Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я уже сказал - который везде успевает %) Где хочет, там и успевает %) За что ни возмется - успешно выдерживает конкуренцию с себе подобными. Пока ему самому этого хочется на столько на сколько хочется %) А если его на это должна подталкивать *успешная женщина*, то это уже что угодно, но не успешный мужчина, как *самостоятельная боевая единица* %) Вобще-то не подталкивать, а создавать условия для творчества. Ведь успешность-это творческий процесс? И вдохновлять. Нет?
citizen Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Есть анекдот такой...Семья. Муж, жена, дети. Мужик хороший добытчик, жена домохозяйка. Муж пристает к жене, а она каждый раз уставшая. Поругались как-то, жена и говорит: - Вот давай я на работу схожу, а ты дома посиди. - Давай. Уходит жена на работу. Муж детей накормил, в сад отвел, обед приготовил, продукты купил, дома убрался, детей из садика забрал, ужином накормил, жену встертил... сидит уставший, а тут жена в халатике прозрачном к нему подкатывает. Он: - Что? И после всего за это ипать будут? :D Вот что-то не понятно за что смеяться? То есть он мало за день наработал и не заслужил, чтобы его ипали? Так? Хотя скорее имелась в виду болезная ассоциация секса с насилием в семье.
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вобще-то не подталкивать, а создавать условия для творчества. Ведь успешность-это творческий процесс? И вдохновлять.Нет? Быть музой или продюсером?
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вобще-то не подталкивать, а создавать условия для творчества. Ведь успешность-это творческий процесс? И вдохновлять.Нет? Рожайте детей, воспитывайте их и не выносите мужчине мозги всякими "вдохновлениями".
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Быть музой или продюсером? Мне больше нравится музой. А Вам?
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Рожайте детей, воспитывайте их и не выносите мужчине мозги всякими "вдохновлениями". Сначала надо найти от кого рожать..))
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Быть музой или продюсером? ))))) Музой со сдельной оплатой.
J_Preston Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Вобще-то не подталкивать, а создавать условия для творчества. Ведь успешность-это творческий процесс? И вдохновлять.Нет? А без этих условий он не сможет стать успешным? Если нет, то он приложение к успешной женщине %) Успешность - это множество праллельных творческих процессов, в некоторых из женщина конечно может принять участие, но это не необходимое условие %)
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сначала надо найти от кого рожать..)) Так не рожайте.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Рожайте детей, воспитывайте их и не выносите мужчине мозги всякими "вдохновлениями". Хорошо, Игорь. Вот только воспитание мальчика-это обязанность папы. Что на это скажте?
Ириналсу Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Успешность - это множество праллельных творческих процессов, в некоторых из женщина конечно может принять участие, но это не необходимое условие %) Праильно. Успешный мужчина - успешен без женщины, вместе с женщиной и после неё , без неё в смысле.
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Хорошо, Игорь.Вот только воспитание мальчика-это обязанность папы. Что на это скажте? Скажу, что это пример передёргивания.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А без этих условий он не сможет стать успешным? Если нет, то он приложение к успешной женщине %) Успешность - это множество праллельных творческих процессов, в некоторых из женщина конечно может принять участие, но это не необходимое условие %) Без этих словий он будет одиноким мужчиной с домработницей. Кому как нравится. Можно и бех женщины, семьи, детей. :D
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Так не рожайте. В общем оставить вас в покое - я поняла)
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Скажу, что это пример передёргивания. Нет. Это пример того, что для того, чтобы родить, нужно найти мужчину, который в состоянии воспитать сына и быть примером мужчины для дочери.
AngelinaJ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Рожайте детей, воспитывайте их и не выносите мужчине мозги всякими "вдохновлениями". Женский успех - это найти спермодонора аккурат под овуляцию, штоле? :P Мужчина не воспитывает своих детей?
Игорь Ф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 В общем оставить вас в покое - я поняла) Давай конкретизируем. Конкретно ты конкретно меня конкретно насчёт рожания совместно с тобой детей - да, оставь в покое.
AngelinaJ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Праильно. Успешный мужчина - успешен без женщины, вместе с женщиной и после неё , без неё в смысле. Синяя Борода, йопт! :P
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Праильно. Успешный мужчина - успешен без женщины, вместе с женщиной и после неё , без неё в смысле. Есть у меня пару успешных знакомых во всем...без женщин...после 40-ка... Ступор. Найти не могут. И весь остальной успех как-то мрачненько выглядит. Денег куча, а любовь и семью купить не могут. То Вы, Ириналсу, как замужняя рассуждаете, наверное. :D
Ириналсу Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 То Вы, Ириналсу, как замужняя рассуждаете, наверное. :D Я как всегда со своей колокольни . Мой первый муж как был мудаком до меня , со мной , так и после ( хотя внешние атрибуты вполне так на успех смахивают), а второй как был до меня достойный , так и со мной , и без меня будет такой же . Кардинально изменить человека невозможно , имхо. Синяя Борода, йопт! :P Погуглила - ужаснулась - не не то совсем.
dusha veda Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Давай конкретизируем. Конкретно ты конкретно меня конкретно насчёт рожания совместно с тобой детей - да, оставь в покое. Смахивает на хамство.
Alevtina Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я как всегда со своей колокольни . Мой первый муж как был мудаком до меня , со мной , так и после ( хотя внешние атрибуты вполнетак на успех смахивают), а второй как был до меня достойный , так и со мной , и без меня будет такой же . Кардинально изменить человека невозможно , имхо. Нельзя... Да и неблагодарное это дело кого-то менять. Но обстановка очень сильно накладывает отпечаток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти