Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Смахивает на хамство. Ты хотела от меня детей?
Igor777 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У меня был успешный мужчина, кстати. Даже два. Завидуйте. Ты хотела от меня детей? Я хочу детей от парня на аватарке. Штук пять.
Ириналсу Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Но обстановка очень сильно накладывает отпечаток. Моё мнение , что человек сам создаёт себе обстановку . Вы возьмите какого-нить задрота и попробуйте сделать из него хотя бы мужчину , молчу уж про успешного :P .
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У меня был успешный мужчина, кстати. Даже два.Завидуйте. Теперь Вы дважды успешная вдова? :D
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У меня был успешный мужчина, кстати. Даже два.Завидуйте. Они живы?
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Моё мнение , что человек сам создаёт себе обстановку . Вы возьмите какого-нить задрота и попробуйте сделать из него хотя бы мужчину , молчу уж про успешного :P . Да все такие идут в армию, а возращаются совсем другими... Или после боевых действий возращаются другими... Многие виды спорта преобразовют. Правда, далеко не все потом становятся успешными. Это, да. Ты хотела от меня детей? А Вы что, исключаете, что от Вас можно хотеть детей?
Igor777 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Они живы? Один нет. Второй вроде жив, но все потерял.
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А Вы что, исключаете, что от Вас можно хотеть детей? ))) Я с вами, Дамы - последним умом тронусь))) С вашими логическими заворотами)))
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Жизнь родом - не делает мужчину априори успешным. Личные качества никто не отменял - раз.Два - и на взлет своей успешности тебя может настигнуть отравленная стрела недоброжелателя. Три - тебя могут не любить собственные дети. У меня ощущения, что мы о разном. Игорь написал о роли семьи в воспитании чела успешным. Я уточнила - что не семьи, а рода (клана, фамилии, группы родственников). Ибо в этом случае выше шанс, что у ребенка будут успешные примеры перед глазами. А ты о чем?
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ))) Я с вами, Дамы - последним умом тронусь))) С вашими логическими заворотами))) Женскую логику еще никто не отменял. :D Без нас Вы еще больше тронетесь. Не сомневайтесь. :D
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Моё мнение , что человек сам создаёт себе обстановку . Вы возьмите какого-нить задрота и попробуйте сделать из него хотя бы мужчину , молчу уж про успешного :P . Даже если это ребенок? Задротами-то дети не рождаются, тут родители руку прикладывают обычно... А если сперва из ребенка сделали задрота, а потом из задрота делать Мужчину - слишком длинно получается. Проще выкинуть первый этап))))
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Моё мнение , что человек сам создаёт себе обстановку . Вы возьмите какого-нить задрота и попробуйте сделать из него хотя бы мужчину , молчу уж про успешного :P . Задрот же в обстановке какой-то сформировался. Женскую логику еще никто не отменял. :D Без нас Вы еще больше тронетесь. Не сомневайтесь. :D Да уж.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Задрот же в обстановке какой-то сформировался. Как правило в семье, где не было отца, или отец занимался чем угодно, но не воспитанием сына, либо же от такого же задрота рожденный. ИМХО.
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Как правило в семье, где не было отца, или отец занимался чем угодно, но не воспитанием сына,либо же от такого же задрота рожденный. ИМХО. Скорее наоборот - где была шизогенная гиперопекающая мамашка. При такой уже похрен - есть отец или нет.
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Как правило в семье, где не было отца, или отец занимался чем угодно, но не воспитанием сына,либо же от такого же задрота рожденный. ИМХО. Я и говорю.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Скорее наоборот - где была шизогенная гиперопекающая мамашка.При такой уже похрен - есть отец или нет. Это да... Просто не кому было эту мамашку останавливать. По-этому и нужен мужчина, который несмотря на вопли мамаши, отдаст сына в армию, а не будет липовые справки покупать. ИМХО. Я и говорю. Если это не только на словах-тогда мое уважение. :D
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Это да...Просто не кому было эту мамашку останавливать. По-этому и нужен мужчина, который несмотря на вопли мамаши, отдаст сына в армию, а не будет липовые справки покупать. ИМХО. Все куда хитрее, ИМХА. Все будет зависеть от того, как Мама относится к Отцу мальчика. Если считает его задротом, тряпкой, и дальше по списку, то у нее велик шанс вырастить задрота. А если Отца номинально нет, например он погиб, но Мама уважает его и чтит как героя, то сын у такой Мамы вполне может вырасти успешным. Ну и соответственно, как Отец будет относиться к Матери
Igor777 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Главное, успешного мужика тут бапцо(да и мужичье) в глаза даже не видели, но рассуждааааают. Гы, лол.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Все куда хитрее, ИМХА.Все будет зависеть от того, как Мама относится к Отцу мальчика. Если считает его задротом, тряпкой, и дальше по списку, то у нее велик шанс вырастить задрота. А если Отца номинально нет, например он погиб, но Мама уважает его и чтит как героя, то сын у такой Мамы вполне может вырасти успешным. Ну и соответственно, как Отец будет относиться к Матери Да. Все верно. Вот только как бы мама не чтила отца, она не может заменит мужскую руку в воспитании. Она не в состоянии научить его играть в футбол, мастерить,делать мужскую работу... Тогда, как вариант, мужские виды спорта с грамотным тренером. Главное, успешного мужика тут бапцо(да и мужичье) в глаза даже не видели, но рассуждааааают. Гы, лол. Главное-за всех решить. :D
Птичка Тари Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да. Все верно.Вот только как бы мама не чтила отца, она не может заменит мужскую руку в воспитании. Она не в состоянии научить его играть в футбол, мастерить,делать мужскую работу... Тогда, как вариант, мужские виды спорта с грамотным тренером. А мама сирота? У нее нет отца, дядьев, братьев, двоюродных братьев, зятьев и племянников? Я ведь не случайно про Род упомянула.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А мама сирота?У нее нет отца, дядьев, братьев, двоюродных братьев, зятьев и племянников? Я ведь не случайно про Род упомянула. Хорошо, если все живут в одном городе/селе. Тогда да. Есть еще крестные. Но бывает, что все по разным городам/странам. Тогда хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти