dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам. Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения.. И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет.
Гость GellaG Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам.Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения.. И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет. надо крепиться,не верить людям. верят только дети.щенки ,котята. люди вырастают и перестают верить, они предпочитают знать.
1051980 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня такая же проблема. Интимофобия. Не верю женщинам. Давайте дружить.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 надо крепиться,не верить людям. верят только дети.щенки ,котята. люди вырастают и перестают верить, они предпочитают знать. Но без доверия нет радости от отношений, а они вдеь должны быть и должны приносить радость. А многие знания - многие печали. У меня такая же проблема. Интимофобия. Не верю женщинам. Давайте дружить. будем вместе бояться друг друга?))) А женщинам то чего не верить?
Travoiadnaia Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Чему конкретно вы не верите? Мужчины вам что-то обещают?
Гость GellaG Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Но без доверия нет радости от отношений, а они вдеь должны быть и должны приносить радость.А многие знания - многие печали. будем вместе бояться друг друга?))) А женщинам то чего не верить? 1. жизнь это юдоль скорби и печали. 2. знание правды намного лучше предположения что все хорошо. потому что реальный и воображаемый миры отличаются. мы живем в реальном мире. 3. удовольствие следует получать от реальных событий.а не предполагаемых.
1051980 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 будем вместе бояться друг друга?)))А женщинам то чего не верить? вместе преодолевать боязнь. бояться можно интимной близости, не верить в искренность или бескорыстность отношений, не верить в то, что ты нужен, что ты нравишься, не верить, что тебя не используют, не верить в то, что бросают и т.п.
Aperture Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если бы ваши женские предки верили мужчинам, автор - вас бы никогда не существовало в нашем замечательном мироздании
AuguR Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если бы люди друг друга не "использовали" им незачем было б и сближаться, ну, кроме очереди или транспорта. Что ж плохого, если ты кому то нужен, интересен, то есть - полезен?
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Если бы ваши женские предки верили мужчинам, автор - вас бы никогда не существовало в нашем замечательном мироздании ага моя сослуживица так говорит) и как раз в этом я не верю им. Я же вижу, что нужно им склонить меня к сексу, зачем вся эта лапша в виде - мы встретились не случайно, меня к тебе тянет, инетересует не только секс? Можно предположить, что иначе отношения долго не продляться, потому что женщинам нужна вся эта душвная бадья и мне тоже нужна любовь. Вот вранье это бесит. Нет они ничего конкретного не обещают, только не договаривает типа все может быть, мы не знаем что будет дальше и т.п. вместе преодолевать боязнь.бояться можно интимной близости, не верить в искренность или бескорыстность отношений, не верить в то, что ты нужен, что ты нравишься, не верить, что тебя не используют, не верить в то, что бросают и т.п. Думаю это сложно преодолеть будет. И у меня ощущение, что корысть - преследование своей цели и получение удовольствия и выгоды есть в отношениях с обоих сторон. Если бы люди друг друга не "использовали" им незачем было б и сближаться, ну, кроме очереди или транспорта. Что ж плохого, если ты кому то нужен, интересен, то есть - полезен? Наверное потому что я не получаю то, что нужно мне.. Или боюсь, что меня бросят, причинят боль неосторожным словом, что в сущности меня не любят.
1051980 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Наверное потому что я не получаю то, что нужно мне.. Или боюсь, что меня бросят, причинят боль неосторожным словом, что в сущности меня не любят. А сами любить боитесь? Вас бросят, Вам причинят, Вас не любят... А сами что? Любить будем?
LifeNavigator Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам.Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения.. И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет. А я верю людям, особенно женщинам. Подумайте что такого вы можите доверить другому человеку что бы вы боялись потерять? Возьмите это и спрячте. Это не доверяйте никому. "Не отдалживайте никому столько денег сколько вам бы не было жалко подарить" -слышали такое выражение? То же самое в отношениях - отмерьте те силы и то время которое вам не жалко подарить человеку и доверяйтесь, ничего не бойтесь... Что? Вы так не можите? Сил мало? Или Времени? Время измеряется событиями, не часми, наполняйте событиями свою жизнь и его у вас будет достаточно. А Силы надо уметь собирать, накапливать и тратить, что бы было чем наслаждаться и делится с другими в своё удовольствие... Эти принципы и практики позволяют мне не бояться и доверять...может и вам помогут. ;)
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А сами любить боитесь?Вас бросят, Вам причинят, Вас не любят... А сами что? Любить будем? Любить боюсь.. честно. А я верю людям, особенно женщинам.Подумайте что такого вы можите доверить другому человеку что бы вы боялись потерять? Возьмите это и спрячте. Это не доверяйте никому. "Не отдалживайте никому столько денег сколько вам бы не было жалко подарить" -слышали такое выражение? То же самое в отношениях - отмерьте те силы и то время которое вам не жалко подарить человеку и доверяйтесь, ничего не бойтесь... Что? Вы так не можите? Сил мало? Или Времени? Время измеряется событиями, не часми, наполняйте событиями свою жизнь и его у вас будет достаточно. А Силы надо уметь собирать, накапливать и тратить, что бы было чем наслаждаться и делится с другими в своё удовольствие... Эти принципы и практики позволяют мне не бояться и доверять...может и вам помогут. ;) Все это конечно правильно и красиво, при этом пишет это человек, который обманывает свою жену (извините, если задеваю) Люди все врут. Событиями? Вы правы. Но где ж их вязть события? Если привносятся они мужчинами. И что же делат, если в один момент времени я могу увлечься только одним, а не несколькими. Да у меня есть еще работа, хобби и пр. Но есть и пустые вечера и вечером осознаешь, что человек то теье не написал не позвонил - вспоминал ли? Да он проявится, когда у него появится время и свободное окно, и будет говоритьчто думал обо мне.. Но можно ли этому верить?
AmnesTi Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А женщинам то чего не верить? А вон по форуму пробегитесь, одна замужем и бегает до другого и таких сотни тысяч, кому верить?))))
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А вон по форуму пробегитесь, одна замужем и бегает до другого и таких сотни тысяч, кому верить?)))) ну да, ну да.. в общем-то я ничем не лучше..
AmnesTi Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ну да, ну да..в общем-то я ничем не лучше.. проверяй, но доверяй )))
Aperture Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я же вижу, что нужно им склонить меня к сексу, зачем вся эта лапша в виде - мы встретились не случайно, меня к тебе тянет, инетересует не только секс?Можно предположить, что иначе отношения долго не продляться, потому что женщинам нужна вся эта душвная бадья и мне тоже нужна любовь. Вот вранье это бесит. Нет они ничего конкретного не обещают, только не договаривает типа все может быть, мы не знаем что будет дальше и т.п. А, вы про это, что ли? Тьху-т, безделица какая. Обстебать и отпустить на все четыре стороны Я, кстати, над "загадошными" мужчинами, которые с упорством замалчивают информацию о себе и о своих намерениях, люблю по случаю постебаться
Alevtina Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам.Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения.. И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет. Напишу банальность, но вера/доверие к другим приходит через веру в себя и собственные силы. А разочарование наступает когда то, что ты нарисовала не вписывается в текущую реальность.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 А, вы про это, что ли? Тьху-т, безделица какая. Обстебать и отпустить на все четыре стороны Я, кстати, над "загадошными" мужчинами, которые с упорством замалчивают информацию о себе и о своих намерениях, люблю по случаю постебаться Не могу отпустить, в том то и дело) Вот думаю может и правду говорят. а я просто накручиваю уже свое. Напишу банальность, но вера/доверие к другим приходит через веру в себяи собственные силы. А разочарование наступает когда то, что ты нарисовала не вписывается в текущую реальность. Я еще ничего не нарисовала.. Боюсь кисти в руки взять и упустить вдохновение боюсь...
Alevtina Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я еще ничего не нарисовала.. Боюсь кисти в руки взять и упустить вдохновение боюсь... Рисуйте кистью любовь. А она сама завершит начатое.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Рисуйте кистью любовь.А она сама завершит начатое. боюсь холст чужой - или даже картина и рисовать поверх придется.. не, не так, это знаете, когда рисуют большие картины мастерам помогают ученики и вот рисует он несколько лет одну складку на ткани на фоне...
LifeNavigator Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Любить боюсь.. честно.Все это конечно правильно и красиво, при этом пишет это человек, который обманывает свою жену (извините, если задеваю) Люди все врут. Событиями? Вы правы. Но где ж их вязть события? Если привносятся они мужчинами. И что же делат, если в один момент времени я могу увлечься только одним, а не несколькими. Да у меня есть еще работа, хобби и пр. Но есть и пустые вечера и вечером осознаешь, что человек то теье не написал не позвонил - вспоминал ли? Да он проявится, когда у него появится время и свободное окно, и будет говоритьчто думал обо мне.. Но можно ли этому верить? Вы меня абсолютно не задеваете, тот факт что я изменяю никак не влияет на мою способность не боятся и доверять. Вот я например доверяю своей жене что она мне не изменяет и не боюсь что изменит или узнать что изменяла... и не потому что у меня самого "рыльце в пушку", и не потому что мне всё-равно, я не хочу её потерять, мне будет больно... но мне боль не страшна у меня сил много и остаться одному не страшно, и влюбится снова не страшно... Это всё события, возможные события, которыми будет может быть наполнена моя жизнь, а нет то я создам другие события лучше и приятнее для себя... Хорошие события рождаются обычно вашим действием а не падают на вас случайно. То же самое в отношении с ним, вы женщина, вам конечно приятно быть ведомой и следовать его инициативе, но помните что мужчина инертен по натуре, подстрекайте его своим действием к действию, дадите расслабится - он расслабится, позволите сесть на шею - он сядет, простите невнимание - он будет продолжать игнорировать. И в результате вы будите жить в зависимости, даже не от него а от вашего постоянного страха. Аааа, боитесь больше всего быть брошенной, не любимой?... так вы же сами себя на это обрекаете боясь любить и доверять Это как энергетический магнит в отношениях людей - противоположные полюса притягиваются, а одинакобые отталкиваются... Понимаете о чём я? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти