AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Свидетеля Иеговы? Секстанты здесь где-то висели в подвесной теме, вам к ним. Вы не опечатались? Может "секс-тантры" какие имели ввиду?
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вы не опечатались? Может "секс-тантры" какие имели ввиду? Вы правильно понимаете направление темы, продолжайте ваш флуд, за это здесь ничего не бывает, т.к. с головой у вас не в порядке - вы даже прочитать верно не можете сообщение. Попробуйте по НЛП методики - по восстановлению работы репрезентативных систем, очень помогает!
AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вы правильно понимаете направление темы, продолжайте ваш флуд, за это здесь ничего не бывает, т.к. с головой у вас не в порядке - вы даже прочитать верно не можете сообщение.Попробуйте по НЛП методики - по восстановлению работы репрезентативных систем, очень помогает! Вы на каком языке общаетесь в быту, не эмигранка-ли? А то, прежде чем упрекать кого-то в неумении читать, вооружились бы орфографическим словарем, когда сочиняете что либо сложнее, чем базарно-скандальная усобица... https://psycheforum.ru/topic27875.html?vi...t&p=1495772
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Вы на каком языке общаетесь в быту, не эмигранка-ли? А то, прежде чем упрекать кого-то в неумении читать, вооружились бы орфографическим словарем, когда сочиняете что либо сложнее, чем базарно-скандальная усобица... Вы на каком языке себе объясняете происходящее сейчас с вами. Объясните мне причину ваших предложений в эту тему - не по теме, для целей оскорбления есть личка, здесь я это оскорблением не считаю, поскольку человек всегда проецирует свои проблемы на других. Поржала.
AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вы на каком языке себе объясняете происходящее сейчас с вами. Объясните мне причину ваших предложений в эту тему - не по теме, для целей оскорбления есть личка, здесь я это оскорблением не считаю, поскольку человек всегда проецирует свои проблемы на других.Поржала. Поржала? Как я сразу не догадался, слова здесь тратил. Пасись спокойно, светло-пегая...
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Поржала?Как я сразу не догадалас, слова здесь тратил. Пасись спокойно, светло-пегая... Исправила ошибки в твоем посте. Вот и замурчательно смирилась с чужим базаром. Я рада, что у тебя все гламурненько в жизни, а у меня нет! И я здесь работаю по теме, проходи мимо!
AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Исправила ошибки в твоем посте. Вот и замурчательно смирилась с чужим базаром. Я рада, что у тебя все гламурненько в жизни, а у меня нет!И я здесь работаю по теме, проходи мимо! Непонятный ошмёток от чего-то это, а не тема...
Таньчик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Убедительно отвечаю - нет желания. Очень жаль. Т.к. следующим будет бан - специально отведенное время на изучение правил форума. Рекомендую перестать оскорблять участников темы и давать указания кому и что делать в данной теме.
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Очень жаль.Т.к. следующим будет бан - специально отведенное время на изучение правил форума. Рекомендую перестать оскорблять участников темы и давать указания кому и что делать в данной теме. В следующий раз будет вызов милиции на предыдущего "писателя"!!!!!!!
AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В следующий раз будет вызов милиции на предыдущего "писателя"!!!!!!! Опять ошибка!!! Не "писателя", а Писателя!
Таньчик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 В следующий раз будет вызов милиции на предыдущего "писателя"!!!!!!! 1. Раздел не зал суда. 2. Тут не ставят диагнозы и не лечат. Кроме указаний, замечаний и переходов на личности в теме я ничего не заметила. Либо Вы озвучиваете, что же вы хотите от темы, либо я ее закрываю.
ННН Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сделай одолжение, оставь особо ценные плевки себе - пригодится для контрольного выстрела в голову. Свидетеля Иеговы? Секстанты здесь где-то висели в подвесной теме, вам к ним. странный у вас окультизм :( если вы не знаете того кто написал библию сатаны.
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 1. Раздел не зал суда.2. Тут не ставят диагнозы и не лечат. Кроме указаний, замечаний и переходов на личности в теме я ничего не заметила. Либо Вы озвучиваете, что же вы хотите от темы, либо я ее закрываю. А почему вы это в теме пишете, у вас что нет раздела для общения по вопросам модерации? И можно это в личку послать, я распечатаю и повешу на стену. Я не помню зачем я тему заводила, вроде чтобы продолжить обсуждение этого с точки зрения НЛП, в т.ч. на этом случае рассмотреть пример экзорцизма, одержимости - различия между ними. В основе просмотренный мной фильм "Время ведьм", релиз январь 2011.
Кайфую Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я не помню зачем я тему заводила, вроде чтобы продолжить обсуждение этого с точки зрения НЛП, в т.ч. на этом случае рассмотреть пример экзорцизма, одержимости - различия между ними. Бан - это как раз время чтобы неспеша вспомнить. "Вспомнить всё", в главных ролях - Verbitskaya и астрономические секстанты. :lol: :lol: У нас будет интересно, не переключайтесь! Verbitskaya, :bye2: :bye2:
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Бан - это как раз время чтобы неспеша вспомнить. "Вспомнить всё", в главных ролях - Verbitskaya и астрономические секстанты. :lol: :lol: У нас будет интересно, не переключайтесь! Сообщение адресовано не вам, обсуждение действий модератора запрещено.
Таньчик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А почему вы это в теме пишете, у вас что нет раздела для общения по вопросам модерации? Потому что Вы именно в этой теме нарушаете правила. И можно это в личку послать, я распечатаю и повешу на стену. Правила висят на главной странице форума, поднимите глазоньки: читайте, распечатывайте, вешайте на стену если есть такая необходимость. У меня нет с Вами ничего такого, чтобы обсуждать это в личке. вроде чтобы продолжить обсуждение этого с точки зрения НЛП. НЛП не относится к данному разделу. Я не помню зачем я тему заводила, Вот и славно, когда вспомните, прочтете правила, тогда и открывайте тему, четко, ясно и понятно.
Кайфую Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лучше найдите работу и перестаньте заниматься дурью. :) Бедный человек... :( :( :( :( :( :(
Verbitskaya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Потому что Вы именно в этой теме нарушаете правила. Правила висят на главной странице форума, поднимите глазоньки: читайте, распечатывайте, вешайте на стену если есть такая необходимость. У меня нет с Вами ничего такого, чтобы обсуждать это в личке. НЛП не относится к данному разделу. Вот и славно, когда вспомните, прочтете правила, тогда и открывайте тему, четко, ясно и понятно. Спасибо за трезвомысленное отношение к теме, заведенной по спонтанному озарению. Типа: "ооо, дааа это то, что как раз мне поможет ПОНЯТЬ с помощью обсуждения этого". Пойду отравлюсь. :(
AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вот и славно, когда вспомните, прочтете правила, тогда и открывайте тему, четко, ясно и понятно. Та пусть была бы темка, -"берлога-2" типа, а то в одну "Берлогу" всем не влести..
Таньчик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо Не за что. Пойду отравлюсь. :( Лучше по свежему воздуху пройдитесь.
AuguR Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пойду оправлюсь. :( Мой черёд править Вашу нетленку...
Таньчик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Та пусть была бы темка, -"берлога-2" типа, а то в одну "Берлогу" всем не влести.. В разделе Религия может быть только *Ковчег*.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти