vasia Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 все верно..в том и дело что налево я не хочу! делал бы это наверное если бы меня она сама заставила)) но понимаю что это проблему не решит. тут в чем-то другом дело. мне вот тут "психологи" поотвечали. в общем то проблему решил я так думаю. сюда скину. может еще такие будут... Вы думаете количество важно? Неа.. Что вас терзает? Что у нее было, а вы так мало попробовали? И вы хотите этого? Тогда вы не готовы к семье. Если вы любите ее, то никто вам больше не нужен. Подумайте, что измениться найди вы и переспи еще с 10 девушками? Какой смысл в количестве, если нет любви? Скорее девушку вашу терзает, что она так долго искала вас, наверняка она хотела бы быть на вашем месте, и она не гордится своими «победами». Я лично считаю что нет никакого понятия «нагуляться». Просто есть люди, для которых нет тормозов. Для них не важно, есть семья, или нет. Они будут гулять и дальше. И есть те, кто нашел того единственного человека с которым никто не нужен больше. Кто вы? Подумайте. 1. «я говорю что не смогу так. лучше мы вместе будем искать мне партнерш» — ЗАЧЕМ? Вы хотите избавиться от чувства вины, и для этого хотите, чтобы Ваша девушка «разделила с Вами ответственность», участвуя в этом процессе? Но ведь она будет это делать ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ, и Вы об этом знаете, так что от чувства вины Вы таким образом не избавитесь. 2. Судя по тому, что Вы пишете, проблема в особенностях Вашего характера. Вы очень ответственно относитесь к себе, неудовлетворены собой и ставите перед собой очень жесткие моральные требования. А такие требования, естественно, порождают сомнения в возможности их выполнить, из-за чего развивается недовольство собой (в том числе и тем, что было якобы мало сексуальных партнеров). Рекомендую Вам пройти психологическую консультацию для того, чтобы разобраться в себе и не мучать себя. Здравствуйте vav. Почему вы решили, что готовность вступать в брак и быть верным одному человеку измеряется количеством бывших партнеров? Совсем не обязательно иметь огромный опыт что бы быть хорошим и верным мужем. Другое дело если вы не готовы к свадьбе психологически и ищете причины ее избежать подсознательно. Подбирать вместе партнерш это глупо, то что вам предложила невеста это ее крик к вам, она ждала что вы скажите нет мне кроме тебя никто не нужен. Да и вообще зачем вам все эти «опыты» на себе ставить. Вы любите свою девушку? дорожите ею? вас все устраивает? и закрыв глаза вы можете представить себя в старосте в окружении внуков? -поздравляю у вас все отлично. А если нет, то нет и свадьбе.Не торопитесь принимать решения. Совет да любовь вам.
Гость v0id Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 to MilaMilayaПо итогу все мужчины "бляди", а девушки святые?))) Ой как субъективно и если вы думаете именно так, то мужененавистнически)))) to vasya ну тут психологи просто КО(капитан очевидность), между строк достаточно прочитать и уже понятно что они говорят. Грубо говоря: не заморачивайся! Все это фигня)) Любишь люби)) И пофиг что было до)) Главное что есть сейчас))
vasia Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 та я уже так и понял) спс что не петросянишь)) просто такой накрут я не знаю. за день накрутил и в тот же день понял что это хрень. надо бы извинится перед девушкой а то ей тоже от этого не лучше
Гость v0id Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Порой мы сами делаем такие ошибки, над которыми другие бы смеялись...но прежде чем смеяться, оглянись и посмотри на свои ошибки...может они точно такие же смешные но для других...Смешных ошибок не бывают, бывают только те про которые просто не знаешь, вот и всё. То что сегодня для меня ошибка так же ведь может быть для тебя вполне логично и безпроблемно разрешимой вещью) Дело в ситуациях, кто в каких был, и что решал в своей жизни) За этим мы и обращаемся к другим людям когда не знаем что делать самим
AuguR Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Порой мы сами делаем такие ошибки, над которыми другие бы смеялись...но прежде чем смеяться, оглянись и посмотри на свои ошибки...может они точно такие же смешные но для других...Смешных ошибок не бывают, бывают только те про которые просто не знаешь, вот и всё. То что сегодня для меня ошибка так же ведь может быть для тебя вполне логично и безпроблемно разрешимой вещью) Дело в ситуациях, кто в каких был, и что решал в своей жизни) За этим мы и обращаемся к другим людям когда не знаем что делать самим Из всего сказанного можно сделать и такой вывод, чтоб понять, что мы выглядим смешно надо поинтересоваться мнением других о ситуации
Гость v0id Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну так же как и другие)) Можно и так понять)) Я вон тоже в своём посте смешон до безобразия)))
Igor777 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 От тупак. У меня было чо-та за двадцадь и никто не в обиде.
Ubermrnsch Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня было чо-та за двадцадь и никто не в обиде. Госпдиисусе(с) это в 20ть то, а на данный момент уже сколько, ну плюс минус полста?
endorphin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 От тупак. У меня было чо-та за двадцадь и никто не в обиде. да ты монстр!
TranceSerf Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 она мне говорит типа иди гуляй пока вместе не живем что бы я этого не видела, но знала. Серьезные отношения говорите. Интересно... Знаете что, уважаемый автор. Я почему-то думаю, что Ваша девушка лжет про 13 парней. Зачем? Ну это же очевидно, у каждого человека есть 84579 причин говорить не правду. Может их вообще не было? Но как бы там не было, сдайте кровь на инфекционные заболевания. Все конечно хорошо, на Вашем месте я бы поступил именно так.
Nepridumannoe Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Присоединяюсь к Tonia. 14 парней в 20 лет это круто! Ты уверен, что на ней стоит жениться? Может достаточно того, что ты с ней просто трахаешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти