременела- не принимая таблеток, но сказав, что принимает. Это единственный способ- убедить мужчину не пользоваться презиком, и при этом - чисто забеременеть, чтобы ребёнок был здоровым.
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Читайте внимательней- муж не разрешил жене иметь детей в съёмном жилье. а когда они заработали на собственное- она заболела, и лечилась, а потом- он не захотел делать ЭКО, и детей- нет.....я считаю, что муж- всё время отговаривался, и был не до конца честным с женой, ибо если бы он сказал , что бросит её раньше, раз нет детей, то и она- сделала бы ЭКО, или рожала бы в съёмном жилье. Здоровье СТАЛО плохим уже во время брака, я бы ещё и диагноз хотела бы уточнить- не какие-нибудь хламидии или трихомонусы это были, которые принёс в дом муж?!!! я все очень внимательно читала. это лирика. У любого взрослого человека всегда есть выбор. Мой второй муж тоже не хотел несколько лет детей. А сейчас мне 34 и он созрел. Так вот если я не смогу ему родить, то я осознаю, что с вероятностью 98% он уйдет к другой женщине, которая ему родит ребенка. При этом я ведь могла настаивать на рождении детей раньше, уйти от него из-за неперспективности такой семьи и прочая. ЭТО МОЙ ВЫБОР. И его песни на тему "Если не получится, будем жить и так" я воспринимаю адекватно - то есть, как временное его согласие, которое может продлиться год, два или до конца жизни. То есть вероятность того, что рано или поздно вопрос ребенка станет ключевым - слишком высокая, чтобы не понимать этого.
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В течении года, кроме того, контрольная группа учитывается как "идеальный вариант", при обычном использовании соотношение может быть иное. При использовании таблеток с низким содержанием гормонов (чаще назначается подросткам и молодым женщинам) не 0.1, а доходит до 2.0 включительно. Эта женщина не настолько молодая, чтобы использовать таблетки для подростков. Кстати- сейчас и таблетки для подростков- на 100 процентов эффективные я их знаю точно. Их назначили моей племяннице. И ещё- таблетки- нарушают не только зачатие, но и даже развитие эмбриона. Поэтому, если дама забеременела на таблетках, по-честному, принимая их, то ей предложат подумать, стоит ли оставлять ребёнка, потому что могут быть у него отклонения, и ни кто не даст гарантии, что эстрогены, в таблетках содержащиеся, не действуют на эмбрион- токсически, мешая его развитию. Точнее как раз наоборот, любой врач скажет, что эстрогены действуют токсически на эмбрион. Я точно знаю, что дама не стала бы рисковать рожать в таком случае и мужчина просто не узнал бы о её состоянии беременности. :D
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ибо если бы он сказал , что бросит её раньше, раз нет детей, то и она- сделала бы ЭКО, или рожала бы в съёмном жилье.вы не допускаете, что потребности меняются с годами? в юности есть потребность в гульках, а потом вдруг гульки надоедают и хочется семью.. вот так и автор, мог хотеть одного, а потом другого. в моент своих заверений он не обязательно врал, он просто думал ТАК и планировал ТАК. но иснтинкты очень сильная вещь. Ими управлять - разве что на уровне иллюзий. Я точно знаю, что дамапипец просто. да отстаньте вы от нее. не имеет значения каким путем она забеременела и насколько она хитрая. мужчина с ней сексился 2,5 года. Это очень о многом говорит. да и факт остается фактом, есть треугольник из мужчины , его беременной любовницы и жены.
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 И его песни на тему "Если не получится, будем жить и так" я воспринимаю адекватно - то есть, как временное его согласие, которое может продлиться год, два или до конца жизни. То есть вероятность того, что рано или поздно вопрос ребенка станет ключевым - слишком высокая, чтобы не понимать этого. Это у Вас- временное согласие. А у жены автора - могло и не быть такого понимания, тем более, что она могла и верить песням мужа, и честно служить ему, как подобает порядочной жене, считая мнение мужа- главным. если, кстати - не верить, ТО КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО? :)
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Когда мужчина живёт с женщиной и обещает ей строить с ним жизнь- то он получает за это- секс, всегда, по-первому требованию и хотению, еду, которую готовит жена, заботу и уход. B) Насчёт "по первому требованию" и "всегда" - улыбнуло, но ин ладно.Вопрос - а женщина что же, в браке, от мужа не получает сексуального удовлетворения? Не получает заботу и уход? Муж никогда-никогда ничего не готовит и квартиру не убирает? Таковы наши традиции, что женщина "служит мужчине" и по поддержанию домашнего хозяйства С таким же успехом можно сказать, что мужчина служит женщине, да ещё и бабло заколачивает.( а порой и зарабатывает нехило) выполняет бОльшую работу Женщины в среднем зарабатывают в полтора раза меньше мужчин. "отдельные" случаи - не показатель.а за это- ей всегда обещается- спокойная и неодинокая старость. :D Ну это уж вовсе повеселили. Учитывая средний возраст дожития российских мужчин в 59 лет и средний возраст дожития российских женщин в 74 года....
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А у жены автора - могло и не быть такого понимания, тем более, что она могла и верить песням мужа, и честно служить ему, как подобает порядочной жене, считая мнение мужа- главным.если, кстати - не верить, ТО КАК ЖЕ ЖИТЬ-ТО? я рыдаю, чесслово.. у нее не было понимания - это только ее проблема. она жила с закрытыми глазами и не видела судьбы бездетных браков?? не хотела видеть или муж ее держал в закрытом пространстве, чтобы она не смогла черпать информацию??и снова здорова... кто вам сказал, что муж ей врал и в момент успокоения жены подыскивал другие варианты?? он мог просто ИМЕТЬ ТАКИЕ УБЕЖДЕНИЯ на момент заверения. а то, что они могли поменяться - так то дело житейское. Возраст меняет наши потребности - это нормально. А вы рисуете жену автора как безвольное тупое создание. Ни решений принять, ни выбор сделать, ни предвидеть хоть мало-мальски вероятности исхода сложившейся ситуации.. мрак.
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот видите, вы сами были готовы заплатить, лишь бы все закончилось и ситуация разрешилась. а автору предлагаете мучить жену до конца жизни Я вообще представляю весь ужас жизни на две семьи. С кем теперь должен проводить свободное время автор? к кому мчаться в выходные? кому больше уделять внимания?? кошмар. что будет чувствовать жена, когда он будет ходить трахаться к любовнице и к ребенку на побывку? каково ребенку с папой, живущим где-то? и любовнице как спокойно растить малыша, если ее будет терзать как женщину двойная жизнь ее мужчины? бред сивой кобылы. ИМХО Вы так легко жертвуете старухой! Автору желаю- так же легко пожертвовать женой, как Вы- пешкой. И чтобы в кошмарах- потом не снилось, что с этой женщиной у него будет. Я смотрю, как всё просто- подлость- оправданна, враньё- норма жизни. А как вообще строить отношения, если в каждом слове- враньё?! Так и жить и думать- два пишем, один в уме? Так вообще нафига это надо, если близкому челу нельзя верить?! Или врать можно, потому что это выгодно, а жизнь- одна?! Ну тогда я пошла с такими замечательными мыслями, конечно, у меня жизнь одна, и нахапать можно- много, главное, не стесняться быть подлой, и идти по-трупам. Получается, что это- правильно.
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну это уж вовсе повеселили. Учитывая средний возраст дожития российских мужчин в 59 лет и средний возраст дожития российских женщин в 74 года....вот вот. может, давайте линчуем всех сразу, кто собирается помирать раньше жены, обрекая ее на одинокую старость?
Leka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я все очень внимательно читала. это лирика. У любого взрослого человека всегда есть выбор. Мой второй муж тоже не хотел несколько лет детей. А сейчас мне 34 и он созрел. Так вот если я не смогу ему родить, то я осознаю, что с вероятностью 98% он уйдет к другой женщине, которая ему родит ребенка. При этом я ведь могла настаивать на рождении детей раньше, уйти от него из-за неперспективности такой семьи и прочая. ЭТО МОЙ ВЫБОР. И его песни на тему "Если не получится, будем жить и так" я воспринимаю адекватно - то есть, как временное его согласие, которое может продлиться год, два или до конца жизни. То есть вероятность того, что рано или поздно вопрос ребенка станет ключевым - слишком высокая, чтобы не понимать этого. +сто мульонов!
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :D Ну это уж вовсе повеселили. Учитывая средний возраст дожития российских мужчин в 59 лет и средний возраст дожития российских женщин в 74 года.... Меня - тоже повеселили, мужчины, кстати, что живут в нормальном браке и честно, и живут дольше, знаете об этом? Это "разбазарившиеся" по-бабам бегающие- живут меньше из-за стрессов, наверное.
Ириналсу Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я Вам предложу для размышлений , допустим у автора с женой есть дети , думаете беременной любовницы бы не было или он не захотел бы уйти к ней? Пока автор сам трУсит разорвать треугольник , что говорит о некой зависимости от жены и нет горячего желания самому что-то поменять в жизни. Пока за него решения принимает любовница.
Sambuca Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вы так легко жертвуете старухой!я как раз желаю ей самого легкого исхода из сложившейся ситуации. а вы, сама не пожелавшая жить в неопределенности, ей желаете маяться до конца дней. ее или мужа.вот как жить жене, когда муж имеет любовницу и ребенка на стороне?? как строить отношения с другими мужчинами, пребывая в браке? или как делить спокойно мужа с другой женщиной, если с ним оставаться в отношениях?? как вы не понимаете, что уйти от жены в такой ситуации - значит причинить ей гораздо меньше страданий. че вы злая такая и желаете ей исход похуже? Это "разбазарившиеся" по-бабам бегающие- живут меньше из-за стрессов, наверное.так им и нада! да? :D
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Меня - тоже повеселили, мужчины, кстати, что живут в нормальном браке и честно, и живут дольше, знаете об этом? Это "разбазарившиеся" по-бабам бегающие- живут меньше из-за стрессов, наверное. Если вы думаете, что мужчины умирают потому, что бегают по любовницам - то вы заблужаетесь. На первом месте - производственная смертность, либо смертность в результате профзаболеваний (и им сопутствующим). Я сам живу в городе газовиков и нефтяников. Многие россияне чёрной завистью завидуют их высоким пенсиям. Но цимес в том, что средняя продолжительность выплаты газпромовской пенсии не превышает четырёх лет. Рак лёгких, саркома, тяжёлая, не поддающаяся антибиотикам пневмония - вот те и страна вдов. Скромно промолчу про горячую сетку у сталеваров и работников кузнечных цехов. После семи лет горячей сетки 60% мужиков не доживают до пенсионного возраста.
hellen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот видите, вы сами были готовы заплатить, лишь бы все закончилось и ситуация разрешилась. а автору предлагаете мучить жену до конца жизни Я вообще представляю весь ужас жизни на две семьи. С кем теперь должен проводить свободное время автор? к кому мчаться в выходные? кому больше уделять внимания?? кошмар. что будет чувствовать жена, когда он будет ходить трахаться к любовнице и к ребенку на побывку? каково ребенку с папой, живущим где-то? и любовнице как спокойно растить малыша, если ее будет терзать как женщину двойная жизнь ее мужчины? бред сивой кобылы. ИМХО А вот и надо спросить жену, что она хочет, а не бросать её одну. А про любовницу- она знала, что делает и подсчитала, что получит при раскладе, когда сожрёт жену. Я думаю, что она и должна нести ответственность за своё решение беременеть. Ребёнок не виноват, да, НО- ему не так то много и надо, кусок хлеба, и потом- образование, а состоятельный папа при любом раскладе это даст. Если вы думаете, что мужчины умирают потому, что бегают по любовницам - то вы заблужаетесь. На первом месте - производственная смертность, либо смертность в результате профзаболеваний (и им сопутствующим). Я сам живу в городе газовиков и нефтяников. Многие россияне чёрной завистью завидуют их высоким пенсиям. Но цимес в том, что средняя продолжительность выплаты газпромовской пенсии не превышает четырёх лет. Рак лёгких, саркома, тяжёлая, не поддающаяся антибиотикам пневмония - вот те и страна вдов. Скромно промолчу про горячую сетку у сталеваров и работников кузнечных цехов. После семи лет горячей сетки 60% мужиков не доживают до пенсионного возраста. ЦИМИС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти