Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы ведем речь о помощи "заблудившемуся в сообществе". ....упс)))

Вы - кто?

Ведете - с кем?

Если не со мной, то продолжайте в другой теме. Рамки темы выставлены строго - перечитайте первое сообщение - экзорцизм, одержимость - виэс "сумашествия".

ПиЭс.

Желающим писать анонимно сюда я не препятствую. По каждому письму будет отписано в личку модератору с просьбой мне выслать данные, либо удалить ваши сообщения. При не выполнении ничего не будет. Не знакомиться это просто невежливость, а не грех.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вы и заблудились , вам помощь как раз и требуется , тема не о чём только понтов много.

Уточнике о ком идет речь.

Тема моя - я не заблудилась.

Прекратите меня оскорблять.

Представьтесь - должность, дата рождения, семейное положение, имя, фамилия, отчество, город, данные жены - телефон. В таком случае вы можете рассчитывать на ответ, если ваш пост у меня вызвал подозрения.

Опубликовано

Предлагаю вернуться к теме, а именно к первому сообщению темы. По существу:

У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость.

Verbitskaya, можно ли задать Вам вопрос? - Вам мешает эта одержимость? Эта одержимость приносит Вам неприятности или наоборот, Вам нравится и полностью устраивает?

Я тоже кое-чем одержим, так что знаю что это такое. :yes:

Опубликовано
Предлагаю вернуться к теме, а именно к первому сообщению темы. По существу:

Verbitskaya, можно ли задать 1) Вам вопрос? - 2) Вам мешает эта одержимость? 3) Эта одержимость приносит Вам неприятности или наоборот, Вам нравится и полностью устраивает?

Я тоже кое-чем одержим, так что знаю что это такое. :yes:

1. Нельзя.

2. Нет.

3. Да, без комментариев

Опубликовано

Я немного переформулирую. :)

У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость.

Эта одержимость Вам нравится и полностью устраивает?

Опубликовано

Я могу ответить на Ваши вопросы. Можете не отвечать на мои, это Ваше право. Я воспользовался правом отвечать на вопросы, потому что я так хочу.

Вам нравится группа "Алиса"?

Я из другого поколения и не поклонник группы "Алиса". У меня нет любимых групп (музыкальных команд). Я не являюсь ничьим поклонником, потому что не хотел бы застрять на чем-то (или в чем-то) и делать кого-либо своим кумиром (это плохо для саморазвития и психики - напрасная потеря времени и здоровья).

Почему бы Вам не пообщаться о группе "Алиса" на специально отведенных для этого сайтах - там нашлось бы много собеседников по теме.

Мое восприятие группы "Алиса" - это нечто из прошлого, а прошлое всегда вызывает тоску и опасение что застрянешь в нем вместо того, чтобы смотреть вперед и идти в будущее. И я ни разу не пожалел о том что не думаю о прошлом.

Я два раза уничтожал прошлое, чтобы оно мне не мешало - фотокарточки, предметы с которыми были связаны мои хобби, даже компьютер (старый был и удерживал от приобретения нового).

Это можно назвать экзорцизмом, но не дУхов и не бесов, а изгнание застревания в прошлом. И это помогло оба раза.

Опубликовано
Я могу ответить на Ваши вопросы. Можете не отвечать на мои, это Ваше право. Я воспользовался правом отвечать на вопросы, потому что я так хочу.

Я из другого поколения и не поклонник группы "Алиса". У меня нет любимых групп (музыкальных команд). Я не являюсь ничьим поклонником, потому что не хотел бы застрять на чем-то (или в чем-то) и делать кого-либо своим кумиром (это плохо для саморазвития и психики - напрасная потеря времени и здоровья).

Почему бы Вам не пообщаться о группе "Алиса" на специально отведенных для этого сайтах - там нашлось бы много собеседников по теме.

Мое восприятие группы "Алиса" - это нечто из прошлого, а прошлое всегда вызывает тоску и опасение что застрянешь в нем вместо того, чтобы смотреть вперед и идти в будущее. И я ни разу не пожалел о том что не думаю о прошлом.

Утро красное-е-е-е разметало костры

Слезы осени-и-и-и отрезвили гуляк

Из спокун-травы вырезали кресты

Вместо крох земли-и-и-и к сердцу клали асфальт

По большой воде-е-е-е возвращались с войны

Да по скорбным дням поминали солдат

(С) Повелитель блох.

Думаю, ваши вопросы ко мне мне неадоели.

Опубликовано

Алиса наркоманский отстой , с девушкой с жёлтым лицом всё ясно , какрма ворвалась в её жизнь и отымела по полной програме , жаль , но ничего не поделать , больная не признаёт заболевания

Опубликовано
Вы - кто?

Ведете - с кем?

Если не со мной, то продолжайте в другой теме. Рамки темы выставлены строго - перечитайте первое сообщение - экзорцизм, одержимость - виэс "сумашествия".

ПиЭс.

Желающим писать анонимно сюда я не препятствую. По каждому письму будет отписано в личку модератору с просьбой мне выслать данные, либо удалить ваши сообщения. При не выполнении ничего не будет. Не знакомиться это просто невежливость, а не грех.

не нужно агрессии, зачем? от того что вы свалили всё в кучу и никто ничего в "вашей" теме понять не может наверно виноват автор... я вам отвечала, вы разговариваете сами с собой.

Опубликовано

Тема происходит из старой темы, где есть переход на личности, в этой мне бы хотелось этого избежать, поэтому объяснение дано в общим словах - для тех кто присоединился позднее. В первом сообщении темы я описала.

Меня заинтересовал на фоне этой проблемы метод работы мага при нападении на вас - в супермаркете, подъезде, а так же на что воздействует гипнотезер - одержимости, навязки.

Опубликовано
Отлично! :thumbsup: Поэтому я в последнем сообщении и не задал ни одного вопроса.

Мы с вами обсуждали одержимость рок-концертами. А вы начали уточнять - чем обусловлен выбор именно этой группы. Я отказалась отвечать - мое личное дело.

не нужно агрессии, зачем? от того что вы свалили всё в кучу и никто ничего в "вашей" теме понять не может наверно виноват автор... я вам отвечала, вы разговариваете сами с собой.

Я не разговаривала - я поставила рамку проблемы, и разрешила присоединиться к моим разработкам с вашим взглядом. Т.е. оставить свой комментарий в тему можно - один раз, дальнейший переход на личности в личке, или перейти на е-майл.

Алиса наркоманский отстой , с девушкой с жёлтым лицом всё ясно , какрма ворвалась в её жизнь и отымела по полной програме , жаль , но ничего не поделать , больная не признаёт заболевания

Вы оскорбляете меня, я уже просила стереть ваши сообщения из темы, а так же найти вас, и предъявить статью из уголовного кодекса об ответственности за сексуальные домогательства, которыми являются ваши посты, содержащие бессмысленные послания, основанные на ложных выводах. Кроме того, если в ваших постах содержится высказывание относительно фотографии, фамилии, трудовой биографии, то я могу подать в суд на возмещение морального вреда за ущерб деловой репутации на администрацию сайта, но, посколку, я описала в сообщении свое отношение к этим постам, то я могу не предпринимать таких действий, а в ответ указать на невозможность проверить вашу автобиографию и личную жизнь, и сравнить - кто чего добился, при каких исходных данных.

С миллионом в кармане, или с бараком и четырьмя операциями и нулем на счете.

Опубликовано

с палаты № 6 наверное пишет )) магиня . кому вы нужны ещё пристовать к вам , я вас не хоочу )) так в протоколе и запишите.

Опубликовано
с палаты № 6 наверное пишет )) магиня . кому вы нужны ещё пристовать к вам , я вас не хоочу )) так в протоколе и запишите.

С зоны наверное пишет.

Отвечаю:

Не хотите - не пишите. В протоколе запишут то, что посчитают важным.

Больше в мою тему не оставляйте постов, я предупредила - вы просто влезаете в чужие личные отношения сейчас, а не работаете по проблеме, поставленной темой.

По вас видно ваше слабоумие и то, что вы клиент здесь.

Хорошая дискуссия развернулась... с сексуальными домогательствами.

Спасибо, ваше мнение принято. :D В основе лежат именно они, это разгорелось в оскорбления - они узнали о моей личке, поделился сам пикапер. Я написала заявление в ФСБ.

Опубликовано
я с фсб внимательно вас слушаю , сейчас аминазинчик поднесут.

Активное слушание начинается при общей заинтересованности. Вы меня никак не заинтерсовали, предложения по рекламе медстредств отправляйте в личку, в моей теме я не рекламирую условия возникновения и погашения обязательств в иностранной валюте, а пишу по теме. Вам того же желаю.

Опубликовано
Не могу ответить в теме "Оскорбил психолог", переношу обсуждение в раздел нравственности сообщества вашего.

У меня есть мечта - попасть на концерт - настоящую тусовку рокеров. Я ее увидела. Это одержимость. Экзорцизм это другое. Это "спирали" - кармические петли.

Мы ведем речь о помощи "заблудившемуся в сообществе".

Меня заинтересовал на фоне этой проблемы метод работы мага при нападении на вас - в супермаркете, подъезде, а так же на что воздействует гипнотезер - одержимости, навязки.

Ув. автор, будьте все же любезны, уточнить что же именно Вы хотите от данной темы?

Т.к. я не особо вижу ее связь с данным разделом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...