Перейти к содержанию

у моей девушки до меня было 13 парней, у меня до нее - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все верно..в том и дело что налево я не хочу! делал бы это наверное если бы меня она сама заставила)) но понимаю что это проблему не решит. тут в чем-то другом дело. мне вот тут "психологи" поотвечали. в общем то проблему решил я так думаю. сюда скину. может еще такие будут...

Вы думаете количество важно? Неа.. Что вас терзает? Что у нее было, а вы так мало попробовали? И вы хотите этого? Тогда вы не готовы к семье. Если вы любите ее, то никто вам больше не нужен. Подумайте, что измениться найди вы и переспи еще с 10 девушками? Какой смысл в количестве, если нет любви? Скорее девушку вашу терзает, что она так долго искала вас, наверняка она хотела бы быть на вашем месте, и она не гордится своими «победами».

Я лично считаю что нет никакого понятия «нагуляться». Просто есть люди, для которых нет тормозов. Для них не важно, есть семья, или нет. Они будут гулять и дальше. И есть те, кто нашел того единственного человека с которым никто не нужен больше. Кто вы? Подумайте.

1. «я говорю что не смогу так. лучше мы вместе будем искать мне партнерш» — ЗАЧЕМ? Вы хотите избавиться от чувства вины, и для этого хотите, чтобы Ваша девушка «разделила с Вами ответственность», участвуя в этом процессе? Но ведь она будет это делать ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ, и Вы об этом знаете, так что от чувства вины Вы таким образом не избавитесь.

2. Судя по тому, что Вы пишете, проблема в особенностях Вашего характера. Вы очень ответственно относитесь к себе, неудовлетворены собой и ставите перед собой очень жесткие моральные требования. А такие требования, естественно, порождают сомнения в возможности их выполнить, из-за чего развивается недовольство собой (в том числе и тем, что было якобы мало сексуальных партнеров). Рекомендую Вам пройти психологическую консультацию для того, чтобы разобраться в себе и не мучать себя.

Здравствуйте vav. Почему вы решили, что готовность вступать в брак и быть верным одному человеку измеряется количеством бывших партнеров? Совсем не обязательно иметь огромный опыт что бы быть хорошим и верным мужем. Другое дело если вы не готовы к свадьбе психологически и ищете причины ее избежать подсознательно. Подбирать вместе партнерш это глупо, то что вам предложила невеста это ее крик к вам, она ждала что вы скажите нет мне кроме тебя никто не нужен. Да и вообще зачем вам все эти «опыты» на себе ставить. Вы любите свою девушку? дорожите ею? вас все устраивает? и закрыв глаза вы можете представить себя в старосте в окружении внуков? -поздравляю у вас все отлично. А если нет, то нет и свадьбе.Не торопитесь принимать решения. Совет да любовь вам.
Опубликовано

to MilaMilayaПо итогу все мужчины "бляди", а девушки святые?))) Ой как субъективно и если вы думаете именно так, то мужененавистнически))))

to vasya ну тут психологи просто КО(капитан очевидность), между строк достаточно прочитать и уже понятно что они говорят. Грубо говоря: не заморачивайся! Все это фигня)) Любишь люби)) И пофиг что было до)) Главное что есть сейчас))

Опубликовано

та я уже так и понял) спс что не петросянишь)) просто такой накрут я не знаю. за день накрутил и в тот же день понял что это хрень. надо бы извинится перед девушкой а то ей тоже от этого не лучше

Опубликовано

Порой мы сами делаем такие ошибки, над которыми другие бы смеялись...но прежде чем смеяться, оглянись и посмотри на свои ошибки...может они точно такие же смешные но для других...Смешных ошибок не бывают, бывают только те про которые просто не знаешь, вот и всё. То что сегодня для меня ошибка так же ведь может быть для тебя вполне логично и безпроблемно разрешимой вещью) Дело в ситуациях, кто в каких был, и что решал в своей жизни) За этим мы и обращаемся к другим людям когда не знаем что делать самим

Опубликовано
Порой мы сами делаем такие ошибки, над которыми другие бы смеялись...но прежде чем смеяться, оглянись и посмотри на свои ошибки...может они точно такие же смешные но для других...Смешных ошибок не бывают, бывают только те про которые просто не знаешь, вот и всё. То что сегодня для меня ошибка так же ведь может быть для тебя вполне логично и безпроблемно разрешимой вещью) Дело в ситуациях, кто в каких был, и что решал в своей жизни) За этим мы и обращаемся к другим людям когда не знаем что делать самим

Из всего сказанного можно сделать и такой вывод, чтоб понять, что мы выглядим смешно надо поинтересоваться мнением других о ситуации

Опубликовано

Ну так же как и другие)) Можно и так понять)) Я вон тоже в своём посте смешон до безобразия)))

Опубликовано
У меня было чо-та за двадцадь и никто не в обиде.

Госпдиисусе(с) это в 20ть то, а на данный момент уже сколько, ну плюс минус полста?

Опубликовано
она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала.

Серьезные отношения говорите. Интересно...

Знаете что, уважаемый автор. Я почему-то думаю, что Ваша девушка лжет про 13 парней. Зачем? Ну это же очевидно, у каждого человека есть 84579 причин говорить не правду. Может их вообще не было? Но как бы там не было, сдайте кровь на инфекционные заболевания. Все конечно хорошо, на Вашем месте я бы поступил именно так.

Опубликовано

Присоединяюсь к Tonia. 14 парней в 20 лет это круто! Ты уверен, что на ней стоит жениться? Может достаточно того, что ты с ней просто трахаешься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...