Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Ув. автор, будьте все же любезны, уточнить что же именно Вы хотите от данной темы?Т.к. я не особо вижу ее связь с данным разделом. Религия вера - одержимость, экзорцизм. Как при помощи веры, рилигии лечить заболевания, передающиеся половым путем.
Таньчик Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Религия вера - одержимость, экзорцизм.Как при помощи веры, рилигии лечить заболевания, передающиеся половым путем. Про ЗППП будьте добры в раздел: Секс и все, что с ним связано.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Про ЗППП будьте добры в раздел:Секс и все, что с ним связано. Я не описываю половой акт. Я считаю что тема соответствует разделу - морально-нравственный аспект. Разбирая прошлые проблемы, я прихожу к выводу - я им поделилась. Вы можете высказать свое мнение. Лечить или не лечить, или использовать религиозные догмы - личное дело каждого. Я хочу поговорить о магии, используемой не по назначению, вроде гипноза, и как от этого избавиться, в т.ч. при помощи экзорцизма. Т.е. изгнание "беса" подразумевает освобождение от отрицательных галлюцинаций.
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы с вами обсуждали одержимость рок-концертами. А вы начали уточнять - чем обусловлен выбор именно этой группы. Нет, я не сказал ничего против этой группы - это личный выбор каждого человека, какую группу предпочитать. Я спросил мешает ли Вам одержимость группой "Алиса": Verbitskaya, одержимость группой "Алиса" приносит Вам неприятности или наоборот, Вам нравится и полностью устраивает? Насколько я понял из Вашего двойственного ответа, Вам она не мешает и приносит один позитив. Вот и хорошо. Тогда проблемы нет.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, я не сказал ничего против этой группы - это личный выбор каждого человека, какую группу предпочитать. Я спросил мешает ли Вам одержимость группой "Алиса": Насколько я понял из Вашего двойственного ответа, Вам она не мешает и приносит один позитив. Вот и хорошо. Тогда проблемы нет. Я отвечаю - это оффтоп. Интервью стоит 1.000.000 рублей. Счет послан в личку - перечисляете на карту виза, и я с вами делюсь переживаниями. Если меня это не беспокоит, а интересует исключительно вас. Моя одержимость не рассматривается, а вообще - в принципе, поход людей на концерты, в т.ч. протестные, и можно ли от этого себя отучить, если можно, то какой побочный эффект. Это в свободное от работы время, не отнимает время, стоит недорого. Какая необходимость выступать у рок-певцов, это не приносит большого дохода, если они не раскручиваются менеджментами компаний. И не проводят мероприятия дня города, например. Как войдут в историю эти мероприятия - дайте историческую оценку событию "рок-концерт". Не напишут ли о нас потомки как о варварах. Если так раскручивать - то мешает. А вообще нет - прийти поорать выпустить пар.
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я отвечаю - это оффтоп. Интервью стоит 1.000.000 рублей. Счет послан в личку - перечисляете на карту виза, и я с вами делюсь переживаниями. Давайте серьезнее, Вы же не маленькая - у меня личка уже 2 дня отключена, поэтому Вы не могли прислать "счет", хотя понимаю что очень нуждаетесь в деньгах. Когда у человека нет денег, он идет их зарабатывать, обычно на той работе которая не связана с образованием и предыдущими местами работы - то есть выбирать не из чего и берешь первую попавшуюся работу. Если Вы этого не сделали, значит Вас устраивает отсутствие денег и нечего клянчить их на форуме и где бы то ни было. Вы сами выбрали не иметь денег. Это ВАШ выбор, и не жалуйтесь. Если так раскручивать - то мешает. А вообще нет - прийти поорать выпустить пар. Спасибо за ответ. Я хочу поговорить о магии, используемой не по назначению, вроде гипноза, и как от этого избавиться, в т.ч. при помощи экзорцизма.Т.е. изгнание "беса" подразумевает освобождение от отрицательных галлюцинаций. "Магия" - это всего лишь обряды, выполняемые якобы с определенной целью, но эти обряды никогда не повлияют ни на кого, если только человек не поверит что против него использовали магию. Другими словами - если не веришь в магию, магия на тебя никогда не подействует. (выделение жирным - моё. Прим. перев.).
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте серьезнее, Вы же не маленькая - у меня личка уже 2 дня отключена, поэтому Вы не могли прислать "счет", хотя понимаю что очень нуждаетесь в деньгах. Когда у человека нет денег, он идет их зарабатывать, обычно на той работе которая не связана с образованием и предыдущими местами работы - то есть выбирать не из чего и берешь первую попавшуюся работу. Если Вы этого не сделали, значит Вас устраивает отсутствие денег и нечего клянчить их на форуме и где бы то ни было. Вы сами выбрали не иметь денег. Это ВАШ выбор, и не жалуйтесь. Спасибо за ответ. "Магия" - это всего лишь обряды, выполняемые якобы с определенной целью, но эти обряды никогда не повлияют ни на кого, если только человек не поверит что против него использовали магию. Другими словами - если не веришь в магию, магия на тебя никогда не подействует. (выделение жирным - моё. Прим. перев.). Вы предлагаете занять чужое рабочее место? У сварщика из кв. 72 могут быть дети. Ему это не понравится. И он меня убъет. Я не клянчила деньги - вы обратились ко мне первые за личными данными, считаю просьбу обоснованной - сначала перечислить деньги, затем получать информацию и компромат. Магия это элемент реальности который работает всегда, и который можно упорядочить - силой воли и намерением. Как буд-то воду пустить на мельницу, а не на водопад.
AuguR Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 О, великое "ничто"! сколько у тебя знатоков, толкователей... Строительство спецклиник, вот совершенно очевидный путь прогресса, а то и самой эволюции..
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 П.С. Вы пишите уже оффтоп, здесь раздел по религии.
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вы предлагаете занять чужое рабочее место? У сварщика из кв. 72 могут быть дети. Ему это не понравится. И он меня убъет. Чужое рабочее место - это место уже занятое кем-то. Есть и другие места - называются "вакантные", то есть они свободны, но их можно занять и получать за это деньги. Если сварщик из 72-й квартиры почему-то до сих пор не занял вакантное место, то он либо пьет, либо неуверен в себе, а этого нельзя себе позволять, потому что у него дети и о них надо заботиться. Я не клянчила деньги - вы обратились ко мне первые за личными данными, считаю просьбу обоснованной - сначала перечислить деньги, затем получать информацию и компромат. Я не просил у Вас личные данные, и компромат мне не нужен. Но Вы выставили сумму в 1.000.000 рублей, значит деньги Вас волнуют. Деньги зарабатывают, вакантных мест много, и Вы это знаете. Магия это элемент реальности который работает всегда, и который можно упорядочить - силой воли и намерением. Как буд-то воду пустить на мельницу, а не на водопад. Магия - это примитив психологии человека, сравнимый с первобытными племенами. Повторю еще раз: когда человек уверен что магия - это нечто реальное, то он как бы ощутит на себе ее действие, потому что вера в реальность магии заставит психику продстраиваться под знания о ее силе - то есть такой человек сам в себе создает разрушение. Не нужно верить в силу магии, и тогда разрушение в психике не возникнет. Сейчас много магов и гадалок - это застарелый элемент из прошлого, который должен отмереть но еще не отмер. Магии нет вне человека - она только в его уме. В уме человека должно быть психическое здоровье - оно дает силы идти вперед и преодолевать любые невзгоды и относиться ко всему бодро и с юмором. Здоровый человек всегда найдет работу если захочет, и у него будут деньги. Здоровый человек не курит и не пьет и знает что магия и прочая эзотерика - это пережитки прошлого, и никогда о них не споткнется и будет по-настоящему свободен.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Чужое рабочее место - это место уже занятое кем-то. Магия - это примитив психологии человека, сравнимый с первобытными племенами. Повторю еще раз: когда человек уверен что магия - это нечто реальное, то он как бы ощутит на себе ее действие, потому что вера в реальность магии заставит психику продстраиваться под знания о ее силе - то есть такой человек сам в себе создает разрушение. Не нужно верить в силу магии, и тогда разрушение в психике не возникнет. Сейчас много магов и гадалок - это застарелый элемент из прошлого, который должен отмереть но еще не отмер. Магии нет вне человека - она только в его уме. В уме человека должно быть психическое здоровье - оно дает силы идти вперед и преодолевать любые невзгоды и относиться ко всему бодро и с юмором. Здоровый человек всегда найдет работу если захочет, и у него будут деньги. Здоровый человек не курит и не пьет и знает что магия и прочая эзотерика - это пережитки прошлого, и никогда о них не споткнется и будет по-настоящему свободен. Вы пишите какие-то вещи... вы приведите цитату. Из какой книги вы это взяли. Я описала метафору из "Папюса" о лошадях (повозке) и силе воли. Остальное не смогла прочитать - написано не по русски. Чужое рабочее место - это место уже занятое кем-то. Есть и другие места - называются "вакантные", то есть они свободны, но их можно занять и получать за это деньги. Нет, отказ - у меня образование, которое я только недавно закончила. Примерно, как ординатура для врача. Нет и точка. Если мне предоставят служебный транспорт и компенсацию за смену профессии, я еще подумаю. У вас что-то.. вы случайно не из рабочих? Какой-нибудь дворник ЖКХ, а я тут распинаюсь, выслушивая глюки рабочего класса. Пока!
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Вы пишите какие-то вещи... вы приведите цитату. Из какой книги вы это взяли. Я описала метафору из "Папюса" о лошадях (повозке) и силе воли. Остальное не смогла прочитать - написано не по русски. Я цитирую свои мысли, а не чьи-то, написанные на бумаге или в электронном виде. Мне важно мое мнение, и редко цитирую кого-либо из книжных авторов. Предпочитаю на все иметь свое мнение, по возможности подкрепленное опытом. Нет, отказ - у меня образование, которое я только недавно закончила. Примерно, как ординатура для врача. Нет и точка. Если мне предоставят служебный транспорт и компенсацию за смену профессии, я еще подумаю. Вы так говорите потому что никто никогда Вам этого не предоставит, а значит кто-то виноват в том что Вы не работаете, а не Вы сами. Вы уходите от отвественности за свою жизнь, imho. Не принимайте это на свой счет - это я сам с собой разговариваю, мысли вслух. У вас что-то.. вы случайно не из рабочих? Какой-нибудь дворник ЖКХ, а я тут распинаюсь, выслушивая глюки рабочего класса. К высшему обществу Вы явно не принадлежите, иначе не писАли бы на форуме, где обычно общаются между собой и решают свои проблемы обычные люди, без миллионов в банке. Ваша заинтересованность в 1 млн. рублей явно говорит о том, что Вы даже не дворник. Ваше образование и корочка со стажем работы в данный момент ничего не значат, потому что они в данный момент не приносят Вам денег. Дворник выполняет очень нужную работу - убирает улицы от грязи, делает их чистыми, но получает при этом не так много, как заслуживает, но он зарабатывает, и это главное - это намного лучше чем не работать вообще и требовать плату за то чтобы Вас кто-то обучил чему-либо. Вывод один: Вы не желаете работать, но тем не менее перекладываете ответственность за это на чужие плечи (Вы знаете на чьи именно). Я тоже дворник в своем роде, а более полную информацибю предоставлю Вам по Вашему запросу за символическую для меня плату в $100/1 час. Это очень недорого, учитывая конъюнктуру современного рынка видеоуслуг. ЗЫ: Я не говорю "Пока!" в качестве прощания незнакомому человеку, поэтому Ваш стиль прощания абсолютно неприемлем.
Tonia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Verbitskaya, с моей стороны перехода на личность не было, если вам так показалось извините, я просто не совсем поняла тему темы)) только после вашего объяснения Танчику разобралась. Я не описываю половой акт. Я считаю что тема соответствует разделу - морально-нравственный аспект. Разбирая прошлые проблемы, я прихожу к выводу - я им поделилась. Вы можете высказать свое мнение.Лечить или не лечить, или использовать религиозные догмы - личное дело каждого. Я хочу поговорить о магии, используемой не по назначению, вроде гипноза, и как от этого избавиться, в т.ч. при помощи экзорцизма. Т.е. изгнание "беса" подразумевает освобождение от отрицательных галлюцинаций. беса можете в кавычки не брать, изгоняйте Именем Иисуса Христа...я понимаю ваше неверие, но попробовать стоит.
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Дворники не верят в магию, потому что им некогда заниматься чепухой - они просто работают и зарабатывают деньги. И они горазхдо лучше магов и гадалок, потому что приносят пользу, выполняя грязную работу, а маги и гадалки - это дармоеды, берущие деньги ни за что и тем более приносящие вред всем.
