Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я так и вижу модель приручения мужа. Это по ситуации. :D Дикие мужчины еще не попадались, но не страшно... путь через желудок еще никто не отменял. :D
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Это по ситуации. :D Дикие мужчины еще не попадались, но не страшно... путь через желудок еще никто не отменял. :D Через желудок - к чему именно?
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 В этом и есть прелесть любви в юнности - она не просчитывается, не загадывается, безусловна и прекрасна чистотой своей наивности.С годами опыт жизни лишает нас одной из главных составляющих любви - доверия, заменяя её прогматичной расчётливостью. Что конечно влияет на саму способность человека любить в зрелом возрасте. Доверие/веру сохраняют только те кто сумел с возрастом накопить достаточно жизненных сил что бы не бояться снова довериться. Сильные люди. ;) Золотые слова. Да. Только сильные люди, с большим количеством жизненных сил способны открываться, любить и дарить, разочароваться и снова любить. Только сильные люди способны не допустить, чтобы набитые шишки управляли их жизнью. Только сильные люди способны на детскую любовь. :D
Чуда Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Только сильные люди, с большим количеством жизненных сил способны открываться, любить и дарить, разочароваться и снова любить.Только сильные люди способны не допустить, чтобы набитые шишки управляли их жизнью. Только сильные люди способны на детскую любовь. Смахивает на мантры. :P
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Только от рецептов - воздержусь. Интересно, а как выглядит Ваш мужской рецепт? :D
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Золотые слова.Да. Только сильные люди, с большим количеством жизненных сил способны открываться, любить и дарить, разочароваться и снова любить. Только сильные люди способны не допустить, чтобы набитые шишки управляли их жизнью. Только сильные люди способны на детскую любовь. :D Перевожу. Только сильные и смелые способны ходить по граблям )))
LifeNavigator Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Желаю успеха, Алевтина. Только от рецептов - воздержусь. А почему бы вам не встретиться, что то же вас обоих привело на этот форум в эту тему? :D Вы же вроде рядом там... вот и обменяетесь рецепрами для желудка и прочего...
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Интересно, а как выглядит Ваш мужской рецепт? :D Рецепт чего именно, Алевтина? ) Вашего успеха или своего?
Чуда Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Через желудок - к чему именно? К массажу простаты. B)
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Через желудок - к чему именно? Тут я опять вас не удивлю. :D К сердцу...
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А почему бы вам не встретиться, что то же вас обоих привело на этот форум в эту тему? :D Вы же вроде рядом там... вот и обменяетесь рецепрами для желудка и прочего... А смысл? Кому мы нужны? (с) )))
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Смахивает на мантры. :P Да не обращайте внимание, это мы о своем, о женском. :D
LifeNavigator Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Перевожу. Только сильные и смелые способны ходить по граблям ))) Фигня, главное быть способным и иметь желание ходить... скучнее сидеть боясь "граблей". :D
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Рецепт чего именно, Алевтина? ) Вашего успеха или своего? Ваш, конечно. :D
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Тут я опять вас не удивлю. :D К сердцу... Сначала желудок вырежет, а потом сердце вырвет? Страсти-то какие )))) Фигня, главное быть способным и иметь желание ходить... скучнее сидеть боясь "граблей". :D В добрый путь ) Ваш, конечно. :D А Вам зачем?
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А смысл? Кому мы нужны? (с) ))) Глупости. Что Вы не нужны. И еще болшая глупость искать смысл на ратоянии. :D Фигня, главное быть способным и иметь желание ходить... скучнее сидеть боясь "граблей". :D Были бы Вы не женаты, я бы Вас выбрала. :D Уже только за отсутствме скуки в жизни. :D
LifeNavigator Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А смысл? Кому мы нужны? (с) ))) В абсурдности самой идеи, в бессмысленности на первый взгляд... Прагматичность лишает нас приключения.
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Были бы Вы не женаты, я бы Вас выбрала. :D Уже только за отсутствме скуки в жизни. :D О. Критерии отбора. Когда я был женат, я такое слышал со всех сторон ))))
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А Вам зачем? Интересна другая точка зрения умного с ЧЮ мужчины.
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Глупости.Что Вы не нужны. И еще болшая глупость искать смысл на ратоянии. :D Вы это серьёзно? И чего мы, два пациента психофорума, станем делать? Делиццо впечатлениями о последних темах?
Alevtina Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 О. Критерии отбора. Когда я был женат, я такое слышал со всех сторон )))) Может нужно жениться, чтобы опять это услышать? :D Вы это серьёзно? И чего мы, два пациента психофорума, станем делать? Делиццо впечатлениями о последних темах? Класс!!! Это мне решать что делать? :D
Игорь Ф Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Интересна другая точка зрения умного с ЧЮ мужчины. Если под успехом понимать умение строить отношения (а, в сущности, в других областях вроде поводов искать какой-то там "успех" не вижу), то, будете смеяться - терапия. Это если уж совсем откровенно. Никакие красивые максимы "про любовь" ничего не изменят) 1. Может нужно жениться, чтобы опять это услышать? :D 2. Класс!!! Это мне решать что делать? :D 1. Может. 2. Так Вам оно надо вроде? Чи я попутал? Мне оно без надобности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти