Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я спрашивал нет ответа конкретно

Как это нету ответа? Тут либо да, либо нет. Значит мало спрашивали, либо не на прямую, либо так, что вообще не хочется говорить. Если она Вам голову морочит, то скажите ей, что Вы живой человек и при этом отец её ребенка, пусть имеет уважение сказать Вам правду и перестать издеваться над Вашими чувствами. Тем более, если она хочет, чтобы Вы остались друзьями, объясните, что такое отношение к вам, этому не способствует... Что Вам еще ребенка ростить морально здоровым надо и поэтому, чем быстрее Вы вместе разберетесь в этой ситуации, тем лучше.

Обратить на себя внимание можно по разному, но суициадально - это ИМХО бред с любой стороны, есть большая вероятность, что в таком случае уже не сможете оценить имел ли Ваш поступок действие :D Блин, ну Вы же взрослый человек, у Вас дочка уже скоро в первый класс пойдет. И как люди вообще додумываются своей головой до таких глупых мыслей?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как это нету ответа? Тут либо да, либо нет. Значит мало спрашивали, либо не на прямую, либо так, что вообще не хочется говорить. Если она Вам голову морочит, то скажите ей, что Вы живой человек и при этом отец её ребенка, пусть имеет уважение сказать Вам правду и перестать издеваться над Вашими чувствами. Тем более, если она хочет, чтобы Вы остались друзьями, объясните, что такое отношение к вам, этому не способствует... Что Вам еще ребенка ростить морально здоровым надо и поэтому, чем быстрее Вы вместе разберетесь в этой ситуации, тем лучше.

да поймите я конкретно спрашивал она то умалчивает то уходить от ответа то меняет тему я спросил есть ли надежда на воскрешение наших отношений "ответ меня пока все устраивает" она говорит что можно же просто общаться с уважением как сейчас

Обратить на себя внимание можно по разному, но суициадально - это ИМХО бред с любой стороны, есть большая вероятность, что в таком случае уже не сможете оценить имел ли Ваш поступок действие :D Блин, ну Вы же взрослый человек, у Вас дочка уже скоро в первый класс пойдет. И как люди вообще додумываются своей головой до таких глупых мыслей?

иногда додумываются( а дочь скоро перейдет во второй класс

Опубликовано

Просто общаться с уважением как сейчас можно либо после развода, либо помирившись, объясните ей, что Вы имеете право знать правду, чтобы действовать дальше. Объясните ей, что это её всё устраивает, а Вас нет (сделайте это спокойно и с достоинством), не знаю, что Вы там такого натворили, что она Вас прощать не хочет, но она в данной ситуации поступает тоже не правильно. Объясните, что если у неё чувств уже нет, то у Вас они есть и она должна с этим считаться, если ей нужны нормальные отношения с отцом её ребенка, а они нужны для любой нормальной матери. Скажите на чистоту, что если есть мужик, Вы её счастью мешать не будете и разведетесь (вот и обратите внимание на себя этими словами, если у неё еще чувства остались), если нет, то Вам видимо там надо будет горы свернуть и море переплыть, чтобы доказать серьезность своих намерений - приготовьтесь к этому и тогда уже меньше спрашивайте, а больше делайте. И почему в данной ситуации никто не думает о ребенке... Как по Вашему она щас себя чувствует, пока Вы разбираетесь, какой пример Вы ей показываете с женой? Она то уже большая девочка и многое видит. Заставьте её Вам ответить честно, не давайте менять темы для разговора. Тем более, что если там что-то есть серьезное, то Вам нету смысла унижаться и просить прощение, а если нет, то тогда нужно уже что-то срочно делать и делать много и постоянно не переставая, возьмя все в свои руки.

Опубликовано
Просто общаться с уважением как сейчас можно либо после развода, либо помирившись, объясните ей, что Вы имеете право знать правду, чтобы действовать дальше. Объясните ей, что это её всё устраивает, а Вас нет (сделайте это спокойно и с достоинством), не знаю, что Вы там такого натворили, что она Вас прощать не хочет, но она в данной ситуации поступает тоже не правильно. Объясните, что если у неё чувств уже нет, то у Вас они есть и она должна с этим считаться, если ей нужны нормальные отношения с отцом её ребенка, а они нужны для любой нормальной матери. Скажите на чистоту, что если есть мужик, Вы её счастью мешать не будете и разведетесь (вот и обратите внимание на себя этими словами, если у неё еще чувства остались), если нет, то Вам видимо там надо будет горы свернуть и море переплыть, чтобы доказать серьезность своих намерений - приготовьтесь к этому и тогда уже меньше спрашивайте, а больше делайте. И почему в данной ситуации никто не думает о ребенке... Как по Вашему она щас себя чувствует, пока Вы разбираетесь, какой пример Вы ей показываете с женой? Она то уже большая девочка и многое видит. Заставьте её Вам ответить честно, не давайте менять темы для разговора. Тем более, что если там что-то есть серьезное, то Вам нету смысла унижаться и просить прощение, а если нет, то тогда нужно уже что-то срочно делать и делать много и постоянно не переставая, возьмя все в свои руки.

с дочерью я разговаривал ей меня не хватает ведь все время я с ней проводил а не жена, сейчас она сидит дома одна, жена так и уходит от ответа если бы был тот лучик света под названием надежда я все бы на своем пути свернул лишь бы быть с ними

Опубликовано
вы жестоки это раз
Жена должна бояться вас потерять. Если она этого НЕ боится - то вы в её глазах никто и звать вас никак.
во вторых чем мне заняться если все мысли только о ней
Я уже сказал - ищите описание комплекса мероприятий под названием САНЧАС. Этот комплекс как раз и позволяет развеять дурные/навязчивые мысли.

Или оставайтесь и дальше бесхребетным. Это ваша жизнь и ваш выбор.

Опубликовано
Жена должна бояться вас потерять. Если она этого НЕ боится - то вы в её глазах никто и звать вас никак.

Я уже сказал - ищите описание комплекса мероприятий под названием САНЧАС. Этот комплекс как раз и позволяет развеять дурные/навязчивые мысли.

Или оставайтесь и дальше бесхребетным. Это ваша жизнь и ваш выбор.

вы либо никогда не любили либо прошли через это и вас поломала жизнь теперь вы с каменным сердцем в груди и ни во что не верите

Опубликовано
вы либо никогда не любили либо прошли через это и вас поломала жизнь теперь вы с каменным сердцем в груди и ни во что не верите
И любил, и люблю, но, простите, зачем же забывать, что вы - МУЖИК? Зачем же розовые сопли развешивать? Вам - и ТОЛЬКО вам принимать принципиальные решения в своей семье. Если жена вас и ваши желания ни в грош не ставит - нафиг такая семья и такая жена?
Опубликовано
вы жестоки это раз

во вторых чем мне заняться если все мысли только о ней

Как удобно..

Что-то даже у меня к вам уважение начинает теряться..

Как вы думаете каким бы ваша жена вас хотела видеть??

Слабаком, напирающим на жалость, с суицидальными размышлениями?? Растерянного? Неуверенного в себе? Неработающего?

Опубликовано

То, что она не сидит с ребенком, это большой минус для женщины, нужно конечно находить время на себя любимую, но это не должно быть приоритетом по сравнению с общением с ребенком. Вы конечно тоже походу эгоист скрытый и любите себя жалеть, но всё же Вы хоть за ребенком следите. И что в Вашей жене Вам тогда так нравится - из Ваших слов рисуется портрет безответственной эгоистки по факту, не думающей о чувствах близких, ни мужа, ни ребенка. Каким боком в Ваших глазах она продолжает быть любимой женой?

Опубликовано

Avik, а во что верите вы?

И на чем эта вера зиждется?

Вы верите, что ваша жена вас любит?

Вы верите, что вам надо как-то измениться, чтобы вас опять полюбили?

Вы удобны в жизни. Ребенок накормлен, уложен. Хотя, как видится со стороны, не шибко он нужен вашей жене.

Она занята своей жизнью. И вы заняты её жизнью.

У вас своя жизнь есть?

Опубликовано

больше не во что не верю не верю в любовь не верю в верность теперь только верю в себя и ненависть к жене любимой и желание её уничтожить как человека и как работника

Опубликовано
больше не во что не верю не верю в любовь не верю в верность теперь только верю в себя и ненависть к жене любимой и желание её уничтожить как человека и как работника

Как я поняла у вас в семье основной добытчик жена? А Вы в качестве компенсации выполняли работу по дому и по уходу за ребёнком?

Опубликовано
Как я поняла у вас в семье основной добытчик жена? А Вы в качестве компенсации выполняли работу по дому и по уходу за ребёнком?

нет

Опубликовано

Узнали наконец-то ответ на вопрос есть ли у неё еще кто-то? :mellow:

Опубликовано
Узнали наконец-то ответ на вопрос есть ли у неё еще кто-то? :mellow:

нет не узнал просто её советчики (её семья) мне глаза открыли

Опубликовано
никто не собирается убирать букеты и конфеты но я спросил есть ли надежда, и что я могу сделать я просто не знаю моё состояние бывает доходит до суицидального чтобы обратить хоть капельку внимания на себя

Вот если бы с вами так жена хотела помириться - вы бы хотели мириться?

Было бы у вас желание иметь дело с человеком у которого суицидальные наклонности?

Вы ее просто вампирите - и она от вас защищает свою энергетику в одиночестве.

Ужос, начните себя хоть за человека считать.

Человека подобные проблемы не заботят, он занят любовью к себе, а не тем как изничтожить другого любимого человека :D

Опубликовано

все тут красиво но жизнь продолжается пересмотрел взгляды на все)

теперь все будет по другому я докажу ей что был достоин её любви а к ней больше со своей любовью не полезу

Опубликовано
Что именно они вам поведали??

что такого они не желают видеть сама она этого не сказала но это уже не важно я буду другим для себя для всех))) боюсь только одного что запретят с ребенком встречаться просто к этому все идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...