avik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 поссорился с женой 2 месяца назад хочу помирится а она в ответ мне что хочет побыть одна и что её и так все устраивает но при этом не подает на развод. у нас дочь 7 лет и я без них не могу просто жить. что мне делать?
Vorobey Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хотелось бы поподробнее знать ситуацию чтобы начать что то советовать. Если она не хочет видеть вас это ее право, но запретить видестя с дочерью у нее нет даже юридических прав. Насчет "побыть одна" может хочет проверить сможет ли жить без вас. Сразу скажу что без общения не может быть отношений, а время может и лечит но врядли примиряет. Так что видтся хоть изредко но надо, но в комфликты и лучше не лезть, даже если она на это будет провацировать. Самое главное это попросить прощения, независимо от того кто прав. Есть два очень хроших добрых фильма про ситуации на крани рзвода, не смотря на то что это кино там очень много жизненной правды, советую посмотреть, это "Папе снова 17" и "Огнеупорный", я много для себя взял особенно из второго.
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 она последнее время стала поздно возвращаться домой (я жене звоню на работу после рабочего дня трубку никто не берет) и на меня ноль внимания хотя как говорится дома приготовлено убрано ребенок сыт. когда в последний день ссорились ( вернее я обычно все начинал ревность во мне играет постоянно в порыве могу наговорить всякого так и получилось ) она также молчала ничего не говорила а потом что то такого я на работе была у меня инвентаризация была до 12 часов ночи, я не железный переживаю за неё тем более место работы у неё далеко и город не спокойный. после этого я собрал вещи и ушел. сейчас думаю чего она ждет вообще, я прямой человек ответы не знаю не.. не.. меня никогда не устраивали, всегда поддерживал её когда дома сидела без работы , на работе если проблемы были. начало всего было наверно лет 5 назад когда она ложилась спать раньше ребенка и я все время видел её спину в постели но как то думал устала пусть отдыхает. потом появился компьютер интернет я стал там пропадать , а чего ждать если опять на спину посмотреть, она к этому времени вроде оживилась ( в плане секса) но меня как то засасало в эту муть инета. Потом она попала во все эти социалки, если сядет за компьютер может спать лечь в 3 4 5 часов ночи. я думал что все из за секса (на новый год она под градусом проговорилась что секс в сексе все прекрасно у нас). перед новым годом меня сократили все как говорится по закону тут она начала ищи работу , я объясняю перед новым годом никто никого никуда не возьмет, тем более что мне 3 месяца ту же зарплату будут платить. сейчас она мне говорит давай просто общаться как друзья и что она еще думает что было лучше до ссоры или после. На данный момент я устраиваюсь на работу она интересуется как дела у меня но ответа так и не дает конкретного Хотелось бы поподробнее знать ситуацию чтобы начать что то советовать. Если она не хочет видеть вас это ее право, но запретить видестя с дочерью у нее нет даже юридических прав. Насчет "побыть одна" может хочет проверить сможет ли жить без вас. Сразу скажу что без общения не может быть отношений, а время может и лечит но врядли примиряет. Так что видтся хоть изредко но надо, но в комфликты и лучше не лезть, даже если она на это будет провацировать. Самое главное это попросить прощения, независимо от того кто прав. Есть два очень хроших добрых фильма про ситуации на крани рзвода, не смотря на то что это кино там очень много жизненной правды, советую посмотреть, это "Папе снова 17" и "Огнеупорный", я много для себя взял особенно из второго. прощения прошу чуть ли не каждый день но до этого мы где то месяц не общались вообще да еще мне 32 ей 28
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ОЧЕНЬ похоже, что вы рогаты, автор - и давно... Шерше ля васёк, как гриться....
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ОЧЕНЬ похоже, что вы рогаты, автор - и давно... Шерше ля васёк, как гриться.... а смысл меня тогда удерживать? тогда проще ей сказать что все кончено и все и будет свободна
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну-у, уважаемый, смыслов тут много. Во-первых, имущество, которое с вами делить не придётся. Вы ж свалили с хаты и всё ей оставили, так что можно спокойно водить "друзей сердешных". А при разводе пилить нажитое - значит, лишиться части того, чем она безвозмездно сейчас пользуется. Во-вторых, презренный металл... Вы ж на работу устраиваетесь, а значит, с вас она как жена спокойно будет тянуть кошт. В-третих, статус. Для тётенек он важен чрезвычайно: одно дело замужняя-пристроенная, и совсем другой коленкор - разведёнка с прицепом, которую муж за лядки на стороне выгнал.
Lemir Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а смысл меня тогда удерживать? тогда проще ей сказать что все кончено и все и будет свободна или намеренья васька еще не понятны. Она хочет присмотреться к нему, поэтому уходит от вашего контроля. ( это как вариант). Может дело не в Ваське, а в проблемах вашей семьи?
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ну-у, уважаемый, смыслов тут много. Во-первых, имущество, которое с вами делить не придётся. Вы ж свалили с хаты и всё ей оставили, так что можно спокойно водить "друзей сердешных". А при разводе пилить нажитое - значит, лишиться части того, чем она безвозмездно сейчас пользуется. Во-вторых, презренный металл... Вы ж на работу устраиваетесь, а значит, с вас она как жена спокойно будет тянуть кошт. В-третих, статус. Для тётенек он важен чрезвычайно: одно дело замужняя-пристроенная, и совсем другой коленкор - разведёнка с прицепом, которую муж за лядки на стороне выгнал. алименты я плачу уже примерно 2,5 года (были проблемы с поручительством) больше никак не помогаю, при разводе толком и делить нечего
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 avik, не совсем понял... Вы кому алименты платите? Нынешней жене?
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 или намеренья васька еще не понятны. Она хочет присмотреться к нему, поэтому уходит от вашего контроля. ( это как вариант). Может дело не в Ваське, а в проблемах вашей семьи? я и хотел бы узнать совет что МНЕ ДЕЛАТЬ а не проблему васьков
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я и хотел бы узнать совет что МНЕ ДЕЛАТЬ а не проблему васьков То есть вам пофигу, есть ли кто у жены или нет??
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 avik, не совсем понял... Вы кому алименты платите? Нынешней жене? да жене нынешней ( был я у друга поручителем его не стало пока суть до бело банк чтоб вернуть свое бабло подал в суд на поручителей) алименты как неизбежность больше остается в семье То есть вам пофигу, есть ли кто у жены или нет?? нет мне не пофигу тагда вы предлагаете развод?
Shurochka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А где живете сейчас? И что чувствуете?
Tеоретик Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 да жене нынешней ( был я у друга поручителем его не стало пока суть до бело банк чтоб вернуть свое бабло подал в суд на поручителей) алименты как неизбежность больше остается в семье Вы до сих пор платите по этому поручительству? Что означает "больше никак не помогаю"? Кроме алиментов, ничего больше жене не отдаёте?Чья квартира, где вы живёте?
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 А где живете сейчас? И что чувствуете? сейчас живу у матери чувствую я просто люблю её и не могу без неё Вы до сих пор платите по этому поручительству? Что означает "больше никак не помогаю"? Кроме алиментов, ничего больше жене не отдаёте?Чья квартира, где вы живёте? по поручительству уже не плачу, ничего не даю, с квартирой спорный вопрос я могу претендовать на 1\4 от квартиры так как половина была подарена жене
Shurochka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 поссорился с женой 2 месяца назад хочу помирится а она в ответ мне что хочет побыть одна и что её и так все устраивает но при этом не подает на развод. у нас дочь 7 лет и я без них не могу просто жить. что мне делать? Ну если ЛЮБЛЮНЕМАГУ.. так может начать все с начала? Поухаживать за женой? Букеты, конфеты, кафе, кино, прогулки под луной?? Вы вообще КАК поженились? история любовная была у вас? Или так.. сошлись и стали жить??
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ну если ЛЮБЛЮНЕМАГУ.. так может начать все с начала? Поухаживать за женой? Букеты, конфеты, кафе, кино, прогулки под луной?? Вы вообще КАК поженились? история любовная была у вас? Или так.. сошлись и стали жить?? была поженились по любви а букеты, и конфеты не помогают
Optimistka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всегда лучше искренний и прямой разговор мне кажется, другое дело может ли и хочет ли кто-то из партнеров услышать другого. Мы же не знаем что Вы с женой за люди, какая у Вас семейная жизнь была. Вы явно чего-то недоговариваете. Возможно у Вас психичный характер и вашей жене уже просто жить с вами невозможно стало и никакие Васи тут ни при чем. Но женщины обычно тешат себя надеждой до последнего, что муж может исправиться и поэтому она не подает на развод, тем более, что делить то нечего... но хочет посмотреть со стороны и убедиться, что Ваши все извинения не просто слова... Поговорите с ней начистоту - попросите честно сказать напрямую, есть ли другой мужчина, который ей нравится, говорите искренне и дипломатично, чтобы её не спугнуть и она ответила. Если есть, то спросите насколько далеко зашли их отношения уже (только спокойно и серьезно), а дальше Вам уже решать, что Вы готовы с этим делать. А если нету, то нефиг надумывать себе проблемы, вместо этого Вам лучше подумать, как решить реальные. Ибо налицо - кризис общения и доверия в семье, а с этим очень тяжело морально жить и без доверия любые отношения рушатся.
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Всегда лучше искренний и прямой разговор мне кажется, другое дело может ли и хочет ли кто-то из партнеров услышать другого. Мы же не знаем что Вы с женой за люди, какая у Вас семейная жизнь была. Вы явно чего-то недоговариваете. Возможно у Вас психичный характер и вашей жене уже просто жить с вами невозможно стало и никакие Васи тут ни при чем. Но женщины обычно тешат себя надеждой до последнего, что муж может исправиться и поэтому она не подает на развод, тем более, что делить то нечего... но хочет посмотреть со стороны и убедиться, что Ваши все извинения не просто слова... Поговорите с ней начистоту - попросите честно сказать напрямую, есть ли другой мужчина, который ей нравится, говорите искренне и дипломатично, чтобы её не спугнуть и она ответила. Если есть, то спросите насколько далеко зашли их отношения уже (только спокойно и серьезно), а дальше Вам уже решать, что Вы готовы с этим делать. А если нету, то нефиг надумывать себе проблемы, вместо этого Вам лучше подумать, как решить реальные. Ибо налицо - кризис общения и доверия в семье, а с этим очень тяжело морально жить и без доверия любые отношения рушатся. я спрашивал нет ответа конкретно я спросил есть ли у неё человек она говорит что нет но говорит что её хочется побыть одной все обдумать и всякое такое
Optimistka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Понимаете, Вы как будто не хотите разбираться в ситуации как Ваша семья дошла до такого состояния, а это неправильно. Такое впечатление, что Вы просите сразу подсказать Вам какие-то общие действующие уловки, чтобы помириться, которые действуют на всех женщин. Но в Вашем случае вернее и надежнее будет наоборот сделать что-то личное, такое что поймет только Ваша жена, что-то это действительно поступок, лично для неё, а не стандартные букеты-конфеты (хотя букеты все же убирать не надо).
avik Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Понимаете, Вы как будто не хотите разбираться в ситуации как Ваша семья дошла до такого состояния, а это неправильно. Такое впечатление, что Вы просите сразу подсказать Вам какие-то общие действующие уловки, чтобы помириться, которые действуют на всех женщин. Но в Вашем случае вернее и надежнее будет наоборот сделать что-то личное, такое что поймет только Ваша жена, что-то это действительно поступок, лично для неё, а не стандартные букеты-конфеты (хотя букеты все же убирать не надо). никто не собирается убирать букеты и конфеты но я спросил есть ли надежда, и что я могу сделать я просто не знаю моё состояние бывает доходит до суицидального чтобы обратить хоть капельку внимания на себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти