dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ваша фраза:"Забавно получается, общаюсь я с разными и с холостыми и женатые попадаются, но умеют нажимать на нужные струнки почему-то именно женатые." Если не допускать к стрункам женатых, то появятся неженатые виртуозы. Да все Вы сами прекрасно знаете. Я не хочу сейчас с Вами спорить) Но все немного не так. И потому что ну нельзя разложить человечские чувства, желания и симпатиии по нотам) Не могу я относится к людям как к ресурсам: сортируя их на входе и отсеивая отбраковку) Вы все время женщину представляете как некий ларек в который стекаются клиенты) А она выберает.
Ириналсу Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Засыпать и просыпаться вместе в обнимку? Так спать могут только любовники) Женатые так не спят) С чего Вы взяли? Мы всегда спали и спим в обнимку, ну не всю ночь , конечно . Если я даже поворачиваюсь, муж чувствует и всегда обнимает или я его. Для чего тогда с мужем-то жить, если не обниматься?
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 С чего Вы взяли? Мы всегда спали и спим в обнимку, ну не всю ночь , конечно . Если я даже поворачиваюсь, мужчувствует и всегда обнимает или я его. Для чего тогда с мужем-то жить, если не обниматься? Я уже отвечала выше, что могу судить только о своем опыте.
Alevtina Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 1А по поводу целей - у меня есть даже схемка с моими целями и задачами.)Пункт мужчина в ней есть. Как одна из целе, но рядом с ним стоит Любовь. А не то с кем я буду счастливой или кто меня таковою сделает. 2. А она сама его любила? Просто тоже знаю такую вот историю. Где мужчина в деушку влюбился будучи ее научным руководителем. Но она сказала - нет. Ты женат. Он развелся, оставил двоих детей. 3.Знаете, я предпочитаю ответственность разделять. Мне вовсе необязательно остаться чистенькой. Или чтоб меня завоевывали и любили, а я лишь позволяла. Мне не надо. За так сложилось отвечает тот, кто брать на себя ответвенность за то, что так сложилось не хочет. А ее на него вешают. 1. Согласна с пунктом Любовь. 2. Любила. И даже уехала в другой город, сменила номер телефона, потому что не могла справиться с чувствами. 3. Да. Если Вы делаете шаги в сторону разрушения семьи, то тогда ответственность разделяется. А если Вы просто любите, то мужчина сам принимает решение нужна ли ему Ваша любовь.
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 1. Согласна с пунктом Любовь.2. Любила. И даже уехала в другой город, сменила номер телефона, потому что не могла справиться с чувствами. 3. Да. Если Вы делаете шаги в сторону разрушения семьи, то тогда ответственность разделяется. А если Вы просто любите, то мужчина сам принимает решение нужна ли ему Ваша любовь. 2. как-то это все театрально слишком, как по мне) 3. Если я разделяю чувства, которые под запретом, я несу точно такую же ответсвенность за развал семьи. Я и сейчас с себя ответственности не снимаю, хотя и не рушу ничего. И как казалось бы не я, так другая. Но ведь это именно я. Так что мы в ответе не только за тех, кого приручили, а также за тех, с кем вступаем в близкие отношения.
Alevtina Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Не могу я относится к людям как к ресурсам: сортируя их на входе и отсеивая отбраковку) Вы все время женщину представляете как некий ларек в который стекаются клиенты) А она выберает. А я сортирую...потому что не хочу чесать потом там, где никогда и не чесалось. Потому, что хочу любить, иметь рядом сильное плече, здоровых детей. Вы же алкоголиков и наркоманов отсеиваете как неподходящий для Вас ресурс (выбор) Я так же...потому, что прежде всего сама этим не балуюсь...да и цели у нас с ними не совпадают.
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 А я сортирую...потому что не хочу чесать потом там, где никогда и не чесалось. Потому, что хочу любить, иметь рядом сильное плече, здоровых детей. Чтобы любить и иметь сильное плечо и детей сортировать недостаточно. И потом а сколько еще у вас или у меня есть времени для этой сортировки? Ведь так можно и пропустить то, что тебе предназначено, а выбрать то что выглядит красиво, но тебе совершенно не подходит.
Alevtina Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 2. как-то это все театрально слишком, как по мне)3. Если я разделяю чувства, которые под запретом, я несу точно такую же ответсвенность за развал семьи. Я и сейчас с себя ответственности не снимаю, хотя и не рушу ничего. И как казалось бы не я, так другая. Но ведь это именно я. Так что мы в ответе не только за тех, кого приручили, а также за тех, с кем вступаем в близкие отношения. 2. Тут ничего не могу сказать...это было ее решение, мы не вмешивались. 3. Зачем Вам эта ответственнось? Тем более Вы написали, что еще нет любви.
dusha veda Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 2. Тут ничего не могу сказать...это было ее решение, мы не вмешивались.3. Зачем Вам эта ответственнось? Тем более Вы написали, что еще нет любви. 3.Просто потому что я ответственная))
Alevtina Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Чтобы любить и иметь сильное плечо и детей сортировать недостаточно.И потом а сколько еще у вас или у меня есть времени для этой сортировки? Ведь так можно и пропустить то, что тебе предназначено, а выбрать то что выглядит красиво, но тебе совершенно не подходит. Времени? До победного конца. А выбор-это не то, что выглядит красиво, а то, что тебе подходит. Если бы только по красоте, то все было бы проще. 3.Просто потому что я ответственная)) Вы не поняли... Зачем Вам вступать в отношения с женатым, где нет еще любви, и брать за это на себя ответственность?
Кармадон Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Так что мы в ответе не только за тех, кого приручили, а также за тех, с кем вступаем в близкие отношения. Пока вы не избавитесь от этой ерунды в своем сознании, едва ли что у вас получится. Каждый взрослый человек отвечает только за себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти