Aperture Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Слуште.. а любовницу кто-то спросил, вообще? В 30-40 лет женщины нередко целенаправленно рожают от женатых небедных мужчин, не выходя за них замуж. За стабильную матподдержку, покупку жилья и прочая. И не каждая из них будет готова приютить такого мужчину на своей территории, если он разведется (у многих из них уже есть опыт семейной жизни). Вы рассуждаете, в целом, верно (кто не ударился в морализаторства), но в сторону неподтвержденного варианта. ЗЫ: не - вроде хочет. Но для уверенности все-равно надо б уточнить.
Deutsche2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Слуште.. а любовницу кто-то спросил, вообще? В 30-40 лет женщины нередко целенаправленно рожают от женатых небедных мужчин, не выходя за них замуж. За стабильную матподдержку, покупку жилья и прочая. И не каждая из них будет готова приютить такого мужчину на своей территории, если он разведется (у многих из них уже есть опыт семейной жизни). Вы рассуждаете, в целом, верно (кто не ударился в морализаторства), но в сторону неподтвержденного варианта. Если я правильно помню, то автор здесь написал, что да.
Mate Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вы предлагаете ее пристрелить, дабы не мучилась?)) Совместно нажитое в браке имущество делится пополам.Она, кстати, тоже может создать новую семью, хотя и без детей. Женщине несколько сложнее, но я знаю такие пары. Жене этим был злонамеренно причинен материальный ущерб? Если эмоциональный, то почему эмоции компенсируются деньгами? И второй вопрос, если брак не сложился по какой либо причине, но при этом инициатор развод жена, что тоже не редкость, то она должна уходя все совместно нажитое имущество оставить мужу?)) НУ например. Вот ей итак плохо, а за счет материальных благ может хоть как-то поднять эмоциональный тонус. Как то: съездить отдохнуть, сходить в салон, купить карточку в фитнес и т.д. и т.п. Так более понятно , что имеется в виду?)
Deutsche2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 НУ например. Вот ей итак плохо, а за счет материальных благ может хоть как-то поднять эмоциональный тонус. Как то: съездить отдохнуть, сходить в салон, купить карточку в фитнес и т.д. и т.п. Так более понятно , что имеется в виду?) Вы предполагаете, что половинная доля имущества нажитого за почти 25 лет эквивалентна походу в салон и карточке на фитнес? Интересный жизненный вариант, конечно, да убережет меня Высший от такого. Но Вы не ответили на второй мой вопрос //если брак не сложился по какой либо причине, но при этом инициатор развод жена, что тоже не редкость, то она должна уходя все совместно нажитое имущество оставить мужу?))// По закону муж и жена имеют право на равные доли совместно нажитого в браке имущества (автор писал, что доход жены меньше его, но это для законодательства в данном случае несущественно, кто конкретно сколько вложил)
Red Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Что касается уважения - то лично я уважаю любую женщину за рождение детей, поскольку это первая и главная задача любой женщины. Если бы у нее была бы другая задача - она бы родилась мужчиной. Представила твою жену , нагулявшую двойню от соседа и ....твое к ней уважение. Обдолбанный чесслово, по самые помидоры. :D
Red Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Справедливо - это не всем поровну, а так, чтобы каждому хватило. Ему для новой семьи сейчас много чего понадобится, а ей - зачем ей вообще что-либо? Наскоко я помню речи ваших апологетов, то "предавшая сторона" обязана выметаться кверху ж..пой из жилья в одних трусах. :D
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Потому что жена пострадавшая сторона, а не по обоюдному согласию вдруг решили разойтись. Наверняка, жена искренне считала, что её муж ей верен и т.д и не могла ожидать такого исхода. Вот именно- ЖЕНА-ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА, а таковой она стала- он честности и порядочности, верила мужу, и - ........осталась с разбитым корытом.
Mate Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вы предполагаете, что половинная доля имущества нажитого за почти 25 лет эквивалентна походу в салон и карточке на фитнес? Интересный жизненный вариант, конечно, да убережет меня Высший от такого. Но Вы не ответили на второй мой вопрос //если брак не сложился по какой либо причине, но при этом инициатор развод жена, что тоже не редкость, то она должна уходя все совместно нажитое имущество оставить мужу?))// По закону муж и жена имеют право на равные доли совместно нажитого в браке имущества (автор писал, что доход жены меньше его, но это для законодательства в данном случае несущественно, кто конкретно сколько вложил) - Конечно же нет) я просто привела Вам наглядный пример зачем в данном случае материальные блага и чем они могут помочь, не более того. - Смотря какие у них были отношения. Я лично против равноправия и считаю, что основным и главным добытчиком должен быть мужчина, поэтому мне неочень понятны такие делёжки. Но если бы я, например, уходила к другому мужчине - то да, конечно, при разводе я бы ничего не взяла, это смешно. - По закону - да. Я же не упираюсь в формальности, а оперирую субъективной "человечностью" в такой ситуации. А по закону тут и вопросов не должно быть - суд рассудит)
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Наскоко я помню речи ваших апологетов, то "предавшая сторона" обязана выметаться кверху ж..пой из жилья в одних трусах. :D Рэд, конечно, именно так и должна вести себя пострадавшая сторона, а не наваривать себе бабла на несчастье близкой женщины, при разводе - крысятничая. Слуште.. а любовницу кто-то спросил, вообще? В 30-40 лет женщины нередко целенаправленно рожают от женатых небедных мужчин, не выходя за них замуж. За стабильную матподдержку, покупку жилья и прочая. И не каждая из них будет готова приютить такого мужчину на своей территории, если он разведется (у многих из них уже есть опыт семейной жизни). Вы рассуждаете, в целом, верно (кто не ударился в морализаторства), но в сторону неподтвержденного варианта. ЗЫ: не - вроде хочет. Но для уверенности все-равно надо б уточнить. Скорее всего молодая любовница- это дама- незаменимая секретарша шефа, которая всё же с удовольствием станет- шефиней. ;) Насчёт небедных мужчин, то уверена- этот мужчина - очень небедный, и дама молодая-любовница, с которой он вместе работает- знает ради чего рожает. Я же не упираюсь в формальности, а оперирую субъективной "человечностью" в такой ситуации. А по закону тут и вопросов не должно быть - суд рассудит) мне тоже близка Ваша "человечность", только она проявляется почти только у таких женщин, как Вы, а не у мужей, что бросают жену. А зачем я кому-то что-то буду доказывать? Аксиомы в доказательствах не нуждаются. Род всегда ведется по мужской линии, значит Отец, как продолжатель Рода, и обязан решать, кто ему будет рожать его детей ...продолжу- и ради удобства такой "глава семьи"- будет решать, кому врать и кого предавать, кого бросать и чью жизнь разрушать?!!! Я рядом в поле с ним- в туалет не сяду .....! Дал слово, если ты мужчина, то- уж держи, а если ты не мужчина- то не ты решаешь, кто тебе окажет честь от тебя родить! Отбросив лирику. Автор, уходите от жены по честному.............Да и положите руку на сердце - ведь очень хочется уйти к той, которая вам родит ребенка. Уходите. Ага, уходите, и не оборачивайтесь, чего жалеть старуху, которой сам голову наморочил, детей не разрешил ранее завести, когда та- могла! Пусть живёт своей одинокой и убогой старостью- никому не нужная, пусть входит с группу риска по преступлениям, а в старости за ней некому будет присмотреть. Классно, сам- избежать такой старости, но обречь на неё любимую жену, которая себя отдала и свою жизнь- только тебе одному. ;)
Veronika88 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 1) развожусь, женюсь на любовнице, живем вместе, растим ребенка (или детей). 2) Не развожусь, но ребенком буду заниматься. Мне кажется, что лучше уж первый вариант, а если второй, то может и есть какие то плюсы, но так Вы всех измучате и сами измучатесь... и жене наверняка не в радость такое, а если разойдетесь, то она может еще раз замуж выйти, да и у Вас своя нормальная семья будет. И ребенка будете воспитывать, а не туда сюда дергаться, это же важно.... уходите, оставив в виде компенсации (если вы и вправду "порядочный"), ВСЕ материальные блага. Это как то безответственно тоже, ребенка же растить надо... лишнего конечно не должен отбирать, ни в ком случае!! Но все отдавать, это как то слишком... да и не будет так никто делать, если в семье деток нет, если бы были, тогда еще может быть, а просто жене все нажитое имущество оставить, это совсем какой то персонаж из сказки)))) Становиться моральным уродом тоже не стоит. Как впрочем и дураком, загруженным той самой виной по темечко, все же в ситуации с бесплодием никто не виноват, это природа, а остальное вполне житейское дело, разводы не редкость. Думаю, нет смысла прислушиваться к крайностям, что с одной стороны, что с другой. Скорее нужна золотая середина и побольше терпения. Успокоится, спланировать дальнейшие действия, затем все рассказать жене, развестись, разделиться, жениться и растить ребенка. А насчет кипения эмоций у него и наверняка узнав и у жены... и это тоже пройдет(с) Автор, один совет отдельно. Женщине в положении вредно нервничать, это вредно и Вашему ребенку. Если решили быть с ней, то расскажите ей об этом побыстрее, не оставляте в неопределенности и затем максимально оградите от возможных контактов с женой и любыми людьми, которые могут в этой ситуации относиться к ней плохо (возможно, у Вас на работе есть такие?). И своих переживаний ей не показывате тоже, она должна быть в Вас уверена. Если вкладывались оба, то при разводе делится пополам, это адекватно. а Вы ведь разводились, да?)))) Тоже как-то так ушли? И как потом у Вас было и как у бывшей жены? Дал слово, если ты мужчина, то- уж держи, а если ты не мужчина- то не ты решаешь, кто тебе окажет честь от тебя родить! Это как? И ребенок ведь уже есть, честь уже оказана, что теперь делать, Вы предлагаете его убить или что?
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это как? И ребенок ведь уже есть, честь уже оказана, что теперь делать, Вы предлагаете его убить или что? Да пусть любовница рожает! Кто же ей мешает? Наверное она знала, зачем беременеет. Я ничего не говорю о молодой бабе, которая знала, зачем беременела. А вот Вероника, как Вы думаете, может его брошенная жена выйти замуж в 50 лет и не остаться на сторость одинокой, совсем одной?!
Veronika88 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да пусть любовница рожает! Кто же ей мешает? Наверное она знала, зачем беременеет. Я ничего не говорю о молодой бабе, которая знала, зачем беременела. Вы предлагаете ему своего ребенка воообще бросить, сделать вид, что к нему никакого отношения не имет? И она могла и случайно, если предохранялись, все равно может быть, почему Вы так категорично ее обвиняете то? А вот Вероника, как Вы думаете, может его брошенная жена выйти замуж в 50 лет и не остаться на сторость одинокой, совсем одной?! Не знаю, может и сможет, а почему нет то? Мамина двоюрдная сестра вышла в 48лет, всего то два года разницы... а если без детей, то в старости все равно скорее всего одной, мужчины же чаще всего раньше женщин умирают...
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вы предлагаете ему своего ребенка воообще бросить, сделать вид, что к нему никакого отношения не имет? И она могла и случайно, если предохранялись, все равно может быть, почему Вы так категорично ее обвиняете то? Я - сама взрослая, так сказать- половозрелая женщина, которая вела половую жизнь с 18 лет, и знаю, что сейчас, наука шагнула так далеко, что при предохранении почти не быват беременностей, особенно в 36 лет. Это- сказка про предохранение, она- беременела СПЕЦИАЛЬНО, раскручивая мужика на брак и бросание жены. Есть шанс, что она порядочная, НО- тогда она скажет-:" ты, женатый человек, я не могу тебя звать в брак, справлюсь одна, а ты- только формально приходи, говори ребёнку, что, типа- отец, чтобы знал, что он- имеет отца, а больше от тебя ничего не надо, жену не бросай, ибо это- жестоко, живи с семьёй, только сына не забывай, говори ему, что ты- есть!" Однако- нет, сценарий другой! ;) Не хотите Вы, Вероника, сказать мне, взрослой женщине, что дама не знала, что имеет своего шефа и тот - женат!? Всё прозрачно, мужчину состоятельного раскручивают на брак с определённой целью, и, навряд ли эта цель- сделать ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!!! Не знаю, может и сможет, а почему нет то? Мамина двоюрдная сестра вышла в 48лет, всего то два года разницы... а если без детей, то в старости все равно скорее всего одной, мужчины же чаще всего раньше женщин умирают... И я повторно после того, как оказалась брошенкой, вышла замуж в 48 лет, только, поверьте, это- не 50 лет, в данном возрасте- каждый месяц- лишний, и снижает шансы до нуля....... Знаете, ведь у женщин бывает климакс? :D А до этого самого климакса- надо построить с мужем доверительные и хорошие отношения, да, именно- хорошие сексуальные отношения, иначе- всё равно одной жить!!! Про то, кто сколько проживёт, согласитесь, что после 50-ти прожить 30 лет в браке- уже отлично, даже если после- и переживёшь мужа на пару лет. И это- совсем ужасно, прожить эти 30 лет одной, в одиночестве и без детей и внуков, без мужской заботы и участия, даже если сама можешь это - подарить мужчине, это- невостребованно! Женщине после 50 лет надо быть кому-то НУЖНОЙ! Это в биологии нашей женской, это- наша женская сущность!
Veronika88 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я - сама взрослая, так сказать- половозрелая женщина, которая вела половую жизнь с 18 лет, и знаю, что сейчас, наука шагнула так далеко, что при предохранении почти не быват беременностей, особенно в 36 лет. Это- сказка про предохранение, она- беременела СПЕЦИАЛЬНО, раскручивая мужика на брак и бросание жены. Ну зачем Вы так уж, со спиралями беременеют иногда, с презиками тоже, с таблетами меньше по моему вероятность, но их не все принимают, да и даже с ними очень небольшой %, но есть, что можно забеременеть... Есть шанс, что она порядочная, НО- тогда она скажет-:" ты, женатый человек, я не могу тебя звать в брак, справлюсь одна, а ты- только формально приходи, говори ребёнку, что, типа- отец, чтобы знал, что он- имеет отца, а больше от тебя ничего не надо, жену не бросай, ибо это- жестоко, живи с семьёй, только сына не забывай, говори ему, что ты- есть!" А бросить своего ребенка не жестоко? Ему тоже отец нужен и не просто где-то там "есть", а реальный, рядом... почему она должна о чужой ей женщине больше заботиться, чем о своем собственном ребенке? Это уже фантастика какая то... Тем более, что все равно и он сам хочет его растить, а не она заставляет... Не хотите Вы, Вероника, сказать мне, взрослой женщине, что дама не знала, что имеет своего шефа и тот - женат!? Всё прозрачно, мужчину состоятельного раскручивают на брак с определённой целью, и, навряд ли эта цель- сделать ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!!! Вообще то это только Вы написали, что она секретарша и позарилась на шефа, на деньги и все прочее, но автор еще про это ничего такого не писал, только то, что она с работы.. может она вообще его шефиня))))
CvsB Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 "много лет в браке",помните такую тему? Мужчина перед выбором-уйти к молодой любовнице и оставить жену ,с которой нет детей,или же ... Есть,конечно,браки без детей,и внешне счастливые,но кто знает,какие скелеты у них в кафу..? В любом случае,зачем делать одного из участников ситуации виноватым,а другого пострадавшим???Не понимаю,честно.В семье живут два человека,принимают решение не рожать ребенка(муж не хотел,а жена могла бы и настоять,если что),потом не получается,но особых усилий они не предпринимают для изменения ситуации(усыновление то же) ,значит они в любом случае это их совместное решение,и хочешь-не хочешь,а ответственность за возможные последствия своего выбора-не иметь совместных детей-все равно рано или поздно придется нести. А последствия-это перспектива коренных изменений в жизни,причем в любой момент,но если человек(в данном случае жена)об этом не задумывается-это еще не делает её жертвой обстоятельств,а мужа -подлецом. Ситуация типичная. Жили и дожились,теперь придется отвечать. И Мужу,и Жене-тем,что с корнем себя из привычной жизни придется вытащить и учиться жить по -новому.
