vasia Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 мне 21. ей 20. отношения у нас очень серьезные и темы о свадьбе начали поднимать все чаще и чаще. но меня начали посещать мысли типа не нагулялся и что-то в таком роде. ведь у нее их было достаточно (13) и она готова. а у меня почти не было (2) и меня это терзает. хотя она говорит что я у нее самый лучший и я верю в это. и она тоже знает как доставить удовольствие мне. сказал ей о своей проблеме так как отношения прерывать не хочу. нужен какой-то выход. осознать как-то что это не так уж плохо. не хочу мучить себя и ее всю нашу совместную жизнь. она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала. я говорю что не смогу так. лучше мы вместе будем искать мне партнерш, но дело в том, что я не уверен поможет ли это во-первых. во-вторых понимаю что ей будет очень больно от этого всего. но она очень любит меня и не хочет чтобы я бегал потом после свадьбы. поэтому готова даже на такое. отношения у нас на расстоянии. живем в разных городах. но в скором времени планируем совместную жизнь. подскажите выход из ситуации...хочу избавиться от этих мыслей
LOTF Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 такая честность - бред полный. если аж так "чешется" - измените своей девушке, но упаси боже не говорите ей об этом и не "выбирайте девушек вместе". Вы что, простите, вообще уже?? нет слов...просто нет слов. шутка наверное.
endorphin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у моей девушки до меня было 13 парней, у меня до нее - 2 у тебя всего 2 парня было? ну так догоняй эту свою девушку, делов то когда сравняетесь в парнях, можно и жениться
dzichka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у моей девушки до меня было 13 парней, у меня до нее - 2 А сколько парней Вы бы хотели, чтобы у Вас было B)? подскажите выход из ситуации...хочу избавиться от этих мыслей Вариантов много: попрыгать козликом по дефачкам, послужить в армии, заняться делом.
kotopess Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вам завидно. Ни к чему хорошему это не приведет. Насчет поиска партнерш вообще на троллинг похоже или на бред. Если такое и правда в вашей жизни, то нагуливайтесь, так будет лучше для всех.
endorphin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вариантов много: попрыгать козликом по дефачкам, это как, простите? и каким образом эта зоофилия с козликом может помочь человеку с увеличением количества парней?
dzichka Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 и каким образом эта зоофилия с козликом может помочь человеку с увеличением количества парней? Да не с козликом, а козликом, расфантазировались Вы))))
Игорь Ф Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у тебя всего 2 парня было?ну так догоняй эту свою девушку, делов то когда сравняетесь в парнях, можно и жениться :D мне 21. ей 20. отношения у нас очень серьезные и темы о свадьбе начали поднимать все чаще и чаще. но меня начали посещать мысли типа не нагулялся и что-то в таком роде. ведь у нее их было достаточно (13) и она готова. а у меня почти не было (2) и меня это терзает. хотя она говорит что я у нее самый лучший и я верю в это. и она тоже знает как доставить удовольствие мне. сказал ей о своей проблеме так как отношения прерывать не хочу. нужен какой-то выход. осознать как-то что это не так уж плохо. не хочу мучить себя и ее всю нашу совместную жизнь. она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала. я говорю что не смогу так. лучше мы вместе будем искать мне партнерш, но дело в том, что я не уверен поможет ли это во-первых. во-вторых понимаю что ей будет очень больно от этого всего. но она очень любит меня и не хочет чтобы я бегал потом после свадьбы. поэтому готова даже на такое. отношения у нас на расстоянии. живем в разных городах. но в скором времени планируем совместную жизнь. подскажите выход из ситуации...хочу избавиться от этих мыслей По теме... На Вас ей на*рать, уважаемый Вася. Впрочем... Вы можете утешиться тем, что 13-м таки были не Вы. Два раза по 7 - это к счастью.
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :DПо теме... На Вас ей на*рать, уважаемый Вася. Впрочем... Вы можете утешиться тем, что 13-м таки были не Вы. Два раза по 7 - это к счастью. Пральна, и ещё, рассматриваемой бабе посто пора, наверное, замуж, формально, по возрасту, а счет набирать она перестанет лишь когода уж никто не позарится. В добрый путь, автор, может и обгоните!!!
Aperture Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ведь у нее их было достаточно (13) и она готова. а у меня почти не было (2) и меня это терзает Радуйтесь, что вы 14-й, а не какой-то там 13-й :) Что же до количества, то качество гораааздо важнее. При хреновом качестве человек и на 3-4-й сотне обычно "не готов" к браку :) она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала. А нужны вы ей, как в бане пассатижи :D лучше мы вместе будем искать мне партнерш :D :D "Здравствуй, девачка! Мы типа пара, собираемся пожаниться и хранить в браке друг другу верность. Но у меня мало сексуального опыта, и мы решили, что до брака я еще с кем-нибудь малость поипусть. А для реализации этой замечательной затеи мы выбрали твою кандидатуру!"
midel Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 автор, да и вы и ваша любимая - клиника. она - потому как рассказала, сколько, кого и как. а вы - потому как всерьез обсуждаете с ней легальный вариант возможной измены. не бывает так. если дама в чувствах, хрен она вам дать добровольно не лево вильнуть. что касается предположений выше о зрелости дамы для брака по возрасту. дык, 21 всего! может трабл типа "хочу свадьбу, у всех было и я хочу!". и не более. вообщем, ребят, не пахнет у вас любовью и близко.
Гость v0id Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А разве когда любишь хочется гулять? Не я конечно понимаю всё, разные люди и всё такое...Но блин когда возникает вопрос, значит человек сомневается, а если сомневается значит не так сильно хочет. А хочет просто сравнятся с девушкой Оо...А если бы хотел, я думаю не спрашивал бы и гулял...
Lady81 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Секс втроем не хотите попробовать? Для некоторых пар, где мужчина не может не гулять, это реальный выход.
vasia Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 та секс втроем немного из другой оперы)) секс втроем обсуждали и это будет рано или поздно она не против)) ради меня.. а это что-то такое отдельное.. сейчас начинаю понимать что дурак что заставил ее мне это сказать. она до последнего не хотела говорить но так как всегда говорим правду то сказала. кароче я понял что надо просто забыть и все. не думать об этом. прошлое есть прошлое. я просто не могу понять даже сам для себя. проблема в том что у нее было 13? наверное нет. в том что у меня было 2? наверное да. или в суме просто типа она нагулялась а я не. хотя думать о другой не могу. я ее люблю и не хочу быть с другой...хочу быть с ней всю жизнь. и она так же. но это чувству не знаю как обьяснить. хочу избавиться от него. потому что девушка устраивает меня во всем. и в отношениях любит очень все дела и в постели так же...
Гость v0id Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Пробовали целоваться с другими девушками в период отношений с вашей настоящей и самой любимой? Если да, то не тошнило случайно?))
Tonia Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а зачем она рассказала?? и в 20 лет 13 парней...капец!!!
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а зачем она рассказала?? и в 20 лет 13 парней...капец!!! А может она ваще первый опыт имела!... девочка, но так получилось, что первый раз и сразу с любимой футбольной командой, к примеру... Так что всего одна связь, по любви... а вот парней - 13...
Ubermrnsch Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а зачем она рассказала?? и в 20 лет 13 парней...капец!!! ну если с 14 считать, то парень на полгода, оч целомудренно по нынешним временам
Гость v0id Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 to vasia вот это правильный подход ;) Тогда о каком налево может быть речь?) Ты просто не сможешь, потому что ведь нет лучше в мире девушки чем у тебя сейчас? ;)
MilaMilaya Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Всегда думала, мужчины умеют решать такие проблемы по факту рождения. Ой, Оказывается их учить надо. Пойдите в сауну, снимите 11 девачек, и равняйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти