Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ув. автор, будьте все же любезны, уточнить что же именно Вы хотите от данной темы?

Т.к. я не особо вижу ее связь с данным разделом.

Религия вера - одержимость, экзорцизм.

Как при помощи веры, рилигии лечить заболевания, передающиеся половым путем.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Религия вера - одержимость, экзорцизм.

Как при помощи веры, рилигии лечить заболевания, передающиеся половым путем.

Про ЗППП будьте добры в раздел:

Секс и все, что с ним связано.

Опубликовано
Про ЗППП будьте добры в раздел:

Секс и все, что с ним связано.

Я не описываю половой акт. Я считаю что тема соответствует разделу - морально-нравственный аспект. Разбирая прошлые проблемы, я прихожу к выводу - я им поделилась. Вы можете высказать свое мнение.

Лечить или не лечить, или использовать религиозные догмы - личное дело каждого.

Я хочу поговорить о магии, используемой не по назначению, вроде гипноза, и как от этого избавиться, в т.ч. при помощи экзорцизма.

Т.е. изгнание "беса" подразумевает освобождение от отрицательных галлюцинаций.

Опубликовано
Мы с вами обсуждали одержимость рок-концертами. А вы начали уточнять - чем обусловлен выбор именно этой группы.

Нет, я не сказал ничего против этой группы - это личный выбор каждого человека, какую группу предпочитать.

Я спросил мешает ли Вам одержимость группой "Алиса":

Verbitskaya, одержимость группой "Алиса" приносит Вам неприятности или наоборот, Вам нравится и полностью устраивает?

Насколько я понял из Вашего двойственного ответа, Вам она не мешает и приносит один позитив. Вот и хорошо. Тогда проблемы нет.

Опубликовано
Нет, я не сказал ничего против этой группы - это личный выбор каждого человека, какую группу предпочитать.

Я спросил мешает ли Вам одержимость группой "Алиса":

Насколько я понял из Вашего двойственного ответа, Вам она не мешает и приносит один позитив. Вот и хорошо. Тогда проблемы нет.

Я отвечаю - это оффтоп. Интервью стоит 1.000.000 рублей. Счет послан в личку - перечисляете на карту виза, и я с вами делюсь переживаниями. Если меня это не беспокоит, а интересует исключительно вас.

Моя одержимость не рассматривается, а вообще - в принципе, поход людей на концерты, в т.ч. протестные, и можно ли от этого себя отучить, если можно, то какой побочный эффект.

Это в свободное от работы время, не отнимает время, стоит недорого.

Какая необходимость выступать у рок-певцов, это не приносит большого дохода, если они не раскручиваются менеджментами компаний.

И не проводят мероприятия дня города, например.

Как войдут в историю эти мероприятия - дайте историческую оценку событию "рок-концерт".

Не напишут ли о нас потомки как о варварах.

Если так раскручивать - то мешает. А вообще нет - прийти поорать выпустить пар.

Опубликовано
Я отвечаю - это оффтоп. Интервью стоит 1.000.000 рублей. Счет послан в личку - перечисляете на карту виза, и я с вами делюсь переживаниями.

Давайте серьезнее, Вы же не маленькая - у меня личка уже 2 дня отключена, поэтому Вы не могли прислать "счет", хотя понимаю что очень нуждаетесь в деньгах. Когда у человека нет денег, он идет их зарабатывать, обычно на той работе которая не связана с образованием и предыдущими местами работы - то есть выбирать не из чего и берешь первую попавшуюся работу. Если Вы этого не сделали, значит Вас устраивает отсутствие денег и нечего клянчить их на форуме и где бы то ни было. Вы сами выбрали не иметь денег. Это ВАШ выбор, и не жалуйтесь.

Если так раскручивать - то мешает. А вообще нет - прийти поорать выпустить пар.

Спасибо за ответ.

Я хочу поговорить о магии, используемой не по назначению, вроде гипноза, и как от этого избавиться, в т.ч. при помощи экзорцизма.

"Магия" - это всего лишь обряды, выполняемые якобы с определенной целью, но эти обряды никогда не повлияют ни на кого, если только человек не поверит что против него использовали магию.

Другими словами - если не веришь в магию, магия на тебя никогда не подействует. (выделение жирным - моё. Прим. перев.).

Опубликовано
Давайте серьезнее, Вы же не маленькая - у меня личка уже 2 дня отключена, поэтому Вы не могли прислать "счет", хотя понимаю что очень нуждаетесь в деньгах. Когда у человека нет денег, он идет их зарабатывать, обычно на той работе которая не связана с образованием и предыдущими местами работы - то есть выбирать не из чего и берешь первую попавшуюся работу. Если Вы этого не сделали, значит Вас устраивает отсутствие денег и нечего клянчить их на форуме и где бы то ни было. Вы сами выбрали не иметь денег. Это ВАШ выбор, и не жалуйтесь.

Спасибо за ответ.

"Магия" - это всего лишь обряды, выполняемые якобы с определенной целью, но эти обряды никогда не повлияют ни на кого, если только человек не поверит что против него использовали магию.

Другими словами - если не веришь в магию, магия на тебя никогда не подействует. (выделение жирным - моё. Прим. перев.).

Вы предлагаете занять чужое рабочее место? У сварщика из кв. 72 могут быть дети. Ему это не понравится. И он меня убъет.

Я не клянчила деньги - вы обратились ко мне первые за личными данными, считаю просьбу обоснованной - сначала перечислить деньги, затем получать информацию и компромат.

Магия это элемент реальности который работает всегда, и который можно упорядочить - силой воли и намерением. Как буд-то воду пустить на мельницу, а не на водопад.

Опубликовано

О, великое "ничто"! сколько у тебя знатоков, толкователей... Строительство спецклиник, вот совершенно очевидный путь прогресса, а то и самой эволюции..

Опубликовано
Вы предлагаете занять чужое рабочее место? У сварщика из кв. 72 могут быть дети. Ему это не понравится. И он меня убъет.

Чужое рабочее место - это место уже занятое кем-то. Есть и другие места - называются "вакантные", то есть они свободны, но их можно занять и получать за это деньги.

Если сварщик из 72-й квартиры почему-то до сих пор не занял вакантное место, то он либо пьет, либо неуверен в себе, а этого нельзя себе позволять, потому что у него дети и о них надо заботиться.

Я не клянчила деньги - вы обратились ко мне первые за личными данными, считаю просьбу обоснованной - сначала перечислить деньги, затем получать информацию и компромат.

Я не просил у Вас личные данные, и компромат мне не нужен. Но Вы выставили сумму в 1.000.000 рублей, значит деньги Вас волнуют. Деньги зарабатывают, вакантных мест много, и Вы это знаете.

Магия это элемент реальности который работает всегда, и который можно упорядочить - силой воли и намерением. Как буд-то воду пустить на мельницу, а не на водопад.

Магия - это примитив психологии человека, сравнимый с первобытными племенами. Повторю еще раз: когда человек уверен что магия - это нечто реальное, то он как бы ощутит на себе ее действие, потому что вера в реальность магии заставит психику продстраиваться под знания о ее силе - то есть такой человек сам в себе создает разрушение. Не нужно верить в силу магии, и тогда разрушение в психике не возникнет.

Сейчас много магов и гадалок - это застарелый элемент из прошлого, который должен отмереть но еще не отмер.

Магии нет вне человека - она только в его уме. В уме человека должно быть психическое здоровье - оно дает силы идти вперед и преодолевать любые невзгоды и относиться ко всему бодро и с юмором. Здоровый человек всегда найдет работу если захочет, и у него будут деньги. Здоровый человек не курит и не пьет и знает что магия и прочая эзотерика - это пережитки прошлого, и никогда о них не споткнется и будет по-настоящему свободен.

Опубликовано
Чужое рабочее место - это место уже занятое кем-то.

Магия - это примитив психологии человека, сравнимый с первобытными племенами. Повторю еще раз: когда человек уверен что магия - это нечто реальное, то он как бы ощутит на себе ее действие, потому что вера в реальность магии заставит психику продстраиваться под знания о ее силе - то есть такой человек сам в себе создает разрушение. Не нужно верить в силу магии, и тогда разрушение в психике не возникнет.

Сейчас много магов и гадалок - это застарелый элемент из прошлого, который должен отмереть но еще не отмер.

Магии нет вне человека - она только в его уме. В уме человека должно быть психическое здоровье - оно дает силы идти вперед и преодолевать любые невзгоды и относиться ко всему бодро и с юмором. Здоровый человек всегда найдет работу если захочет, и у него будут деньги. Здоровый человек не курит и не пьет и знает что магия и прочая эзотерика - это пережитки прошлого, и никогда о них не споткнется и будет по-настоящему свободен.

Вы пишите какие-то вещи... вы приведите цитату. Из какой книги вы это взяли. Я описала метафору из "Папюса" о лошадях (повозке) и силе воли. Остальное не смогла прочитать - написано не по русски.

Чужое рабочее место - это место уже занятое кем-то. Есть и другие места - называются "вакантные", то есть они свободны, но их можно занять и получать за это деньги.

Нет, отказ - у меня образование, которое я только недавно закончила. Примерно, как ординатура для врача. Нет и точка. Если мне предоставят служебный транспорт и компенсацию за смену профессии, я еще подумаю. У вас что-то.. вы случайно не из рабочих? Какой-нибудь дворник ЖКХ, а я тут распинаюсь, выслушивая глюки рабочего класса.

Пока!

Опубликовано
Вы пишите какие-то вещи... вы приведите цитату. Из какой книги вы это взяли. Я описала метафору из "Папюса" о лошадях (повозке) и силе воли. Остальное не смогла прочитать - написано не по русски.

Я цитирую свои мысли, а не чьи-то, написанные на бумаге или в электронном виде. Мне важно мое мнение, и редко цитирую кого-либо из книжных авторов.

Предпочитаю на все иметь свое мнение, по возможности подкрепленное опытом.

Нет, отказ - у меня образование, которое я только недавно закончила. Примерно, как ординатура для врача. Нет и точка. Если мне предоставят служебный транспорт и компенсацию за смену профессии, я еще подумаю.

Вы так говорите потому что никто никогда Вам этого не предоставит, а значит кто-то виноват в том что Вы не работаете, а не Вы сами. Вы уходите от отвественности за свою жизнь, imho.

Не принимайте это на свой счет - это я сам с собой разговариваю, мысли вслух.

У вас что-то.. вы случайно не из рабочих? Какой-нибудь дворник ЖКХ, а я тут распинаюсь, выслушивая глюки рабочего класса.

К высшему обществу Вы явно не принадлежите, иначе не писАли бы на форуме, где обычно общаются между собой и решают свои проблемы обычные люди, без миллионов в банке. Ваша заинтересованность в 1 млн. рублей явно говорит о том, что Вы даже не дворник. Ваше образование и корочка со стажем работы в данный момент ничего не значат, потому что они в данный момент не приносят Вам денег. Дворник выполняет очень нужную работу - убирает улицы от грязи, делает их чистыми, но получает при этом не так много, как заслуживает, но он зарабатывает, и это главное - это намного лучше чем не работать вообще и требовать плату за то чтобы Вас кто-то обучил чему-либо. Вывод один: Вы не желаете работать, но тем не менее перекладываете ответственность за это на чужие плечи (Вы знаете на чьи именно).

Я тоже дворник в своем роде, а более полную информацибю предоставлю Вам по Вашему запросу за символическую для меня плату в $100/1 час. Это очень недорого, учитывая конъюнктуру современного рынка видеоуслуг.

ЗЫ: Я не говорю "Пока!" в качестве прощания незнакомому человеку, поэтому Ваш стиль прощания абсолютно неприемлем.

Опубликовано

Verbitskaya, с моей стороны перехода на личность не было, если вам так показалось извините, я просто не совсем поняла тему темы)) только после вашего объяснения Танчику разобралась.

Я не описываю половой акт. Я считаю что тема соответствует разделу - морально-нравственный аспект. Разбирая прошлые проблемы, я прихожу к выводу - я им поделилась. Вы можете высказать свое мнение.

Лечить или не лечить, или использовать религиозные догмы - личное дело каждого.

беса можете в кавычки не брать, изгоняйте Именем Иисуса Христа...я понимаю ваше неверие, но попробовать стоит.

Опубликовано

Дворники не верят в магию, потому что им некогда заниматься чепухой - они просто работают и зарабатывают деньги.

И они горазхдо лучше магов и гадалок, потому что приносят пользу, выполняя грязную работу, а маги и гадалки - это дармоеды, берущие деньги ни за что и тем более приносящие вред всем.

Опубликовано

это бред сивой кобылы , как вы это определили, если бы на вас колдун вуду навёл порчу вы бы тут не писали , просто вам повезло. Я за свои годы видел как здоровые люди сгорали за считанные недели , при том портились продукты дома и многое другое , а также общаюсь с бакорами с кубы , которые не шарлатаны и не шутники., но даже они признают что китайская магия сильней

Опубликовано
К высшему обществу Вы явно не принадлежите, иначе не писАли бы на форуме, где обычно общаются между собой и решают свои проблемы обычные люди, без миллионов в банке. Ваша заинтересованность в 1 млн. рублей явно говорит о том, что Вы даже не дворник. Ваше образование и корочка со стажем работы в данный момент ничего не значат, потому что они в данный момент не приносят Вам денег. Дворник выполняет очень нужную работу - убирает улицы от грязи, делает их чистыми, но получает при этом не так много, как заслуживает, но он зарабатывает, и это главное - это намного лучше чем не работать вообще и требовать плату за то чтобы Вас кто-то обучил чему-либо. Вывод один: Вы не желаете работать, но тем не менее перекладываете ответственность за это на чужие плечи (Вы знаете на чьи именно).

Вы можете это доказать в суде?

Я цитирую свои мысли, а не чьи-то, написанные на бумаге или в электронном виде. Мне важно мое мнение, и редко цитирую кого-либо из книжных авторов.

Я как автор темы могу узнать что за лапшу мне сейчас навешивают?

Вы так говорите потому что никто никогда Вам этого не предоставит, а значит кто-то виноват в том что Вы не работаете, а не Вы сами. Вы уходите от отвественности за свою жизнь, imho.

Я живу с родителями, пока не жалуюсь на жизнь, ищу работу скорее потому, что имею право на нее, по Конституции. А так же, чтобы получать достойную пенсию и достойный уровень жизни. Т.е. это не обязательно, поэтому на разводки я не ведусь.

ЗЫ: Я не говорю "Пока!" в качестве прощания незнакомому человеку, поэтому Ваш стиль прощания абсолютно неприемлем.

Вы непоняли - вам написали "пока" в связи с отсутвием интереса с вами дискутировать, вы выражаете свои мысли, собеседника не слушаете, в проблему не вникаете, заведите свою тему.

Я тоже дворник в своем роде, а более полную информацибю предоставлю Вам по Вашему запросу за символическую для меня плату в $100/1 час. Это очень недорого, учитывая конъюнктуру современного рынка видеоуслуг.

Вы первые написали мне в тему, а значит условия ставлю я, вы юридически безграмотны, и пытаетесь продвинуть мне какое-то мошенничество, не интересует.

То Tonia

Беса изгоняют по правилам, можно попробовать сатанинским способом, именем ИХа слишком как-то ... не знаю как объяснить, нет сейчас верующих, тем не менее религиозный контекст формулы изгнания присутствует, вроде "клин клином".

Опубликовано
Я живу с родителями, пока не жалуюсь на жизнь, ищу работу скорее потому, что имею право на нее, по Конституции. А так же, чтобы получать достойную пенсию и достойный уровень жизни. Т.е. это не обязательно, поэтому на разводки я не ведусь.

То есть имея право на работу, Вы только поэтому ее ищете. А деньги - это просто так, не нужны.

Понятно.

Вы непоняли - вам написали "пока" в связи с отсутвием интереса с вами дискутировать, вы выражаете свои мысли, собеседника не слушаете, в проблему не вникаете, заведите свою тему.

Я это понял, повторю: считаю неприемлемым окончание разговора двух незнакомых людей словом "Пока". Я не Ваш знакомый и не дружок. "Пока" говорят подружкам или друзьям.

Вы первые написали мне в тему, а значит условия ставлю я, вы юридически безграмотны, и пытаетесь продвинуть мне какое-то мошенничество, не интересует.

Первой в тему написала Tonia. Доказательство можете представить в суде как ссылку на ресурс с уликами:

https://psycheforum.ru/topic45223.html?vi...t&p=1480588

Мошенничество - это и есть то чем является магия, гадания, экзорцизм и прочая чепуха из первобытной эпохи. Можете в суде отстаивать, что магия не является мошенничеством.

Вы, открывая тему про гадания, экзорцизм и магию, возможно поставили своей целью пиар этих мошенничеств, а это уголовно наказуемое преступление против человечности, этим занимается Суд в Гааге. В качестве доказательства Ваших действий предоставлю по требованию Суда ссылку на Вашу тему со всеми Вашими постами, и посты останутся нетронутыми, так как тему админ не удаляет по требованию автора темы.

Опубликовано

что слишком просто Именем Иисуса Христа? а вам второй закон термодинамики нужен? попробуйте.

"клин клином" это как дьявола изгонять дьяволом? щас он так и уйдёт, а Именем Иисуса Христа - то что нужно!...боится. дьявол боится, а что о бесах говорить, хотя думаю, что там демон, а не бес.

Опубликовано
что слишком просто Именем Иисуса Христа? а вам второй закон термодинамики нужен? попробуйте.

"клин клином" это как дьявола изгонять дьяволом? щас он так и уйдёт, а Именем Иисуса Христа - то что нужно!...боится. дьявол боится, а что о бесах говорить, хотя думаю, что там демон, а не бес.

Вы по какой книге трактуете? Это офф для этой темы. Вы заведите свою - ветку (ссылку в личку), я там с вами пообщаюсь, мне интересна ритаульная магия, я ее часто применяю. Неосознанно, даже, потом смотрю по книге, на йоге это делала. Я тупая деревня в этом.

Опубликовано
мне итересна ритаульная магия, я ее часто применяю.

У Вас есть лицензия на занятия подобной деятельностью? Нет.

Это значит что на Вас любой может подать в суд, приведя в качестве доказательства это Ваше заявление, и выиграет дело против Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...