Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свидетеля Иеговы? Секстанты здесь где-то висели в подвесной теме, вам к ним.

Вы не опечатались? Может "секс-тантры" какие имели ввиду?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы не опечатались? Может "секс-тантры" какие имели ввиду?

Вы правильно понимаете направление темы, продолжайте ваш флуд, за это здесь ничего не бывает, т.к. с головой у вас не в порядке - вы даже прочитать верно не можете сообщение.

Попробуйте по НЛП методики - по восстановлению работы репрезентативных систем, очень помогает!

Опубликовано
Вы правильно понимаете направление темы, продолжайте ваш флуд, за это здесь ничего не бывает, т.к. с головой у вас не в порядке - вы даже прочитать верно не можете сообщение.

Попробуйте по НЛП методики - по восстановлению работы репрезентативных систем, очень помогает!

Вы на каком языке общаетесь в быту, не эмигранка-ли? А то, прежде чем упрекать кого-то в неумении читать, вооружились бы орфографическим словарем, когда сочиняете что либо сложнее, чем базарно-скандальная усобица...

https://psycheforum.ru/topic27875.html?vi...t&p=1495772

Опубликовано
Вы на каком языке общаетесь в быту, не эмигранка-ли? А то, прежде чем упрекать кого-то в неумении читать, вооружились бы орфографическим словарем, когда сочиняете что либо сложнее, чем базарно-скандальная усобица...

Вы на каком языке себе объясняете происходящее сейчас с вами. Объясните мне причину ваших предложений в эту тему - не по теме, для целей оскорбления есть личка, здесь я это оскорблением не считаю, поскольку человек всегда проецирует свои проблемы на других.

Поржала. :blink:

Опубликовано
Вы на каком языке себе объясняете происходящее сейчас с вами. Объясните мне причину ваших предложений в эту тему - не по теме, для целей оскорбления есть личка, здесь я это оскорблением не считаю, поскольку человек всегда проецирует свои проблемы на других.

Поржала. :blink:

Поржала?

Как я сразу не догадался, слова здесь тратил. Пасись спокойно, светло-пегая... :rolleyes:

Опубликовано
Поржала?

Как я сразу не догадалас, слова здесь тратил. Пасись спокойно, светло-пегая... :rolleyes:

Исправила ошибки в твоем посте. Вот и замурчательно смирилась с чужим базаром. Я рада, что у тебя все гламурненько в жизни, а у меня нет!

И я здесь работаю по теме, проходи мимо!

Опубликовано
Исправила ошибки в твоем посте. Вот и замурчательно смирилась с чужим базаром. Я рада, что у тебя все гламурненько в жизни, а у меня нет!

И я здесь работаю по теме, проходи мимо!

Непонятный ошмёток от чего-то это, а не тема...

Опубликовано
Убедительно отвечаю - нет желания.

Очень жаль.

Т.к. следующим будет бан - специально отведенное время на изучение правил форума.

Рекомендую перестать оскорблять участников темы

и давать указания кому и что делать в данной теме.

Опубликовано
Очень жаль.

Т.к. следующим будет бан - специально отведенное время на изучение правил форума.

Рекомендую перестать оскорблять участников темы

и давать указания кому и что делать в данной теме.

В следующий раз будет вызов милиции на предыдущего "писателя"!!!!!!!

Опубликовано

Опять ошибка!!! Не "писателя", а Писателя! :angry:

Опубликовано

1. Раздел не зал суда.

2. Тут не ставят диагнозы и не лечат.

Кроме указаний, замечаний и переходов на личности в теме я ничего не заметила.

Либо Вы озвучиваете, что же вы хотите от темы,

либо я ее закрываю.

Опубликовано
Сделай одолжение, оставь особо ценные плевки себе - пригодится для контрольного выстрела в голову.

Свидетеля Иеговы? Секстанты здесь где-то висели в подвесной теме, вам к ним.

странный у вас окультизм :( если вы не знаете того кто написал библию сатаны.

Опубликовано
1. Раздел не зал суда.

2. Тут не ставят диагнозы и не лечат.

Кроме указаний, замечаний и переходов на личности в теме я ничего не заметила.

Либо Вы озвучиваете, что же вы хотите от темы,

либо я ее закрываю.

А почему вы это в теме пишете, у вас что нет раздела для общения по вопросам модерации?

И можно это в личку послать, я распечатаю и повешу на стену. Я не помню зачем я тему заводила, вроде чтобы продолжить обсуждение этого с точки зрения НЛП, в т.ч. на этом случае рассмотреть пример экзорцизма, одержимости - различия между ними.

В основе просмотренный мной фильм "Время ведьм", релиз январь 2011.

Опубликовано
Я не помню зачем я тему заводила, вроде чтобы продолжить обсуждение этого с точки зрения НЛП, в т.ч. на этом случае рассмотреть пример экзорцизма, одержимости - различия между ними.

Бан - это как раз время чтобы неспеша вспомнить.

"Вспомнить всё", в главных ролях - Verbitskaya и астрономические секстанты. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У нас будет интересно, не переключайтесь! :lol:

Verbitskaya, :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:

Опубликовано
Бан - это как раз время чтобы неспеша вспомнить.

"Вспомнить всё", в главных ролях - Verbitskaya и астрономические секстанты. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У нас будет интересно, не переключайтесь! :lol:

Сообщение адресовано не вам, обсуждение действий модератора запрещено.

Опубликовано
А почему вы это в теме пишете, у вас что нет раздела для общения по вопросам модерации?

Потому что Вы именно в этой теме нарушаете правила.

И можно это в личку послать, я распечатаю и повешу на стену.

Правила висят на главной странице форума, поднимите глазоньки:

читайте, распечатывайте, вешайте на стену если есть такая необходимость.

У меня нет с Вами ничего такого, чтобы обсуждать это в личке.

вроде чтобы продолжить обсуждение этого с точки зрения НЛП.

НЛП не относится к данному разделу.

Я не помню зачем я тему заводила,

Вот и славно, когда вспомните, прочтете правила, тогда и открывайте тему, четко, ясно и понятно.

Опубликовано
Потому что Вы именно в этой теме нарушаете правила.

Правила висят на главной странице форума, поднимите глазоньки:

читайте, распечатывайте, вешайте на стену если есть такая необходимость.

У меня нет с Вами ничего такого, чтобы обсуждать это в личке.

НЛП не относится к данному разделу.

Вот и славно, когда вспомните, прочтете правила, тогда и открывайте тему, четко, ясно и понятно.

Спасибо за трезвомысленное отношение к теме, заведенной по спонтанному озарению. Типа: "ооо, дааа это то, что как раз мне поможет ПОНЯТЬ с помощью обсуждения этого".

Пойду отравлюсь. :(

Опубликовано

Та пусть была бы темка, -"берлога-2" типа, а то в одну "Берлогу" всем не влести..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...