Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык и я про тож - пусть бывшая платит, за то, что за столько лет дитенка на свет не произвела, хотя это ее прямая природная обязанность. И пусть себя чувствует виновной, в том, что ее любимый, вместо того чтобы гадать, у кого из детей раньше внук родится, в пенсионном возрасте будет только сына поднимать

Вы не правы, она тогда хотела детей, когда поженились, но я ее уговорил подождать, а потом уже не получилось.

Т.е. за уговоры и решение мужа, за то что доверилась мужу и послушала его, жена должна нести ответственность и является виноватой?

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я свою позицию изложил, но я тут - в меньшинстве. Естественно, автора здесь завиноватили в хлам. Однако какой смысл советоваться с представителями лагеря противника? Можно пойти на антибабский форум - там все распишут по полочкам, без эмоций, а заодно вышибут остатки чувства вины.

Опубликовано
Дык и я про тож - пусть бывшая платит, за то, что за столько лет дитенка на свет не произвела, хотя это ее прямая природная обязанность. И пусть себя чувствует виновной, в том, что ее любимый, вместо того чтобы гадать, у кого из детей раньше внук родится, в пенсионном возрасте будет только сына поднимать

Оу. С вами уже разговаривает природа? :) Напрямую разговаривает, али чьим-то посредничеством пользуетесь?

Кстати: а если она не чувствует себя виновной, как же вам тогда быть? :rolleyes:

Опубликовано
Если достойно себя поведете при расставании, возможно, прежняя жена ещё и примет назад, в случае чего. :)

Вот тогда она точно будет бабой-дурой )))

Опубликовано
Кстати: а если она не чувствует себя виновной, как же вам тогда быть? :rolleyes:

Мне - как-то до лампочки. А вот автор свои мозги загадил чувством вины, хотя ситуация - вполне рядовая и закономерная. Любая женщина должна понимать, что если ее с мужем не связывают общие дети, то развод - вопрос времени.

Опубликовано
И ПОМНИ! ТЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Про порядочность - можешь забыть, все "порядочные" в тепловых коллекторах живут, без документов и прописки.

ЗЫ Я своей жене сразу сказал, что если детей не будет в течение нескольких лет, и не по моей вине - развод без вариантов.

Те, кто про моральный выигрыш тут пишет - пусть попробуют в магазине батон хлеба на "моральные блага" купить, и отпишутся о результатах.

Самое интересное...Он, действительно, ЕЙ ничего не должен. Он должен СЕБЕ.

Вы прекрасно уживетесь со своей моралью и я чувствую себя не менее комфортно с "порядочностью". Конечно, они оба строили, ВМЕСТЕ принимали решение о том, что надо подождать с ребенком. В том, к чему пришли-оба виноваты, но автору все таки в отличии от вас более близко знакомы слова "хорошо и плохо".......Поэтому, если так красивее будет звучать: поступить он должен опять же с максимальной выгодой для удовлетворения своего душевного равновесия. Может откупиться, а может глубоко впитать мораль, подобной вашей и жить счастливо...... :D Разводиться нужно однозначно, так по крайней мере, есть надежда, что будут счастливы три человека, а может и у жены все наладится, а "платить" ли за обман- пусть автор сам решает..................

Кстати, я живу не в тепловом коллекторе и на "моральные блага" купила не только батон хлеба....Партнеры в очередь стоят, зная, что с Дашей можно иметь дело: не кинет, за краюху батона не поменяет мнение и не будет вести двойной игры. Так что..-результат на лицо... :D

Опубликовано
Я свою позицию изложил, но я тут - в меньшинстве. Естественно, автора здесь завиноватили в хлам. Однако какой смысл советоваться с представителями лагеря противника? Можно пойти на антибабский форум - там все распишут по полочкам, без эмоций, а заодно вышибут остатки чувства вины.

Надеюсь автор простит за отступление от темы :rolleyes: А вот если природное предназначение женщине не удалось выполнить из-за бесплодия мужчины, то кому из-них и на каком форуме вышибать остатки вины будут, а? И главное фтопку кого в этом случае?

Опубликовано
Не знаю. Я своей жене сразу, еще до свадьбы, сказал, что если детей не будет НЕ по моей вине - развод без вариантов. И никакие обстоятельства меня не волнуют, я на роль героя-спасателя не претендую.

В принципе, вы ее не обманывали, а честно говорили свою позицию.

Думаю, это неплохо. :)

Опубликовано
Кстати, я живу не в тепловом коллекторе и на "моральные блага" купила не только батон хлеба....Партнеры в очередь стоят

Не надо путать деловую репутацию с т.н. "моралью". На "морали" бабло рубят только работники ЗАО "РПЦ", а хороший парень - не профессия и не звание, и отдельно не оплачивается.

Честная работа с деловыми партнерами отлично сочетается с точно таким же деловым подходом к семейной жизни. Семья - это точно такой же бизнес-проект, и в случае, если один из участников проекта по каким-либо причинам не способен исполнять свои обязанности - значит с ним надо расстаться, и пригласить на его место другого.

Сорри, маленькое уточнение: учредитель и гендиректор - муж, ему принадлежит все имущество и уставный капитал. Жена - наемный работник.

Опубликовано
Т.е. за уговоры и решение мужа, за то что доверилась мужу и послушала его, жена должна нести ответственность и является виноватой?

Да, виновата.

Потому что женщина , которая хочет семью, не должна доверять мужу, который не знает чего хочет. Женщина- должна строить семью, если её хочет.......

Вот и пример- эта тема, когда муж сначала хочет- что-то одно, то есть жену без детей, а потом- бросает её, именно из-за того, чего лишил её.

Про порядочность- см ниже.

Опубликовано
Надеюсь автор простит за отступление от темы :rolleyes: А вот если природное предназначение женщине не удалось выполнить из-за бесплодия мужчины, то кому из-них и на каком форуме вышибать остатки вины будут, а? И главное фтопку кого в этом случае?

А у мужиков как-то редко возникают сомнения по этому поводу. И вины никакой тут нет.

Опубликовано
Как это жене сказать, не представляю. И особенно, как ей, если она узнает насчет ребена, а ведь узнает, у нас много общих знакомых. Я ведь сам тогда не хотел, она как раз раньше хотела, но еще не было своего жилья, куда в сьемную, да и просто не хотел, если уж быть честным. Сам отговорил ее...

КАК ГРИТСЯ- не давши слово -держись , а давши слово- берегись!

Это к вопросу о порядочности.

А у мужиков как-то редко возникают сомнения по этому поводу. И вины никакой тут нет.

Правда? :D

А я думаю, что бесплодного мужика- фтопку! ;) За - ненужностью!!! B)

Сорри, маленькое уточнение: учредитель и гендиректор - муж, ему принадлежит все имущество и уставный капитал. Жена - наемный работник.

а докажи, что не наоборот? :lol:

Опубликовано
Честная работа с деловыми партнерами отлично сочетается с точно таким же деловым подходом к семейной жизни. Семья - это точно такой же бизнес-проект.

За!!! Но давайте тогда изначально и строить этот проект честно: не получилось-ищем другого, сделав отставку первому.

Опубликовано
Замуж и женщина может выйти еще раз, тут с детьми только не равно.

Любовнице 36, а с женой мы практически ровесники, ей 50.

Ха-ха, Вы думаете, что Ваша жена в 50 лет , с лёгкостью- оправится от потрясения, и выйдет ещё раз замуж?

Вы издеваетесь или шутите так жестоко? B)

Очень сочувствую жене!

С таким м....чудаком, делила постель и преломляла кусок хлеба!

...я думаю, что ей уготовано - полное одиночество на старость. За это одиночество- ей есть кого благодарить- своего мужа, которому она, дура, доверяла. :D

Ни детей ни внуков, ни даже - любимого мужа, зря жила жизнь с этим чудиком. :P Жаль её.

Опубликовано
а докажи, что не наоборот? laugh.gif

А зачем я кому-то что-то буду доказывать? Аксиомы в доказательствах не нуждаются. Род всегда ведется по мужской линии, значит Отец, как продолжатель Рода, и обязан решать, кто ему будет рожать его детей

Опубликовано
Вы считаете, я должен думать только о жене, а о будущей семье, о ребенке - нет?

А заберите ребёнка к себе с женой в дом? Чем не вариант- любовница ещё родит, когда замуж выйдет, за другого, а у вас с женой- ребёнок будет! ;)

Что-то я думаю, что любовница таким образом просто богатенького мужа от семьи отбивает, и специально забеременела, что-то я не верю в это пресловутое "предохранение".....а случаем, она- НЕ СЕКРЕТАРША ШЕФА, которая просто решила стать ШЕФИНЕЙ?!!!

Типа- РАЗ И В ДАМКИ???

Опубликовано
Ха-ха, Вы думаете, что Ваша жена в 50 лет , с лёгкостью- оправится от потрясения, и выйдет ещё раз замуж?

Вы издеваетесь или шутите так жестоко? cool.gif

Очень сочувствую жене!

А вы думаете, что женщина жила с мужчиной, не имея от него детей и даже секса, и не понимала, чем все это кончится? Или она наивно думала, что в 50 лет мужу пора белые тапки присматривать, и фасон гроба выбирать?

Опубликовано
А заберите ребёнка к себе с женой в дом? Чем не вариант- любовница ещё родит, когда замуж выйдет, за другого, а у вас с женой- ребёнок будет! ;)

У меня один знакомый так и живет: он, жена, любовница и дочка любовницы. Все в одной квартире, одним хозяйством.

Опубликовано
Долг себе простить - как плюнуть :))

своё мужское слово тем и ценно- кто хозяин, тот хотел- дал, и захотел- назад взял!!! :D :D :D

У меня один знакомый так и живет: он, жена, любовница и дочка любовницы. Все в одной квартире, одним хозяйством.

Фуууууууууу! Слава Богу на такое я не согласилась!!!!!

и теперь- имею своё счастье, жаль ребятёнка- без отца растёт, а БМ- так один и шляется. Ему за пятьдесят.

Ну, молодуха-то своё счастье- найдёт, надеюсь. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...