Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЛП - это не псевадо-магические тренинги. Ко всяко мистико-колдунству и т. п. отношения не имеет. С научным обоснованием там туга, ага. Но замешано НЛП все же на эриксоновском гипнозе, психолингвистике, да еще малек на гештальт-терапии.

Не могу ответить в теме "Оскорбил психолог", переношу обсуждение в раздел нравственности сообщества вашего.

У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость. Экзорцизм это другое. Это "спирали" - кармические петли.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Экзорцизм это не "спирали", это страшный, реальный, духовный мир, очень немногие имеют дар изгнания демонов. Если человек не посвящённый демоны тебя не знают и при вашей попытки сблизиться будет беда, если имеете дар и веру от Духа Святого изгонять демонов - то вы известны в их мире и они называют вам своё имя, только тогда когда демон сказал вам своё имя он находиться в вашей власти.

В Христианстве есть наука - демонология.

Опубликовано

А еще есть Психиатрия.

НЛП и проч каким боком, правда, не совсем понятно.)

Психиатрия более уместна.

Опубликовано
Экзорцизм это не "спирали", это страшный, реальный, духовный мир, очень немногие имеют дар изгнания демонов. Если человек не посвящённый демоны тебя не знают и при вашей попытки сблизиться будет беда, если имеете дар и веру от Духа Святого изгонять демонов - то вы известны в их мире и они называют вам своё имя, только тогда когда демон сказал вам своё имя он находиться в вашей власти.

В рамках веры есть наука? Изыди, еретичка!!!!

Опубликовано
У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость.

Эффекты толпы дают ощущение энергии, жизни. Это нормальная тяга к жизни.

Страх одержимости в данном случае, думаю неадекватен. Жизнь по своей сути тоже одержимость - та же работа, религия, обучение, здравоохранение.

Если Вы начнете убирать всю карму, то жизнь закончится.

Первоначальная карма - задает параметры личности.

Опубликовано

Демонов призывать надо а не изгонять , кто севши под дерево ночью призовёт демонов и испытает свою силу испытает страх что таился годами а демоны его вытащили наружу тот станет бессмертен в духе своём или умрёт в тотже миг от испуга . говорю вам зовите их зовите ибо они в вас закрытые сидят и ждут своего часа снимите с них цепи зовите выпустите посмотрите что вы из себя представляете .....

Опубликовано
А еще есть Психиатрия.

НЛП и проч каким боком, правда, не совсем понятно.)

Психиатрия более уместна.

можно обозвать и психиатрией))) Я говорю о Христианстве и о фактах изгнания, освобождения, можно просто демонов активизировать, а можно изгнать.

Опубликовано
что могут бедные христиане знать о демонах - ничего . они с ними никогда не общались

Расскажите нам о Вашем общение с демонами.

Опубликовано

Тест аватара. Переустановила. Не вижу что форум живет в реальности. Как книг по магии обчитались. Такое не интересует..

Им надо как реально они могут подействовать на ... с ... целью.

Ангел радиационной опасности. Моделирование.

Цели

Животные

Миссии

Награждение

Уровень воздействия - родовая карма до седьмого колена.

Как вам такое предположение? Может такое быть...

Опубликовано

без слово "карма", потому что карма тоже оттуда, у них иерархия, наказания, у них есть чувства (кроме любви), у них есть вера и они знают тех из людей кого нужно бояться и тех кого нет.

Опубликовано
Расскажите нам о Вашем общение с демонами.

я писал о этом ранее , полистайте мои сообщения за тот год

кармы не существует ,зачем писать о непроверянных гипотезах и насаждать их на дела демонов

Опубликовано

На форуме встретила девушку, которая приставала к бизнесменам или студентам, готовящим номера, семинары, контрольные с комментариями, содержащие слова: "тихо сам с собою веду беседу".

Она искренне верит в то, что они сумашедшие.

А я исхожу из законов рода - принятой Конституции РФ. И механизма сансары - магнитые поля и прочая биосфера Земли, влияние Космоса.

Опубликовано
...Это "спирали" - кармические петли.

Нет у кармы никаких спиралей. Она не заяц, чтобы путать следы. И действует прямолинейно - заслужил, получи.

Опубликовано

никто наказан не будет . делайте что хотите.

вот недавно у себя в крутом поместье в горах чили скончался нацисткий приступник из литвы который входит в первую десятку разыскиваемых за военные преступления , умер в возрасте 90 лет своей смертью , в этой жизни карму не понёс с чего это надо предпологать что он будет страдать в следущей , нет того кто перерождается .

Интересен конечно фильм 9 храмов по поводу кармы , но уж больно смешно - я твой мать , ты мой сын и т.д , не кому отвечать за совершённые поступки , никто ничего не совершает по своей воле.

Опубликовано

ОФФ. Предыдущее сообщение - игнор. Прошу очистить мою тему от его комментов.

Про петли кармы - я лишь предположила, т.к. читала в книгах про это. Сама не встречалась, был один случай, но это не исследованное совпадение может быть.

Вроде кражи - есть расплата в "антитаках". И есть по сообществу правила. Читайте внимательно.

Опубликовано

Вообще - объясните, что эти комменты делают в моей теме. Общаются между собой, мне ни слова, пишут о своем, никак не логируя свои выводы, или не приводя цитат из книг, либо не опровергая или расширяя мои выкладки.

Я решительно за то, чтобы не было таких сумашествий в городах, но не всегда удается искоренить деревенскую дремучесть и тягу к занятиями проституцией / бичеванию.

Цивилизация стоит правил. Религия правила исключает, т.к. достигает цели другими способами. Мы ведем речь о помощи "заблудившемуся в сообществе".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...