Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже сказал - который везде успевает %) Где хочет, там и успевает %)

За что ни возмется - успешно выдерживает конкуренцию с себе подобными. Пока ему самому этого хочется на столько на сколько хочется %) А если его на это должна подталкивать *успешная женщина*, то это уже что угодно, но не успешный мужчина, как *самостоятельная боевая единица* %)

Вобще-то не подталкивать, а создавать условия для творчества. Ведь успешность-это творческий процесс? И вдохновлять.

Нет?

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть анекдот такой...

Семья. Муж, жена, дети. Мужик хороший добытчик, жена домохозяйка. Муж пристает к жене, а она каждый раз уставшая.

Поругались как-то, жена и говорит:

- Вот давай я на работу схожу, а ты дома посиди.

- Давай.

Уходит жена на работу. Муж детей накормил, в сад отвел, обед приготовил, продукты купил, дома убрался, детей из садика забрал, ужином накормил, жену встертил... сидит уставший, а тут жена в халатике прозрачном к нему подкатывает.

Он:

- Что? И после всего за это ипать будут? :D

Вот что-то не понятно за что смеяться?

То есть он мало за день наработал и не заслужил, чтобы его ипали? Так?

:rolleyes:

Хотя скорее имелась в виду болезная ассоциация секса с насилием в семье.

Опубликовано
Вобще-то не подталкивать, а создавать условия для творчества. Ведь успешность-это творческий процесс? И вдохновлять.

Нет?

Быть музой или продюсером?

Опубликовано

Нет?

Рожайте детей, воспитывайте их и не выносите мужчине мозги всякими "вдохновлениями".

Опубликовано

Нет?

А без этих условий он не сможет стать успешным? Если нет, то он приложение к успешной женщине %)

Успешность - это множество праллельных творческих процессов, в некоторых из женщина конечно может принять участие, но это не необходимое условие %)

Опубликовано
Рожайте детей, воспитывайте их и не выносите мужчине мозги всякими "вдохновлениями".

Хорошо, Игорь.

Вот только воспитание мальчика-это обязанность папы.

Что на это скажте?

Опубликовано
Успешность - это множество праллельных творческих процессов, в некоторых из женщина конечно может принять участие, но это не необходимое условие %)

Праильно. Успешный мужчина - успешен без женщины, вместе с женщиной и после неё , без неё в смысле.

Опубликовано
А без этих условий он не сможет стать успешным? Если нет, то он приложение к успешной женщине %)

Без этих словий он будет одиноким мужчиной с домработницей.

Кому как нравится.

Можно и бех женщины, семьи, детей.

:D

Опубликовано
Скажу, что это пример передёргивания.

Нет.

Это пример того, что для того, чтобы родить, нужно найти мужчину,

который в состоянии воспитать сына и быть примером мужчины для дочери.

Опубликовано

Женский успех - это найти спермодонора аккурат под овуляцию, штоле? :P

Мужчина не воспитывает своих детей?

Опубликовано
В общем оставить вас в покое - я поняла)

Давай конкретизируем.

Конкретно ты конкретно меня конкретно насчёт рожания совместно с тобой детей - да, оставь в покое.

Опубликовано
Праильно. Успешный мужчина - успешен без женщины, вместе с женщиной и после неё , без неё в смысле.

Синяя Борода, йопт! :P

Опубликовано

Есть у меня пару успешных знакомых во всем...без женщин...после 40-ка...

Ступор. Найти не могут. И весь остальной успех как-то мрачненько выглядит.

Денег куча, а любовь и семью купить не могут.

То Вы, Ириналсу, как замужняя рассуждаете, наверное.

Опубликовано
То Вы, Ириналсу, как замужняя рассуждаете, наверное.

Я как всегда со своей колокольни :rolleyes: . Мой первый муж как был мудаком до меня , со мной , так и после ( хотя внешние атрибуты вполне

так на успех смахивают), а второй как был до меня достойный , так и со мной , и без меня будет такой же . Кардинально изменить человека невозможно , имхо.

Синяя Борода, йопт! :P

Погуглила - ужаснулась - не не то совсем.

Опубликовано
Давай конкретизируем.

Конкретно ты конкретно меня конкретно насчёт рожания совместно с тобой детей - да, оставь в покое.

Смахивает на хамство.

Опубликовано
Я как всегда со своей колокольни :rolleyes: . Мой первый муж как был мудаком до меня , со мной , так и после ( хотя внешние атрибуты вполне

так на успех смахивают), а второй как был до меня достойный , так и со мной , и без меня будет такой же . Кардинально изменить человека невозможно , имхо.

Нельзя...

Да и неблагодарное это дело кого-то менять.

Но обстановка очень сильно накладывает отпечаток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...