Verbitskaya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Мы ведем речь о помощи "заблудившемуся в сообществе". ....упс))) Вы - кто? Ведете - с кем? Если не со мной, то продолжайте в другой теме. Рамки темы выставлены строго - перечитайте первое сообщение - экзорцизм, одержимость - виэс "сумашествия". ПиЭс. Желающим писать анонимно сюда я не препятствую. По каждому письму будет отписано в личку модератору с просьбой мне выслать данные, либо удалить ваши сообщения. При не выполнении ничего не будет. Не знакомиться это просто невежливость, а не грех.
ННН Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 вы и заблудились , вам помощь как раз и требуется , тема не о чём только понтов много.
Verbitskaya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 вы и заблудились , вам помощь как раз и требуется , тема не о чём только понтов много. Уточнике о ком идет речь. Тема моя - я не заблудилась. Прекратите меня оскорблять. Представьтесь - должность, дата рождения, семейное положение, имя, фамилия, отчество, город, данные жены - телефон. В таком случае вы можете рассчитывать на ответ, если ваш пост у меня вызвал подозрения.
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Предлагаю вернуться к теме, а именно к первому сообщению темы. По существу: У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость. Verbitskaya, можно ли задать Вам вопрос? - Вам мешает эта одержимость? Эта одержимость приносит Вам неприятности или наоборот, Вам нравится и полностью устраивает? Я тоже кое-чем одержим, так что знаю что это такое.
Verbitskaya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Предлагаю вернуться к теме, а именно к первому сообщению темы. По существу: Verbitskaya, можно ли задать 1) Вам вопрос? - 2) Вам мешает эта одержимость? 3) Эта одержимость приносит Вам неприятности или наоборот, Вам нравится и полностью устраивает? Я тоже кое-чем одержим, так что знаю что это такое. 1. Нельзя. 2. Нет. 3. Да, без комментариев
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 3. Да, без комментариев "да" до "или" или после "или" - непонятно что именно. И экзорцизм тут непонятно каким образом связан.
Verbitskaya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 "да" до "или" или после "или" - непонятно что именно. И экзорцизм тут непонятно каким образом связан. Вы курите?
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я немного переформулирую. :) У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость. Эта одержимость Вам нравится и полностью устраивает?
Verbitskaya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я немного переформулирую. :) Эта одержимость Вам нравится и полностью устраивает? Вам нравится группа "Алиса"?
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я могу ответить на Ваши вопросы. Можете не отвечать на мои, это Ваше право. Я воспользовался правом отвечать на вопросы, потому что я так хочу. Вам нравится группа "Алиса"? Я из другого поколения и не поклонник группы "Алиса". У меня нет любимых групп (музыкальных команд). Я не являюсь ничьим поклонником, потому что не хотел бы застрять на чем-то (или в чем-то) и делать кого-либо своим кумиром (это плохо для саморазвития и психики - напрасная потеря времени и здоровья). Почему бы Вам не пообщаться о группе "Алиса" на специально отведенных для этого сайтах - там нашлось бы много собеседников по теме. Мое восприятие группы "Алиса" - это нечто из прошлого, а прошлое всегда вызывает тоску и опасение что застрянешь в нем вместо того, чтобы смотреть вперед и идти в будущее. И я ни разу не пожалел о том что не думаю о прошлом. Я два раза уничтожал прошлое, чтобы оно мне не мешало - фотокарточки, предметы с которыми были связаны мои хобби, даже компьютер (старый был и удерживал от приобретения нового). Это можно назвать экзорцизмом, но не дУхов и не бесов, а изгнание застревания в прошлом. И это помогло оба раза.
Verbitskaya Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я могу ответить на Ваши вопросы. Можете не отвечать на мои, это Ваше право. Я воспользовался правом отвечать на вопросы, потому что я так хочу. Я из другого поколения и не поклонник группы "Алиса". У меня нет любимых групп (музыкальных команд). Я не являюсь ничьим поклонником, потому что не хотел бы застрять на чем-то (или в чем-то) и делать кого-либо своим кумиром (это плохо для саморазвития и психики - напрасная потеря времени и здоровья). Почему бы Вам не пообщаться о группе "Алиса" на специально отведенных для этого сайтах - там нашлось бы много собеседников по теме. Мое восприятие группы "Алиса" - это нечто из прошлого, а прошлое всегда вызывает тоску и опасение что застрянешь в нем вместо того, чтобы смотреть вперед и идти в будущее. И я ни разу не пожалел о том что не думаю о прошлом. Утро красное-е-е-е разметало костры Слезы осени-и-и-и отрезвили гуляк Из спокун-травы вырезали кресты Вместо крох земли-и-и-и к сердцу клали асфальт По большой воде-е-е-е возвращались с войны Да по скорбным дням поминали солдат (С) Повелитель блох. Думаю, ваши вопросы ко мне мне неадоели.
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Думаю, ваши вопросы ко мне мне надоели. Отлично! Поэтому я в последнем сообщении и не задал ни одного вопроса.
ННН Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Алиса наркоманский отстой , с девушкой с жёлтым лицом всё ясно , какрма ворвалась в её жизнь и отымела по полной програме , жаль , но ничего не поделать , больная не признаёт заболевания
Tonia Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вы - кто?Ведете - с кем? Если не со мной, то продолжайте в другой теме. Рамки темы выставлены строго - перечитайте первое сообщение - экзорцизм, одержимость - виэс "сумашествия". ПиЭс. Желающим писать анонимно сюда я не препятствую. По каждому письму будет отписано в личку модератору с просьбой мне выслать данные, либо удалить ваши сообщения. При не выполнении ничего не будет. Не знакомиться это просто невежливость, а не грех. не нужно агрессии, зачем? от того что вы свалили всё в кучу и никто ничего в "вашей" теме понять не может наверно виноват автор... я вам отвечала, вы разговариваете сами с собой.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Тема происходит из старой темы, где есть переход на личности, в этой мне бы хотелось этого избежать, поэтому объяснение дано в общим словах - для тех кто присоединился позднее. В первом сообщении темы я описала. Меня заинтересовал на фоне этой проблемы метод работы мага при нападении на вас - в супермаркете, подъезде, а так же на что воздействует гипнотезер - одержимости, навязки.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Отлично! Поэтому я в последнем сообщении и не задал ни одного вопроса. Мы с вами обсуждали одержимость рок-концертами. А вы начали уточнять - чем обусловлен выбор именно этой группы. Я отказалась отвечать - мое личное дело. не нужно агрессии, зачем? от того что вы свалили всё в кучу и никто ничего в "вашей" теме понять не может наверно виноват автор... я вам отвечала, вы разговариваете сами с собой. Я не разговаривала - я поставила рамку проблемы, и разрешила присоединиться к моим разработкам с вашим взглядом. Т.е. оставить свой комментарий в тему можно - один раз, дальнейший переход на личности в личке, или перейти на е-майл. Алиса наркоманский отстой , с девушкой с жёлтым лицом всё ясно , какрма ворвалась в её жизнь и отымела по полной програме , жаль , но ничего не поделать , больная не признаёт заболевания Вы оскорбляете меня, я уже просила стереть ваши сообщения из темы, а так же найти вас, и предъявить статью из уголовного кодекса об ответственности за сексуальные домогательства, которыми являются ваши посты, содержащие бессмысленные послания, основанные на ложных выводах. Кроме того, если в ваших постах содержится высказывание относительно фотографии, фамилии, трудовой биографии, то я могу подать в суд на возмещение морального вреда за ущерб деловой репутации на администрацию сайта, но, посколку, я описала в сообщении свое отношение к этим постам, то я могу не предпринимать таких действий, а в ответ указать на невозможность проверить вашу автобиографию и личную жизнь, и сравнить - кто чего добился, при каких исходных данных. С миллионом в кармане, или с бараком и четырьмя операциями и нулем на счете.
Mirror Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошая дискуссия развернулась... с сексуальными домогательствами.
ННН Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 с палаты № 6 наверное пишет )) магиня . кому вы нужны ещё пристовать к вам , я вас не хоочу )) так в протоколе и запишите.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 с палаты № 6 наверное пишет )) магиня . кому вы нужны ещё пристовать к вам , я вас не хоочу )) так в протоколе и запишите. С зоны наверное пишет. Отвечаю: Не хотите - не пишите. В протоколе запишут то, что посчитают важным. Больше в мою тему не оставляйте постов, я предупредила - вы просто влезаете в чужие личные отношения сейчас, а не работаете по проблеме, поставленной темой. По вас видно ваше слабоумие и то, что вы клиент здесь. Хорошая дискуссия развернулась... с сексуальными домогательствами. Спасибо, ваше мнение принято. :D В основе лежат именно они, это разгорелось в оскорбления - они узнали о моей личке, поделился сам пикапер. Я написала заявление в ФСБ.
ННН Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я с фсб внимательно вас слушаю , сейчас аминазинчик поднесут.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 я с фсб внимательно вас слушаю , сейчас аминазинчик поднесут. Активное слушание начинается при общей заинтересованности. Вы меня никак не заинтерсовали, предложения по рекламе медстредств отправляйте в личку, в моей теме я не рекламирую условия возникновения и погашения обязательств в иностранной валюте, а пишу по теме. Вам того же желаю.
Таньчик Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Не могу ответить в теме "Оскорбил психолог", переношу обсуждение в раздел нравственности сообщества вашего.У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость. Экзорцизм это другое. Это "спирали" - кармические петли. Мы ведем речь о помощи "заблудившемуся в сообществе". Меня заинтересовал на фоне этой проблемы метод работы мага при нападении на вас - в супермаркете, подъезде, а так же на что воздействует гипнотезер - одержимости, навязки. Ув. автор, будьте все же любезны, уточнить что же именно Вы хотите от данной темы? Т.к. я не особо вижу ее связь с данным разделом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти