Alevtina Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 боюсь холст чужой - или даже картина и рисовать поверх придется.. не, не так, это знаете, когда рисуют большие картины мастерам помогают ученики и вот рисует он несколько лет одну складку на ткани на фоне... Если Вы взяли холст в руки-значит он Ваш. А если боитесь сроков создания шедевра, то просто вспомните, что кисти-то в Ваших руках. Складки можно потом дорисовать...внукам.
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Вы меня абсолютно не задеваете, тот факт что я изменяю никак не влияет на мою способность не боятся и доверять. Вот я например доверяю своей жене что она мне не изменяет и не боюсь что изменит или узнать что изменяла... и не потому что у меня самого "рыльце в пушку", и не потому что мне всё-равно, я не хочу её потерять, мне будет больно... но мне боль не страшна у меня сил много и остаться одному не страшно, и влюбится снова не страшно... Это всё события, возможные события, которыми будет может быть наполнена моя жизнь, а нет то я создам другие события лучше и приятнее для себя... Хорошие события рождаются обычно вашим действием а не падают на вас случайно.То же самое в отношении с ним, вы женщина, вам конечно приятно быть ведомой и следовать его инициативе, но помните что мужчина инертен по натуре, подстрекайте его своим действием к действию, дадите расслабится - он расслабится, позволите сесть на шею - он сядет, простите невнимание - он будет продолжать игнорировать. И в результате вы будите жить в зависимости, даже не от него а от вашего постоянного страха. Аааа, боитесь больше всего быть брошенной, не любимой?... так вы же сами себя на это обрекаете боясь любить и доверять Это как энергетический магнит в отношениях людей - противоположные полюса притягиваются, а одинакобые отталкиваются... Понимаете о чём я? B) я пытаюсь анализировать чего же именно я боюсь? Брошенность я переживу) Стало быть не этого. Боли? Может быть ее. Хотя переживу знаю. Просто я сама все запутываю как-то.. А что значит не простить невнимание? Как это? Я наверное сама инертна слишком не знаю, но чае пускаю такие вещи на самотек и птом мужчины удивляется, что мне как-будто все равно на него. А это не так. Это защита у меня.
Aperture Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу отпустить, в том то и дело) Скажите.. а у вас есть привычка подбирать на улице совершенно ненужные функционально, но симпатичные фантики? Перышки, камушки? Чё ж вы тогда за ненужным мужиком-то нагинаетесь? Он вам лысиной эффектно посверкал, или пятками?
dusha veda Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Скажите.. а у вас есть привычка подбирать на улице совершенно ненужные функционально, но симпатичные фантики? Перышки, камушки? Чё ж вы тогда за ненужным мужиком-то нагинаетесь? Он вам лысиной эффектно посверкал, или пятками? Почему за ненужным?) Он мне приглянулся, я ему тоже. Притяжение я чувствую.. но я боюсь.. Он мне делал больно ненарочно, не подумав.. и я не могу - замыкаюсь запираюсь.. Потом отхожу.. боль отпускает и тянет снова..
Aperture Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Почему за ненужным?) А чего в нем нужного? Одни намеки и недоговорки. Нафига такое надо )
Radugnui Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам.Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения.. И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет. Доверие это такая штука либо она есть, либо её нет совсем))) Нельзя не верить мужчинам и верить женщинам, признайте вы не верите людям. И откуда берётся доверие? Если нет доверия себе - нет доверия окружающему миру и людям и событиям... Что произошло в вашей жизни, что вы сама себе не доверяете? И что для вас есть доверие, вера?
northeast Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А чего в нем нужного? Одни намеки и недоговорки. Нафига такое надо ) Ну как, загадочнось.., интрига... - разве ж не интересно...?
PoliRola Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 .... пускаю такие вещи на самотек и птом мужчины удивляется, что мне как-будто все равно на него.... Хотела бы уточнить..)) т.е. отстраняешься от ситуации и смотришь на нее, как бы, со стороны..)) анализируя его слова и поступки..)) и находя расхождения между заявленной жизненной установкой и реальным действием мужчины?..)) и..если я правильно поняла..какое число расхождений ты можешь допустить в мужчине ?)) и..какие расхождения ( между словами и поступками ) для тебя не принципиальны?))
Innominandum Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я же вижу, что нужно им склонить меня к сексу, зачем вся эта лапша в виде - мы встретились не случайно, меня к тебе тянет, инетересует не только секс?Можно предположить, что иначе отношения долго не продляться, потому что женщинам нужна вся эта душвная бадья и мне тоже нужна любовь. Вот вранье это бесит. Нет они ничего конкретного не обещают, только не договаривает типа все может быть, мы не знаем что будет дальше и т.п. Во-первых, если мужчина хочет с вами секса, и это написано у него на лбу и на других частях тела, то это еще не значит, что он не хочет другого - душевной близости, взаимного доверия, искренности и т.п. Но вы ведь понимаете, что крепкие эмоциональные связи и эта самая близость приходят не как гром среди ясного неба, но требует некоторого времени для своего развития и укрепления. Во-вторых, мужчины источают всякие милые словечки и обещания по той простой причине, что многие женщины их ждут широко раскрыв глаза и уши. Смотрите на отношения реальнее, не ждите манны небесной, сказочного принца-спасителя, а главное помните, что будущее отношений зависит не только от мужчины, но и от вас, правильнее сказать - от вас обоих. В-третьих, что-то мне кажется, что в отношениях с мужчиной вы себя заранее программируете на результат. И таким образом лишаете себя большой радости - переживания любовных отношений, как увлекательного приключения с неожиданными поворотами, сюрпризами, радостями, огорчениями и всевозможными перипетиями. И, опять же, исход этого приключения во многом зависит от вас самой. Так что, смелее.
Gypsy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А что вообще значит "верить"? По-моему, это просто ответственность за себя на другого человека переложить. Разве не так?
dusha veda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 А что вообще значит "верить"? По-моему, это просто ответственность за себя на другого человека переложить. Разве не так? Раньше тоже могла такое сказать.) Ответственность должна быть разделенная в отношениях. А без доверия вообще ничего не получится. Если вы возьмете всю ответственность за собственную безопасность вы не сможете упасть спиной на чьи-то руки, доверять тоже нужно учиться.) Во-первых, если мужчина хочет с вами секса, и это написано у него на лбу и на других частях тела, то это еще не значит, что он не хочет другого - душевной близости, взаимного доверия, искренности и т.п. Но вы ведь понимаете, что крепкие эмоциональные связи и эта самая близость приходят не как гром среди ясного неба, но требует некоторого времени для своего развития и укрепления. Проблема видимо в разнице во времени требуемого мужчине и женщины для вступления в интимную близость.) Конечно это регулируется все со временм. Во-вторых, мужчины источают всякие милые словечки и обещания по той простой причине, что многие женщины их ждут широко раскрыв глаза и уши. Смотрите на отношения реальнее, не ждите манны небесной, сказочного принца-спасителя, а главное помните, что будущее отношений зависит не только от мужчины, но и от вас, правильнее сказать - от вас обоих. Будущее отношений зависит.. и здесь многоточие)) В чем заключается реальность? В-третьих, что-то мне кажется, что в отношениях с мужчиной вы себя заранее программируете на результат. И таким образом лишаете себя большой радости - переживания любовных отношений, как увлекательного приключения с неожиданными поворотами, сюрпризами, радостями, огорчениями и всевозможными перипетиями. И, опять же, исход этого приключения во многом зависит от вас самой. Так что, смелее. Да нет, напротив, более на процесс.
karlusha Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ...Ответственность должна быть разделенная в отношениях.А без доверия вообще ничего не получится. Если вы возьмете всю ответственность за собственную безопасность вы не сможете упасть спиной на чьи-то руки, доверять тоже нужно учиться.) Проблема видимо в разнице во времени требуемого мужчине и женщины для вступления в интимную близость.) Конечно это регулируется все со временм. Зачем уважаемая Автор создала эту тему? Правильно! - в корыстных целях! Чтобы ещё раз убедить себя в том, что мужчинам нельзя верить. А зачем я всё это пишу? Тоже в корыстных целях! ))) Чтобы укрепить Автора в её подозрениях и опасениях! ))) Чем больше неверящих женщин, тем интереснее и многолюднее форум..))) Значица так... Чтобы, падая спиной, не получить травму позвоночника, несовместимую с форумом, стелим на пол толстый матрас. И укладываем на него множество подушек. Для начала будем учиться доверять СЕБЕ, падая на подушки лицом вперёд, на свои собственные вытянутые и пружинящие руки. Сперва из положения сидя, а уже потом - стоя! Простейшее упражнение, но до макушки пропитанное психологизмом... Падать.. спиной.. на чьи-то руки... без простейшей подготовки ВДВ? Только камикадзе отважится...) Но эти камикадзы... они же так редко стремятся замуж...
Nepovinnyh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 dusha_veda, тут главное понять, что Вы сами притягиваете именно таких мужчин в которых МОЖНО потом с чистой душой разочароваться Видимо, когда-то был серьёзный инцидент. Вы получили очень много боли от мужчины и Ваша нервная система не переварила эту ситуация. Она так и висит над Вами дамокловым мечом. Вспомните с какого момента жизни это недоверие появилось. Потом подумайте о том, какая ситуация вызвало эти негативные мысли. Ну а затем работа - эту ситуация надо перерабатывать. Переводить её из негатива в опыт. Потому что негатив - это то, что психологически давлеет над нами в настоящем, а опыт - это уже прошлое, то, что прожито. Пока этого не сделаете, нормальный мужик к Вам не притянеться, потому что он Вам сейчас не нужен. Не доверяете Вы им А зачем жить в постоянном напряге, что "меня обманут")? Плохая мотивация для хороших отношений.
dusha veda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Зачем уважаемая Автор создала эту тему?Правильно! - в корыстных целях! Чтобы ещё раз убедить себя в том, что мужчинам нельзя верить. Нет, создала, чтобы выссказаться.) Мужчинам верить можно, иногда) Причем безоговорочно. Состояние "неверия" мне как-раз не нравится. Страх довериться сродни страху падения. Но пока боишься упасть - не сможешь взлететь.
AmnesTi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Но пока боишься упасть - не сможешь взлететь. Ну дык, действуйте ))))
dusha veda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Пока этого не сделаете, нормальный мужик к Вам не притянеться, потому что он Вам сейчас не нужен. Не доверяете Вы им А зачем жить в постоянном напряге, что "меня обманут")? Плохая мотивация для хороших отношений. Нормальный мужик это какой?) Я не думаю о том, что меня обманут. В чем, как? Чего я боюсь? Того, что сегодня чеовек говорит слова любви, я откроюсь их потоку, а потом он от них откажется и я упаду. Но проблема в том, что я хочу летать. Это не панический страх, это легкие опасения, и боль рефлескирующая. Но это непостоянное ощущение. Ну дык, действуйте )))) Да действую, как там "глаза бояться, а руки делают")))
Nepovinnyh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 1)Нормальный мужик это какой?)2)Я не думаю о том, что меня обманут. В чем, как? Чего я боюсь? Того, что сегодня чеовек говорит слова любви, я откроюсь их потоку, а потом он от них откажется и я упаду. Но проблема в том, что я хочу летать. Это не панический страх, это легкие опасения, и боль рефлескирующая. Но это непостоянное ощущение. Да действую, как там "глаза бояться, а руки делают"))) 1) На этот вопрос Вы должны ответить сами. Это называется - построение структур. Возьмите листок и напишите какие у Вашего идеального мужчины должны быть волосы, нос, губы, уши, овал лица, фигару, рост. Какие черты характера. Чего Вы не приемлите ни в коем случае. Такой подход позволяет создать образ конкретного мужчины в голове, а это упрощает его притягивание в свою жизнь. Вы можете удивиться, но многие женщины "заказывают" себе мужиков именно таким способом. Работает 2) "Того, что сегодня чеовек говорит слова любви, я откроюсь их потоку, а потом он от них откажется и я упаду". Душа, это не лёгкие опасения, это серьёзная преграда. Это и называется "страхом перед отношениями".
AmnesTi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 1) На этот вопрос Вы должны ответить сами. Это называется - построение структур. Возьмите листок и напишите какие у Вашего идеального мужчины должны быть волосы, нос, губы, уши, овал лица, фигару, рост. Какие черты характера. Чего Вы не приемлите ни в коем случае. Такой подход позволяет создать образ конкретного мужчины в голове, а это упрощает его притягивание в свою жизнь. Вы можете удивиться, но многие женщины "заказывают" себе мужиков именно таким способом. Работает 2) "Того, что сегодня чеовек говорит слова любви, я откроюсь их потоку, а потом он от них откажется и я упаду". Душа, это не лёгкие опасения, это серьёзная преграда. Это и называется "страхом перед отношениями". А что любить надо обязательно за что то? Странно Вы меня удивили. Мне кажется это не любовь будет, а нечто иное.
Nepovinnyh Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 AmnesTi, если это даже любовь с первого взгляда, Вы всё равно "за что-то" полюбили человека. Вы же не любите пустое место, а конкретного человека, у которого есть определённые черты характера, энергетика, внешность. Данная техника помогате ответить на вопрос "кто мне нужен" тем, кто сам не знает этого, но хочет понять. Это же не запрещает и Ваш подход - просто жить и влюбляться, если человек нравится, без лишних заморочек. Кто-то без заморочек не может.
dusha veda Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 1) На этот вопрос Вы должны ответить сами. Это называется - построение структур. Возьмите листок и напишите какие у Вашего идеального мужчины должны быть волосы, нос, губы, уши, овал лица, фигару, рост. Какие черты характера. Чего Вы не приемлите ни в коем случае. Такой подход позволяет создать образ конкретного мужчины в голове, а это упрощает его притягивание в свою жизнь. Вы можете удивиться, но многие женщины "заказывают" себе мужиков именно таким способом. Работает 2) "Того, что сегодня чеовек говорит слова любви, я откроюсь их потоку, а потом он от них откажется и я упаду". Душа, это не лёгкие опасения, это серьёзная преграда. Это и называется "страхом перед отношениями". 1. извините но по-моему это ерунда полная. Сознательный ввод себя в некую иллюзию. Какой нос лицо уши? Ответ - красивые) Но они могут быть разными)) Заказав мужика себе подобным образом, ты его конечно бы получишь, точнее просто поверишь в то, что это он. Сила внушения)) 2. Это не страх отношений, это опасения и больной ушиб. Падали - знаем. Есть неплохая аллегория. С каскадером. Когда каскадер выполняет сложные трюки и падает, получая серьезную травму, включается мехнизм самосохранения, страх падения который нужно перебороть, чтобы начать выполнять трюки вновь.
Silvia Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Чаще всего мы верим мужчине до тех пор, пока ХОТИМ ему верить, при этом его поступки могут нам даже не всегда по душе,находим им оправдания, любишь и веришь. Вы боитесь любви, боитесь упасть, тогда получается Вы боитесь жить. Почему?
Roi Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не знаю может у меня интимофобия, но я не верю мужчинам.Меня убеждают "не поверить можно", а я говорю "не верю", а самой то верить хочется, втягиваюсь в отношения.. И в итоге разочарование и мысль: Ведь знала, что так будет. Всё очень просто. "Не веришь", когда ожидаешь чего-то в ответ. А надо просто любить и отдавать. Получая удовольствие от процесса "отдавания". Да, может быть больно. Но "бояться боли и не любить" - всё равно, что "бояться смерти и не жить".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти