Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам.

Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения..

И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения..

надо крепиться,не верить людям. верят только дети.щенки ,котята. люди вырастают и перестают верить, они предпочитают знать.

Опубликовано
надо крепиться,не верить людям. верят только дети.щенки ,котята. люди вырастают и перестают верить, они предпочитают знать.

Но без доверия нет радости от отношений, а они вдеь должны быть и должны приносить радость.

А многие знания - многие печали.

У меня такая же проблема. Интимофобия. Не верю женщинам. Давайте дружить.

будем вместе бояться друг друга?)))

А женщинам то чего не верить?

Опубликовано
Но без доверия нет радости от отношений, а они вдеь должны быть и должны приносить радость.

А многие знания - многие печали.

1. жизнь это юдоль скорби и печали.

2. знание правды намного лучше предположения что все хорошо. потому что реальный и воображаемый миры отличаются. мы живем в реальном мире.

3. удовольствие следует получать от реальных событий.а не предполагаемых.

Опубликовано

вместе преодолевать боязнь.

бояться можно интимной близости, не верить в искренность или бескорыстность отношений, не верить в то, что ты нужен, что ты нравишься, не верить, что тебя не используют, не верить в то, что бросают и т.п.

Опубликовано

Если бы ваши женские предки верили мужчинам, автор - вас бы никогда не существовало в нашем замечательном мироздании :)

Опубликовано

Если бы люди друг друга не "использовали" им незачем было б и сближаться, ну, кроме очереди или транспорта. Что ж плохого, если ты кому то нужен, интересен, то есть - полезен?

Опубликовано
Если бы ваши женские предки верили мужчинам, автор - вас бы никогда не существовало в нашем замечательном мироздании :)

ага моя сослуживица так говорит)

и как раз в этом я не верю им.

Я же вижу, что нужно им склонить меня к сексу, зачем вся эта лапша в виде - мы встретились не случайно, меня к тебе тянет, инетересует не только секс?

Можно предположить, что иначе отношения долго не продляться, потому что женщинам нужна вся эта душвная бадья и мне тоже нужна любовь.

Вот вранье это бесит.

Нет они ничего конкретного не обещают, только не договаривает типа все может быть, мы не знаем что будет дальше и т.п.

вместе преодолевать боязнь.

бояться можно интимной близости, не верить в искренность или бескорыстность отношений, не верить в то, что ты нужен, что ты нравишься, не верить, что тебя не используют, не верить в то, что бросают и т.п.

Думаю это сложно преодолеть будет.

И у меня ощущение, что корысть - преследование своей цели и получение удовольствия и выгоды есть в отношениях с обоих сторон.

Если бы люди друг друга не "использовали" им незачем было б и сближаться, ну, кроме очереди или транспорта. Что ж плохого, если ты кому то нужен, интересен, то есть - полезен?

Наверное потому что я не получаю то, что нужно мне.. Или боюсь, что меня бросят, причинят боль неосторожным словом, что в сущности меня не любят.

Опубликовано
Наверное потому что я не получаю то, что нужно мне.. Или боюсь, что меня бросят, причинят боль неосторожным словом, что в сущности меня не любят.

А сами любить боитесь?

Вас бросят, Вам причинят, Вас не любят...

А сами что? Любить будем?

Опубликовано

А я верю людям, особенно женщинам.

Подумайте что такого вы можите доверить другому человеку что бы вы боялись потерять?

Возьмите это и спрячте. Это не доверяйте никому.

"Не отдалживайте никому столько денег сколько вам бы не было жалко подарить" -слышали такое выражение?

То же самое в отношениях - отмерьте те силы и то время которое вам не жалко подарить человеку и доверяйтесь, ничего не бойтесь...

Что?

Вы так не можите?

Сил мало?

Или Времени?

Время измеряется событиями, не часми, наполняйте событиями свою жизнь и его у вас будет достаточно.

А Силы надо уметь собирать, накапливать и тратить, что бы было чем наслаждаться и делится с другими в своё удовольствие...

Эти принципы и практики позволяют мне не бояться и доверять...может и вам помогут. ;)

Опубликовано
А сами любить боитесь?

Вас бросят, Вам причинят, Вас не любят...

А сами что? Любить будем?

Любить боюсь.. честно.

А я верю людям, особенно женщинам.

Подумайте что такого вы можите доверить другому человеку что бы вы боялись потерять?

Возьмите это и спрячте. Это не доверяйте никому.

"Не отдалживайте никому столько денег сколько вам бы не было жалко подарить" -слышали такое выражение?

То же самое в отношениях - отмерьте те силы и то время которое вам не жалко подарить человеку и доверяйтесь, ничего не бойтесь...

Что?

Вы так не можите?

Сил мало?

Или Времени?

Время измеряется событиями, не часми, наполняйте событиями свою жизнь и его у вас будет достаточно.

А Силы надо уметь собирать, накапливать и тратить, что бы было чем наслаждаться и делится с другими в своё удовольствие...

Эти принципы и практики позволяют мне не бояться и доверять...может и вам помогут. ;)

Все это конечно правильно и красиво, при этом пишет это человек, который обманывает свою жену (извините, если задеваю)

Люди все врут.

Событиями? Вы правы. Но где ж их вязть события?

Если привносятся они мужчинами.

И что же делат, если в один момент времени я могу увлечься только одним, а не несколькими.

Да у меня есть еще работа, хобби и пр. Но есть и пустые вечера и вечером осознаешь, что человек то теье не написал не позвонил - вспоминал ли?

Да он проявится, когда у него появится время и свободное окно, и будет говоритьчто думал обо мне.. Но можно ли этому верить?

Опубликовано

А вон по форуму пробегитесь, одна замужем и бегает до другого и таких сотни тысяч, кому верить?))))

Опубликовано
А вон по форуму пробегитесь, одна замужем и бегает до другого и таких сотни тысяч, кому верить?))))

ну да, ну да..

в общем-то я ничем не лучше..

Опубликовано
Я же вижу, что нужно им склонить меня к сексу, зачем вся эта лапша в виде - мы встретились не случайно, меня к тебе тянет, инетересует не только секс?

Можно предположить, что иначе отношения долго не продляться, потому что женщинам нужна вся эта душвная бадья и мне тоже нужна любовь.

Вот вранье это бесит.

Нет они ничего конкретного не обещают, только не договаривает типа все может быть, мы не знаем что будет дальше и т.п.

А, вы про это, что ли? Тьху-т, безделица какая. Обстебать и отпустить на все четыре стороны :)

Я, кстати, над "загадошными" мужчинами, которые с упорством замалчивают информацию о себе и о своих намерениях, люблю по случаю постебаться :)

Опубликовано

Напишу банальность, но вера/доверие к другим приходит через веру в себя

и собственные силы.

А разочарование наступает когда то, что ты нарисовала не вписывается в

текущую реальность.

Опубликовано
А, вы про это, что ли? Тьху-т, безделица какая. Обстебать и отпустить на все четыре стороны :)

Я, кстати, над "загадошными" мужчинами, которые с упорством замалчивают информацию о себе и о своих намерениях, люблю по случаю постебаться :)

Не могу отпустить, в том то и дело)

Вот думаю может и правду говорят. а я просто накручиваю уже свое.

Напишу банальность, но вера/доверие к другим приходит через веру в себя

и собственные силы.

А разочарование наступает когда то, что ты нарисовала не вписывается в

текущую реальность.

Я еще ничего не нарисовала.. Боюсь кисти в руки взять и упустить вдохновение боюсь...

Опубликовано
Я еще ничего не нарисовала.. Боюсь кисти в руки взять и упустить вдохновение боюсь...

Рисуйте кистью любовь.

А она сама завершит начатое.

Опубликовано
Рисуйте кистью любовь.

А она сама завершит начатое.

боюсь холст чужой - или даже картина и рисовать поверх придется..

не, не так, это знаете, когда рисуют большие картины мастерам помогают ученики и вот рисует он несколько лет одну складку на ткани на фоне...

Опубликовано
Любить боюсь.. честно.

Все это конечно правильно и красиво, при этом пишет это человек, который обманывает свою жену (извините, если задеваю)

Люди все врут.

Событиями? Вы правы. Но где ж их вязть события?

Если привносятся они мужчинами.

И что же делат, если в один момент времени я могу увлечься только одним, а не несколькими.

Да у меня есть еще работа, хобби и пр. Но есть и пустые вечера и вечером осознаешь, что человек то теье не написал не позвонил - вспоминал ли?

Да он проявится, когда у него появится время и свободное окно, и будет говоритьчто думал обо мне.. Но можно ли этому верить?

Вы меня абсолютно не задеваете, тот факт что я изменяю никак не влияет на мою способность не боятся и доверять. Вот я например доверяю своей жене что она мне не изменяет и не боюсь что изменит или узнать что изменяла... и не потому что у меня самого "рыльце в пушку", и не потому что мне всё-равно, я не хочу её потерять, мне будет больно... но мне боль не страшна у меня сил много и остаться одному не страшно, и влюбится снова не страшно... Это всё события, возможные события, которыми будет может быть наполнена моя жизнь, а нет то я создам другие события лучше и приятнее для себя... Хорошие события рождаются обычно вашим действием а не падают на вас случайно.

То же самое в отношении с ним, вы женщина, вам конечно приятно быть ведомой и следовать его инициативе, но помните что мужчина инертен по натуре, подстрекайте его своим действием к действию, дадите расслабится - он расслабится, позволите сесть на шею - он сядет, простите невнимание - он будет продолжать игнорировать. И в результате вы будите жить в зависимости, даже не от него а от вашего постоянного страха.

Аааа, боитесь больше всего быть брошенной, не любимой?... так вы же сами себя на это обрекаете боясь любить и доверять

Это как энергетический магнит в отношениях людей - противоположные полюса притягиваются, а одинакобые отталкиваются...

Понимаете о чём я? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...