ННН Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 "Магия" - это всего лишь обряды, выполняемые якобы с определенной целью, но эти обряды никогда не повлияют ни на кого, если только человек не поверит что против него использовали магию. Другими словами - если не веришь в магию, магия на тебя никогда не подействует. (выделение жирным - моё. Прим. перев.). это бред сивой кобылы , как вы это определили, если бы на вас колдун вуду навёл порчу вы бы тут не писали , просто вам повезло. Я за свои годы видел как здоровые люди сгорали за считанные недели , при том портились продукты дома и многое другое , а также общаюсь с бакорами с кубы , которые не шарлатаны и не шутники., но даже они признают что китайская магия сильней
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 К высшему обществу Вы явно не принадлежите, иначе не писАли бы на форуме, где обычно общаются между собой и решают свои проблемы обычные люди, без миллионов в банке. Ваша заинтересованность в 1 млн. рублей явно говорит о том, что Вы даже не дворник. Ваше образование и корочка со стажем работы в данный момент ничего не значат, потому что они в данный момент не приносят Вам денег. Дворник выполняет очень нужную работу - убирает улицы от грязи, делает их чистыми, но получает при этом не так много, как заслуживает, но он зарабатывает, и это главное - это намного лучше чем не работать вообще и требовать плату за то чтобы Вас кто-то обучил чему-либо. Вывод один: Вы не желаете работать, но тем не менее перекладываете ответственность за это на чужие плечи (Вы знаете на чьи именно). Вы можете это доказать в суде? Я цитирую свои мысли, а не чьи-то, написанные на бумаге или в электронном виде. Мне важно мое мнение, и редко цитирую кого-либо из книжных авторов. Я как автор темы могу узнать что за лапшу мне сейчас навешивают? Вы так говорите потому что никто никогда Вам этого не предоставит, а значит кто-то виноват в том что Вы не работаете, а не Вы сами. Вы уходите от отвественности за свою жизнь, imho. Я живу с родителями, пока не жалуюсь на жизнь, ищу работу скорее потому, что имею право на нее, по Конституции. А так же, чтобы получать достойную пенсию и достойный уровень жизни. Т.е. это не обязательно, поэтому на разводки я не ведусь. ЗЫ: Я не говорю "Пока!" в качестве прощания незнакомому человеку, поэтому Ваш стиль прощания абсолютно неприемлем. Вы непоняли - вам написали "пока" в связи с отсутвием интереса с вами дискутировать, вы выражаете свои мысли, собеседника не слушаете, в проблему не вникаете, заведите свою тему. Я тоже дворник в своем роде, а более полную информацибю предоставлю Вам по Вашему запросу за символическую для меня плату в $100/1 час. Это очень недорого, учитывая конъюнктуру современного рынка видеоуслуг. Вы первые написали мне в тему, а значит условия ставлю я, вы юридически безграмотны, и пытаетесь продвинуть мне какое-то мошенничество, не интересует. То Tonia Беса изгоняют по правилам, можно попробовать сатанинским способом, именем ИХа слишком как-то ... не знаю как объяснить, нет сейчас верующих, тем не менее религиозный контекст формулы изгнания присутствует, вроде "клин клином".
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я живу с родителями, пока не жалуюсь на жизнь, ищу работу скорее потому, что имею право на нее, по Конституции. А так же, чтобы получать достойную пенсию и достойный уровень жизни. Т.е. это не обязательно, поэтому на разводки я не ведусь. То есть имея право на работу, Вы только поэтому ее ищете. А деньги - это просто так, не нужны. Понятно. Вы непоняли - вам написали "пока" в связи с отсутвием интереса с вами дискутировать, вы выражаете свои мысли, собеседника не слушаете, в проблему не вникаете, заведите свою тему. Я это понял, повторю: считаю неприемлемым окончание разговора двух незнакомых людей словом "Пока". Я не Ваш знакомый и не дружок. "Пока" говорят подружкам или друзьям. Вы первые написали мне в тему, а значит условия ставлю я, вы юридически безграмотны, и пытаетесь продвинуть мне какое-то мошенничество, не интересует. Первой в тему написала Tonia. Доказательство можете представить в суде как ссылку на ресурс с уликами: https://psycheforum.ru/topic45223.html?vi...t&p=1480588 Мошенничество - это и есть то чем является магия, гадания, экзорцизм и прочая чепуха из первобытной эпохи. Можете в суде отстаивать, что магия не является мошенничеством. Вы, открывая тему про гадания, экзорцизм и магию, возможно поставили своей целью пиар этих мошенничеств, а это уголовно наказуемое преступление против человечности, этим занимается Суд в Гааге. В качестве доказательства Ваших действий предоставлю по требованию Суда ссылку на Вашу тему со всеми Вашими постами, и посты останутся нетронутыми, так как тему админ не удаляет по требованию автора темы.
Tonia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 что слишком просто Именем Иисуса Христа? а вам второй закон термодинамики нужен? попробуйте. "клин клином" это как дьявола изгонять дьяволом? щас он так и уйдёт, а Именем Иисуса Христа - то что нужно!...боится. дьявол боится, а что о бесах говорить, хотя думаю, что там демон, а не бес.
Verbitskaya Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 что слишком просто Именем Иисуса Христа? а вам второй закон термодинамики нужен? попробуйте. "клин клином" это как дьявола изгонять дьяволом? щас он так и уйдёт, а Именем Иисуса Христа - то что нужно!...боится. дьявол боится, а что о бесах говорить, хотя думаю, что там демон, а не бес. Вы по какой книге трактуете? Это офф для этой темы. Вы заведите свою - ветку (ссылку в личку), я там с вами пообщаюсь, мне интересна ритаульная магия, я ее часто применяю. Неосознанно, даже, потом смотрю по книге, на йоге это делала. Я тупая деревня в этом.
Кайфую Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 мне итересна ритаульная магия, я ее часто применяю. У Вас есть лицензия на занятия подобной деятельностью? Нет. Это значит что на Вас любой может подать в суд, приведя в качестве доказательства это Ваше заявление, и выиграет дело против Вас.
Tonia Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я ничего не понимаю что вы пишите, вы под чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти