Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В разделе Религия может быть только *Ковчег*.

"Ковчег" постигла участь "Авроры" к вечной стоянке приговорили...

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заинтересованным лицам в продолжении обсуждения предмета темы:

С первого апреля буду в офф-лайне, возможно отпишусь в конце года по всем комментариям, оставленным в тему отвечу.

Мои разработки такие, что их лучше не публиковать, больше для себя, т.к. не особо интересуюсь книгами по магии и психологии. В юности что-то читала, когда преподавали философию, и когда шла реклама на "озоне" видеокассет по йоге и саморазвитию.

Мыло

П.С. Тема про электронный дневник мной так же поддерживаться не будет, по причине того, что он мне больше не нужен.

Опубликовано

Дополнение по теме.

Проведено исследование на примере уголовного дела, которое не было доведено до суда, по причине отсутствия средств на адвоката.

Одержимая соседка продолжает "выступления".

Как ей можно помочь?

Вот здесь считаю христиане постарались - очень много работ написали по демонической одержимости у лиц с расстройствами психики на сексуальной почве.

Опубликовано
где писали?

Поставила ей "минус" с содержанием: "глупость не наказуема, месячные не повод гадить в мою тему!".

Модератор, мой минус не отображается, его видно?

Опубликовано
Дополнение по теме.

Проведено исследование на примере уголовного дела, которое не было доведено до суда, по причине отсутствия средств на адвоката.

Одержимая соседка продолжает "выступления".

Как ей можно помочь?

Вот здесь считаю христиане постарались - очень много работ написали по демонической одержимости у лиц с расстройствами психики на сексуальной почве.

Так всё таки - существуют демоны "квартирующие" в человеке, или нет? (Ваше мнение)

Опубликовано
Так всё таки - существуют демоны "квартирующие" в человеке, или нет? (Ваше мнение)

"Вы на каком языке общаетесь в быту, не эмигранка-ли? А то, прежде чем упрекать кого-то в неумении читать, вооружились бы орфографическим словарем, когда сочиняете что либо сложнее, чем базарно-скандальная усобица..."

Ребятки, чтобы получить ответ от меня лично, или задать мне вопрос лично, вам необходимо написать мне ваши личные данные в личку, а так же номер сотового, интервью платное - 1.000.000 руб. за один час.

Вы можете оставить свой комментарий по вопросу, в первом сообщении темы. Вы можете один раз прокомментировать сообщения на странице, не указывая никого лично.

Мне неинтересны тупые и невразумительные посты, или с глупыми вопросами. Почему-то кажется, что это шизофренички развлекаются, или нацики, которые плохо знают русский.

(отвечать по правилу, что тема создана не с праздными целями, а так же обсуждения, или развлечения, она основана на реальных событиях, а так же учитывая на какую она тему, то мне страшно левые ники тут видеть!!!!).

Опубликовано
"Вы на каком языке общаетесь в быту, не эмигранка-ли? А то, прежде чем упрекать кого-то в неумении читать, вооружились бы орфографическим словарем, когда сочиняете что либо сложнее, чем базарно-скандальная усобица..."

Ребятки, чтобы получить ответ от меня лично, или задать мне вопрос лично, вам необходимо написать мне ваши личные данные в личку, а так же номер сотового, интервью платное - 1.000.000 руб. за один час.

Вы можете оставить свой комментарий по вопросу, в первом сообщении темы. Вы можете один раз прокомментировать сообщения на странице, не указывая никого лично.

Мне неинтересны тупые и невразумительные посты, или с глупыми вопросами. Почему-то кажется, что это шизофренички развлекаются, или нацики, которые плохо знают русский.

(отвечать по правилу, что тема создана не с праздными целями, а так же обсуждения, или развлечения, она основана на реальных событиях, а так же учитывая на какую она тему, то мне страшно левые ники тут видеть!!!!).

При таких расценках - стоило ли Вам корячится над этим постом...

И ещё о расценках... - это с Вас за лечение такую сумму просят, а Вы здесь изыскиваете средства?... какая драма... :o

Опубликовано

Модератор, я не поняла, к кому обращается предыдущий автор, опять провоцирует конфликт в вашу сторону - поднять трубку и позвонить администрации сайта!

Ту - я что непонятно объяснила* Обращайся в библиотеку или больницу с такими вопросами!

Опубликовано
Модератор, я не поняла, к кому обращается предыдущий автор, опять провоцирует конфликт в вашу сторону - поднять трубку и позвонить администрации сайта!

Ту - я что непонятно объяснила* Обращайся в библиотеку или больницу с такими вопросами!

Какая-то беспомощно-ходульная провокация, в самом деле... А нормалььные люди Вам здесь попадались?

"Модератор", "модераторы"... у Вас случай особый, братков в помощь нанимайте, с базуками...

Опубликовано

Деточка, я щас начну звонить в милицию, будь так добра - по просьбе автора больше В ЭТУ тему с болтологией не писать.

Это что новый вид заболевания такой. Т.е. разговоры вслух с самой собой?

Опубликовано
Поставила ей "минус" с содержанием: "глупость не наказуема, месячные не повод гадить в мою тему!".

Модератор, мой минус не отображается, его видно?

я благословляю вас именем Иисуса Христа, пусть всё проклятье которое на вас будет вам благословением.

Опубликовано

Хороший у вас сайт ___, только ошибок много, например:

"Не прощаюсь.

А ухожу.

Т.е. блоггер покидает «арену». Т.к. мое дело завершилось тем, что я доказала то, что молодые люди с сексуальными нарушениями подвергаются абструкции по месту работы, если поступит хотя бы одно заявление на них в этом низменном занятии – обмане несчастных женщин. Да ладно б была богатая и здоровая. А то ведь бедная и больная, вдобавок безработная – согласна наниматься ЗА ДЕНЬГИ. Иным образом не рассматриваю проведение времени. Если это произошло, то это влияние маятников. Теоритически."

Опубликовано
хорошо)) просто благословляю вас Именем Иисуса Христа

Хорошо, сат нам, ш*юха!

Хороший у вас сайт ___http://bestiya.wordpress.com, только ошибок много, например:

"Не прощаюсь.

А ухожу.

Т.е. блоггер покидает «арену». Т.к. мое дело завершилось тем, что я доказала то, что молодые люди с сексуальными нарушениями подвергаются абструкции по месту работы, если поступит хотя бы одно заявление на них в этом низменном занятии – обмане несчастных женщин. Да ладно б была богатая и здоровая. А то ведь бедная и больная, вдобавок безработная – согласна наниматься ЗА ДЕНЬГИ. Иным образом не рассматриваю проведение времени. Если это произошло, то это влияние маятников. Теоритически."

К сайту отношения не имею. Модератор, сотрите этот флуд.

Опубликовано
К сайту отношения не имею. Модератор, сотрите этот флуд.

Как же не имеете, если этот сайт у вас в профиле указан, а на сайте ваша фотка из профиля. Теперь будете оправдываться, что и номера машин не переписывали, а так от фонаря впечатали. Я внимательно изучил ваш сайт, Вербицкая или Вербитская.

И вообще ваши упоминания модераторов неуместны, потому как они и сами разберутся.

Опубликовано
Как же не имеете, если этот сайт у вас в профиле указан, а на сайте ваша фотка из профиля. Теперь будете оправдываться, что и номера машин не переписывали, а так от фонаря впечатали. Я внимательно изучил ваш сайт, Вербицкая или Вербитская.

И вообще ваши упоминания модераторов неуместны, потому как они и сами разберутся.

(-)

Психбольной!

Опубликовано
(-)

Психбольной!

Сами по теме не пишите, а туда же, всех только провоцируете. Может, конечно, вам делать нечего, так найдите себе занятие. А то только за мужиками бегаете.

Опубликовано

Автор- симпатичная девушка.

я благословляю вас именем Иисуса Христа

Тоня, опять ты за свое. Ну- ка отдай крест! И в палату!

Опубликовано
пока исуса не распнут второй раз они не успокоются бегать с его крестом

А где исуса взять еще второго?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...