Veronika88 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 И я повторно после того, как оказалась брошенкой, вышла замуж в 48 лет, только, поверьте, это- не 50 лет, в данном возрасте- каждый месяц- лишний, и снижает шансы до нуля....... Знаете, ведь у женщин бывает климакс? :D А до этого самого климакса- надо построить с мужем доверительные и хорошие отношения, да, именно- хорошие сексуальные отношения, иначе- всё равно одной жить!!! А женщина после климакса не может строить доверительные отношния и не может хорошо сексом заниматься? Детей иметь не может уже, а сексом что мешает ей заниматься? У меня, конечно, его еще не было, на себе не знаю))) но как то оно странно... и если все становиться совсем плохо, то как тогда, после климакса от Вас муж ушел что ли?
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вообще то это только Вы написали, что она секретарша и позарилась на шефа, на деньги и все прочее, но автор еще про это ничего такого не писал, только то, что она с работы.. может она вообще его шефиня)))) А вот если бы это было так, и она- могла быть его шефиней, то и проблемы не было бы- уже давно она ему бы отказала, накой ей 50-ти летний хрыч, да ещё женатый? Да ещё и небогатый? Да и беременности вообще-бы не было. Ещё раз пишу, что сейчас предохранение- возможно на 100 процентов, это- точно! Или- ребёнок и не от него, раз предохранялась с ним и он - уверен, ибо с кем-то было без предохранения. А женщина после климакса не может строить доверительные отношния и не может хорошо сексом заниматься? Детей иметь не может уже, а сексом что мешает ей заниматься? У меня, конечно, его еще не было, на себе не знаю))) но как то оно странно... и если все становиться совсем плохо, то как тогда, после климакса от Вас муж ушел что ли? Бывает, что и после климакса- уходят, ибо с женой- после климакса- всё уже "не так", а потом- и вообще- никак. От меня ушёл- задолго до, когда загулял с разными женщинами, а я развелась- когда у него от одной из них ребёнок уже подрастал........ Я занимаюсь сексом, и муж у меня- по-моложе, но не знаю, надолго ли это продлится и успею ли я стать ему достаточно родной, чтобы не остаться одной. Да, кстати- у всех женщин климакс бывает в разном возрасте.
