Перейти к содержанию

у моей девушки до меня было 13 парней, у меня до нее - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 21. ей 20. отношения у нас очень серьезные и темы о свадьбе начали поднимать все чаще и чаще. но меня начали посещать мысли типа не нагулялся и что-то в таком роде. ведь у нее их было достаточно (13) и она готова. а у меня почти не было (2) и меня это терзает. хотя она говорит что я у нее самый лучший и я верю в это. и она тоже знает как доставить удовольствие мне. сказал ей о своей проблеме так как отношения прерывать не хочу. нужен какой-то выход. осознать как-то что это не так уж плохо. не хочу мучить себя и ее всю нашу совместную жизнь. она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала. я говорю что не смогу так. лучше мы вместе будем искать мне партнерш, но дело в том, что я не уверен поможет ли это во-первых. во-вторых понимаю что ей будет очень больно от этого всего. но она очень любит меня и не хочет чтобы я бегал потом после свадьбы. поэтому готова даже на такое. отношения у нас на расстоянии. живем в разных городах. но в скором времени планируем совместную жизнь. подскажите выход из ситуации...хочу избавиться от этих мыслей

Опубликовано

такая честность - бред полный.

если аж так "чешется" - измените своей девушке, но упаси боже не говорите ей об этом и не "выбирайте девушек вместе". Вы что, простите, вообще уже??

нет слов...просто нет слов.

шутка наверное.

Опубликовано

у тебя всего 2 парня было?

ну так догоняй эту свою девушку, делов то

когда сравняетесь в парнях, можно и жениться

Опубликовано

А сколько парней Вы бы хотели, чтобы у Вас было B)?

подскажите выход из ситуации...хочу избавиться от этих мыслей

Вариантов много: попрыгать козликом по дефачкам,

послужить в армии, заняться делом.

Опубликовано

Вам завидно. Ни к чему хорошему это не приведет. Насчет поиска партнерш вообще на троллинг похоже или на бред. Если такое и правда в вашей жизни, то нагуливайтесь, так будет лучше для всех.

Опубликовано
Вариантов много: попрыгать козликом по дефачкам,

это как, простите?

и каким образом эта зоофилия с козликом может помочь человеку с увеличением количества парней?

Опубликовано
и каким образом эта зоофилия с козликом может помочь человеку с увеличением количества парней?

Да не с козликом, а козликом, расфантазировались Вы))))

Опубликовано
у тебя всего 2 парня было?

ну так догоняй эту свою девушку, делов то

когда сравняетесь в парнях, можно и жениться

:D

мне 21. ей 20. отношения у нас очень серьезные и темы о свадьбе начали поднимать все чаще и чаще. но меня начали посещать мысли типа не нагулялся и что-то в таком роде. ведь у нее их было достаточно (13) и она готова. а у меня почти не было (2) и меня это терзает. хотя она говорит что я у нее самый лучший и я верю в это. и она тоже знает как доставить удовольствие мне. сказал ей о своей проблеме так как отношения прерывать не хочу. нужен какой-то выход. осознать как-то что это не так уж плохо. не хочу мучить себя и ее всю нашу совместную жизнь. она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала. я говорю что не смогу так. лучше мы вместе будем искать мне партнерш, но дело в том, что я не уверен поможет ли это во-первых. во-вторых понимаю что ей будет очень больно от этого всего. но она очень любит меня и не хочет чтобы я бегал потом после свадьбы. поэтому готова даже на такое. отношения у нас на расстоянии. живем в разных городах. но в скором времени планируем совместную жизнь. подскажите выход из ситуации...хочу избавиться от этих мыслей

По теме... На Вас ей на*рать, уважаемый Вася.

Впрочем... Вы можете утешиться тем, что 13-м таки были не Вы. Два раза по 7 - это к счастью.

Опубликовано
:D

По теме... На Вас ей на*рать, уважаемый Вася.

Впрочем... Вы можете утешиться тем, что 13-м таки были не Вы. Два раза по 7 - это к счастью.

Пральна, и ещё, рассматриваемой бабе посто пора, наверное, замуж, формально, по возрасту, а счет набирать она перестанет лишь когода уж никто не позарится.

В добрый путь, автор, может и обгоните!!!

Опубликовано
ведь у нее их было достаточно (13) и она готова. а у меня почти не было (2) и меня это терзает

Радуйтесь, что вы 14-й, а не какой-то там 13-й :)

Что же до количества, то качество гораааздо важнее. При хреновом качестве человек и на 3-4-й сотне обычно "не готов" к браку :)

она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала.

А нужны вы ей, как в бане пассатижи :D

лучше мы вместе будем искать мне партнерш

:D :D

"Здравствуй, девачка! Мы типа пара, собираемся пожаниться и хранить в браке друг другу верность. Но у меня мало сексуального опыта, и мы решили, что до брака я еще с кем-нибудь малость поипусть. А для реализации этой замечательной затеи мы выбрали твою кандидатуру!"

:crazy:

Опубликовано

автор, да и вы и ваша любимая - клиника. она - потому как рассказала, сколько, кого и как. а вы - потому как всерьез обсуждаете с ней легальный вариант возможной измены. не бывает так. если дама в чувствах, хрен она вам дать добровольно не лево вильнуть.

что касается предположений выше о зрелости дамы для брака по возрасту. дык, 21 всего! может трабл типа "хочу свадьбу, у всех было и я хочу!". и не более.

вообщем, ребят, не пахнет у вас любовью и близко.

Опубликовано

А разве когда любишь хочется гулять? Не я конечно понимаю всё, разные люди и всё такое...Но блин когда возникает вопрос, значит человек сомневается, а если сомневается значит не так сильно хочет. А хочет просто сравнятся с девушкой Оо...А если бы хотел, я думаю не спрашивал бы и гулял...

Опубликовано

Секс втроем не хотите попробовать? Для некоторых пар, где мужчина не может не гулять, это реальный выход.

Опубликовано

та секс втроем немного из другой оперы)) секс втроем обсуждали и это будет рано или поздно она не против)) ради меня..

а это что-то такое отдельное..

сейчас начинаю понимать что дурак что заставил ее мне это сказать. она до последнего не хотела говорить но так как всегда говорим правду то сказала. кароче я понял что надо просто забыть и все. не думать об этом. прошлое есть прошлое. я просто не могу понять даже сам для себя. проблема в том что у нее было 13? наверное нет. в том что у меня было 2? наверное да. или в суме просто типа она нагулялась а я не. хотя думать о другой не могу. я ее люблю и не хочу быть с другой...хочу быть с ней всю жизнь. и она так же. но это чувству не знаю как обьяснить. хочу избавиться от него. потому что девушка устраивает меня во всем. и в отношениях любит очень все дела и в постели так же...

Опубликовано

Пробовали целоваться с другими девушками в период отношений с вашей настоящей и самой любимой? Если да, то не тошнило случайно?))

Опубликовано
а зачем она рассказала?? и в 20 лет 13 парней...капец!!!

А может она ваще первый опыт имела!... девочка, но так получилось, что первый раз и сразу с любимой футбольной командой, к примеру... Так что всего одна связь, по любви... а вот парней - 13...

Опубликовано
а зачем она рассказала?? и в 20 лет 13 парней...капец!!!

ну если с 14 считать, то парень на полгода, оч целомудренно по нынешним временам

Опубликовано

to vasia вот это правильный подход ;) Тогда о каком налево может быть речь?) Ты просто не сможешь, потому что ведь нет лучше в мире девушки чем у тебя сейчас? ;)

Опубликовано

Всегда думала, мужчины умеют решать такие проблемы по факту рождения. Ой, Оказывается их учить надо. Пойдите в сауну, снимите 11 девачек, и равняйтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...