Mate Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 "много лет в браке",помните такую тему? Мужчина перед выбором-уйти к молодой любовнице и оставить жену ,с которой нет детей,или же ... Есть,конечно,браки без детей,и внешне счастливые,но кто знает,какие скелеты у них в кафу..? В любом случае,зачем делать одного из участников ситуации виноватым,а другого пострадавшим???Не понимаю,честно.В семье живут два человека,принимают решение не рожать ребенка(муж не хотел,а жена могла бы и настоять,если что),потом не получается,но особых усилий они не предпринимают для изменения ситуации(усыновление то же) ,значит они в любом случае это их совместное решение,и хочешь-не хочешь,а ответственность за возможные последствия своего выбора-не иметь совместных детей-все равно рано или поздно придется нести. А последствия-это перспектива коренных изменений в жизни,причем в любой момент,но если человек(в данном случае жена)об этом не задумывается-это еще не делает её жертвой обстоятельств,а мужа -подлецом. Ситуация типичная. Жили и дожились,теперь придется отвечать. И Мужу,и Жене-тем,что с корнем себя из привычной жизни придется вытащить и учиться жить по -новому. Как интересно женщина могла сама настоять на беременности?) Бегать собирать сперму из презервативов или обманывать с таблетками?) Где тут вообще обоюдное решение? И кто , простите, мужчина в этой ситуации? Он что, как в анекдоте, шёл шёл и упал членом в чужую женщину случайно?) Ну что ересь-то... дети появляются после полового акта, если вдруг Вы не в курсе, и он сознательно пошёл на измену. Как можно после этого сказать , что он не виноват?))) Поражаюсь честно такой логике)
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну зачем Вы так уж, со спиралями беременеют иногда, с презиками тоже, с таблетами меньше по моему вероятность, но их не все принимают, да и даже с ними очень небольшой %, но есть, что можно забеременеть... А бросить своего ребенка не жестоко? Ему тоже отец нужен и не просто где-то там "есть", а реальный, рядом... почему она должна о чужой ей женщине больше заботиться, чем о своем собственном ребенке? Это уже фантастика какая то... Тем более, что все равно и он сам хочет его растить, а не она заставляет... 1- нет, сейчас не беременеют, если специально этого не хотят. С таблетками-беременеют, тоько если бросили их принимать, и то не в первом цикле, а через пару после них. Не верьте про то, что с таблетками можно забеременеть. С презиками- не знаю, но у меня такого не было никогда. Спирали- не применяла. Про таблетки, когда любовница хочет забеременеть, то она говорит мужчине, что принимает таблетки, а потом- не пьёт их, и беременеет в течение пары- тройки циклов. Это- обычный , выбранный умными любовницами способ, такой же метод ( соврать про таблетки) был использован и в моём случае, когда девушка пыталась беременностью отьбить у меня мужа, правда у них не сложилось и ребёнок остался даже без его фамилии. Дело в том- что соврать про таблетки- единственный надёжный способ забеременеть, ибо в таком случае мужчина знает, что забеременеть - нельзя и теряет бдительность ( не пользуется презиками и прочее...), в итоге- беременность после некоторых стараний- гарантированно наступает. 2- про ребёнка- должна была думать дама и принимать таблетки. Почему дама, будучи порядочной или в случайном залёте- должна была позаботиться о старой жене? Да не должна, потому что залёт - СПЛАНИРОВАН. И любые рассуждения на эту тему- просто пустые слова. Как интересно женщина могла сама настоять на беременности?) Бегать собирать сперму из презервативов или обманывать с таблетками?) Где тут вообще обоюдное решение? И кто , простите, мужчина в этой ситуации? Он что, как в анекдоте, шёл шёл и упал членом в чужую женщину случайно?) Ну что ересь-то... дети появляются после полового акта, если вдруг Вы не в курсе, и он сознательно пошёл на измену. Как можно после этого сказать , что он не виноват?))) Поражаюсь честно такой логике) Да, Мате- эта бедная женщина- верила мужу, чего НЕЛЬЗЯ делать. Я писала уже, что недостойны мужчины честности и порядочности по-отношению к ним, это- не ценимо ими, а честных и порядочный жён- ВЫГОНЯЮТ после использования. Я, кстати- тому полный пример. Знаю о чём пишу. "много лет в браке",помните такую тему? Ситуация типичная. Жили и дожились,теперь придется отвечать. И Мужу,и Жене-тем,что с корнем себя из привычной жизни придется вытащить и учиться жить по -новому. Нет СВ! Придётся отвечать жене- одиночеством, а у мужа- всё окей! Кстати- я тоже читала эту тему, в которой становится ясно, что у жены- не было шанса родить, потому что ОН ЕЙ ОТКАЗАЛ, а потом - выбросил, использовав лет - пару десятков.
Deutsche2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 - Конечно же нет) я просто привела Вам наглядный пример зачем в данном случае материальные блага и чем они могут помочь, не более того. То есть, все семейное имущество нажитое за 25 лет и оставленное ей, поднимет ей настроение)) Любопытно, насколько большинство женщин в теме нацелены на деньги. Включая чужие. - Смотря какие у них были отношения. но тут уже не для всех, а "по желанию трудящихся"?)) Рэд, конечно, именно так и должна вести себя пострадавшая сторона, а не наваривать себе бабла на несчастье близкой женщины, при разводе - крысятничая. То есть, поделить совместно нажитое имущество пополам, в равных долях, это наварить бабла? Кстати, по моим ощущением Вы несколько перепутали названия сторон. Ага, уходите, и не оборачивайтесь, чего жалеть старуху, которой сам голову наморочил, детей не разрешил ранее завести, когда та- могла! Пусть живёт своей одинокой и убогой старостью- никому не нужная, пусть входит с группу риска по преступлениям, а в старости за ней некому будет присмотреть. Классно, сам- избежать такой старости, но обречь на неё любимую жену, которая себя отдала и свою жизнь- только тебе одному. ;) Это весьма патетично, конечно, но и у него тоже только одна жизнь. Вы хотели бы, что бы с Вами жили из жалости? По моему мнению, это весьма неприятный вариант.
hellen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Вы хотели бы, что бы с Вами жили из жалости? По моему мнению, это весьма неприятный вариант. Я бы хотела, чтобы меня не предавали, а раз брали на себя обязательства, то выполняли бы их. То есть я хотела бы чтобы со мной жили бы просто честно, КАК Я ЧЕСТНО И ПРОСТО ЖИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ С БЫВШИМ МУЖЕМ. Что я могу сказать про жалость- за больным отцом мужа, которого после инсульта парализовало на левую сторону я ухаживала из жалости и обязательств, и не вижу ничего предосудительного в том, что я это делала. И за матерью его- тоже, правда не пришлось так долго ухаживать, потому что она умирала быстрее, от осложнений ревматоидного артрита, а вот отец- 3 года почти. Кстати- в русской культуре- любить и жалеть- неотделимые понятия. Как можно любить - не жалея? ИМХО- любить нежалея- никак нельзя, это- просто будет похоть. Да, вот я и определилась- я бы хотела, чтобы на мне женились не из похоти, а из любви. Тогда и вопрос о жалости- отпадает сам собой. То есть, поделить совместно нажитое имущество пополам, в равных долях, это наварить бабла?Кстати, по моим ощущением Вы несколько перепутали названия сторон. Да тут как ни назови, хоть- павлином, или ещё гламурней, только пострадавшая сторона- бросаемая, и это- факт. ;)
CvsB Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Как интересно женщина могла сама настоять на беременности?) Бегать собирать сперму из презервативов или обманывать с таблетками?) А что,только обманным путем можно беременнеть? Поговорить с мужем,например.Если очень хотелось ребенка,отчего она не настаивала,не убеждала?Или не очень хотелось,что согласилась с мужем? Хочешь-ищешь возможности,не хочешь-причины. За 23 года проблему бездетности можно было бы решать.При желании. ИМХО. Где тут вообще обоюдное решение? жить вместе 23 года без детей-кто-то кого то принуждал? свободный выбор каждой сторон и их обоюдное решение не предпринимать специальных мер для решения проблемы,стартопик прочтите. И кто , простите, мужчина в этой ситуации? Он что, как в анекдоте, шёл шёл и упал членом в чужую женщину случайно?) Ну что ересь-то... дети появляются после полового акта, если вдруг Вы не в курсе, и он сознательно пошёл на измену. Как можно после этого сказать , что он не виноват?))) Поражаюсь честно такой логике) не поражайтесь,у всех своя логика. Здесь каждый выссказывает свое мнение,не так ли? Или цель форума-виноватых найти? по-моему-так решать ,что делать,в сложившейся ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти